-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【嫁】DIR麺女関係総合スレ【繋がり】8

22件ヒット!
1 22/10/28 20:11 ID:1iY
女関係は各個人スレかここで
前スレ(2ch2スレ)

2 22/10/28 20:14 ID:
敏子スレ人来なさすぎなので立てました
27 22/10/29 16:26
自分のマネかとしやのどっちかだろ

193 名無しがお伝えします [sage] 2022/08/05(金) 07:41:08.77 ID:PsBOy8qW
男性マネと結婚するだろう
料理男子らしい
そしてブログで愛犬のひめとマネの飼い猫がお見合いしたとのこと
同棲に向けたお互いのペットの相性確認だと思う

240 22/11/30 09:31 ID:1aE
後から無理が祟りそうな頑張りっぷりだからどうなることか。来年に向けてファン集めてんのかもしれないけど
244 22/11/30 16:17 ID:1aE
髪は増えたよ♡
269 22/12/08 21:00 ID:eL2
ちび巨乳ってキホン頭ふつうかスッゲ〜良いかどっちかだよね
270 22/12/08 21:00 ID:eL2
(^_^)まあなあ
499 23/01/04 14:23 ID:gW6
ディル麺どこで出会える?
632 23/01/20 17:03 ID:8bc
いますけど
644 23/01/22 09:38 ID:eL2
TAKAHIRO 子どもおるよ?
(*☻-☻*)TAKAHIROが出産した訳じゃないし、TAKAHIRO元から所帯地味てるせいで一部のお耽美ハイソサエティの女性からモテなかったからプラマイゼロというやつでは?

645 23/01/22 09:39 ID:eL2
お友達 子どもおるよ
キモイ!配偶者は?
年下!関わりたくない!

646 23/01/22 09:40 ID:eL2
オエエ
647 23/01/22 09:44 ID:eL2
渋々◯◯と結婚したに、ノリノリで結婚したやつに宣伝して回れいわれた〜
648 23/01/22 09:45 ID:eL2
しかも渋々って誰のためやと思う?
724 23/01/25 00:40 ID:ZT.
相手もバンドマン風の男だしね
733 23/01/25 14:15
93 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/24(火) 23:25:41.68 ID:l9LRxxFP0
皆藤愛子は戊午で羊刃持ちだから
エナジーが強すぎて独身なんだろうな。
ひとりで生きていけるタイプ。
頭脳明晰で華やかな人が多いが、付き合う男は
エネルギー吸われて運気を落とす。
丙午女が男を食い殺すっていう話は有名だが戊午も負けてない。

四柱推命で日柱干支に丙午・戊午持つ人は結婚しても一般家庭を築くのが
難しい、いわゆる「婚難」の人で相手からみたら特極の「さげ▼▼」「さげ●●」といえる。

【丙午・戊午】→日柱羊刃。六十干支の中で最強干支。自然に周囲の人間の運気を
奪い喰らう傾向。離婚を繰り返し易く、結婚欲が初めから薄く独身を通す人もいる。
女性は職業婦人に最適で結婚後も仕事を持った方が生活も安定、夫に代わり生活
の大黒柱になる。男性は婿養子になる傾向も強く、上手に妻の家庭環境に順応する。

875 23/03/01 08:38 ID:24s
藤枝が女遊びを麺に協力してるくらいだしね京は重宝してるよね
1594 23/07/03 20:49 ID:rNA
京はメンヘラ重いのいつもだね
1713 23/07/08 18:01 ID:j/w
1709
DIRもメンバー自体はバンド好きじゃないんか?

1722 23/07/09 03:27 ID:j/w
敏弥、ウィザの頃京とバッチバチだったけどその後和解したと思ってた違うんか
1723 23/07/09 03:28 ID:j/w
普通に美味いラーメン屋教え合うくらいだから周りが思ってる程不仲ではなさそうに見えるけどね
1885 23/11/29 18:37 ID:r/k
1884
あの人必死だよねホント痛々しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】DIR麺女関係総合スレ【繋がり】