-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナワクチン打たない派のスレ9

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2000件)
451: 2022/11/18 11:04
ワクチン打つ?打たない?打たないを選択したらワクチン教から抜けるのよ

452: 2022/11/18 12:11
は?

453: 2022/11/18 14:08
打つ回数増えるごとにどっか体壊す人の間隔短くなってるやばい

454: 2022/11/18 14:34
イベルメクは打ってない人には関係ないよ

455: 2022/11/18 18:57
動物実験だと体を壊しても観察するだけだからそのまま死ぬけど人間は手厚い治療を受けられるから推進派はどんどん打て

456: 2022/11/18 19:11 1
都内でオミクロン株コロワク打った高齢者が打った直後に急変して死亡がまたきたぞー

457: 2022/11/18 19:33
接種後に急変して亡くなるの型落ちワクチンでもあったのにオミワクだと反ワクのデマと言う声が少ないのなんなの?

458: 2022/11/18 20:03
最近TVer見てるとモデルナのCMちょくちょく流れてくるのは何故w

459: 2022/11/18 20:10
456
そのお爺さん5回目だね。基礎疾患あったみたいだけどワクダメージに耐えられない基礎疾患持ちが待機中に急変する例が今後増えそう。接種間隔を3ヶ月に短縮しちゃった影響もあるのかな

460: 2022/11/18 20:16 2
最近ワクチン打って5分後に急変して90分後に亡くなった愛知県の40代女性って元々体重100kg超え+基礎疾患あり+そのワクチン当日は朝から体調悪かったらしいよ。誰も止められなかったのかね

461: 2022/11/18 20:26 1
460
接種したい人を止めたら反ワクじゃん。第8波が始まり感染しやすい状況下で不健康体の接種止めて重症化して死んだら責任取れるの?接種は自己判断自己責任だよ

462: 2022/11/18 23:38
461
え?お前何言ってんの?

463: 2022/11/18 23:39
460
それな。当日既に具合悪かったのなら誰か止められたはずだよね問診票もあったんだし

464: 2022/11/19 00:00
本人が言わなきゃわからない

465: 2022/11/19 00:03
毎日体調悪そうな施設の老人にも接種前の検温で異常なし顔色も見て異常なしならバンバン打ちまくりなのに今更どうしたんだろう

466: 2022/11/19 00:10
本来はこういうワクチンってインフルエンザもそうだけど当日体調悪い人には打ってはいけないんだよね。コロナはそれ無視して打ってたのか?

467: 2022/11/19 00:18
小児用打たなきゃいけない小学生に大人用のコロワク打ったり違うワクチンを打ちに来たのにコロワク打ったりコロワク解禁されてない年齢の子どもにコロワク打ったり今まで散々あったのに急に何?

468: 2022/11/19 00:34 1
その小学生生きてるの?

469: 2022/11/19 01:45
468
ニュースでは誤接種後健康被害はなかったはず。その後のニュースはないから今どうなってるかはわからない

470: 2022/11/19 08:05
27歳男性の急性心筋炎・急性心膜炎が20代初認定され医療費支給。47歳女性の一過性排尿困難、46歳際男性の両側性vogt-小柳-原田病も認定され医療費支給。コロワクで健康寿命縮めてそう

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン打たない派のスレ