-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.11

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1314: 2022/10/30 21:07
1310
だから何?

1315: 2022/10/30 21:07
1313
関係者席で見てないにしても端っことかにいるからそんな目に入らないよ

1316: 2022/10/30 21:07
1312
前にさいたく繋がりだった知り合い

1317: 2022/10/30 21:07
1313
流石に関係者に不満はないよwギャに関係ないし好きにしたらいい。関係者にまで干渉するのは違う

1318: 2022/10/30 21:08 1
1313
知人とかじゃなく仕事で来てる人もいるのに?おかしくない?

1319: 2022/10/30 21:09
関係者なんてどうでもいいわ。ギャが対象のルールだし。ヒールギャはマジで往生際が悪すぎる

1320: 2022/10/30 21:09 1
関係者にまで口出ししようとする馬鹿がいてメンバーは恥ずかしいだろうね

1321: 2022/10/30 21:09
1320
それな

1322: 2022/10/30 21:10
「ヒールはきたいギャを規制するなら、関係者も規制してください!!」ってわめいてることをおかしいと思えないのマジでヤバい

1323: 2022/10/30 21:10 1
アシュメギャ民度低いな

1324: 2022/10/30 21:11 1
1318
取材で来てるだけとか全然あるしね

1325: 2022/10/30 21:11
1323
ルール守れない一部のアホの民度が低いだけなので

1326: 2022/10/30 21:12
1324
ね、なんか関係者にも同じことしろって理解できないわ

1327: 2022/10/30 21:12
オフィ垢は他盤や関係者も多いから公式から何度も注意喚起流すの嫌で西川口で注意されたって事分からない?恥ずかしいよ

1328: 2022/10/30 21:13
アホな流れ

1329: 2022/10/30 21:14
もう今日楽しかったねでいいのに

1330: 2022/10/30 21:14
せっかく楽しかったのに

1331: 2022/10/30 21:14
ワンマンはヒール履き変えて荷物預けないと今後は入場不可になりそうだね

1332: 2022/10/30 21:14
りゅう荒れてた?楽しそうに見えたけど

1333: 2022/10/30 21:15
ヒール履いてたら関係者と思えばいいよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.