-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★27

134/134頁 (2000件)
1: 2022/10/29 16:34 ID:NAk 1
仲良くわんわん!わんわん!
動物大好きさん大歓迎!!
動物嫌いな人は違うスレに行ってね!
不愉快だから
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/24 11:20
🐶🐕

1988: 2023/04/26 06:59 1
手作りご飯解凍に使ってる人間用の皿を家族がワンちゃんに舐めさせたんだけど洗っても食器棚に直したくないよね?

1989: 2023/04/26 08:23
1988
あなた犬飼わない方がいい

1990: 2023/04/26 08:55
仕事で疲れてるのに親とまた犬の事で喧嘩した。やっぱり散歩はさせたいのにトイレは室内のみで外でしないのに散歩する必要はない。庭と屋上で充分とか言われて殺気が湧いた

1991: 2023/04/26 14:49 1
あなたが散歩すればいい

1992: 2023/04/26 16:35
もう馬鹿はペット飼うなよ

1993: 2023/04/27 01:05
1991
何とかしてリード買わせようと思うけどこっちも後20年一緒に居られる訳じゃあないからその後散歩に行かないと思うと不安。やっぱりこんな親には犬なんて飼ってほしくないけどババアは頑固だしこっちよりは収入あるから簡単に買ってこれる社会なのも無理

1994: 2023/04/27 03:54
また親が親がって言ってる奴じゃん

1995: 2023/04/27 03:55
仕事してるならリードぐらい買えるだろ

1996: 2023/04/27 04:04
ノーリード運動とかで署名集めてた感じの良い夫婦いたけど叶わずにペット全部亡くなっちゃってから急にやさぐれて口は悪いは煙草はポイ捨てするは公園でゴルフクラブ振り回すは本性はこれかって感じで引いた

1997: 2023/04/27 05:19
親って無責任に犬を飼いたがるやつ居るよね。そんで世話は結局子供がする羽目になるクレしんのしんちゃんと同じだけどそんな人は犬もそうだけど子供すら産まないでほしい

1998: 2023/04/27 07:17
犬の世話押し付けられる人可哀想

1999: 2023/04/27 10:49
バカはわんわん飼うなぬいぐるみじゃないご飯食べたらうんちもおしっこだってする体調悪けりゃ下痢も嘔吐もするギャン泣きだってする汚いだのうるさいだのお前らもしてたしお前のかーちゃんが毎日毎時間やってたんだ人間よりもはるかに面倒見やすいのにグダグダ言うなら飼うな。って文句言ってる人向けに吐き出し埋め

2000: 2023/04/27 11:10
ワン!

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★