-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【愚痴】nurie【聞かせて5】

※↓進
51/101頁 (2000件)
994: 2023/02/16 07:41
nuriéが本業?

995: 2023/02/16 08:20
食えてないから本業じゃない

996: 2023/02/16 09:16
副業だから営業もやる気ないのかな

997: 2023/02/16 09:24 1
986
廣瀬と染谷の繋がり可愛い人いるよ

998: 2023/02/16 09:29
自演すんなよ

999: 2023/02/16 09:33 1
997
どこにいる?

1000: 2023/02/16 09:57
廣瀬のほうは最近来なくなったよね

1001: 2023/02/16 10:02
999
染谷のはいつも後ろの方で見てる黒髪ロングだと思う この間箱でDMしてたのみた

1002: 2023/02/16 10:53
繋がり達結婚するとか言ってるけど一生養う側になるよw

1003: 2023/02/16 11:21 1
繋がりいるいないはどうでもいいけどお願いだからバレないようにちゃんと管理して欲しい音楽が好きで応援してるのがアホらしく思う

1004: 2023/02/16 11:25
1003
ほんとそれなすぎる

1005: 2023/02/16 11:51
わざと箱でLINEとかDM開いて繋がってない動員に見せるようなレベルの低い女としか繋がれない

1006: 2023/02/16 12:11 1
レベル低いから子持ち狙うんだね

1007: 2023/02/16 12:37
1006
だれ?

1008: 2023/02/16 14:56
なんかみんな可哀想

1009: 2023/02/16 15:25
DMみんなに返しててそれを繋がりというならみんな繋がりw

1010: 2023/02/16 15:30
LINEしてる人は繋がりかな?

1011: 2023/02/16 18:14 2
繋がりさんに言いたいんだけどカネで縛り付けて他の繋がり切らせようとするのやめなよ。誰と繋がるとか全部決めるの麺だからw

1012: 2023/02/16 18:26 1
すげーヨイショしてたアルルカンがあんなことになってるけどどんな気持ちですか?

1013: 2023/02/16 19:32
そこは関係ないし他盤が気安く触れてはいけないとマジレスしとく

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】nurie【聞かせて 】