-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル55【事件が起きる】

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2000件)
1621: 2023/02/27 22:11
解散があるにしても配信だけで趣味程度にやってく麺はいそう。某知名度麺がインストやライブでのファンとの接触が誰であろうと嫌で嫌で適応障害になって活休した有名な話もあるからね。麺は過剰営業してほしかったら別行けよ、曲聞いてくれよって思う人もいると思う。みんながみんなそうじゃないだろうけど

1622: 2023/02/27 22:17 1
接触好きな麺っていないと思う。よく知らない何の感情も抱いてないお客さんにハグとかしたくないって酒入ると愚痴る人は多いよ

1623: 2023/02/27 22:19
1622
逆の立場で考えたら当たり前だと思うわ

1624: 2023/02/27 22:26
自分がアイドルだとしていくら若くてイケメンでも毎回最後狙いしてきて長々と会話で引き止められてハグやらなんやら頼まれたら鬱にもなるよ体売りに来たわけじゃないのに

1625: 2023/02/27 22:37
ビニシなくなると匂いや化粧品つけて帰る失礼な女もいるよな

1626: 2023/02/27 22:46
マーキングかよ

1627: 2023/02/27 22:50
暗黙の了解でインストでは香水NG嫌いなポーズはNG頼んだらオキラ確定で嫌な顔して写られるって麺も居るみたいだよね

1628: 2023/02/27 22:53
ハロは香水キツすぎてこっちが多少つけてもかき消されそう

1629: 2023/02/27 23:13 3
解散という道は選ばないでほしい。しないと思うけどしてもベルの音楽だけは何かしらの形で届けてほしい。ベルの曲だけ好きでライブ行く人もいるんだから

1630: 2023/02/27 23:16
1629
麺の今後の人生の責任取れんの?慈善事業じゃないんだから

1631: 2023/02/27 23:17
ベルの曲だけ好きな数人の為に続けられる程世の中甘くない

1632: 2023/02/27 23:20
1629
じゃああなたがメンバー5人の人生残り数十年分の安定した給料一括で出してあげて

1633: 2023/02/27 23:27
いつかのMCで売れないバンドを続けるつもりないって言ってたからお金と動員用意してあげて

1634: 2023/02/27 23:27 1
それこそライブやインストなくして配信だけ、物販通販にすればいいのに。コストかからないし、ツアー回らなくていいぶん副業やバイトで生活くらいしてけるでしょ

1635: 2023/02/27 23:28
接触厨が泣き出すの笑うわ会えなくなればいいのに

1636: 2023/02/27 23:30 1
1634
チヤホヤされるために盤やってる麺だったらそれじゃ満足しなさそう

1637: 2023/02/27 23:31
ツアー回るホテル代や移動費とかも大変だろうしね。ライブも半年に1回、東京だけとかなら赤字にはならないでしょ。それだけのペースで関東でしかやらないなら赤字にはならないはず

1638: 2023/02/27 23:32
1636
今とここ数年ショービジネスだけでも稼ぎ方違うから考え方変わるでしょ

1639: 2023/02/27 23:41
感染拡大防止のためやライブ会場時間で押さえてるので公演後の撮影会もないです。物販買いたい人は通販でどうぞにすれば金もかからないし接触厨もいなくなるし丁度いい。顔出しダメな歌手が歌姫の令和の時代に持ってこいな売り方じゃないか

1640: 2023/02/27 23:57
zoomやらなくなったのも被り同士のマウントが原因で麺に負担がかかってファンとの接触が嫌いの麺がなくしたみたいねwww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】