-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 385

245件ヒット!
1 22/10/30 11:11 ID:DKo
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net
新規荒らしはアク禁
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止

詐欺姉妹に注意 v.2ch2.net

嵐の要注意人物

3 22/10/30 11:38
1
おつまさ

10 22/10/30 15:31
133使い切ったらこっちに戻ります
15 22/10/30 16:28
12
13
だよね、しかもスルー耐性ないやつがまんまとひっかかるんだよね

28 22/10/30 19:27
3万払って満足できない結果ならVIP取る必要ないよね。私もVIP取ってたけど今回番号悪くて関東だからなのかもしれないけど次はETか一般にする
33 22/10/30 19:35
そりゃそうだよ最前行ける人も一般と一列しか変わらない人も同じ3万だからねそれならみんな一律同じ値段で同じチャンスなら文句出ない
58 22/10/30 22:43
53
所沢のことは親切な詳しい人がいるから

63 22/10/31 01:10
オフィシャルサイト先行分はもう羽田の番号わかるんだね👻🍫🍫
64 22/10/31 17:59
どうだった?🍫🍬🍬
65 22/10/31 18:02
64
チケジャムに1100番台が売りに出てる🎃🍫🎃

66 22/10/31 19:01
逆最前確定な整番だったわ🍩🍫🍩
67 22/10/31 19:02
ドンマイ🎃🍭🎃
68 22/10/31 21:01
上げスレ体臭界隈のノリだからさっさと埋めてほしい🍭🍭🍩
69 22/10/31 21:06
埋まったらこっちくるじゃん。隔離されていてほしいわ👻🍫🍪
70 22/10/31 21:15
本当に気持ち悪い🍬🎃🍭
71 22/10/31 21:28
あそこはあそこで隔離スレとしてあったほうがいい🍪🍬👻
72 22/10/31 21:29
元々顔文字の隔離スレだしね🍪🍩👻
73 22/10/31 21:30
埋まったら新スレ立てるのかな🍭🎃🍬
74 22/10/31 21:52
自分達じゃやらなそう🍪👻🍭
75 22/10/31 22:16
このスレで前に話してた20くらいの高身長の虜ぎゃさんまた話してください👻🎃🍪
76 22/10/31 22:21
ハロウィン🍫🎃🍩
77 22/10/31 23:07
下げ進だから来ないと思うよ🍪🍩👻
78 22/10/31 23:08
75
これでも?👻🎃🍬

79 22/10/31 23:11
仙台、札幌は50かなw🍭🍫🍪
120 22/11/01 20:41
韓国のあれは全盛期新木場ギュウギュウの3倍位詰め込まれてるので比較にならないよ
123 22/11/01 20:44
あれの3倍…
131 22/11/01 21:11
127
10畳のリビングに250人でそのうち150人が死んだってことだから、縦に3〜4人重なってたんだろうな

134 22/11/01 21:33
133
なるほど

201 22/11/02 18:52
明日は最高23度
205 22/11/02 19:55
203
そこまで世話やかなきゃいけないの?

236 22/11/03 11:14
235
それは無いから安心して

248 22/11/03 12:42
237
俺も

249 22/11/03 12:47
239
240
241
お前もうインスタで実況しろよw

291 22/11/03 19:11
あと30分くらいで終わりか
307 22/11/03 20:11
305
めっちゃいいな

309 22/11/03 20:15
308
してた

312 22/11/03 20:18
308
あれ笑ってたの?急に変顔するから吹いたわ

313 22/11/03 20:34 ID:s3.
304
クロークあるんだから使えよ。ろっかーのせいにすんな

314 22/11/03 20:36
308
可愛いなおい

317 22/11/03 20:41
315
多分それだね結局キャパの半分だったね

321 22/11/03 20:45
315
パンピ消えろ

324 22/11/03 20:46
319
何かあったら怖いもの

327 22/11/03 20:46
323
キャパ半分はバンド的に不利だから最初で最後じゃない

329 22/11/03 20:47
327
次からはソニックシティかな

331 22/11/03 20:48
322
韓国みたくならなくて良かったね

333 22/11/03 20:50
327
それかお値段そのままならやるかもな

338 22/11/03 20:55
335
ライブ後は物販行く人とお土産引き換えとパネル撮影と外出たい人でカオスだったね

340 22/11/03 20:56
328
まさか京じゃないよね

341 22/11/03 20:57
338
物販の入り口その辺かと思ってウロウロしちゃった

342 22/11/03 20:57
340
即はけたし、声出てないからちょっと思った

345 22/11/03 20:59
342
それ自分も思ったよ調子悪そうだったから

346 22/11/03 21:00
338
チッタも酷かったよ物販の列で出口への動線狭められてぎゅうぎゅう

359 22/11/03 21:11
356
珍しいね

362 22/11/03 21:17
360
個人的にはよだれ掛けに見えるから好きじゃない

365 22/11/03 21:19
364
途中でダウンした人がいる可能性あるじゃん

371 22/11/03 21:31
369
かおちゃんは?

372 22/11/03 21:32
371
地味ヒゲ

373 22/11/03 21:32
372

374 22/11/03 21:33
372
ただの悪口で草

377 22/11/03 21:38
370
意外とこじんまりしてた

378 22/11/03 21:38
376
優しい

379 22/11/03 21:39
376
すっぴんでも誰よりも目つきがカタギじゃないとこが好き

383 22/11/03 21:48
380
VIPの下手スカスカでもっと奥つめろ思たわ

385 22/11/03 21:54
375
やべーな。ETならいいけど

387 22/11/03 21:58
383
上手から入れるからね

388 22/11/03 21:59
385
VIP入場待ちの時におなかに赤ちゃんが居ますマーク付けてる人いた

389 22/11/03 21:59
367
コウテ

391 22/11/03 22:10
384
なんで?

395 22/11/03 22:14
388
2人目3人目とかなら多少無茶する人多いとは言えスタンディングのライブくる妊婦とか怖い

398 22/11/03 22:18
390
それかマークはつけないで欲しいね

399 22/11/03 22:19
397
なるほど

400 22/11/03 22:20
398
それはそれでまずくない?

414 22/11/03 22:41
383
見たい場所が違うんだから詰めろってのはおかしいよ

415 22/11/03 22:41
398
近くにいたらこわくてこっちが楽しめないわ

424 22/11/03 22:50
413
419
日本語理解できないの?

441 22/11/03 23:15
437
ファミチキ食べたよ

442 22/11/03 23:16
433
GACKTもよしきも出てるしやもは観てるでしょ

443 22/11/03 23:17
437
乗換駅でココイチ食べた

447 22/11/03 23:30
437
キッチンカーのケバブ

466 22/11/04 02:23
13やばかったよね
477 22/11/04 07:14
473
バンボンやっぱり腹立つわ(適当)

504 22/11/04 18:57
503
会場の要望じゃないの?

505 22/11/04 18:59
503
学生さん?

515 22/11/04 19:59
513
埼玉在住婆さんがイキってんだろな

527 22/11/04 22:45
Zepp3daysとか懐かしいな
529 22/11/04 23:09
新木場3daysもあったよね
531 22/11/04 23:15
530
スケだとすげー連チャンでツアー回ってるのに?

533 22/11/04 23:16
532
騒いでたのどうせ行かないやつだろうし

535 22/11/04 23:31
532
ライブは普通だったと

538 22/11/04 23:46
532
533
このスレ恒例の1人だけが暴れてた

540 22/11/05 00:03
531
DIRとスケじゃ声の出し方全然違うじゃん

542 22/11/05 00:33
539
ランダム性高めてますので

544 22/11/05 00:53
539
されてる

554 22/11/05 12:05
539
全然

585 22/11/06 13:40
584
一般1300台持ってる

624 22/11/07 18:57
621
わかる。2〜3曲くらいノ限でやってないの混ぜてほしい

631 22/11/07 19:47
630
ヘドバンしてるから分からん

632 22/11/07 19:54
630
所沢はスタンディングエリアはほぼ頭振ってたよ

638 22/11/07 20:49
13以外全部聞いた事あるし
640 22/11/07 21:00
633
本当だよ。チッタ2日目と所沢はチベットだったけど

681 22/11/08 03:03
VIP200までだから一般で300くらいじゃないと見えない
685 22/11/08 07:15
683
VIPを申し込みする人が少なかったってことです

708 22/11/08 09:19
前回もVIP300てホラ出て結局200だったw
712 22/11/08 09:26
708
チッタは300番までってスタが言ってたけどじっさいは210か220くらいだった

724 22/11/08 14:16
はじまってる🤣
739 22/11/08 17:13
732
楽しんでね

786 22/11/08 21:24
763
別だが全通は意外と飽きてしまうんだなと経験してみて思ったわ

787 22/11/08 21:29
2〜3公演で留めておくのが一番の飽きない
807 22/11/08 22:11
803
へー平日だからかな

826 22/11/08 22:38
823
ありがとう

832 22/11/08 22:55
831
いいね

835 22/11/08 23:00
834
今日カメラ入ってたから買って下さい

836 22/11/08 23:01
834
カメラめっちゃ入ってたから後日円盤出るよきっと

852 22/11/08 23:42
847
虜の事なんか知ったこっちゃないし3万払ってるとは思ってないんじゃないw

874 22/11/08 23:51
873
それだ!

875 22/11/08 23:53
873
かわゆ

934 22/11/09 00:45
933
そっちかゴメン

935 22/11/09 00:58
931
しんやなんかとファン層一緒にしないでよ

938 22/11/09 01:34
936
種類の違うキモさだよね

941 22/11/09 01:56
935
しんやなんかと比べ物にならないほどヤバいの多いんだからってこと?

964 22/11/09 11:35
963
違う

973 22/11/09 13:33
ファラリスぼるわんの時はアンコ3種類あったから豪華だったね
994 22/11/09 20:04
993
今なんの曲やってるの?

1025 22/11/09 21:45
1023
敏弥に実家付近の雪景色撮ってきてもらっても楽しそう

1033 22/11/09 21:52
1032
羽田までなかったよね?拍手

1034 22/11/09 21:54
1032
拍手していいのかわからなかったわ

1036 22/11/09 21:56
1035
薫同

1063 22/11/09 22:14
3柵最前だったが押しもなく快適に見れた
1075 22/11/09 22:24
1073
そそそ

1113 22/11/10 01:03 ID:IPY
1103一緒に行こー
1135 22/11/10 07:55
1134
受け取るボタン押してちゃんと受け取っておいてね

1140 22/11/10 10:58
1137
やってもらわないで自分で操作すれば

1149 22/11/10 13:04
ライブで13聴いたらEddieもなんとなくコケそうな気がした
1153 22/11/10 13:06
1149
13はマジで期待外れ

1157 22/11/10 13:29
1151
残り3人

1180 22/11/10 21:29
朧と13は毎回聴いてらんないけど昨日の13は少しマシだった
1181 22/11/10 21:31
羽田一日目の13は心配した
1197 22/11/10 22:49
リストバンドは13時くらいから交換可能にして欲しい
1214 22/11/11 03:30
1213
立場わかってるよねバンギャの怖さ唯一知ってるから

1233 22/11/11 11:44
1230
岸田がロックダウンしたがってるらしいからドM民族はちゃんと従えよw

1235 22/11/11 11:48
1233
日本は補償する財源ないから飢え死に続出だろうな

1237 22/11/11 11:54
1235
おまけに円安物価高増税で詰み間近だから今写真集とかバカ高いチケ代で金むしってるのもまあわかる

1238 22/11/11 11:57
1234
なんで日本を捨てなきゃいけないの日本を良くしていけばいいじゃんw

1258 22/11/11 14:46
70番台じゃ3柵とれるか…厳しいな
1269 22/11/11 16:05
1253
なんか雅ってずっとベースの人だと思ってたけどギターなんだ

1307 22/11/12 08:43
出会って30年近いおやじ達が10代と変わらないように仲良しこよししてたら気持ち悪いでしょ
1317 22/11/12 11:09
1306
何やっても陰鬱な考えしか出来ないのはまさに虜らしくていいじゃんw

1318 22/11/12 11:35
1307
こういう話通じないのが虜

1323 22/11/12 14:57
1317

1329 22/11/12 20:25
1326
ぼるわんのこと言ってる?

1332 22/11/12 20:44
1331
このスレだけでもまず読めよ

1334 22/11/12 21:14
1331
ここは質問掲示板ではありません

1335 22/11/12 21:20
1331
VIPはない一般はしらん

1337 22/11/12 21:30
1327
1333
バカはスルーしろ

1338 22/11/12 21:36
1336
3個くらいしかなさそうだったよ

1341 22/11/12 22:17
1336
羽田2日目17時前に終わった

1349 22/11/13 00:29
1348
見切れるほどVIPエリアに人入ってないから上下スッカスカよ

1350 22/11/13 00:33
1345
なるほど

1351 22/11/13 00:52
1349
一般の話では?

1352 22/11/13 00:59
1349
VIPエリアの話誰もしてないw

1353 22/11/13 01:10
1352
一般の話だけどやっぱ新規だね

1354 22/11/13 01:13
1348
横浜以降はカメラないから

1355 22/11/13 01:15
1349
羽田はスタが見切れ席って言ってた

1356 22/11/13 01:16
1355
後ろで見えないなら見切れの方がいい人って多いの?

1357 22/11/13 01:19
1356
正直多いと思う。見切れは逆側のステージは見えるし、柵があると楽だし

1358 22/11/13 01:19
1356
羽田VIPに居たけど両日とも穴場だと騒いでた

1363 22/11/13 16:39
1362
それが平等にだったら問題ない偏ってるから問題

1364 22/11/13 17:54
1363
保険かけたら?あなたは神番出るまでずっとそう言い続けるんでしょ

1370 22/11/13 18:18
1365
全部全く同じなら同情するけど、どうせこういうの書く人って良いのでない限り文句言う

1371 22/11/13 18:57
1370
わかるいい番号来ないから文句言ってるところあると思う

1373 22/11/13 19:43
1366
前ツイはZeppのロッカー外から入れて開放してたよ

1375 22/11/13 21:21
1374
VIPでも旅行でも両方でも、あなたはあなたの好きなようにすればいいだけだよ

1376 22/11/13 22:04
コロナの免疫力3ヶ月程度で、夏に感染した人は冬も感染しやすいんだってね。としやまた感染する可能性高くなってきた
1377 22/11/13 22:15
1373
情報ありがと

1379 22/11/13 22:56
1376
次は愛子と

1387 22/11/14 01:11
3倍の金払ってるもんな
1390 22/11/14 01:26
1389
芋臭くてもお金あってよかった。貧乏野蛮な糞番が無理矢理押して前に来るの無理になってよかった

1391 22/11/14 01:27
1390
ほんそれ

1393 22/11/14 01:41
1386
同じくスタンディングで場所選べるし良い所しかない

1395 22/11/14 01:41
1390
これ本当最高

1399 22/11/14 02:05
1386
わかる全通じゃないからこそいい場所で見たい

1400 22/11/14 02:17
1398
一般席のライトはたぬき見るほど興味もないだろうしそうなるんじゃない

1409 22/11/14 04:17
1398
たぬギャエリア最高

1421 22/11/14 09:24
1万も3万もそんな変わらないでしょ
1436 22/11/14 13:32
1435
金持ちがみんな買っても金持ち自体少ないから埋まらないでしょ

1438 22/11/14 13:39
1437
同意

1443 22/11/14 13:56
1柵目全部をVIPエリアにするなら300とかまで入れたらいいのに
1446 22/11/14 14:02
1437
コロナ増えてるからそれでいい

1457 22/11/14 14:35
1柵目スペースに何人入るか計算してないのか遅番VIPからのクレーム対策じゃない?現に200で3万だったら嫌ってここでも出てるし
1481 22/11/14 18:50
1473
関東婆さんは関東のネガなこと言うとすぐピリつくからわかりやすい

1484 22/11/14 19:36
1483
気持ちはわかるけど物価上昇してるから事務所のせいではなく無理でしょ

1485 22/11/14 19:40
1483
お金ないなら無理しないで

1525 22/11/14 21:04
1520
1522
1523

1533 22/11/14 21:09
1530
昔みたいに身分証とリストバンドじゃない

1536 22/11/14 21:10
1530
LIMITEDだから譲渡も不可で一人ひとり本人確認するんじゃない

1537 22/11/14 21:11
1535
動員落ちるまで

1538 22/11/14 21:11
1537
落ちたら更に上げるぞ

1539 22/11/14 21:11
1533
1536
それだろうね

1593 22/11/14 21:26
1583
落差すごかったんだねw

1618 22/11/14 21:36
1613
運ばれたら完全にバレて晒されるじゃん

1620 22/11/14 21:37
1613
押しなければギリ耐えられるかもしれないけどあったら死ぬ

1636 22/11/14 21:42
1631
当たるといいね

1641 22/11/14 21:44
1639
せめて5万で

1642 22/11/14 21:44
1637
メールにはマスク着用のみで後はコロナ前と変わらないと書いてあるので多分そのルール無視だよ

1644 22/11/14 21:46
1637
通常の会話の音量を上回らずは守られないよねw

1666 22/11/14 21:53
本人確認の徹底とチケ代3万にしたら倍率減りそう
1683 22/11/14 21:59
1673
ほんまや

1686 22/11/14 22:00
番号は混ざってていいから絶対行きたい人先行で20万、2次先行10万、3次普通で3万とかにして欲しい。にわかは蹴落として
1706 22/11/14 22:06
1703
なんで?事務所も麺も押せ押せなのに?だから私は行かないけど

1716 22/11/14 22:08
1713
普通段差のところは柵立ててるし

1719 22/11/14 22:09
shinjuku-b
コインロッカー356個しかないから気をつけてねw

1728 22/11/14 22:12
1723
レスな

1731 22/11/14 22:14
1730
うわぁ

1732 22/11/14 22:14
1730
どうでもいいけど左から3番目の子めっみゃ顔大きいな

1736 22/11/14 22:15
1734
今ないから入りきれてないが

1739 22/11/14 22:18
1735

1743 22/11/14 22:20
1738
虜なん年目?ここの事務所知ってる?

1749 22/11/14 22:21
1743
22年の新規でごめんな黙るわ

1756 22/11/14 22:22
12月までに1万は行くから一気に2万3万に増えるか
1794 22/11/14 22:26
1783
それなら来なくていいんじゃない?

1830 22/11/14 22:30
1817
1823
でも政府は行動制限したがってるじゃん

1835 22/11/14 22:31
1831
行かない申し込まないという選択肢ない人なんだろう

1836 22/11/14 22:31
1830
いやもうしないよ。今の総理は経済回せ回せで感染者増えたらやめるための囮だから

1843 22/11/14 22:33
コロナ前外国人の3割が中国人だったというね
1844 22/11/14 22:33
1833
ありそうw

1846 22/11/14 22:33
1836
新方針で若者の自粛要請が可能になったが?

1849 22/11/14 22:34
1846
30オーバだらけよ

1854 22/11/14 22:36
1849
1847
20代以下は外出るなで30代以上はウェーイしていいとかルールガバガバ過ぎて草

1859 22/11/14 22:37
1854
10代オンライン授業、20代外出るな、30以上ウエーイ!老人バタバタ!集中治療室は老人でパンク!自粛してた未来ある若者が関係ない病気になっても入れません!!

1873 22/11/14 22:40
1834
1000に入れてなかったけど900番台はいた

1896 22/11/14 22:46
1893
ナマポ乙

1902 22/11/14 22:47
1887
あれは政府とか関係なくあくまでもあの団体の調べだからね。トミーちゃんたちは3分で全換気できるってちょうさしてたらしいからまた別の団体

1935 22/11/14 22:53
うちの繁忙期は3月だし今テレワメインだからBLAZEでコロっても平気だわ。年末年始帰省しなきゃいいだけだし
1938 22/11/14 22:54
1935
同じくだな別に人に会う予定ないし

1940 22/11/14 22:54
1938
一人暮らしならコロナになったところで別に問題ないもんね

1942 22/11/14 22:54
1936
聞かせてくれって言われたら歌えば?

1944 22/11/14 22:55
1936
来ないでいいです

1946 22/11/14 22:55
1934
過労死に気をつけて

1947 22/11/14 22:56
1936
まあまあライブ自体実現しないからここだけで盛り上がっとけ

1948 22/11/14 22:56
1939
うい

1951 22/11/14 22:56
1936
盲愛は声出せないとつまらなさそう

1956 22/11/14 22:57
1952
1953
打っても感染したら感染者

1965 22/11/14 22:59
1962
1952
1953

1980 22/11/14 23:01
v.2ch2.net
1987 22/11/14 23:02
1973
34度台いっぱいいたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY