-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115369【ニュース】

54/101頁 (2000件)
1060: 2022/11/01 23:24
18 2022/10/28(金) 21:16 ID:ff8iY9ro0
歯磨きと洗顔しろ自演食糞ババア
公衆便所の便器にこびり付いてるウンカス食い漁りに毎日徘徊するなクッセーんだよ周りに迷惑かけるな息吐くな
リステリンとポリデントも忘れずにしろ

1061: 2022/11/01 23:25 1
1055
仮に左だとして人権啓発の何が問題なの?それは右の人間があまりにも人権感覚に疎いから左の力を借りてるだけだろ

1062: 2022/11/01 23:25
1058
あー。だから同じ匂いすんのね

1063: 2022/11/01 23:29
1061
人権啓発?架空のゲームキャラ、アニメキャラに人権なんかないけど、女性は誰も人権踏みにじられてないけど、ウマ娘は性的搾取って叩くのが人権啓発?へえー

1064: 2022/11/01 23:29 1
まあ良いんじゃない?左だのあれはかけ離れてるだの文句しかつけれないばかな奴は一生後進国で男のいいなりになってなよ。そして女は弁えて当然だの名字も男のにするのが当然だの家事は女の仕事だ文句言わずにやれ!とか言われながらそんなくだらない国に愛国心でも燃やしてなよ?男の奴隷さん

1065: 2022/11/01 23:32
1059
女が働き出したから男の給料が下がり出したわけではないぞw

1066: 2022/11/01 23:32 1
私は日本なんてクズ以下の国だと思ってるし女性が迫害されてようと何も困らないけど立ち上がったりなんかやるなら今が一番いいチャンスなんじゃないの?多様性だマイノリティだ叫ばれてる時代なんだからね

1067: 2022/11/01 23:33
1064
バカゲイ「麺時代に肉便器にしてたギャから妊娠した報告されたけど面倒くさいからそいつを切ってしまい妊娠がホントか嘘か確認してないし同意書に署名もせず中絶費用も出してないから中絶したかも知りませんだけど私は女性の味方フェミニストなので女性の人権侵害する日本は許しませんし妊娠出産に理解のない日本の男尊女卑社会も許しませんしフェミニストを否定する女性は男の奴隷でいればいい」
マジタヒねばいいんじゃん?クズw

1068: 2022/11/01 23:33
1066
バカゲイ「麺時代に肉便器にしてたギャから妊娠した報告されたけど面倒くさいからそいつを切ってしまい妊娠がホントか嘘か確認してないし同意書に署名もせず中絶費用も出してないから中絶したかも知りませんだけど私は女性の味方フェミニストなので女性の人権侵害する日本は許しませんし妊娠出産に理解のない日本の男尊女卑社会も許しませんしフェミニストを否定する女性は男の奴隷でいればいい」
マジタヒねばいいんじゃん?クズw

1069: 2022/11/01 23:34
長文うぜーな

1070: 2022/11/01 23:34 2
男やLGBTの味方も付けておくんだね、まあ私はノンケのクソ男や時代遅れな男尊女卑の右派やネトウヨジジイに嫌悪感しか感じないから女性の味方してあげるよありがたくおもいな?

1071: 2022/11/01 23:34
1070
バカゲイ「麺時代に肉便器にしてたギャから妊娠した報告されたけど面倒くさいからそいつを切ってしまい妊娠がホントか嘘か確認してないし同意書に署名もせず中絶費用も出してないから中絶したかも知りませんだけど私は女性の味方フェミニストなので女性の人権侵害する日本は許しませんし妊娠出産に理解のない日本の男尊女卑社会も許しませんしフェミニストを否定する女性は男の奴隷でいればいい」
マジタヒねばいいんじゃん?クズw

1072: 2022/11/01 23:36
連投規制?w

1073: 2022/11/01 23:37 1
まずは夫婦別姓だなあと杉田下水脈みたいな中身がおっさんな汚いレイシストを引き摺り下ろすところからだな

1074: 2022/11/01 23:37 1
1070
生中出しし放題しといて妊娠したかもと言われたら切ってしらんぷりのクズが何が女性の味方してあげるよだよむしろ敵だわ

1075: 2022/11/01 23:39 1
1074
だからしてないから元から虚言癖のある奴だったからあわよくば私から金をだまし取ろうとしただけでしょ

1076: 2022/11/01 23:40 1
1073
せいぜいがんばれな口じゃ偉そうに言ってるがお前はたぬきやヤフコメでひたすら喚くだけであとは他力本願だもんな楽だよなw

1077: 2022/11/01 23:41 2
1076
自分も愛する国のためとか言いながら同じようなもんでしょ?w

1078: 2022/11/01 23:41
1075
安倍と違い私には種あるんで、と中絶エピソードを武勇伝のように語りだしたくせに、今更遅いよ

1079: 2022/11/01 23:42
たーんたんらたーぬきーのきーんたーまはー

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】