-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.12

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2003件)
1099: 2022/11/01 01:52
FEDと比べると遥かにとっつきやすい

1100: 2022/11/01 01:52
ここ楽器のフレーズが歌っぽいからそっちに集中しがちかも。かっこいいけど

1101: 2022/11/01 01:52 1
しゆうはテクニカルではあるけど王道の歌ものが好きなんだろうな

1102: 2022/11/01 01:53
1101
速弾きよりアルペジオとかのほうが得意そうだしね

1103: 2022/11/01 01:53 1
1097
メタルのベースってもっと地味でギターを支える音圧要員って感じだよ

1104: 2022/11/01 01:54
昔のラルクばりにベースライン動くもんね

1105: 2022/11/01 01:54 1
1103
ベースとドラムが支えるのはわかるけど歪ませ具合が

1106: 2022/11/01 01:54
みんな詳しいね全然わかんないや

1107: 2022/11/01 01:55
そんなそうまがいてからこそのアシュメ私には魅力でしかない

1108: 2022/11/01 01:56 1
今の所顔が良いバンドってイメージしかついてないね

1109: 2022/11/01 01:57
1108
なんか惜しいってなりがち

1110: 2022/11/01 01:57
のびしろあるから頑張ってそうま

1111: 2022/11/01 01:57
これで顔が不細工ならテクニカルなバンドって感じになるんだろうけどな

1112: 2022/11/01 01:58
ここみんな容姿がいいからな

1113: 2022/11/01 01:59 2
ドラム以外

1114: 2022/11/01 02:00
対バンも下手の顔見たいから残るって会話よく聞こえてくる

1115: 2022/11/01 02:00 2
そうまは本当もっと頑張らないと昴みたいに顔だけのボーカルになるよ

1116: 2022/11/01 02:00 1
1113
ドラムの顔がタイプな人もいるよ多分

1117: 2022/11/01 02:00
他盤ギャに印象聞くと大体顔がいいよねって言われる

1118: 2022/11/01 02:00 1
1113
ドラムも平均よりは良いよ。V系すっぴんの平均って結構酷い。ここ顔面偏差値高い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.