-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ16

※検索避け
23/101頁 (2000件)
435: 2022/11/04 17:51 ID:nnA
20時になったら寝る。

436: 2022/11/04 17:51 ID:nnA
431
たぬきのURLアクセスできないように設定しなよ

437: 2022/11/04 17:52
反社に認知されてから地獄みたいな日々

438: 2022/11/04 17:53
嫌がらせされてから生きる気力失った

439: 2022/11/04 17:54
ぬっさんの彼氏はあっち

440: 2022/11/04 17:54
さすが母親も鬱病にしただけあるあの男

441: 2022/11/04 17:54
関わると鬱にしかならない

442: 2022/11/04 19:58
19歳かも

443: 2022/11/04 19:59
No.1がもうおかしい

444: 2022/11/04 20:04
自分が原因のくせに自分は何も悪くないお前が悪いみたいな言い方吐き気する

445: 2022/11/04 20:05
また別件で再犯しそう

446: 2022/11/04 20:06
逮捕されないでのうのうと活動してるの胸糞悪いな

447: 2022/11/04 20:06
私は何もしてないだろお前が私がかわいいときだけかわいいって言ってきて気に入らないときは罵倒してるだけだろ

448: 2022/11/04 20:09
昨日彼氏と喧嘩みたいになって雰囲気悪くなったけどすぐ仲直りしてめっちゃ笑った楽しかった。V系とか麺とかギャとか気持ち悪い。本命盤だけはいいけど

449: 2022/11/04 20:11
気持ち悪いのに反応されて吐いた

450: 2022/11/04 20:21
426
私明日はそうやって過ごすよ

451: 2022/11/04 20:22
メイク落として全身洗って髪乾かしてくれる妖精飼いたい

452: 2022/11/04 21:17
(੭ˊ꒳​ˋ)੭🪄🫧

453: 2022/11/04 21:18
かわいい

454: 2022/11/04 21:18
夕飯買って帰ってきた

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ