-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】2

※↓進
83/101頁 (2000件)
1623: 2022/12/08 22:28
1596
一桁

1624: 2022/12/08 22:32
1621
あーりんでしょ

1625: 2022/12/08 22:49
あーりんがじゅぬと繋がれる訳ない自演やめろよw

1626: 2022/12/08 22:53
かずきも好みじゃないよ

1627: 2022/12/08 23:12 1
あっとの逆匂わせって何?

1628: 2022/12/08 23:45
1616
彼女って自演してるんだよ(笑)

1629: 2022/12/08 23:47 1
あっと今繋がれないよw

1630: 2022/12/08 23:51 1
1629
なんで?

1631: 2022/12/08 23:53
1627
昔のスレみたら同じ花をあっとが後から載せてるとかあったよ

1632: 2022/12/08 23:57 2
@の指輪の相手彼女かは知らないけど星婆が繋がってるの言いふらしてたよねその人のせいでDM返信やインスタやめたやら言うこと聞き過ぎだからファンおらんねんとか後クリスマスお泊まりも

1633: 2022/12/09 00:02
へえ

1634: 2022/12/09 00:05 1
1630
もう誰とも繋がらない宣言してるから

1635: 2022/12/09 00:07 1
星婆それだけ言ってて@フォローしてるの草

1636: 2022/12/09 00:08
1635
指輪薬指にしてバンドマンとしての自覚ないやらキモいやらもっと言ってたよw

1637: 2022/12/09 00:12
もうHoutsに関わらないで欲しいw

1638: 2022/12/09 00:25
あっと頑張れ

1639: 2022/12/09 00:26
1634
どこでそんな宣言してたんだw繋がりさんですか

1640: 2022/12/09 00:26
1632
でもそれって結局繋がってる事話してる人が悪くない?

1641: 2022/12/09 00:27
星婆を庇う訳じゃないけど

1642: 2022/12/09 00:27
そうだね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】