-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

三銃士拗らせジジイの会32

124件ヒット!
1 22/11/01 05:38 ID:vf.
パンピと婆ギャが酩酊しながら朝まで配信するヲチ物件スレ。明日には記憶がございません
前スレ(2ch2スレ)

14 22/11/01 22:48 ID:ZLA
今気付いたけどスレ立てしたの私じゃないよ。それだけ言っとくわ出禁ならもうやらん
16 22/11/01 22:51 ID:SRo
チェケ
20 22/11/01 22:58 ID:O6A
チェク
26 22/11/01 23:02 ID:64o
きゅやってくれ
46 ? 22/11/01 23:05 ID:ZLA
どうせブラウザ変えたとか言われるけど
61 ◇1判定:× 22/11/01 23:08 ID:ZLA
てか主なら主って出るだろw
131 22/11/01 23:21 ID:ZLA
そもそもなんで私出禁なの?
159 22/11/01 23:24 ID:ZLA
私では無い
190 22/11/01 23:28 ID:ZLA
お前かよw
200 22/11/01 23:29 ID:ZLA
198
言わんでもわかるだろ

261 22/11/01 23:42 ID:ZLA
235
空気読んで個スレでこれからやるわ

292 22/11/01 23:47 ID:SRo
やほ
296 22/11/01 23:48 ID:SG2
シナリオじゃないのかよ
298 22/11/01 23:49 ID:SG2
雰囲気的にシナリオっぽかったよね
336 22/11/01 23:56 ID:SG2
おすすめのハンドクリームを教えて
373 22/11/02 00:03 ID:SG2
ゴロチー今日家族誰もいないんだけどー!
376 22/11/02 00:03 ID:SG2
自販機の冷凍ラーメン2種類くらい持って行くよ
378 きらり 22/11/02 00:04 ID:9jI
きゅさん先日はすみませんでした、なんか爆発しちゃってるところを落ち着きなってって言ってくれてありがとうございました、きゅさんには謝っとかないとと思って
382 22/11/02 00:04 ID:SG2
足が元気な内に旅行した方がいいよね
401 22/11/02 00:07 ID:SG2
ボイチャ関連スレ3つも上がっている
417 22/11/02 00:13 ID:SG2
フロント企業とか普通では
431 22/11/02 00:16 ID:ors
C4爆弾みたいなID
433 22/11/02 00:16 ID:64o
Orz
434 22/11/02 00:16 ID:SG2
熊本出身の云々って即出てくるね
437 22/11/02 00:16 ID:7xo
久しく食べてない
438 22/11/02 00:17 ID:O6A
卵かけご飯食べた
440 22/11/02 00:17 ID:SG2
IDを出しているの誰だよ
444 22/11/02 00:17 ID:7xo
わいだよ
449 22/11/02 00:18 ID:7xo
そだよ
450 22/11/02 00:18 ID:ors
新人がきゅの配信に上がって修行すれば?俺のクレカみたいにさ
454 22/11/02 00:18 ID:7xo
453
りょ💖

455 22/11/02 00:18 ID:64o
きゅすき
457 ファン 22/11/02 00:19 ID:64o
きゅさんはファンのためにやってくれてるんです
458 22/11/02 00:19 ID:7xo
静岡県産クラウンメロンサワーがガチでうまくて感動してる
460 ファン 22/11/02 00:20 ID:64o
嫌いですか?僕のことも
461 マフィア 22/11/02 00:20 ID:O6A
俺のこと好き?
467 22/11/02 00:21 ID:SG2
シナリオ復活の為に生贄を捧げよう
480 22/11/02 00:23 ID:z7o
生中爺
483 22/11/02 00:23 ID:SG2
セックスもビールも生が好きってネタにすれば良かったのに瓶ビールとはね
493 22/11/02 00:26 ID:SG2
本物が混ざってそうな雰囲気もある
506 22/11/02 00:27 ID:7xo
私は頭がおかしいのは自覚済み
509 ファン 22/11/02 00:28 ID:64o
私も頭はおかしいですが、きゅさんが好きです
511 22/11/02 00:28 ID:7xo
思えば元々毎日配信してたからあの頃から私は頭がおかしかった
520 22/11/02 00:30 ID:7xo
514
Simeji使ってるでしょ

523 22/11/02 00:30 ID:ZLA
動物園だよ
526 22/11/02 00:30 ID:9jI
諭吉さんはシラフの時は普通の人でした
531 22/11/02 00:31 ID:ors
529
支那理央

536 22/11/02 00:32 ID:ors
由来は内田理央
541 22/11/02 00:32 ID:7xo
orzのIDいいな
545 22/11/02 00:33 ID:ors
めろん、シナリオ、三郎とは連絡取ってないの?
548 22/11/02 00:33 ID:7xo
新しいお店のオーナーと店長がバンギャと元麺で笑った
563 22/11/02 00:35 ID:7xo
559
店長がギャっぽい。LINEの曲がジェネ様だった

568 22/11/02 00:35 ID:ors
6時までお願いします
570 22/11/02 00:36 ID:64o
出勤までお願いします
574 22/11/02 00:36 ID:9jI
私が寝付くまでお願いします
577 22/11/02 00:36 ID:7xo
575
にゃんにゃんってだれや

582 Q不安 22/11/02 00:37 ID:ors
2023年になるまでボイチャカウントダウンお願いします
584 22/11/02 00:37 ID:7xo
579
しかも47歳と24歳の夫婦

587 22/11/02 00:37 ID:9jI
576
そっすよごめんねむしろ寝れないから個スレで配信しようかな

588 22/11/02 00:37 ID:SG2
584
ひぇ

595 22/11/02 00:38 ID:9jI
589
いや自分の個スレでよw

596 22/11/02 00:38 ID:7xo
591
47歳オーナーは昔バンドしてたらしい

602 22/11/02 00:39 ID:9jI
599
それは🙅

605 22/11/02 00:39 ID:7xo
楽しいお店になりそうです色んな意味で
614 22/11/02 00:40 ID:7xo
609
夫婦がたぬきいたら私死亡

634 22/11/02 00:43 ID:7xo
629
こそこそしてるかな?
630
いつでも辞めたい

646 22/11/02 00:45 ID:SG2
お疲れ様体力精神力を遣うでしょうおやすみ
654 22/11/02 00:46 ID:ors
素晴らしい流れ
674 22/11/02 00:50 ID:SG2
居酒屋たぬきって結構あるよね
682 22/11/02 00:52 ID:SG2
人気メニューは八宝菜です
718 22/11/02 00:56 ID:SG2
京都弁だ
738 22/11/02 01:00 ID:SG2
ぽたぽた焼きのイメージ
741 22/11/02 01:01 ID:SG2
お婆ちゃんカラコンしなはるんや
746 22/11/02 01:02 ID:SG2
ぽた!
831 22/11/02 01:34 ID:8gk
次からは別のスレでやると思います
833 22/11/02 01:36 ID:8gk
832
穢れてないかはわからないけど確かに場違いっぽいので消えますw

834 22/11/02 01:36 ID:8gk
ありがとうございました!
900 22/11/03 02:39 ID:SRo
静かだなー
905 22/11/03 02:49 ID:SRo
配信中
906 22/11/03 02:49 ID:SRo
八宝菜
907 22/11/03 02:50 ID:SRo
IDが鉄
908 22/11/03 02:50 ID:SRo
連投規制
995 22/11/03 03:18 ID:9jI
おはよーございます、私は貧乏人なので歌広場かウノです
1016 22/11/03 03:20 ID:9jI
仕事終わって帰ってきて配信しようと思ったらきゅさんやってて安心したw
1020 22/11/03 03:20 ID:7xo
1019
わたしこれ

1025 きらり 22/11/03 03:21 ID:9jI
私はきらりです✨
1039 きらり 22/11/03 03:23 ID:9jI
1035
きゅさんと話したいけど今は上がるタイミングじゃない

1047 きらり 22/11/03 03:24 ID:9jI
1042
うんごめん

1052 きらり 22/11/03 03:25 ID:9jI
1049
ありがとう、もうボイチャより新たな悩み出てきたからそれどころちゃうわ

1066 きらり 22/11/03 03:27 ID:9jI
1058
あざす!イライラはしてない不安になってるだけ

1071 22/11/03 03:28 ID:7xo
1066
最近イライラしてるじゃん?不安が怒りになっちゃうタイプか

1081 きらり 22/11/03 03:29 ID:9jI
1071
しゃがさんありがとう不安→怒りなのかなぁ?私

1084 22/11/03 03:30 ID:7xo
1081
不安が怒りになるのわかるよ。傷つきたくないからだとおも

1093 きらり 22/11/03 03:30 ID:9jI
1084
仕事のことで不安なってるだけですよホントにいつも心配かけてすみません

1097 きらり 22/11/03 03:31 ID:9jI
1087
私の本命もなんだけど✨

1100 22/11/03 03:31 ID:7xo
喧嘩してないw
1102 きらり 22/11/03 03:31 ID:9jI
うん喧嘩した覚えない
1103 22/11/03 03:31 ID:7xo
もっと高い声で
1110 22/11/03 03:32 ID:7xo
もっと本気になれ!
1116 22/11/03 03:32 ID:7xo
だめで草
1118 きらり 22/11/03 03:32 ID:9jI
キャピキャピな感じで⤴️
1120 22/11/03 03:33 ID:7xo
ギャルピースな感じで
1124 22/11/03 03:34 ID:7xo
10代はギャル文字だった
1126 22/11/03 03:34 ID:7xo
22のときはキャバで盛り髪してたわ
1127 きらり 22/11/03 03:34 ID:9jI
22歳ポカーンとしてました今もかもだけど
1130 きらり 22/11/03 03:35 ID:9jI
1129
うんそこ変わってないのかも

1136 きらり 22/11/03 03:36 ID:9jI
しゃがさんはお仕事中?
1147 22/11/03 03:37 ID:7xo
とんこつ醤油くいてえ
1155 きらり 22/11/03 03:38 ID:9jI
タイミング見て上がります
1163 きらり 22/11/03 03:39 ID:9jI
でも眠たそうですね大丈夫ですか?
1171 22/11/03 03:40 ID:7xo
きらりいつも悩んでるイメージ
1176 22/11/03 03:41 ID:9jI
Yes
1178 22/11/03 03:41 ID:9jI
1174
筋トレやったことないw

1179 22/11/03 03:41 ID:7xo
1175
書こうと思ってやめたんだからやめろよ笑うだろ

1182 22/11/03 03:42 ID:9jI
きゅさんがイビキかく前に上がっとこ
1592 22/11/03 05:31 ID:SRo
ドンキ
1594 22/11/03 05:31 ID:SRo
ホーテ
1595 22/11/03 05:31 ID:SRo
ドンペン
1596 22/11/03 05:31 ID:SRo
連投規制
1597 22/11/03 05:31 ID:SRo
防止
1979 22/11/03 07:02 ID:9jI
まだやってたんだw
1989 22/11/03 07:04 ID:9jI
ここ埋まったら終わり?
1999 22/11/03 07:06 ID:9jI
ナルト🍥にする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三銃士拗らせジジイの会