-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ナイトメア繋がり19

※↓進
8/19頁 (370件)
132: 2024/01/07 16:45 1
柩ガチ恋侍さんかな?w

133: 2024/01/07 19:39
それは昔から

134: 2024/01/08 12:44
132
ガチ恋侍さん生き残ってるかな?

135: 2024/01/22 20:45
ガチ恋侍は脈なしすぎてしんどがってたから別じゃないか?

136: 2024/01/22 20:59
連絡しないと返ってこないなら最初から可能性ないよ

137: 2024/01/22 23:29 1
可能性とは

138: 2024/01/22 23:44
137
セフ以上ってことでは

139: 2024/01/22 23:55
ガチ恋侍は繋がってさえなかったんじゃないか?

140: 2024/01/23 00:02
かわいそう

141: 2024/01/23 06:26
繋がってないけど10年以上ガチ恋で病んで入院までしてた人だよね?w

142: 2024/01/23 12:23
入院したかまでは覚えてないけどガチ恋なのに嫌われてる気がするみたいに言ってて気の毒だったw

143: 2024/01/23 12:34
あれコロナ前とかだった気がするけど上がっちゃったのかな?w

144: 2024/01/23 12:46
ああいうタイプは上がれない?あがらない?と思うw

145: 2024/01/23 13:27
連投やば

146: 2024/01/23 14:23
1回しか書いてないけど勝手な予想で連投にされてて草

147: 2024/01/26 16:20 1
るかちゃん繋がりたい

148: 2024/01/26 16:26 1
147
なんで繋がりたいの?

149: 2024/01/26 17:56
148
顔が好き

150: 2024/01/27 00:00
お金はありますか

151: 2024/01/27 00:02
甘やかさないでよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナイトメア繋がり