-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メリー95

98/101頁 (2001件)
1939: 2024/01/07 09:56
メリーのライブよりサポートの方が多いんじゃん?

1940: 2024/01/07 19:34 1
行きたいなって思ったけどチケ代見てびっくりしたよ上がりすぎじゃ

1941: 2024/01/07 23:51
対バンの発表が遅い

1942: 2024/01/08 09:18
ギターサポートに取られてるから5月まではツアーないって事よね

1943: 2024/01/09 01:38
1940
高いよね。ちょっと気になるから行こうだと迷う金額

1944: 2024/01/09 11:35 1
別だけど、京都に行こうかと思ったけどチケ代見て止めたわ

1945: 2024/01/09 14:15
5000円位でいいよね

1946: 2024/01/09 18:19
チケ代に見合うライブしてるなら問題ないけどね7000円位するなら他の盤やイベ行こうってなっちゃう

1947: 2024/01/09 19:22
物価上がってるから仕方ない

1948: 2024/01/09 20:01
チケ代上がったのはここだけじゃないしね

1949: 2024/01/09 22:46
1944
同じく。数年ぶりに行こうかと思ったけど辞めた

1950: 2024/01/09 23:28
物価高に便乗して値上げしてる分があるんじゃないかと思っちゃうわ。
値上げに見合うパフォーマンスだったり、運営してくれてるなら文句ないんだけどね。

1951: 2024/01/09 23:55
おパンピはお黙り

1952: 2024/01/10 00:00
チケ代少し戻したりしてる盤がある中でメリーは値上げする一方だから余計に動員伸びない

1953: 2024/01/10 01:26
物価上がってるって言っても限度があるよね数年ぶりに行こうかなって思ってチケ代見てビックリしたし同じ様な人がいるから動員伸びないんだろうね

1954: 2024/01/10 08:48
通常ライブ前後にアコステ被せて集金額増やそうとしてるのもなんかね

1955: 2024/01/10 12:53
盤麺もファンも乞食しかいないのは理解した

1956: 2024/01/10 12:58
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121323

1957: 2024/01/10 13:52
こんなにチケ値上がりしちゃうとツアーあっても全通は出来ないから残念貧乏でごめんね

1958: 2024/01/10 20:33
本当にチケ代に見合ってない見た目の劣化も激しいし

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー