-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2929

372件ヒット!
1 22/11/01 17:38 ID:G8U
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

7 22/11/01 17:43 ID:
4
ごめん。忘れてた

8 22/11/01 17:44
7
ありがとう

24 22/11/01 17:52
7万円から10万円が家賃相場だと思う
50 22/11/01 17:56
37
44
私も徒歩15分くらいのスーパー行ってるから

59 22/11/01 17:57
57
なる

60 22/11/01 17:57
57
聞いてもらえると楽になるよ

61 22/11/01 17:57
57
ならない

66 22/11/01 17:58
57
ここで吐き出して

70 22/11/01 17:59
67
クリーニングとかしてどう?良かった?

75 22/11/01 17:59
73
ハロウィンには良さそうだね

76 22/11/01 17:59
74

77 22/11/01 17:59
74
工場とか

78 22/11/01 18:00
74
私は疲れるのが継続したコミュニケーションだから1人で外回りする営業してる

79 22/11/01 18:00
70
すごく良かったよ歯石も全部取ってもらって磨いてくれてツルツルになった

80 22/11/01 18:00
71
歯石取るだけで白くなる?

81 22/11/01 18:00
74
自宅警備員

82 22/11/01 18:00
78
なるほどね

84 22/11/01 18:00
79
えーそうなんだ私も今の治療終わったらやってもらおう

85 22/11/01 18:00
74
逆にそういう人の方が配信者とか向いてる

105 22/11/01 18:07
57
余計に病む

111 22/11/01 18:08
107
3コールは短いかも

112 22/11/01 18:08
107
要件にもよるかな。逆に長くコールされてる時は重要と思って電話優先する

113 22/11/01 18:08
107
6くらいじゃない?

114 22/11/01 18:08
107
職場でも店でも少し待って出なかったらかけ直す。告げ口はやばい

121 22/11/01 18:10
117
ほしって書いたらから選べる

129 22/11/01 18:11
107
学生時代のビジネスマナー講習では3コールで出るのが好ましいと教わったけど実際はだいたい5回くらい

132 ◆107判定:○ 22/11/01 18:12
ありがとう、ごめん3は確かに少ないな実際6くらいだね。その人数分鳴らし続けてた。さすがにちなみに要件はうちの店の来月のシフト送って欲しいって話だった
138 22/11/01 18:13
🍩🍩🍩
170 22/11/01 18:34
167
169
無理してでもって例えば睡眠時間削ったり?

172 22/11/01 18:35
170
例えば10分でも会いに行くとかそういうの

174 22/11/01 18:35
170
うん、帰り際に10分とか30分とか。それ言われるって電話すらもしてなさそうだけど会いたいし電話とかビデオ通話とかする

176 22/11/01 18:36
173
部屋に一人じゃなくて民家に一人って事だよね?

178 22/11/01 18:36
176
そうだよ建物に私一人

179 22/11/01 18:36
175
子供ならまぁそうだね

180 22/11/01 18:36
175
普通かは知らないけど怒って駄々こねるとかなら自分が子供の時はあった

190 22/11/01 18:41
187
批判されてる宗教は「新興宗教」であって宗教とは別物だよ。宗教は否定されてない

191 22/11/01 18:41
187
批判される宗教って人様に迷惑かけるやつだけじゃない?迷惑かけないなら信仰は否定されない

218 22/11/01 18:51
217

229 22/11/01 18:52
227
おこた買おうかな寒すぎて

241 22/11/01 18:54
237
だいたい職場恋愛からの結婚だよ

243 22/11/01 18:55
237
相手が結婚してたら不倫になるし気持ち悪い

273 22/11/01 19:00
271
好きだとなんかそこも可愛いって思えてくる

274 22/11/01 19:01
271
嫌だ

275 22/11/01 19:01
271
ちょっとキモい

277 22/11/01 19:03
271
冷める

279 22/11/01 19:04
276
普通の企業は六本木とかそんな高いところに社宅置かないよ。信じられないし信じたくないかもだけどガチ

281 22/11/01 19:04
278
ベンチャーこそそこらへん節約するから六本木に借り上げないよ。もうちょい安いところでやる

284 22/11/01 19:05
271
度合いとどんなジャンルかによる

311 22/11/01 19:11
🐙🐙🐙新しいパンツよ🆕🐙🐙
330 22/11/01 19:13
327
うわー

334 22/11/01 19:13
327
こういう変なやついる

343 22/11/01 19:14
27だけどエバなんて見てる人いなかったよ
349 22/11/01 19:15
347
38の間違いだろうね

356 22/11/01 19:16
新劇の1作目が2007年か
374 22/11/01 19:49
373
ある

375 22/11/01 19:50
373
ある昨日そうだったけど髪洗わずに湯に浸かるだけにした

377 22/11/01 19:57
376
美人

379 22/11/01 19:58
377
ほんと?

380 22/11/01 19:58
379
美人だよ

382 22/11/01 19:59
376
にの

398 22/11/01 20:09
397
続けば

399 22/11/01 20:09
397
やり方間違えたら危ないよ

408 22/11/01 20:27
407
禁止されてるから

420 22/11/01 20:33
417
裸体とかグロとか貼ったことある?たぬきにBANされてるんじゃない?

424 22/11/01 20:36
417
要注意人物で草

427 22/11/01 20:39
417
もしかしたらあなたハロウィンスレでコスしてる人達の写真貼ってた人?

450 ◆436判定:○ 22/11/01 20:49
447
ゴリラで突進するわ、ありがとう

473 22/11/01 20:59
471
3センチはなんも言われない

475 22/11/01 21:00
473
あまりジャンプとかモッシュせず前のほうにいるから踏むことはないと思うけどちょっと不安で。ありがとう

476 22/11/01 21:00
471
今なんて空間に余裕もあるし個人的には別にいいとは思うけど、それも許さない人は居るから叩かれても文句は言えない

477 22/11/01 21:00
474
汗拭きシートか濡れたタオルで拭く

478 22/11/01 21:01
474
めんどいなと思いながら入る

479 22/11/01 21:01
471
ヒール3センチでもマーチンみたいにソール硬いなら駄目

480 22/11/01 21:01
477
そうしようかなありがとう

481 22/11/01 21:01
478
迷う入るかな

482 22/11/01 21:01
479
それはないw

484 22/11/01 21:01
474
頭と顔だけ洗う

487 22/11/01 21:02
479
ドクターマーチンではないけどソールの硬さって靴によって違うのか。あまりピンと来なかったごめんね

498 22/11/01 21:07
497
内容による

500 22/11/01 21:07
497
付き合ってるなら

501 22/11/01 21:07
497
好きな人の段階ならやめた方が良い

513 22/11/01 21:09
507
それ本音って言わないって。ただ文句つけてるだけ

518 22/11/01 21:10
507
これ彼氏彼女以外に言われたら恐怖でしかない

520 22/11/01 21:11
517
518
恐怖心与えたくは無いからやめとくw

544 22/11/01 21:33
537
しないとデータ減らないよ

551 22/11/01 21:34
427
貼ってないよ

571 22/11/01 21:39
570
だと思う

573 22/11/01 21:39
556
離れて住んでるんだけどまずは久々にLINEしてみようかな
557
人に頼るの苦手だけど限界だと思って頼ったら突き放された事あるから怖いほんとは
558
ありがとうまずは親しい人に相談してみる

580 22/11/01 21:43
579
別だけど同じく

581 22/11/01 21:44
578
サイコパスよりメンヘラなんじゃね

583 22/11/01 21:45
ギャって捻くれ者が7割だって団長が言ってたし
592 22/11/01 21:49
587
ありがとう友達に会うけど午後からだから朝入る
588
ありがとうメイクはしなかったから洗顔して寝ます

618 22/11/01 21:57
617
美味そう

632 22/11/01 22:00
617
いいと思う

660 22/11/01 22:03
657
最初の問題よ?

661 22/11/01 22:03
657
男女ともに何だかんだこれじゃね

677 22/11/01 22:05
675
ごめん何の話?

683 22/11/01 22:05
678
じゃあ顔じゃないやんw

694 22/11/01 22:06
679
推しの話できない空気にするんよ

706 22/11/01 22:07
704
独身ならね

708 22/11/01 22:07
704
ものによる

709 22/11/01 22:08
704
何の資格?

710 22/11/01 22:08
701
ヒカキンさん?

714 22/11/01 22:08
709
歯科衛生士の資格取ろうか考えてる

715 22/11/01 22:08
713
大沢さんも血迷ったんだな

716 22/11/01 22:08
714
一人なら食べていける

719 22/11/01 22:08
712
家族大事にしたほうがいいよー

721 22/11/01 22:08
714
歯科衛生士ってあんまり給料高くないイメージ

722 22/11/01 22:09
720
それなー

723 22/11/01 22:09
714
私中退したけど後悔してるから取れるならとった方がいい

724 22/11/01 22:09
718
そりゃ生活かかってるから当たり前

726 22/11/01 22:09
717
また爺かよ

727 22/11/01 22:09
717
それ分かるw

728 ◆714判定:○ 22/11/01 22:09
レスくれた人ありがとう
731 22/11/01 22:10
721
どの職が給料いい?

733 22/11/01 22:10
717
コドモドラゴンしか行った事ないの?

734 22/11/01 22:10
717
たまに美人かわゆが来るとどこの店の子呼んだんだよって思う

735 22/11/01 22:10
730
離れ目魚類?

737 22/11/01 22:10
733
メリーっすけど

738 22/11/01 22:10
731
医師と看護師。海外でも働ける

739 22/11/01 22:10
731
そりゃ医者か薬剤師だよ

740 22/11/01 22:10
718
一般人は稼ぐ額多少多くてもしれてるし見た目と年齢だけで選ぶわけにはそりゃいかないでしょ。それが出来るのは金持ちだけ

742 22/11/01 22:11
729
ピンキリってこと?

744 22/11/01 22:11
741

749 22/11/01 22:11
737
行き遅れ婆しかいないとこはギャもそんなもんだよファンは麺を写すんでね

750 22/11/01 22:11
745
そういうとこもある

752 22/11/01 22:11
745
60くらいの人はいないけど40くらいならいるよ

754 22/11/01 22:11
748
逮捕されたジャニオタ一覧見ても言えるか?

755 22/11/01 22:12
743
ほぼほぼ安泰じゃん

756 22/11/01 22:12
748
母数と平均年齢

758 22/11/01 22:12
753
禁断だね

759 22/11/01 22:12
748
トップがまいやん?

761 22/11/01 22:12
758
レアルからバルサいくみたいなもん?

762 22/11/01 22:12
761
そそ

763 22/11/01 22:12
752
だよね。一生の仕事にするなら歯科医師と結婚してその人のクリニックで働けない限り厳しいんじゃないかなって思った

765 22/11/01 22:12
760
いませんおかえりください

766 22/11/01 22:13
757
フルセルフ増えてきてるしね

769 22/11/01 22:13
767
だれ

773 22/11/01 22:13
751
なんさい?

774 22/11/01 22:13
770
アーセナルからスパーズいくようなもん

775 22/11/01 22:14
774
すげえ

777 22/11/01 22:14
770
てゃん最近どこ通ってんの?

778 22/11/01 22:14
774
あーなる

779 22/11/01 22:14
770
サポーターにブーイングされるよ

782 22/11/01 22:15
780
セはいらないよ

785 22/11/01 22:15
782
やべえこと教えるなよ

786 22/11/01 22:15
784
LINE返すのやめよ

787 22/11/01 22:15
782
確定?

789 22/11/01 22:16
788
盤に迷惑かけるから行かない

790 22/11/01 22:16
788
一緒に誰かいってくれるならいきたい

791 22/11/01 22:16
788
近場なら

792 22/11/01 22:16
788
しんどいって体調?

793 22/11/01 22:16
789
ごめん体調不良のしんどさとかじゃなく仕事五連勤明け的なしんどさ

794 22/11/01 22:17
793
間違えた十五

796 22/11/01 22:17
788
無料なら行く2000円でもチケ代取られるなら行かない

798 22/11/01 22:17
797
どした?

800 22/11/01 22:17
788
ギリギリまで寝ていく

801 ◆788判定:○ 22/11/01 22:17
ありがとう
802 22/11/01 22:18
793
気分がリフレッシュされそうなら行くそうじゃないならやめとく

803 22/11/01 22:18
795
少なからず依存してたんだろうねおかしいことじゃない想像したら何となく気持ちわかる

809 22/11/01 22:20
807
あるよ

820 22/11/01 22:22
817
言いたい事は言ったほうがいい

829 22/11/01 22:23
827
828
控えてみる

832 22/11/01 22:24
817
一緒に働きたかったな寂しくなるとかで良くない?

851 22/11/01 22:27
847
爺麺のファンなら活動も長いしそうなんだと思うよ。通いのとこのスレも婆が常に叩き合い監視し合って元気だよ

855 22/11/01 22:27
847
結婚してなかったり子供いなかったりで盤以上に時間とお金かけたいものが無いんじゃない?まあ趣味に生きるのも自由だけどさ

857 22/11/01 22:28
847
子育てひと段落してまた趣味に走れるようになったのかも

860 22/11/01 22:28
851
855
857
なるほど。ありがとう。楽しみないより絶対いいと思うね

879 22/11/01 22:35
876
違和感ない

912 22/11/01 22:38
907
なにがいいのかな?安いやつでいい?

975 22/11/01 22:46
974
ブリーチしてる?

976 22/11/01 22:46
972
元が薄目だから脱毛するのだるいの

977 22/11/01 22:47
975
生えてない

978 22/11/01 22:47
976
美意識低い

979 22/11/01 22:47
970
塗ると繊維でエクステ並みになるみたいなマスカラだよ

980 22/11/01 22:47
978
喪女なもので

984 22/11/01 22:48
979
地毛が短ければ勿体ない感じする

988 22/11/01 22:48
987
我慢すれば

989 22/11/01 22:48
987
触らなきゃいい

1041 22/11/01 23:06
1037
女だが?

1071 22/11/01 23:09
1067
永久脱毛ではないけどね

1072 22/11/01 23:09
1070
カウンセリングとか行ってみたら?

1076 22/11/01 23:10
1070
生理前とかじゃなく?

1080 22/11/01 23:10
1077
いいね

1083 22/11/01 23:10
1079
でもオシャレ着ってだいたい洗濯ダメじゃない?安けりゃ洗濯するけど

1084 22/11/01 23:11
1070
きもくない

1085 22/11/01 23:11
1078
洗面所

1086 22/11/01 23:11
1072
行ってみようかな
1076
たしかに生理前だけどみんなそんなもん?

1087 22/11/01 23:11
1078
頭の上

1089 22/11/01 23:11
1070
私も覚えてるしよく思い出して悲しい気持ちになるよ。HSPってやつかな

1109 22/11/01 23:15
1107
体冷やすから嫌い

1133 22/11/01 23:18
1127
1129
ありがとう中学の勉強もわからないから不安で

1141 22/11/01 23:19
1137
ストレスかな

1161 22/11/01 23:21
1157
日本という国だから

1168 22/11/01 23:22
1157
自分がなったことないならよくわからないからじゃない?風邪とか体の痛みとかなら想像付くけど精神はよくわからない

1169 22/11/01 23:23
1157
詐病の見分けつきにくいから

1171 22/11/01 23:23
1170
標準体重以上

1172 22/11/01 23:23
1167
身長167なんだけど何キロくらいがぽちゃになる?

1173 22/11/01 23:23
1170
普通体型

1174 22/11/01 23:23
1170
たぬきだとスペ110でポチャ

1176 22/11/01 23:24
1172
70とか?

1178 22/11/01 23:24
1172
50半ば

1179 22/11/01 23:24
1175
普段その人働けてるの?

1180 22/11/01 23:24
1174
スペ110普通に細いと思うんだけど

1181 22/11/01 23:24
1175
寝てただけだろ

1183 22/11/01 23:24
1179
昼職してる

1187 22/11/01 23:25
1172
60kg以上

1212 22/11/01 23:30
デブ7割ヤセ3割
1218 22/11/01 23:31
1217

1232 22/11/01 23:33
1227
何か麺がとんだだかでスレ乱立してた時期が今年あったじゃん?それ絡みとか何とか

1235 22/11/01 23:34
1227
糖質の虚言

1239 22/11/01 23:35
1237
顎のやつか

1243 22/11/01 23:37
1227
そこの麺が他麺のカノレイプしたから

1272 22/11/01 23:43
1270
あなたは何者

1275 22/11/01 23:44
1272
ここに糖質って書かれてたから刑事事件になってるなら麺が悪いじゃんと思っただけ

1276 22/11/01 23:44
1273
ベースのカノをギターがレイプ

1279 22/11/01 23:45
1278
和解したのはドラムでこの件は和解してない

1280 22/11/01 23:45
1276
やばすぎ

1281 22/11/01 23:45
1277
30

1282 22/11/01 23:45
1279
ドラムも何かあったの?

1286 22/11/01 23:46
1275
第三者が口出ししてる風に思えない口ぶりで草

1294 22/11/01 23:47
1287
20後半だと思ってた

1299 22/11/01 23:48
1297
もうとっくに活動再開してるしな

1312 22/11/01 23:50
1307
アルルカンのスレ見てたらわかるよ

1330 22/11/01 23:53
1327
検索したらすぐわかるよ?

1341 22/11/01 23:55
1337
粘着がそれずっとやってるよ

1342 22/11/01 23:55
1337
雑談なんてもっと胡散臭さ増すからね

1362 22/11/01 23:59
70過ぎたおばあちゃんも若い男性にレイプや性的被害にあった人居たね
1369 22/11/02 00:00
twitter.co
被害者こういう顔の頬骨出たおばさんだよ

1373 22/11/02 00:01
1371
あなたいつもそれしか言えないの?w

1374 22/11/02 00:01
1367
あーノベルティのはたしかに壊れやすいよね

1378 22/11/02 00:01
1376
別だけどごく普通の意見だと思うけど

1379 22/11/02 00:01
1376
騒いでる人達自体が荒らし

1381 22/11/02 00:02
1378
無理があるよ

1382 22/11/02 00:02
1377
精神科いきな

1384 22/11/02 00:02
1378
1332

1390 22/11/02 00:03
1377
心療内科に行こう

1403 22/11/02 00:05
1397
BARで飲んでて潰れた女をタクシーで持ち帰ったんだよ

1410 22/11/02 00:07
1407
するときもあるけど疲れ果てて即爆睡もある

1428 22/11/02 00:11
1427
睡眠薬入れたりもある

1441 22/11/02 00:15
1437
仲良ければそれに乗じて無理やり飲ませる輩系店員もいるからなんとも言えない

1458 22/11/02 00:22
1457
あなたフジコ?w

1468 22/11/02 00:25
1467
今じゃなくて色んなスレにいるよ画像貼ってる人

1476 22/11/02 00:28
1474
ざまあみろと思う

1477 22/11/02 00:29
1475
ここで言われても知らないわ巣に帰って聞いてもらいなよ

1478 22/11/02 00:30
1477
あなたに言ってないよ

1498 22/11/02 09:06
1497
ジェルのがいいの思う

1501 22/11/02 09:06
1497
一番いいのはジェルだけど透明なマニキュアならちょっと剥がれても分かりにくい

1539 22/11/02 10:39
1537
やってなくても他人に分からない仕事が浮かばない

1550 22/11/02 10:42
1547
家族に不味かったよって言うのは別にいい

1551 22/11/02 10:43
1547

1553 22/11/02 10:43
1547
あえて言う必要は無いんじゃないかな。買ってくれてありがとうだけど好みの味じゃなかったからもういいよーくらいで

1554 22/11/02 10:44
1547
味なんて好みの問題だし異物混入や賞味期限きれとかじゃないなら単なるクレーマー

1555 22/11/02 10:44
1547
ライブ見て盤に下手なんだけど!って感想言える人?

1562 22/11/02 10:46
1557
別に腹立たない。そこでムカっとくる相手なら体調不良云々関係なく単に嫌いな相手の場合

1563 22/11/02 10:46
1557
だるーって思いながら聞き流す

1564 22/11/02 10:46
1557
無神経

1565 22/11/02 10:47
1557
言い方にもよるなんかキレてたらムカつく

1566 22/11/02 10:47
1557
腹は立つけど我慢するしかなくない?許せないなら文句言うの?

1567 22/11/02 10:47
1557
仕事で当欠するならそうだよねと思う

1572 ◆1557判定:○ 22/11/02 10:49
ありがとう。どんな仲でも個人的に人が弱ってる時に思ってても口にしないから側で聞いてて言われた人が腹立っててそう言うもんなのかな?と疑問だった。ちなみに1567なら小言を言われても仕方ないなーて思った
1573 22/11/02 10:49
1571
暇だからだよ

1574 22/11/02 10:49
1571
それより大きい事件起きたら忘れる

1575 22/11/02 10:50
1574
そういう質問じゃないよ

1576 22/11/02 10:50
1571
そんな程度で良かったなと思うこと

1577 22/11/02 10:51
1571
発達じゃなくても細かく気にする人もいれば発達だけどまったく眼中になく過ごしてる人もいるよ

1578 22/11/02 10:52
1575
専門家でもないのにわかるの?私は気分転換大事と対策言ったまで

1579 22/11/02 10:52
1572
風邪とコロナを一緒の扱いにしてる人はそれ言ってる奴いたわ

1580 22/11/02 10:52
1575
医者?

1582 22/11/02 10:52
1578
わからないでよくない?アドバイス求めてるわけでもないのに

1583 ◇1575判定:× 22/11/02 10:53
1578
対策を求めてるんじゃなくて、これって発達の一種?って聞いてるからそういう問題じゃないよって言ったんじゃない?

1589 22/11/02 10:54
1587
うん。それでいいんじゃない?

1628 22/11/02 11:01
私もざっと遡ったけど謝ってるレスないよw1587とか逆ギレからの煽ってるだけだし
1648 22/11/02 11:04
1647
しない

1650 22/11/02 11:04
1647
荷物になるからお互い

1651 22/11/02 11:04
1647
久しぶりじゃなくても買ってる

1652 22/11/02 11:05
1647
送るはあるかも

1654 22/11/02 11:05
1647
お土産ってごめん地元のとかを会った子にあげるとかってこと?

1655 22/11/02 11:05
1647
ライブ後ご飯行くなら買うかも。会場でバイバイするときは向こうの荷物なるから持って行かない

1665 22/11/02 11:07
1657
教えてくれてありがとう。地元のお土産はあげないけど遠征してきた子にならメグリズムと休息時間とかの荷物にならないようなものとちょっとしたお菓子ならあげたりしたことある

1669 22/11/02 11:07
1667
性格もあり

1670 22/11/02 11:07
1667
パンピの荒らしだと思う

1671 22/11/02 11:07
1667
おじさん

1673 22/11/02 11:08
1667
おぢぢだよ

1674 22/11/02 11:08
1667
仕切り体質

1675 22/11/02 11:08
1667
おばさん

1679 22/11/02 11:09
一応25歳までって聞いたことある
1677

1680 22/11/02 11:09
1678
なんで注意とかするの?親?

1681 22/11/02 11:09
1678
何回言っても伝わってないなら治らないんだと思うし恥かくのはその人だからほっとく

1683 22/11/02 11:09
1678
治す気無いんじゃない?業務に関係ないことなら別に良くねって思うし

1684 22/11/02 11:10
1678
伝わればいい地方によってはその言い方もあるし

1685 22/11/02 11:10
1678
頭悪い人だから生温かい目で見てあげて

1708 22/11/02 11:13
1706
ずれてない?w

1709 22/11/02 11:13
1704
別にそれくらい良くね?と思うし気づいたらあなたが書き換えておけば

1714 22/11/02 11:14
1707
経験則から思考は固定されがち

1715 22/11/02 11:14
1704
私からのお土産じゃないですよーってお客さんが手に取る前に伝えたり聞かれたら答えたらいいと思うよ

1718 22/11/02 11:15
1713
という荒らした人の経験則

1720 22/11/02 11:15
1716
別だけど自分が言われて刺さったから他人にもそうやって攻撃してるんだと思ってる

1721 22/11/02 11:16
1716
違うよ専門家、福祉系の介護予防と発達障害支援してる

1724 22/11/02 11:16
1719
婆は婆でも自分の年齢を受け入れてる人もスルーしてると思うよ。ようは中身の人それぞれの問題だからひとまとめにしてるのもだいぶ凝り固まってるなあと思ってる

1728 22/11/02 11:17
1727
しない食べない

1730 22/11/02 11:18
1727
する

1731 22/11/02 11:18
1727
今年はしちゃおうかな!って思いながらとりあえずデパートのカタログは貰ってきたけど見てない

1732 22/11/02 11:18
1727
いつものところは少し余分置いてるから

1733 22/11/02 11:18
1724
若い人とスルーできる婆は大人だけどスルーできない婆が暴れ出すんだよね

1737 22/11/02 11:19
1733
中身と実年齢を一緒になるようにしていきたいなと反面教師にしてるw

1738 22/11/02 11:19
1734
こうゆうの草

1739 22/11/02 11:19
1727
しないで当日にカットケーキ何個かかう

1742 22/11/02 11:20
1727
するわけない

1745 22/11/02 11:20
1735
私も好きだけど買ってない。綺麗な飾り方とか盛り付け方見てるだけでも素敵だよね

1747 22/11/02 11:20
1743
毎日綿棒6本使う

1749 22/11/02 11:21
1743
外側は毎日、内部は月一とか気になったらする程度にしてる

1752 22/11/02 11:21
1750
あなたのそれも延々と出てきて草多いからなに?

1753 22/11/02 11:22
1750
見下し否定を受け入れてるからそう見えるだけだよ

1754 22/11/02 11:22
1750
最近特にね

1755 22/11/02 11:22
1743
良くないの知りつつもお風呂上がり毎回しないと気がすまない

1756 22/11/02 11:22
1747
血出てそう

1757 22/11/02 11:22
1750
前から

1758 22/11/02 11:22
1751
それ耳鼻科で聞いたことある

1759 22/11/02 11:22
1750
おばさん主婦は未婚おばさんより余裕があっていいよ

1761 22/11/02 11:23
1756
お風呂上がりだから大丈夫でも耳はずっと良くならない

1762 22/11/02 11:23
1750
多いし浮気不倫ネタにやたら噛みついてる

1763 22/11/02 11:23
1759
リアルだとそうだろうけどたぬきにいる既婚主婦は余裕ないギスギスしてるの多い

1764 22/11/02 11:23
1760
自分がそうだから相手に対してもそう思うんだろうなって思うと可哀想ってなるからおすすめ

1765 22/11/02 11:23
1761
ダメじゃんw

1767 22/11/02 11:24
1765
ある種自傷かもねやっちゃダメって言われてもやらずにいられない

1768 22/11/02 11:24
1766
あれ何年前のドラマ?世論的に不倫ダメ絶対な空気に飲まれてるだけじゃね?

1770 22/11/02 11:24
1750
おばさんじゃなくおばあさんに見えてる

1771 22/11/02 11:25
1766
旦那に不倫されてる人とかいるんじゃない?

1774 22/11/02 11:25
1766
女の浮気不倫はいいけど男がする方には芸能ニュースとかでもうるさい気がする

1775 22/11/02 11:25
1767
バンギャなんだから耳だいじにしなよ

1777 22/11/02 11:25
1772
ごめんヒゲダン興味なくてあまり知らない

1778 22/11/02 11:25
1776
そうそれ!古い

1779 22/11/02 11:26
1776
あるある

1781 22/11/02 11:26
1772
君は綺麗だーしか知らない

1782 22/11/02 11:26
1778
いったい何歳の人なんだろうって思ってたw

1784 22/11/02 11:27
1777
そっかヒゲダン良いよ
1781
その曲も不倫ぽいなと思った

1785 22/11/02 11:27
1783
わかるw誰?って人の名前あって前にググったことあったw

1788 22/11/02 11:27
1784
パンピなの?

1789 22/11/02 11:27
1784
ギャさんなのにほかジャンル

1791 22/11/02 11:28
1786
私若い時から数本白髪あって本当に嫌だ

1792 22/11/02 11:28
1786
大人は20歳、それは老化

1794 22/11/02 11:28
1786
白髪あんまないからたまに見るとおお!ってなる。真っ白になれたらいいなーって思う

1795 22/11/02 11:28
1786
嫌に決まってる。でも老化からは逃れられぬ

1796 22/11/02 11:28
1793
いいよ

1797 22/11/02 11:28
1793
スレチかもねー

1798 22/11/02 11:28
1793
全然聴いてる

1799 22/11/02 11:28
1793
V系には詳しいけどねぇ

1800 22/11/02 11:29
1793
だめってより他の板行けば?

1803 22/11/02 11:29
1793
聴いてるし盤の曲も聴いてる

1823 22/11/02 11:31
1793
全然聴いてるよでもたぬきでは言わない

1843 22/11/02 11:34
1837
私的にはアラサーくらいの元ギャが大半でアラフォーくらいのパンピ主婦が居ついてるイメージある

1851 22/11/02 11:35
1842
それ70代じゃない?

1862 22/11/02 11:37
1857
あなたは老行き

1869 22/11/02 11:38
マジレスすると米米チャゲアスはアラフィフくらい70は言い過ぎ
1872 22/11/02 11:38
1857
36ってたぬき初めてみた時に祭りになってたのヘンゼルあたり?

1877 22/11/02 11:39
1875
私同棲してて夜飲みにいくけどちゃんと報告するし何も怪しまれないよ

1879 22/11/02 11:39
1875
内緒で行ったらそりゃあね。でも行ってくるって言えるなら何の問題もない

1899 22/11/02 11:43
1897
Mステ見ないし

1900 22/11/02 11:43
1897
あれ年寄りしか見ない

1902 22/11/02 11:44
1897
懐メロ流すのは高齢向けだよ?

1919 22/11/02 11:47
1917
婆なの?

1921 22/11/02 11:48
1917
一人で会話してる

1930 22/11/02 11:50
1927
『Mステ』『CDTV』は「お荷物」って呼ばれてる

1933 22/11/02 11:51
1927
この前一桁出してた

1950 22/11/02 11:55
1945
後々その人の友達とかに聞いてみたら友達からの評判も悪い
1947
ありがとう

1971 22/11/02 11:58
1970
胡散臭い

1975 22/11/02 11:59
1973
あれは衣装では

1976 22/11/02 11:59
1974
カップルじゃない

1978 22/11/02 12:00
1974
カップルじゃないし衣装だし

1981 22/11/02 12:01
1979
ごめん被った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ