-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2930

※検索避け
13/101頁 (2003件)
222: 2022/11/02 12:39 3
211
若い麺ならジグザグ竜弥イケメン

223: 2022/11/02 12:39
ジ婆荒らすな

224: 2022/11/02 12:39 1
222
あの人若いの?

225: 2022/11/02 12:39 1
191
気になって仕方ないんだけどアタックすると迷惑かな?

226: 2022/11/02 12:40 1
224
20代半ばだよ

227: 2022/11/02 12:40 1
209
サイズ合わなくなったら結婚式にも付けていけなくない?無理矢理付けるってこと?

228: 2022/11/02 12:40 1
222
自分より若いって取ってるからかなりお年ですね?

229: 2022/11/02 12:40 1
225
迷惑がられたら引けばいいからとりあえずアプローチしてみたら

230: 2022/11/02 12:40
226
そうなんだ30こえてると思ったら若いんだね

231: 2022/11/02 12:40
222
名前間違ってるし

232: 2022/11/02 12:40 1
もし誰かの事が気になって事を大きくしたくないなら本当に信頼できる誰かにあの人に彼氏彼女の有無を聞いてもいいの?

233: 2022/11/02 12:40
龍矢

234: 2022/11/02 12:40 1
227
既婚者は付けていかないといけないものなのか気になった

235: 2022/11/02 12:40 1
228
違うよ爺しかいないって言ってるから

236: 2022/11/02 12:40
太って指輪が入らなくなった人は結構いそう

237: 2022/11/02 12:41
229
とりあえずSNSかline聞くことにするよ

238: 2022/11/02 12:41
234
そんなルールない

239: 2022/11/02 12:41 1
232
むしろそうした方がいい

240: 2022/11/02 12:41 1
私の周りは結婚式の時は婚約指輪つけていくみたいな既婚者多いな

241: 2022/11/02 12:41
周りの既婚者は婚約指輪つけてきてたよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ