-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HAKUEI24

107件ヒット!
2 22/11/02 19:48
New Abumパライゾ発売日にスレおめ
2022年 11月2日NOW ON SALE
兄と兄似の背の高い美人彼女を温かく見守りましょう

11 22/11/02 20:00
10
もう基地に構わないでスレ落としましょ

13 22/11/02 20:01
11
んだね

14 22/11/02 20:01
!aku11
61 22/11/30 22:08
60
長年の荒らし中傷書き込み犯人
      【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもH○KUE○から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

このスレに来れなくなったがこのようにコソコソとアンカーだけ付けにくる執念さ

76 22/12/01 10:34
長年の荒らし中傷書き込み犯人
      【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもH○KUE○から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

このスレに来れなくなったがこのようにコソコソとアンカーだけ付けにくる執念さ

99 22/12/01 13:07
98
長年の荒らし中傷書き込み犯人
      【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもH○KUE○から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

このスレに来れなくなったがこのようにコソコソとアンカーだけ付けにくる執念さ

106 22/12/01 13:26
105
長年の荒らし中傷書き込み犯人
      【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもH○KUE○から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

このスレに来れなくなったがこのようにコソコソとまた来る執念さ

112 22/12/01 14:50
111
エヴァに見つかって別スレで妬まれて服装書かれてたけどむしろ宣伝じゃんってねw向こう全くエヴァなんか眼中ないだろw

114 22/12/01 15:21
113
27日って文末に書いてあるんだしいちいちさっきから細かなとこ突っ込むなよ、トミタお母さんwwwww

115 22/12/01 15:25
112
その人ライバル視してるエヴァ、さいたまの会場でジロジロ見てわざわざ別のスレで兄にバレないよう書く陰湿さ(笑)

116 22/12/01 15:27
115
長年の荒らし基地外=エヴァ
アルバム8曲目にあるS○cial Networking Suicide かなりキッツイ内容だけどあれ
エヴァに対してね。露骨に、匿名で誹謗中傷やめろ、"何様?"とか"嫌われてるのに"等々とか歌詞越しからエヴァ叱られて笑っちゃいます

118 22/12/01 16:15
117
佐藤くんの猫かわいいねwでも黒の服は着れないから困る言ってたよねw

120 22/12/01 16:16
118
121 22/12/01 16:16
119
昔から好きだよね

122 22/12/01 16:16
118
砂糖だよ伏せろ

123 22/12/01 16:16
119
いつ

127 22/12/01 16:17
長年の荒らし中傷書き込み犯人
      【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもH○KUE○から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

このスレに来れなくなったがこのようにコソコソとまた来る執念さ

156 22/12/01 17:59
長年の荒らし中傷書き込み犯人
      【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもH○KUE○から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

このスレに来れなくなったがこのようにコソコソくる執念さ

159 22/12/01 23:57
119
カノだとしてもプラベを隠すために犬飼ってるの話せないってつらいね

188 22/12/04 00:39
187
186
長年の荒らし中傷書き込み犯人
      【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもH○KUE○から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

このスレに来れなくなったがこのようにコソコソくる執念さ

312 22/12/04 01:02
309
311
エヴァだれと戦ってるん?w

314 22/12/04 01:02
311
えっw32以下でそんな古臭いの

434 22/12/04 13:56
432
兄はエヴァを許さないし11月20日のオンライン配信でとうとう冨○にブチギレたしね、兄ww

冨○→モノマネ披露したい会じゃないの?(笑)
兄→モノマネなんてやってねえよ!
痛いオタら叱られてとうぜん

452 22/12/04 14:03
450
基地がまたパクってるw

37: 12/04 11:00↓
36
ねー、あの○○してみ?って口調なに?w
トミタがよくオンラインファンミで上からの口調で兄に物言ってるけどエヴァがトミタでしょ?

590 22/12/04 15:04
583
○橋さんもすぐわかるよね今年新規で11月に雨払いした人なんて基地しかいないんじゃないかな

614 22/12/04 15:08
611
ほんそれ

626 22/12/04 15:10
619
625
11月20日のオンライン配信でとうとう冨○にブチギレたしね、兄ww

冨○→モノマネ披露したい会じゃないの?(笑)
兄→モノマネなんてやってねえよ!
痛いオタら叱られてとうぜん

670 22/12/04 15:18
668
11月20日のオンライン配信でとうとう冨○にブチギレたしね、兄ww

冨○→モノマネ披露したい会じゃないの?(笑)
兄→モノマネなんてやってねえよ!
痛いオタら叱られてとうぜん

694 22/12/04 15:23
693
11月20日のオンライン配信でとうとう冨○にブチギレたしね、兄ww

冨○→モノマネ披露したい会じゃないの?(笑)
兄→モノマネなんてやってねえよ!
痛いオタら叱られてとうぜん

713 22/12/04 15:29
711
エヴァって風俗ババアだよ

912 22/12/04 16:05
911
それな

916 22/12/04 16:06
911
スルー逃げしてるね

960 22/12/04 16:12
👵🏻📺バンバン!
1051 22/12/04 16:26
1049
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1056 22/12/04 16:26
1053
1055
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1057 22/12/04 16:27
1055
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1059 22/12/04 16:27
1058
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1063 22/12/04 16:27
1060
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1075 22/12/04 16:28
1074
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1080 22/12/04 16:29
1078
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1085 22/12/04 16:30
1082
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1094 22/12/04 16:31
1091
長年の荒らし中傷書き込み犯人
     【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1103 22/12/04 16:32
1101
老いったのに基地がスレ建てちゃったんだよごめんね

1105 22/12/04 16:32
1103
住み分け以前の問題だよね

1108 22/12/04 16:33
1106
そもそも兄スレではエヴァと言ってはいけないルール

1111 22/12/04 16:34
1109
立ってるよ

1112 22/12/04 16:34
1111
じゃあそこ行けよ

1114 22/12/04 16:34
1112
ここで暴れてる基地に言って

1119 22/12/04 16:37
1102
エヴァが見失わないようにお菓子のかけらを少しずつ落としてついてこれるようにする兄

1120 22/12/04 16:37
1116
コピペ以外反論もできなくて逃げようとしてるのかもね

1123 22/12/04 16:38
1121
そのまま落ちててほしいね

1124 22/12/04 16:38
1123
ほんそれな

1125 22/12/04 16:38
1101
これ4ビットでしょ処理落ちして逃げるために兄下げはじめたの

1130 22/12/04 16:40
1119
曲がり角で身を隠してちゃんとついてきてるか確認する兄

1131 22/12/04 16:41
1130
かわゆすぎるw

1132 22/12/04 16:41
1130
そういうのこそエヴァスレでやって

1133 22/12/04 16:42
1132
ごめんつい

1136 ◇1130判定:× 22/12/04 16:44
ここエヴァの話ばかりしてるからエヴァスレかと思っちゃった
1144 22/12/04 20:35
1143
エヴァって昨日のライブ後といい今日、日曜日なのに朝からずっと掲示板張り付いてて友達どころか家族もいないんだねww可哀想

1146 22/12/04 20:59
1145
おまえうるさいよ嫌がらせ妬み婆エヴァ

1147 22/12/04 21:07
1145
兄は昔からいろんなハイブランド着てるのになぜ今更それを自慢げに強調するのか基地の思考はわからないよね

1148 22/12/04 21:16
1147
ならその文章をアク禁にすんなwww妬み、風俗婆エヴァwww

1149 22/12/04 21:19
1148
文章をアク禁にしてるのではなくあなたの自身をアク禁にしてるのわからないんですねw

1150 22/12/04 21:19
1148
エヴァは兄のオタ兼アンチ。オンラインファンミ見ててもわかる。すごいえらそう

1151 22/12/04 21:20
1149
兄達が全身ハイブランドのルイヴィト○なのも認めたくなくてアク禁かよwwwどんだけ妬みすごいんだwww

1152 22/12/04 21:20
1151
エヴァは妬みアンチ

1155 22/12/04 21:30
1154
基地エヴァ妬みだらけだからハイブランドの話題をアク禁かキンモーW

1156 22/12/04 21:30
1155
古臭い

1157 22/12/04 21:30
1155
兄達が全身ハイブランドのルイヴィト○なのも認めたくなくてアク禁かよwwwどんだけ妬みすごいんだwww

1159 22/12/04 21:31
1156
エヴァが古臭い

1161 22/12/04 21:32
1158
都心に住んでないからエヴァわからない?
1160

1162 22/12/04 21:32
1160
エヴァ48歳

1163 22/12/04 21:32
1162
コピペでサボるな

1164 22/12/04 21:33
1163
爺見たいなら喋り方すんなエヴァwww

1165 22/12/04 21:34
1164
日本語でおk

1166 22/12/04 21:34
1165
エヴァって昨日のライブ後といい今日、日曜日なのに朝からずっと掲示板張り付いてて友達どころか家族もいないんだねww可哀想

1167 22/12/04 21:34
1161
あなた地方出身でしょ

1168 22/12/04 21:34
1166
エヴァは兄のオタ兼アンチ。オンラインファンミ見ててもわかる。すごいえらそう

1169 22/12/04 21:35
1168
サボるな

1170 22/12/04 21:35
1169
エヴァに勝ち目なし

1171 22/12/04 21:37
1162
バブル世代ってもっと上なんじゃないの?

1174 22/12/04 22:07
1157
アク禁は内容ではなく書いた人物に対してなのくらい理解しようか

1175 22/12/04 22:08
1168
エヴァだと勝手に決め付けてる相手は見当違い

1176 22/12/04 22:09
1173
こっちは入れ替わり何人もだけど基地は独りだからかもね

1179 22/12/04 22:14
1178
例の実名の人に粘着してるのも羨ましさから?やっぱりすぐ妬む性格みたいだね4ビットは

1180 22/12/04 22:18
1179
実名の人あの人自身がかまってちゃんなのと目立ちたがりだから同族嫌悪なのかも

1181 22/12/04 22:34
1178
1179
1180
あぁ、
エヴァって冨 ○ ま○子?
明治乳業の窓口にメールした内容をダイ○ーの時に皆んなが見るチャット画面に貼り付けた痛いオバサン
兄、めちゃくちゃ顔引き攣ってたね 

1182 22/12/04 22:34
1181
同一か知らないけどえらそうだよね

1183 22/12/04 22:35
1181
あなたにはエヴァはわからないね

1185 22/12/04 22:36
1183
さいたまライブでジロジロ見てきたババアだろ

1186 22/12/04 22:36
1184
スレチw

1187 22/12/04 22:37
1185
キモいよな、エヴァwwwこいつ色んな掲示板貼りついてるよね

1188 22/12/04 22:37
1185
その人だと思い込みたいんだね

1193 22/12/04 22:46
1189
1190
1191
荒らしすなエヴァ邪魔

1195 22/12/04 23:01
1177
それね

1196 22/12/04 23:06
1195
さいたまライブでジロジロ見てきたババア黙れよエヴァ

1198 22/12/04 23:07
1197
【荒らし基地エヴァ】の妄想スレ自分以外アク禁止にして誰からも相手されてないからって本体スレ荒らしにくんなwww自称長年のオタらしいけど紙一重でアンチだよねエヴァ専用スレも自ら作ったのに自分以外こうやってアク禁してるから全く稼働してないよ雑魚過ぎるww

1202 22/12/04 23:25
1199
1197
1201
エヴァって昨日のライブ後といい今日、日曜日なのに朝からずっと掲示板張り付いてて友達どころか家族もいないんだねww可哀想

1212 22/12/05 14:10
1210
基地=エヴァ、おまえ張り切ってジロジロ見に来ようとしなくていいし新規なんていないし勘違い発言ばかりすんなよオバサンwそもそも11月のインストイベ全て見たけど相変わらずな面子だしエヴァおまえくらいな?さいたまライブ後に書いたのwトークイベはエヴァ後ろ過ぎてチェックできなかったよなw

1215 22/12/05 14:11
1211
そうエヴァは痴呆白痴
調べたけど風俗店の名前なんだねw荒らし犯のエヴァ名乗ってるおばちゃん風俗勤務かw
ホスラブがどうだの書いてる時点で風俗勤務なのはわかったけどwエヴァの口調って癖強いからエゴサするとどこで誰を中傷してるかだいたいわかる

1314 22/12/05 15:46
1311
図星だね今度からはちゃんと端っこに待機してなよマジで邪魔だったから

1350 22/12/05 17:01
1109: 12/05 16:41
デンマ ークとかキモいし個スレ次から次にキチわきすぎでキモいよさよなら

1371 22/12/05 21:14
【エヴァ 特定】
2020年11月5日(土)新宿タワレ○にて
トークイベントでもHAKUE●から
誹謗中傷はよくないと異例の注意喚起

1512 22/12/05 23:58
1511
エヴァの挑発に乗っちゃダメよ

1513 22/12/05 23:58
1511
か○ちゃん知らない時点で兄の彼女じゃないのがわかるから聞いたんだよもうやめな

1716 22/12/06 04:01
1711
こっちは何人かで回してるから途中見てなくて仕事したり家事したり出かけたりしてるけど基地は本当に一日じゅうたぬきに張り付いてて病んでるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUEI