-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】39

413件ヒット!
1 22/11/02 22:21 ID:Up2
住み分け厳守でお願いします
ギャネタはギャスレへ

前スレ(2ch2スレ)

15 22/11/02 23:38
11
春がメンカラって言ってる

16 22/11/02 23:38
12
青要素ゼロじゃん

17 22/11/02 23:44
16
生誕のTシャツ全部青だったから

34 22/11/03 09:55
マガツノートのメインは声優トークでザアザア多分1曲歌うだけだよね
43 22/11/03 13:37
41
その時によって違う。三枚目の時もあれば一枚目の時もある

44 22/11/03 13:44
1枚目はないだろw
63 22/11/03 18:54
1番好きなメンバーはいなくて誰と撮ろうか迷ってるんだけど誰がおすすめ?
66 22/11/03 18:56
61
繋がり多数だからカモフラかもしれないしよく分からん

71 22/11/03 20:46
亞んの撮影並んで待ってたら亞んが1人で喋ってる声だけ外まで丸聞こえで笑う
75 22/11/03 21:38
61
どんな状況?

83 22/11/03 21:57
一葵ギャが1番可愛い
95 22/11/04 10:50
明日休みだけど30分枠1〜2曲演奏の為に地方から遠征はきつい。夕方から別の場所でインストもあれば来る人増えたかもね
97 22/11/04 12:57
土曜日休みのギャなら1日でインスト2本あれば行くでしょ
106 22/11/04 16:43
105
春芽は知らんけど亞んは肩組んだり一葵は手握ってくるでしょ

108 22/11/04 18:20
メイクに1時間半〜2時間くらいかかるのに出演時間5分なの悲しいね
110 22/11/04 19:21
106
亞んちゃんは接触って感じしないなw一葵の手握ってくるのもやられてないギャもいるみたいだし

111 22/11/04 19:34
104
そうかな?明日は初見の人の方が大事だと思う

114 22/11/04 20:15
113
↑大切にしないと

115 22/11/04 20:29
111
声優オタクはあまり興味持たないよ

116 22/11/04 20:33
明日上の階で見るのがベストでしょうか?皆様、下で見ますか?💦
117 22/11/04 20:35
116
優先当たってる人は下で見るし、ない人は2階が見やすいとは思うよ

119 22/11/04 21:18
116
下は声優オタクだらけじゃない?

121 22/11/04 21:24
そうですよ💦早めに行って、様子みて決めます!ありがとうございました。
123 22/11/04 21:27
121
上からがいいよ

130 22/11/04 21:34
128
パンピ帰んな

145 22/11/05 00:18
121
それよりゴミついてるからここ来るの辞めなよ

146 22/11/05 00:35
139
そんなに行ってないけどたまに挨拶されるから適当に言ってる気がする

158 22/11/05 09:17
150
ハグしたくなるキャラクター的な意味で

161 22/11/05 10:48
160
わかるこまてぃーのがいい

162 22/11/05 10:51
158
レジの時必死でかわいかった

173 22/11/05 17:02
172
2曲

178 22/11/05 20:49
174
闇と桜と光って曲名みたい

184 22/11/05 21:26
180
わざわざここで言うことでもないよ

192 22/11/05 22:14
189
マガツノートのFC入会

197 22/11/05 23:15
10分だしそんなもんじゃ?
215 22/11/06 21:48
213
了解

242 22/11/10 22:08
241
証拠のLINEスクショよろしく

252 22/11/10 22:37
251
知らないからスクショ貼ってよ

253 22/11/10 22:38
251
あたかも繋がってるように見せて恥ずかしくない?

254 22/11/10 22:38
251
本当なら早く晒してみな

260 22/11/10 22:47
241
みたく逆恨みしてないから晒すわけないじゃん

315 22/11/11 00:44
314
衣装では着るけど私服では柄物着ないっていう意味じゃない?

319 22/11/11 00:53
318
なんで?

321 22/11/11 00:57
318
それずっと思ってた絶対インスト用に買ってる

326 22/11/11 01:03
321
だよね。チェックのシャツも昨日買ったとか言ってたし普段着ではないんだなって思ってる

343 22/11/11 16:23
零夜さんってお茶爆100でもメッセージくれますか?
353 22/11/11 21:31
351
自分もしといた

362 22/11/12 19:33
361
否定してるところが逆にガチで草

365 22/11/12 20:07
361
昔からロリ好きって晒されてたじゃん

401 22/11/12 22:17
高身長って言ってもインストで答えてたのは160cm台だよ
412 22/11/12 22:59
410
そう。あの子顔もかわいいし

417 22/11/12 23:06
416
他は知らん

419 22/11/12 23:12
415
アイドル顔で高身長居たら強いね

421 22/11/12 23:17
418
今もだよ

434 22/11/12 23:28
431
最近よく見る人デカめの人らいるね

438 22/11/12 23:30
170
447 22/11/12 23:41
411
巨乳とデブは違うよ

463 22/11/12 23:47
461
そんなわけないやろw

465 22/11/12 23:47
461
芋でぽちゃね

472 22/11/12 23:49
471
そりゃ肉あるからね

483 22/11/12 23:53
471
いるよデブの貧乳

485 22/11/12 23:58
170もある中毒者いなくない?
498 22/11/13 00:57
491
彼女居てもおかしくないけどいるって言うならソース出さなきゃだね

508 22/11/13 12:38
1部は?
510 22/11/13 13:29
1部は早く剥がさなきゃいけないほど人いなかった
520 22/11/13 15:07
518
そんなやついるの?

521 22/11/13 15:08
519
てめえみたいななにも悪いことしてない弱いものいじめしてるやつは苦しんで地獄落ちろ

523 22/11/13 15:13
518
無害のガチ恋も目の敵にしてる人の方が治安悪い

529 22/11/13 15:35
516
他盤の方が接触やばいとこ多いじゃん

538 22/11/13 15:52
521
今日のお薬のんだー?

557 22/11/13 20:57
556
後ろから抱きしめたいとかセクハラ発言するおばさんは1人

563 22/11/13 21:08
561
ああいうのは一葵からも嫌われてるから安心して

568 22/11/13 21:20
一葵様の1番の常連客目指してるんでしょ
570 22/11/13 21:23
561
営業の内容なんて書いてる?

590 22/11/14 06:40
551
うるさいから増えなくていいわ

593 22/11/14 15:12
591
他人の対応に僻む人はインスト向いてないんじゃない?

616 22/11/15 21:49
612
ここで聞かずに公式に問い合わせて聞いてみたら?返事貰えるかもよ

623 22/11/16 08:48
621
聞いた本人かな?

669 22/11/20 07:06
662
昔のだろうと誰か1人でも閲覧してたら閲覧1人てその度に反映されるの知らないの?

674 22/11/20 13:54
671
そう言うことか

676 22/11/21 14:18
659
過去スレ1からみたってそんな言葉出てこないよw40代?

706 22/11/29 20:37
タワレコから通知がきたザアザア 「アル中」11/30リリースって何?私何か告知見逃してる?
716 22/11/29 21:20
712
伏線だったってこと?ヤバすぎ

722 22/11/29 21:40
721
ギャスレで

733 22/11/30 12:50
731
長野のFC旅行では結構飲まされてフラフラしてたよ

815 22/12/05 18:48
813
来てみたら浮くかどうか分かるよ

817 22/12/05 21:54
810
婆もいっぱいいるじゃん

832 22/12/07 19:58
1人しかいない
850 22/12/08 00:38
846
2.3人で決めてたけど100人くらいは聞いてたと思う

882 22/12/08 01:28
881
一葵好きに暴れてとは言ってるけど、バンギャの人たちは振りが揃ってて見てて綺麗とも言ってるから両方じゃね?

891 22/12/08 07:23
881
びじゅある感謝祭で初めてやったのにみんな振り出来るの凄いでしょって言ってなかったっけ

913 22/12/14 22:48
912どのアカウント?
918 22/12/15 22:03
914
鍵垢に変わってるねw

942 22/12/21 23:48
終電18時の人が焦ってるの?
945 22/12/22 08:16
都内で終電18時はない
956 22/12/22 20:59
5日からだけど有給使って10日から。仕事納めは空気的に有給使いにくい
994 22/12/24 16:30
991
それ聞いてどうするの?

996 22/12/24 19:53
991
いません

1003 22/12/25 02:01
991
相当タイプなら別だろうけどカズキは動員とは繋がらないイメージ

1012 22/12/25 23:15
1005
1曲慌ててたのは覚えてるけどそこまでボロボロだった?

1014 22/12/25 23:50
1012
なんかいつもと違うなとは思ってたけど急に不機嫌になりだした

1017 22/12/26 00:29
1016
今日

1018 22/12/26 01:25
1014
ストラップ切れたからテンション下がったんじゃないの?

1025 22/12/26 08:37
1024
間違えた高知ミステリー

1026 22/12/26 09:07
1017
本気で言ってる?

1029 22/12/26 10:02
1020
前回まではじゃなくてあの時だけ

1031 22/12/26 12:43
高知が1番よかったよ
1032 22/12/26 12:45
どこが1番とかは人それぞれだから比較する必要ない楽しければいい
1040 22/12/27 16:46
1039
撮影会かなりギリギリまでかかってたから付ける時間なかったかバタバタしてて忘れたかじゃないかな

1042 22/12/27 19:58
1040
耳無い時もあるよ

1058 新年まで@62:23:04 22/12/29 09:36
1057
それはないと思うけど

1059 新年まで@62:13:28 22/12/29 09:46
叫んでた
1060 新年まで@61:54:44 22/12/29 10:05
ライブ中の話?なんか上手うるさかった気はした
1061 新年まで@61:46:58 22/12/29 10:13
マスクしてない人いてマスクしろって誰かがきれてた
1066 新年まで@60:08:16 22/12/29 11:51
有害すぎる
1068 新年まで@59:26:19 22/12/29 12:33
マスクしてくださいって言ってたと思うよ。まぁまぁ人いたのにノーマスクとかありえん
1069 新年まで@59:16:28 22/12/29 12:43
スタ呼んで出禁にすればいいのに
1070 新年まで@58:53:18 22/12/29 13:06
タイムリーは出禁にしないからね、退出促すくらいじゃない?
1073 新年まで@57:37:14 22/12/29 14:22
1068
その前にマスクさせて下さい!って叫んでたからノーマスクを大声で注意して喧嘩売ってる人とマスクしてなかったから話し合いするならマスクさせろってキレてた人のやり合いだったよ

1075 新年まで@57:26:19 22/12/29 14:33
一瞬取ってただけじゃないの?
1076 新年まで@57:21:20 22/12/29 14:38
顎マスクで見てた外国人っぽい人は見た
1077 新年まで@57:03:13 22/12/29 14:56
1073
状況よく分からなかったから教えてくれてありがとう

1078 新年まで@57:02:51 22/12/29 14:57
(*☻-☻*)
1080 新年まで@57:02:15 22/12/29 14:57
麺様 ニコギャに見えない!カワイイ!
1082 新年まで@56:58:10 22/12/29 15:01
(^_^)アタシ友達いっぱいいるよぉ?
1084 新年まで@56:51:27 22/12/29 15:08
ダイアン津田やったわ
1087 新年まで@55:57:01 22/12/29 16:02
1079
いや分かるでしょ

1088 新年まで@55:54:31 22/12/29 16:05
赤髪外国人
1089 新年まで@54:41:21 22/12/29 17:18
静まってる時に聞こえて来たからびっくりしたわ。そんな揉め事だったんだね
1090 新年まで@54:31:19 22/12/29 17:28
注意されてつけたけどすぐ外してて外す理由がわからない
1093 新年まで@53:17:54 22/12/29 18:42
1091
いやライブはアンコール中に騒ぐギャいないからまともではない

1095 新年まで@52:27:18 22/12/29 19:32
そうだよ
1097 新年まで@51:37:04 22/12/29 20:22
軍団はいつも最前でうるさいじゃん
1098 新年まで@51:13:19 22/12/29 20:46
他盤と比べると全体的にうるさくない?
1100 新年まで@49:59:00 22/12/29 22:01
1090
自己中な人迷惑すぎた

1101 新年まで@49:37:48 22/12/29 22:22
1099
解禁してほしいよね

1102 新年まで@49:19:06 22/12/29 22:40
ツアー途中で解禁するくらいなら初めから解禁しろよ
1103 新年まで@49:16:32 22/12/29 22:43
MC中軍団の余計な茶々入れ鬱陶しい
1104 新年まで@48:42:14 22/12/29 23:17
1099
声出し解禁って告知してからチケット販売してないと無理なんじゃないかな。でも解禁してほしいよね

1105 新年まで@48:26:21 22/12/29 23:33
1103
声出し解禁したらまた軍団のうるさい身内ノリ復活すると思うとうんざりする

1107 新年まで@47:42:31 22/12/30 00:17
声出し解禁しなくていいから
1110 新年まで@40:51:03 22/12/30 07:08
カエルと繋がりたい
1111 新年まで@38:59:32 22/12/30 09:00
1104
当日解禁言われるのザラ

1112 新年まで@38:38:09 22/12/30 09:21
1109
それはない

1113 新年まで@37:56:45 22/12/30 10:03
1111
ね昨日はオッケーで今日はダメとかまちまち

1114 新年まで@35:34:18 22/12/30 12:25
てかノンスタ井上ソックリというかダイアン津田ソックリだと思うよ
1115 新年まで@29:41:03 22/12/30 18:18
ダイアン津田テレ朝に出てるやん
1116 新年まで@28:06:08 22/12/30 19:53
1113
チケ捌け状況による

1117 新年まで@27:53:12 22/12/30 20:06
箱による。箱側がOK出せばできる
1118 新年まで@26:43:51 22/12/30 21:16
1117
箱側がOKでもソールドだと出来なかったりある

1121 新年まで@26:26:12 22/12/30 21:33
繋がり増やしてる?
1122 新年まで@26:22:23 22/12/30 21:37
1121
誰?

1123 新年まで@26:20:56 22/12/30 21:39
1119
よくある

1124 新年まで@23:41:51 22/12/31 00:18
増やしてるというか増えてる
1125 新年まで@13:10:21 22/12/31 10:49
誰の話してんだか
1126 新年まで@12:13:29 22/12/31 11:46
零夜?
1127 新年まで@10:54:50 22/12/31 13:05
春でしょ?
1128 新年まで@10:43:32 22/12/31 13:16
DOG?
1129 新年まで@09:28:21 22/12/31 14:31
ダイアン津田
1132 新年まで@04:16:02 22/12/31 19:43
お礼お礼しつこい
1133 新年まで@04:14:54 22/12/31 19:45
お礼気にしてる人は前にお礼来なかったことでもあったの?
1136 新年まで@01:05:38 22/12/31 22:54
お礼お礼言ってるのシールドでしょ
1140 新年まで@00:47:45 22/12/31 23:12
1139
うるさいな

1142 新年まで@00:46:34 22/12/31 23:13
1139
催促DMしたら?

1143 新年まで@00:46:19 22/12/31 23:13
彼氏できたの本当か知らんけど
1165 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:34
1163
なんてよむの?

1168 23/01/03 11:07
1167
お好きにどうぞ

1170 23/01/03 12:53
1169
あげるなよ

1175 23/01/03 21:22
1174
これどういうこと?関東付近住みギャは既に抽選券大量購入してて抽選終わってるのに公平じゃなくない?

1176 23/01/03 21:23
1175
大量購入した関東のギャさん?

1179 23/01/03 21:28
個別トーク1人5枚までとか制限してほしいれいのピカチュウの人が30分ぐらい買い占めそう
1186 23/01/03 22:14
1184
一葵に取材したいとか言って異常に長い時間一葵を独占する方も迷惑だけどね

1188 23/01/03 22:19
1187
そのトーク券がみんなほしいのに一葵の限られた時間を独占するな

1190 23/01/03 22:20
1188
じゃなくてトークの参加券

1197 23/01/03 22:27
1195
所詮一葵の下半身にしか興味ないんだよあのおばさんは

1199 23/01/03 22:32
1184
ダラダラと買い足すなって叩くけど個別トーク券一枚ぐらいはほしいし出なかったら買い足したいよ何十枚も個別トーク券持ってるギャと一枚も出ないギャが出る方が不公平だよ既に関東民は個別トーク券出るまで買い足してる人もいるのに今さら買い足し禁止は不公平

1200 23/01/03 22:33
1199
前もって買えばよかったのでは?

1202 23/01/03 22:33
1200
通販禁止だから遠方民は明日購入

1203 23/01/03 22:34
1202
ドンマイww

1206 23/01/03 22:36
1199
1枚も出ないってことはなかったよ

1213 23/01/03 22:54
1185
これ前から思ってた

1215 23/01/03 23:02
1212
3分のあとまた並びなおしならそれこそ最後狙いされるから並びなおしでなく個別トークは1人3分制限にしたらいい

1228 23/01/03 23:23
1227
じゃあメルカリの買って

1229 23/01/03 23:23
1228
福袋で何が入ってるか楽しむから大丈夫

1232 23/01/03 23:25
1231
気にするところ?

1250 23/01/04 00:22
1248
意外とガチ恋多いよ

1252 23/01/04 00:55
1240
羨ましい自分大晦日に買ったけど全部B賞で悲しいわA賞と交換してほしいくらい

1253 23/01/04 00:56
1252
何枚ぐらい引いたの?

1254 23/01/04 01:05
1252
チェキ見たく持って立ってれば交換できるよ

1259 23/01/04 09:11
1258
そうだよ自分で引くタイプだった

1260 23/01/04 09:27
1252
私Aあるから2ショ券だけの交換ならいいよ

1273 23/01/04 13:41
1267
叩きたいだけじゃんw

1277 23/01/04 20:40
1267
この誰かさんってその人のことじゃないよね?

1285 23/01/04 23:31
1283
他盤みたいにスタが呆れるほど酷くはないよね

1286 23/01/04 23:32
17時までちゃんと発券してたんだから買い占めも何もない
1287 23/01/04 23:32
1283
名前出させて叩こうとしてるの陰湿

1291 23/01/04 23:37
1289
わざわざ報告しなくていいよ

1292 23/01/04 23:40
1分トークっていつもあんな感じなの?
1296 23/01/04 23:56
1289
誰かを叩きたくて叩きたくて仕方ないんだね。何度も誘導しようとしてキショッ

1300 23/01/05 05:31
1297
会話のドッジボールってこと?楽しく話せてるってことじゃん

1301 23/01/05 07:21
1298
そんなん前からだし今更すぎ

1304 23/01/05 08:34
1298
冷静になったら負けw

1306 23/01/05 08:49
1303
おみちゃむ?

1307 23/01/05 08:57
1306

1308 23/01/05 08:58
1298
リアルも大事にね

1309 23/01/05 16:49
1302
インスト減ったら文句言う人いるよね?行く人がいるから続いてるのに

1313 23/01/05 21:12
1312
誰?

1315 23/01/05 21:32
1311
上がったら全部ゴミになりそう

1316 23/01/05 21:35
1314
誰?

1318 23/01/05 21:49
1311
これでしかない

1321 23/01/05 21:57
1311
チケットの保険掛けは叩くくせに

1324 23/01/05 22:02
1319
開示されるかもしれないからかな

1329 23/01/05 22:14
1327
別日にする?

1334 23/01/05 22:30
どこの盤もほぼボーカルが1番人気なんじゃない?
1335 23/01/05 22:32
1334
そんなこともない

1338 23/01/05 22:39
1336
ここで聞くなよ

1340 23/01/05 22:48
1338
嫌味かと思った

1341 23/01/05 22:50
1321
迷惑行為かどうかでしょ

1343 23/01/05 22:54
1331
わかる

1344 23/01/05 22:55
1342
直接聞いてみたら?

1351 23/01/05 23:27
1347
あなたはキモいオッサンの話1日きける?

1356 23/01/05 23:30
1355
誰の話?

1360 23/01/05 23:32
1352
若くて金持ってて可愛い子なんている?

1362 23/01/05 23:32
1360
グラならいる

1367 23/01/05 23:47
1360
そもそも可愛い子は必死にインスト来ない

1370 23/01/06 00:17
1368
広い会場の時は来るよ

1371 23/01/06 00:27
1370
リトハだよ

1374 23/01/06 00:44
1371
いつの話?一昨日も来てたの?

1376 23/01/06 00:51
1374
自分の名前を出してほしいだけだから構わなくていいよ

1381 23/01/06 01:38
1380
他でもよくあることだよ

1387 23/01/06 18:13
1365
来てないけど一ヶ月風呂入ってなかったのいる

1388 23/01/06 18:15
1341
アル中完売て買えなかったギャ多数いたのに買い占も迷惑行為じゃん

1398 23/01/06 19:24
1396
欲しい枚数買うだけで迷惑とは

1400 23/01/06 19:25
1398
チケットも同じだね

1401 23/01/06 19:27
1389
大人がポケカ買い占めるせいで子供が買えないって良いこと言ってたのに買い占めおばさん本人は何が悪いふんって思ってるようで悲しいね

1402 23/01/06 19:28
1396
CD受け取らなければいいんじゃない?

1403 23/01/06 19:28
1401
転売ヤーの話だよねそれ

1404 23/01/06 19:28
1402
お店に迷惑かかる

1405 23/01/06 19:30
1404
チケット捌けたのに全部を回収できないのも迷惑かからない?

1406 23/01/06 19:31
1401
ああいうおばさんは春にも一葵にも嫌われるだけだから賢いギャは真似しないようにしよう

1408 23/01/06 19:34
1407
大草原

1414 23/01/06 20:26
1401
買えなかった子供可哀想に

1415 23/01/06 20:34
1389
そんなこと言ってなかったくない?

1416 23/01/06 20:35
1414
子供枠あるよ

1419 23/01/06 20:45
1417
自分の顔鏡見たことある?

1420 23/01/06 20:46
1419
は?

1422 23/01/06 20:49
1421
被害妄想激しいな

1425 23/01/06 21:23
1424
ライブチケットも麺は何も思わないよ

1427 23/01/06 21:28
1426
文句言うなよ

1428 23/01/06 21:28
1423
旧譜インストも失敗作しか残ってなかった

1431 23/01/06 21:39
1429
あんたより若い

1434 23/01/06 21:43
1431
なんでわかるの?

1437 23/01/06 21:48
1436
誰もひきずってない自分棚上げして人を叩いてるのに呆れてるだけ

1438 23/01/06 21:49
1437
あなたこそ叩いてると思うよ

1440 23/01/06 21:50
1438
叩いてないじゃん

1441 23/01/06 21:51
1440
自分だと気付けないからそう思うんだろうね

1442 23/01/06 21:52
1441
被害妄想激しいね迷惑行為を叩きとは言わないだろ

1444 23/01/06 21:54
1442
なんでも自分が正しい他人が悪だと思ってるヤバい人にここで何言っても無駄

1445 23/01/06 21:55
1444
そうだねヤバすぎだから顔出して堂々と意見言えないんだろうし

1448 23/01/06 21:59
1447
あんたも顔怖いよ

1449 23/01/06 22:00
1446 
盤に報告ね

1450 23/01/06 22:00
1449
うんよろしく

1451 23/01/06 22:15
1445
匿名掲示板で陰湿な方がやばくない?

1452 23/01/06 22:20
1451
自己紹介乙

1455 23/01/06 22:21
1453
ピカチュウおばさんのお友達なんだね

1456 23/01/06 22:22
1451
ツイの情報でしかネタがないただのネトギャだし実害ないからな

1459 23/01/06 22:23
1456
大量に買ってた人他にも数人いるし知らないんだろうね

1462 23/01/06 22:24
1459
個別2周してる人結構いた

1463 23/01/06 22:26
1462
自分も鍵閉め狙いしてるじゃん

1468 23/01/06 22:35
1463
一回で上限あるから周回になるんだよ

1469 23/01/06 22:36
1468
それも知らないネトギャが騒いでて怖いよね

1472 23/01/06 22:38
1470
あなた本当に来てない人なんだね

1473 23/01/06 22:38
1470
音源取り寄せだけど?

1474 23/01/06 22:38
1473
最初から取り寄せじゃなかったっけ?私早めに行ったけど取り寄せだった

1481 23/01/06 22:43
1476
恥さらしになるからやめな

1482 23/01/06 22:43
1470
詳しく聞かせてw

1492 23/01/06 22:49
1485
その人番号ちゃんと守ってたよ

1493 23/01/06 22:49
1485
私も見た謎に列抜けてなかった?

1494 23/01/06 22:49
1491
それで怒ってるのかな

1495 23/01/06 22:50
1492
インスト券の注意事項ちゃんと読んでる?

1496 23/01/06 22:50
1485
その人叩いてたのこずえだったのか

1497 23/01/06 22:50
1492
あなたはその人の番号どうやって確認したの?

1499 23/01/06 22:51
1496
こずえとはるちゃんがその人監視してて睨んでたね

1503 23/01/06 22:53
1499
こずえSwitchやってたよ

1504 23/01/06 22:54
1502
公平のために番号どおりに並ぶようスタッフは言ってましたよこずえさん

1512 23/01/06 22:58
1511
麺ですらここで叩く頭おかしい人だから

1514 23/01/06 22:59
1513
また棚上げか

1515 23/01/06 23:01
1509
叩いてる相手の過去の盤まで全部チェックしてるの怖い

1519 23/01/06 23:05
1518
うん分からなかった

1521 23/01/06 23:06
1520
リトハのルール守らないでマイルール押し付けないでねピカチュウまみれの人

1523 23/01/06 23:07
1522
顔が可愛いからって嫉妬で叩くのやめて

1532 23/01/06 23:17
1529
撮影券は記載間違い参加券です

1534 23/01/06 23:17
1523
ベレーちゃん見たけど本当に言ってる?

1535 23/01/06 23:18
1533
ベレーちゃんも後に買った番号持っていたら最後狙いじゃないよね

1540 23/01/06 23:20
1536
いちいち揚げ足とって勝ち誇ってもあなたの不正した事実は覆らないよこずえさを

1548 23/01/06 23:22
1545
名前出すとその人達麺に心配されるよ

1554 23/01/06 23:24
1547
10枚以上持ってたら最後にもなるw

1561 23/01/06 23:29
1559
ちなみに何番

1564 23/01/06 23:31
1560
撮影の時に参加しよう

1565 23/01/06 23:32
1564
全部行ってる

1566 23/01/06 23:32
1560
ライブ前に撮影あるから是非

1567 23/01/06 23:32
1566
全部行ってる

1569 23/01/06 23:33
1547
弱いものいじめって何?w具体的に何されたのか書いてみてよーw

1572 23/01/06 23:34
1568
だから個別周回は新鮮だったよ

1573 23/01/06 23:35
1572
個別楽しかったって話?

1574 23/01/06 23:35
1569
はるちゃん弱いものいじめやめてもらえます?

1577 23/01/06 23:39
1573
うん

1581 23/01/06 23:44
私がいない時も好き曲やってくれるといない時も私のこと想っててくれてるって感じするよねにゃ〜💕
1582 23/01/06 23:46
私がいじめられるといつも心配してくれるかずきさん大好き💕
1585 23/01/06 23:56
1584
こんな場所で人を晒して叩いてるあなたが一葵に迷惑かけてる自覚ある?ないよね頭おかしいから

1587 23/01/06 23:59
1586
一葵が配信でファンいじめを批判してたのはもう忘れたの?カエルこずえさん

1589 23/01/07 00:18
1588
キチガイ

1601 23/01/07 00:32
1599
ブーメラン

1603 23/01/07 00:33
1581
これ怖すぎワロタ

1604 23/01/07 00:33
1599
通報します

1621 23/01/07 00:47
1620
あなたの仲間だもんね

1623 23/01/07 00:50
1597
普通にトイレで抜けてるのと鍵閉め狙いで抜けてるのは違うからわかるよ

1624 23/01/07 00:50
1599
本人わかりやす

1625 23/01/07 00:51
1623
証拠もないのに人を罪人扱いするな

1629 23/01/07 01:07
1623
エスパーなの?

1631 23/01/07 01:16
1621
こずえは嫌がらせされたからそこから抜けたって身内のなかでは有名

1641 23/01/07 07:58
1637
ネトギャ乙

1647 23/01/07 09:49
1641
でもこの人ツイ見る限りインスト参加してたっぽいんだよね

1649 23/01/07 10:33
1647
その人検索避けしてるのにどこからアカウント見つけてきたの?気持ち悪い

1655 23/01/07 11:02
1654
さっきから誰の話してるの?

1656 23/01/07 11:02
1655
気にしないで

1657 23/01/07 11:03
1656
卑怯者

1659 23/01/07 11:05
1658
ピカチュウおばさん晒すなよ

1660 23/01/07 11:07
1659
1654で自分で書いたんじゃんw

1661 23/01/07 11:08
1660
嫉妬で晒すのやめな

1666 23/01/07 17:29
1663
普段仲良くない二人でも共通の敵をいじめるためにタッグを組むのは女特有のいやらしさ

1669 23/01/07 17:54
1667
今日チケット発券したら195番だった

1670 23/01/07 17:54
1667
いるよ

1677 23/01/07 17:57
1675
懐かしい

1685 23/01/08 00:02
1679
どのギャにもやばいのはいるよ

1695 23/01/08 12:21
1689
私も久しぶりに行って全く同じこと思った

1696 23/01/08 12:51
1691
新年インストの時ずっと二人で喋ってる人達いて麺の声が聞こえなった

1698 23/01/08 13:16
1697
それは横の人だからでしょ大袈裟

1699 23/01/08 13:23
1698
横じゃないよ結構後ろ

1703 23/01/08 14:04
1702
それ上手だったから違うと思う

1704 23/01/08 14:31
1702
軍団は最前にいたから違うよ

1708 23/01/08 15:45
1707
ここのギャ潰し酷いから避けるためにみんな軍団作る

1710 23/01/08 17:44
1709
みき婆とシールドもぼっちだから関係ないかと

1712 23/01/08 18:08
1711
すごい数のインプレッションになるから見られてる

1713 23/01/08 18:15
1710
ぼっちでSNSも主張激しく無ければ目付けられようがない

1716 23/01/08 19:54
1714
そんなこと言ったら繋がりだらけじゃんw

1717 23/01/08 19:57
1714
え?

1721 23/01/08 20:06
1710
ぼっちじゃないよ

1724 23/01/08 20:15
1722
ライブ終わる時間も把握してないの?

1733 23/01/08 20:47
1732
何も言ってなかった

1738 23/01/08 20:59
1736
そう

1740 23/01/08 21:03
1732
零夜だよ

1741 23/01/08 21:07
1737
全然やらないよねなんでだろ

1748 23/01/08 21:15
1746
ツーマン対バンでもよくきいてるよ

1749 23/01/08 21:16
1746
大体やるじゃん

1756 23/01/08 21:33
1754
大丈夫だよデザギャについていけば辿り着ける

1760 23/01/08 21:40
1739
オキニじゃなくても営業である程度ギャの要望答えてくれてるよ

1762 23/01/08 21:45
1759
零夜だよとかどやってた人いたからでしょw

1765 23/01/08 22:14
1732
亞んだよ

1782 23/01/09 08:40
1781
それで身内ほとんど行かないって

1786 23/01/09 10:14
1784
ありがとう大阪行く

1789 23/01/09 11:45
1788
ずーっと見られてたって自分も相手をじろじろ見てなきゃ分からないよね

1791 23/01/09 11:55
1788
いきなり何の話?

1793 23/01/09 12:04
1792
いいこと言うねカリカリしてても仕方ない

1796 23/01/09 12:29
1795
確かに

1799 23/01/09 13:25
1797
新しいの当日発表しそう

1806 23/01/09 20:49
1803
いたよ

1821 23/01/09 22:01
1819
ありがとうコケたかと思って心配してたけど無駄だったね

1822 23/01/09 22:01
1820
メンヘラだから通常運転

1827 23/01/09 22:33
1823
誰?

1832 23/01/09 23:02
1823
1833 23/01/09 23:02
1823
下手?

1854 23/01/10 21:58
大阪はメンバー1人ずつ撮影なの?
1858 23/01/11 02:16
1854
そう

1866 23/01/12 12:48
1865
まるで中毒者の中にバンドに迷惑かけたり過度な要求をしてる人がいるかのような語り草

1884 23/01/12 17:14
1883
誰のこと?

1887 23/01/13 10:59
1886
スレチ

1890 23/01/13 15:02
1889
アウストのCDなんて何人かが積んでるだけだから動員とは関係ない

1901 23/01/13 19:39
1900
そうだよ

1909 23/01/13 20:45
1906
足浮かせないで膝でジャンプ風にしてただけ

1911 23/01/13 20:45
1908
零夜ファンww

1912 23/01/13 20:46
1910
買えよスタンプ

1913 23/01/13 20:46
1909
いやみんな普通にジャンプしてて禁止じゃないの?って思ってた

1914 23/01/13 20:46
1912
メンバー全員のを出してほしかったって言いたかった

1917 23/01/13 20:47
1911
零夜ギャだwすまん

1919 23/01/13 20:48
1913
それは箱に聞いたらOKでたから言ってただけ公式ではダメって言ってたのは事実だけどね

1928 23/01/13 21:16
1908 
太もも触られてないギャの嫉妬か

1932 23/01/13 21:38
1908
今更?いやならツーショ撮らなきゃいいだけでは

1938 23/01/13 21:48
1936
撮る前も話して時もかな

1940 23/01/13 21:50
えーすごいね。枚数積んでみようかな
1938

1942 23/01/13 21:51
1937
いちいち区別してないだろうし他のとこ触れられても嫌な態度とったことはないから違うと思う

1945 23/01/13 21:54
1940
枚数は積んでないよ気分によると思う

1948 23/01/13 21:58
1943
良かったね。どうぞ優越感に浸ってください

1950 23/01/13 22:23
1942
区別はしてるよ

1952 23/01/13 22:27
1949
自分は金落としてると思ってる人は要求増えるしね

1961 23/01/13 22:54
1959
鍵閉めって麺側が疲れてるイメージあるからまだ元気な最初に撮りたい

1967 23/01/13 22:59 ID:ce6
(*☻-☻*)なんですかあ?
(^_^)この人に言われたんでやりましたー
(*☻-☻*)ニコ関係ないんですが
(*☻-☻*)イケメンが1人もおらん

1970 23/01/13 23:10
1957
誰?

1971 23/01/13 23:17
1968
お互い気まずいよね

1972 23/01/13 23:18
1971
わかる私申し訳ないから前の人が出てくまで可能な限りそっちの方見ないようにしてる

1978 23/01/13 23:52
1975
どういう意味?

1979 23/01/13 23:53
1957
整列始まるとわざと列離れる人ね

1980 23/01/13 23:53
1971
気まずいよね。入らなかったらどうぞーてコゴエが呼んできて困った

1981 23/01/13 23:54
1972
わたしも。でもガン見の人もいるみたいだから嫌すぎる

1982 23/01/13 23:54
1973
はるが?

1983 23/01/13 23:55
1980
前のやつも次来るのわかってると思うんだけど見られても嫌じゃないのかな?

1984 23/01/13 23:55
1983
見せつけたいタイプもいるんじゃない?

1985 23/01/13 23:56
1979
誰?

1987 23/01/14 00:03
1983
あれ麺も気にならないのかなw

1990 23/01/14 00:26
1987
ギャによって対応違うとこ見られたら営業妨害

1991 23/01/14 00:28
1979
零夜ギャのチビぽちゃは並び終わるまで後ろにいるよね。夏の店舗インストではスタッフに最後って言われてるんでって後から来たギャを前にいれてた

1993 23/01/14 00:37
1989
ガチ恋の人でしょ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】