-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2931

820件ヒット!
1 22/11/02 22:48 ID:DXs
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/02 22:50
17:30にご飯食べたら夜ご飯何時に食べる?
12 22/11/02 22:52
11
ない

15 22/11/02 22:53
13
らんまるだれ

18 22/11/02 22:53
14
原宿のクリスティーて喫茶店のミルフィーユ美味しいよ

19 22/11/02 22:54
14
みゆき館

20 22/11/02 22:54
13
らんまる

21 22/11/02 22:54
14
表参道に専門店あった気がする

24 22/11/02 22:55
14
都道府県くらい行って欲しいけど昭和の喫茶店にないかな?

26 22/11/02 22:55
17
可愛い

53 22/11/02 23:01
51
ちなみに普通のカイロでやってる?

62 22/11/02 23:03
61
もちろん膣の部分だよ

94 22/11/02 23:08
91
昔韓国で買ったけど一度も使わずに捨てた

113 22/11/02 23:11
111
エステ行く

114 22/11/02 23:11
111
しごと

115 22/11/02 23:12
112
のど

116 22/11/02 23:12
111
まつぱいってスタバの新作のんでボーっとする

117 22/11/02 23:12
115
ええええええ

118 22/11/02 23:12
112
肩甲骨の間

119 22/11/02 23:12
112
胸の谷間

120 22/11/02 23:12
116
ベルベットなんとか?いいな

121 22/11/02 23:12
118
良さそうw視力上がりそう

122 22/11/02 23:12
112
手足

123 22/11/02 23:13
112
肩甲骨の間と尾てい骨辺りは体温めるツボらしい

124 22/11/02 23:13
112
甲状腺の機能は温めても上がらん

125 22/11/02 23:13
123
早速貼ってみるありがとう

127 22/11/02 23:15
117
おおおおおお

130 22/11/02 23:15
128
楽しいならよし

132 22/11/02 23:15
128
良い趣味

133 22/11/02 23:16
131
眼精疲労でこりかたまってる

134 22/11/02 23:16
131
スマホの見過ぎ

135 22/11/02 23:16
128
お金かかりそう

136 22/11/02 23:16
128
孤独に食べてても独り言言っちゃう私のがキモいよ

138 22/11/02 23:17
136
んまい!とか?

139 22/11/02 23:17
135
コンビニ弁当とか自炊したやつでもやっちゃう

143 22/11/02 23:18
140
ずるい

144 22/11/02 23:18
141
ロッテもふつうにいい

145 22/11/02 23:18
138
美味しいも言うしこれは◯◯が入ってるなとか色々w

146 22/11/02 23:18
143
一緒に行こ

147 22/11/02 23:18
144
ロッテのカイロとかあんのか

148 22/11/02 23:18
142
👻

149 22/11/02 23:19
146
うん行く

151 22/11/02 23:19
150
してない

152 22/11/02 23:19
150
してない今月行く

153 22/11/02 23:19
150
した

154 22/11/02 23:19
147
ホカロンはロッテ

155 22/11/02 23:20
150
した

157 22/11/02 23:20
154
そうなのか!それならわかる

159 22/11/02 23:21
156
白元

161 22/11/02 23:21
158
買わない合同の永代供養とかにする

162 22/11/02 23:22
160
店員に言われたらムカつくかな

163 22/11/02 23:22
158
買わない。骨は海に撒いてほしいって伝えてる

165 22/11/02 23:23
163
海に撒くのっていくら位かかるの?

167 22/11/02 23:23
158
樹木葬とか良さげだけど考え中

169 22/11/02 23:24
164
でも夜は墓場で強制運動会だよ?

171 22/11/02 23:24
170
猫カフェへ

172 22/11/02 23:24
170
どうぶつカフェいく

174 22/11/02 23:25
170
っもこもこフリース

175 22/11/02 23:25
170
ぬい

177 22/11/02 23:25
176
Amazon

178 22/11/02 23:25
176
近所のスーパー

179 22/11/02 23:26
176
ヤッホー

180 22/11/02 23:26
176
楽天でポイントためてる

181 22/11/02 23:27
160
聞く自分が悪いけどモヤっとする

182 22/11/02 23:27
176
前澤town

183 22/11/02 23:27

176
Q10

185 22/11/02 23:28
164
税金取られないしお腹も減らないから稼ぐ必要ない

186 22/11/02 23:28
184
わかる

187 22/11/02 23:30
186
ありがとう今その現象の真っ只中

190 22/11/02 23:31
188
日清

191 22/11/02 23:31
189
猫娘はバイト掛け持ちして疲れてたよ

193 22/11/02 23:32
191
えー働いてるの?なんかショック

195 22/11/02 23:32
189
苦しみながら死んだら死んでも苦しみ続けるよ

196 22/11/02 23:33
193
メイド喫茶にピザの配達に頑張ってたよw

197 22/11/02 23:33
194
倒れそうなの?

198 22/11/02 23:33
188
雑魚

199 22/11/02 23:34
192
そんなに大量に食べた事ないから分かんないけどたまに箱の後ろに書いてあった気がする

200 22/11/02 23:34
199
それアスパルテームじゃない?

213 22/11/02 23:38
212
肌綺麗なんだろうね

215 22/11/02 23:39
213
ですね、それは言われる最近太って多少ほうれい線出てきたくらい

216 22/11/02 23:39
210
別だけど私も学生に見られるからこう見えてるのかな悲しいw

220 22/11/02 23:40
219
実年齢は?

221 22/11/02 23:40
219
今いくつよ?

230 22/11/02 23:42
212
この人にみんな嫉妬してる流れ?

242 22/11/02 23:43
241
そうそう自称30代実年齢42の爺

273 22/11/02 23:48
ラルクやグレイとかもコンセプトは無いし10年くらいまでは色々出してたよね。それ以降は流石に全部焼き増しになったけど
285 22/11/02 23:49
281
ゼロヘル婆ハウス

311 22/11/02 23:52
310
うん

315 22/11/02 23:53
314
かわいすぎて草も生えない

316 22/11/02 23:53
311
アシュメは池多いよ

321 22/11/02 23:54
318
円安で海外でかかる金が…

326 22/11/02 23:55
319
顔が上田なら平気

337 22/11/02 23:57
328
ググったらファブリーズの発売1999年だったよ

349 22/11/02 23:59
アメリカンドッグ最後に食べたの10年くらい前だよね?
356 22/11/03 00:00
351
43

378 22/11/03 08:27
373
♯7119に電話してみ

380 22/11/03 08:46
371
フィードに勝手に表示されるよ

383 22/11/03 09:06
381
前半部分を答えたらいいだけかなと思ったよ

393 22/11/03 09:36
391
歯ブラシ

394 22/11/03 09:43
391
モンダミン

412 22/11/03 10:50
410
別だけど遠目での崩れた顔ってことでは

413 22/11/03 10:58
412
遠目なら崩れていなくても印象変わらない

415 22/11/03 11:16
414
すかない派

417 22/11/03 11:21
416
前科の内容による

418 22/11/03 11:22
417
殺人未遂

420 22/11/03 11:23
418
呼ばない

422 22/11/03 11:27
421
口に出して言わないだけで心の中で皆思ってる

423 22/11/03 11:29
421
私は産むほうじゃなくて仕事変えればいいのにって思う。AVなんて一生残っちゃうけどそこは別にどうでもいいかな

428 22/11/03 12:27
421
本名でやらないし子供にもバレなければべつにいいと思う子供も一緒に出よってなったらクズ

433 22/11/03 12:41
預金1億ってどうやったらいけるの?
446 22/11/03 13:04
441
そんなこと言う奴に1人も出会った事ないわ

451 22/11/03 13:08
441
私だけに対して可愛いって言ってくれて誰かと比較する人とは付き合ったことないかも?あなたが少し勘違いしてそうだから恥ずかしくならないように優しさで忠告してくれてるとかじゃないかな

452 22/11/03 13:09
451
むしろ「自信なさそう」とか言われた

453 ◆451判定:○ 22/11/03 13:09
452
ん?そしたら芸能人と比べて〜って言う機会ない気がするよ

454 22/11/03 13:10
451
この人名誉男性っぽいから質問者さん気にしないでね

455 22/11/03 13:10
441
嘘つき

456 ◆451判定:○ 22/11/03 13:10
454
ごめん名誉男性ってなに?

457 22/11/03 13:10
441
嘘の世界知らないから

461 ◆451判定:○ 22/11/03 13:12
459
全く見下してないよ仕事でもプラベでも割と男女平等の中で生きてる

465 ◆451判定:○ 22/11/03 13:13
464
451だと思ったけど違うのかな?普通に疑問だから質問させて欲しい

468 ◇451判定:× 22/11/03 13:14
465
いや違うけど

469 22/11/03 13:14
461
なんで勘違いしてそうに見えるのかよくわからない。あと女性からも男性からもよく褒められるけど見た目を鼻にかけてないし有名人と比較してくるのは何回か会ってる男ぐらい

473 ◆461判定:○ 22/11/03 13:15
469
ごめんね、あなたの質問は貶されて困ってるって質問だったかと思うから矛盾してない?

475 ◆461判定:○ 22/11/03 13:15
472
さっき回答で書いたけど誰かと比べるとかでなく私個人に可愛いなとかポジティブな言葉をかけてくれる人がいい

487 22/11/03 13:16
度入りカラコン使うの今月出かけるとして3回くらいなんだけどマンスリーかワンデイの10個入りどっち買おうかな
496 22/11/03 13:18
491
向こう他人だったし話割り込んでくることが既に失礼だからお互い様だね

513 22/11/03 13:19
507
1人でサイゼ!

516 22/11/03 13:19
513
羨ましい

537 22/11/03 13:21
441
だけど、私は水やっていて元カレはみんな私より収入低い底辺だったんだよね。しかも見た目もタイプじゃないのばかりだったし自信のなさが自己愛男ばかり引き寄せてるのかも。あと男に媚びるのが苦手。だから男性から見たら気に入らなくて貶したくなるのかもね

556 22/11/03 13:23
551
脳腫瘍でもあるんじゃない?

557 22/11/03 13:23
551
ストレスか病気

565 22/11/03 13:24
561
そうだよ。スルーしてあげな

568 22/11/03 13:24
561
馬鹿質で?

574 22/11/03 13:24
1
577 22/11/03 13:25
571
雑談厨か荒らしかも

593 22/11/03 13:27
591
ベッドから届かない

615 22/11/03 13:29
613
ライブの予定ありきでだす

619 22/11/03 13:30
611
うんあと面白い人

620 22/11/03 13:30
618
職場でご相談ください

621 22/11/03 13:31
611
それもそうだしあとは暴力振るわない

624 22/11/03 13:31
616
いい年は年間で10ヶ月以上

625 22/11/03 13:32
616
ここで聞いてもフリーターとニートばかりっぽいよ

628 22/11/03 13:32
616
みんながみんな社員じゃないよ

643 22/11/03 13:34
641
それ聞こうとした

647 22/11/03 13:34
タクシー走って追いかけてきて止めたらやっぱり一緒にかえる?って言ってきた男ってやっぱり100%やりもく?既婚者がそんなことする?とも思うけど職場の人だからなんかキモくて
649 22/11/03 13:34
641
調べれば説明してあるから読んで

658 22/11/03 13:35 ID:dDo
今から寝て、17時に起きれると思う?
680 キモヲタ 22/11/03 13:37
451
口調が婆くさい。バブル経験っぽいな

703 22/11/03 13:40
歯が痛いと思ってから1ヶ月経っちゃった今時の歯医者はサクッと治療終わるってほんと?1本の歯に何回も通わなくて済む?
713 22/11/03 13:41
710
そうそう廊下まで臭う

714 22/11/03 13:41
713
720 22/11/03 13:41
715
言ってあげて

721 22/11/03 13:41
719
かもだね

722 22/11/03 13:41
709
711
がんばる

724 22/11/03 13:42
713
自分から臭い漂ってるのか気になって自分の臭いかいだけどちがった

726 22/11/03 13:42
715
言って

727 22/11/03 13:42
715
それ困るよね

729 22/11/03 13:42
715
言いづらいよねちょっと仲良い程度なら言わない

730 22/11/03 13:42
715
言われたところでな。治療費もくれ

733 22/11/03 13:42
715
言ったところで治らないけどね

736 22/11/03 13:43
716
これどう?

769 22/11/03 13:46
761
760
かな?他の人にもしも迷惑かけたら嫌だから自分とみんなのためにしちゃうや

772 22/11/03 13:46
771
動物園とも

782 22/11/03 13:47
v.2ch2.net
783 22/11/03 13:47
781
ごめんて

794 22/11/03 13:48
年下女にマウント取りたがる男の地雷率100%だと思ってるんだけど違う?自己顕示欲強すぎじゃない?
804 22/11/03 13:49
801
ほとんどがあだ名という名の悪口だからな

813 22/11/03 13:50
801
だからといって全員さん付けは行き過ぎ

816 22/11/03 13:50
813
一理あるけどね社会人になってから役に立つからいいと思う

821 22/11/03 13:51
818
あるある。出る杭は打たれる典型

827 22/11/03 13:51
821
すごく大人しい人見知りだったのに謝ったら許してくれた

829 22/11/03 13:52
818
ファミレスがどうのとかキモい文章を男嫌いスレで書いてたやつに似てるな

836 22/11/03 13:53
831
それなくだらない

844 22/11/03 13:54
841
842
わかる人たち居てくれて心強い

870 22/11/03 13:58
1日2回ジム行くのあり?モチベ上がりすぎて
885 22/11/03 14:00
881
いじめられた経験ない人は安易に触れないほうがいい

891 ◆881判定:○ 22/11/03 14:02
ごめんもういじめの話は大丈夫です
913 22/11/03 14:07
910
入れすぎ注意だよ

916 22/11/03 14:08
914
鼻がつまってるとか?

917 22/11/03 14:09
915
してるね

918 22/11/03 14:09
914
コロナで嗅覚障害

919 22/11/03 14:10
913
912
911
ありがとう用法用量守って適切に使用します

921 22/11/03 14:11
914
匂いに慣れただけでしょ周りからしたら多分かなり匂ってる

930 22/11/03 14:14
914
香害言われ出してから匂い薄まってるし洗濯槽こまめに掃除しないといい匂いしないこともあるしはっきり分からない

931 22/11/03 14:15
914
試しに同じ種類の違う香りに変えてみたら?

933 22/11/03 14:15
アラサーだけどいまだに休日は12時間は寝るんだけどそんなもの?年取ると睡眠時間短くなるって聞くのに
963 ◆961判定:○ 22/11/03 14:27
量より質ってこと
965 22/11/03 14:28
961
えっと、だからそもそも有意義に活動できる時間すら睡眠時間多いと限られてるよって話だよ

978 22/11/03 14:32
971
睡眠時間短いと体調悪くなるんだよ。あなたは不眠症なのかわからないけど、お互いなってみないとわからない辛いところがあるってことでいいじゃん

985 22/11/03 14:35
980
981
眠かったら寝たらいいだけなのにね。不眠症なんてなりたくてなってるわけじゃないのにお気楽すぎるこのおばさん

990 22/11/03 14:36
というかたかが12時間なんて寝る人いるよね
996 ◆961判定:○ 22/11/03 14:38
965
その限られた時間の中で大切な人と過ごしたり好きなものに時間を使えればいいってお話だよ、極端な話だけどその時間をたぬきで人のこと叩くとかに使ったらもったいないよねって感じ

1004 22/11/03 14:42
1001
ご飯やお風呂は入んないよ

1006 22/11/03 14:42
1004
嘘じゃん

1008 22/11/03 14:42
1004
どういうこと?食べず入らず毎日20時間寝てるの?

1010 22/11/03 14:42
1003
それで毎日すっきりと意欲的に活動できてればそうなんじゃないかな?

1012 22/11/03 14:43
1010
疲れやすくて怒りっぽい

1013 22/11/03 14:43
1007
伝わったよすごく損しててかわいそうだね

1014 22/11/03 14:44
1011
すごーい

1015 22/11/03 14:44
1012
それ普通にショートスリーパーじゃないのでは?

1016 11/03 14:44
1007
確かに可哀想すぎ

1017 22/11/03 14:45
1014
時間の使い方次第だよね。質問者は時間の使い方が下手なだけ

1019 22/11/03 14:45
1018
うん?

1020 22/11/03 14:45
1007
流れ見てたけどその人会話成立してないからもう相手にしない方がいいよ

1021 22/11/03 14:46
1015
ありがとうそうかも最近6時間眠れて普通に暮らせてる

1022 ◆996判定:○ 22/11/03 14:48
1007
時間短くても濃く過ごせたらいいよねってつもりで書いたよそれぞれの価値観だからあなたのことを否定してるわけではないしお互い限られた人生後悔なく生きようね

1023 22/11/03 14:48
1021
多分深い眠りにつけてなくて疲労が蓄積されてるんだと思うし中途覚醒してるから睡眠不足なんだと思う。今眠れてるなら良いと思うけどまたそんな感じになったら心療内科とか睡眠外来?とかで相談してみるといいと思うよ

1026 22/11/03 14:50
1022
別だけど睡眠時間長いのは体質だから価値観関係なくね

1027 22/11/03 14:50
1024
それは本人に聞かないとわからないと思う感覚って他人が測るものではないから

1029 22/11/03 14:51
1023
心療内科に通って睡眠薬を処方してもらってたけど少しきつめの薬で合わなくてドリエル飲んでもそれほど効果なかった

1030 22/11/03 14:51
1029
きつめの薬を半分にして飲むとか

1031 22/11/03 14:52
1024
接し方はわからないけどこどおじの知り合いはご飯は家で食べるものって外食絶対しないくらい

1032 22/11/03 14:52
1030
ありがとうそれは気が付かなかったやってみる

1033 22/11/03 14:52
1029
別だけどそれはあくまで睡眠に対する対処療法だからなんで疲れやすくて怒りっぽいかの根本原因見つけないと解決しないと思う

1034 ◆1033判定:○ 22/11/03 14:53
1032
病院で出された薬を勝手に用量調整しないほうがいいよ

1035 22/11/03 14:53
1024
働いてて金はあるタイプの人と、ニートとかで世間知らないたいで違うと思う

1036 22/11/03 14:53
1035
間違えたタイプ

1038 22/11/03 14:54
1032
アンサングシンデレラで勝手に割ったらダメな錠剤の話あった気がする

1039 22/11/03 14:54
1030
あなたがどういう状態なのかちゃんとカウンセリングの時に伝わってないのかも。薬も合う合わないあるけど体内サイクル戻す薬とかあるししっかりお医者さんと話し合ってみたらどうかな?

1040 22/11/03 14:54
1037
エクレア

1042 ◆1024判定:○ 22/11/03 14:55
ありがとう
1043 22/11/03 14:55
1038
曝露してしまうことあるからダメなものもある

1044 22/11/03 14:56
1041
だいたい茶葉少しだけ残ったりする気がする最後まで飲み切らなきゃいい気もする

1047 22/11/03 14:56
1045
わかる

1048 22/11/03 14:56
1046
うん

1049 22/11/03 14:56
1046
猫がいい

1050 22/11/03 14:56
1045
わかるものもあるよアレンジにしてはズレてるなとか

1051 22/11/03 14:57
1045
不協和音するからわかる

1052 22/11/03 14:57
1047
1050
ありがとう。特にドラムとかわかんないんだが友達とかよくミスってたけど調子悪いのかな言っててすごいなと思って

1055 22/11/03 15:01
1045
私がよく行くライブiPodで演奏してるからノーミス

1059 22/11/03 15:03
1045
分かるよ

1060 22/11/03 15:03
1058
スタバカード

1061 22/11/03 15:03
1058
ハンカチ

1063 22/11/03 15:06
1060
それめちゃいいね残らないし

1065 22/11/03 15:08
1064
あるあるだね

1066 22/11/03 15:11
1058
何のお礼?

1067 22/11/03 15:12
1064
ここにいる人じゃなくてあげる相手よってでしょ?前のスタバカードの話って何でそれでスタバカード?ってなった気がしたんだけど

1072 22/11/03 15:17
1067
質問かなり前だけど覚えてるの?同性の同僚にちょっとしたプレゼントしたいけどおすすめあるって感じで聞いたから質問の趣旨はこんなに変わらないと思う

1073 22/11/03 15:18
1072
別だけど女の人にスタバカードプレゼントはないと思うから叩かれて当然

1074 22/11/03 15:19
1073
初耳

1075 22/11/03 15:19
1074
よくもらうし余るから貰っても困る。あとスタバが近くにある人ばかりじゃないし

1076 22/11/03 15:19
1073
なんで?貰えたら普通に嬉しいけど

1080 22/11/03 15:22
1075
あなたの場合はそうなんだろうね女の人はって大風呂敷だったからそれは初耳だったの

1081 22/11/03 15:22
1078
韓国人?

1082 22/11/03 15:22
1079
あなた職場の人の住所探ってるの?

1084 22/11/03 15:22
1082
大まかにもどこに住んでるかも知らないものなの?

1085 22/11/03 15:23
1083
んだんだ

1086 22/11/03 15:23
1084
知らないよストーカーじゃないんだしw

1087 22/11/03 15:23
1083
シンプルに上げやすいよね

1089 22/11/03 15:24
1083
スタバない人が暴れてるんじゃない

1090 22/11/03 15:24
1083
いらないプレゼントみたいのにもよくランクインしてるから無難じゃないと思う

1092 22/11/03 15:24
1086
同僚の大まかな方角とか最寄駅知ってるくらいでストーカーなわけあるかどんだけ人間関係希薄な暮らししてるんだよ

1094 22/11/03 15:24
1091
LINE交換しないといけないじゃん

1095 22/11/03 15:25
1094
知ってたらって書いたよ

1099 22/11/03 15:25
1097
我慢できるのであれば

1100 22/11/03 15:25
1098
古の人ですか?

1101 22/11/03 15:25
1098
これ知らない人いるんだね流れ見てて思った

1102 22/11/03 15:26
1098
初めて知ったわ

1104 22/11/03 15:26
1098
じゃあネクタイネックレス贈られたら縛り付けたいとか思っちゃうんですか?今の時代で

1107 22/11/03 15:27
1104
別だけどそもそもネクタイやネックレスってよほど親しい関係じゃないとあげなくない?

1108 22/11/03 15:27
1104
お父さんにあげるもののイメージw

1109 22/11/03 15:27
1099
それはわからない

1111 22/11/03 15:27
1107
ギフト券

1112 22/11/03 15:27
1109
頑張れよw

1115 22/11/03 15:28
1111

1116 22/11/03 15:28
1113
これ。既婚者なら食べ物が無難だろうし

1117 22/11/03 15:28
1114
しない

1118 22/11/03 15:28
1098
別だけど送別のお品に送るのはお別れのタイミングだからであって別れたいの気持ちではない

1119 22/11/03 15:28
1097
駅員に聞いてみる

1121 22/11/03 15:28
1097
間に合うならね

1123 22/11/03 15:29
1121
1119
間に合うかは分からない

1124 22/11/03 15:29
1120
元から主役と思ってないし

1125 22/11/03 15:29
1097
出てすぐとかにコンビニないの?

1126 22/11/03 15:29
1120
主役とか思ってたのかよ

1127 22/11/03 15:29
1120
もともと自分が主役と思ったことないからないかな

1128 22/11/03 15:29
1124
1126
主役だと思ってた。都内だし。若かったし

1129 22/11/03 15:29
1122
ハンカチは誰でも使うからって気遣いも

1130 22/11/03 15:29
1122
怖い

1131 22/11/03 15:29
1122
もらってその言い草

1132 22/11/03 15:29
1120
主役と思ったことないし脇役と思ったこともない

1133 22/11/03 15:30
1120
主役って何?舞台に立つの?

1134 22/11/03 15:30
1120
自分の人生だと主役だけど周りの人間からすれば主役ではないからなあ

1135 22/11/03 15:30
1120
行く街と年代があってないだけでは?

1143 22/11/03 15:31
今日ケーキだけで500キロカロリー位摂取してるんだけどみんなお休みの日1人でどれくらい間食する?
1144 22/11/03 15:31
1141
ないけど草

1145 22/11/03 15:31
1138
誰でも

1146 22/11/03 15:31
1143
休みの日はしない

1149 22/11/03 15:31
1147
詳しく

1151 22/11/03 15:32
1141
そうしないと発狂する婆いるからね

1152 22/11/03 15:32
1146
お休みの日に間食ぜろ?

1153 22/11/03 15:32
1148
じゃあ隅っこ歩かないとね

1154 22/11/03 15:32
1143
ほぼしないか少しだけ

1155 22/11/03 15:32
1143
休日にずっと家にいるのか

1157 22/11/03 15:32
1141
浮いてる!パンピ!新規!とか言う婆多いもんね

1159 22/11/03 15:32
1153
それは自由ですどこでも歩きなさい

1162 22/11/03 15:32
1152
うん

1164 22/11/03 15:33
1144
1151
1157
ありがとう、やっぱりどこのスレでもいるよね何故か仕切りだす人

1165 22/11/03 15:33
1161
洗え

1166 22/11/03 15:33
1160
いいね貰うと嬉しいしセンスある

1167 22/11/03 15:33
1162
そうなんだね珍しい

1168 22/11/03 15:33
1165
洗ったらまた使える?

1170 22/11/03 15:33
1160
パンッ!て引っ張ったら細くなってくるくるしたらちっちゃくなるエコバッグとか結構好まれるよね

1171 22/11/03 15:33
1163
最低。くたばれ

1172 22/11/03 15:33
1161
嫌なら掃除に使えば

1173 22/11/03 15:34
1160
どこのやつ?

1174 22/11/03 15:34
1171
禿同

1175 22/11/03 15:34
1170
シュパット

1176 22/11/03 15:34
1170
シュパット結構いいお値段じゃない?

1177 22/11/03 15:34
1168
よーく洗ったら落ちるから使えるよ

1179 22/11/03 15:36
1173
HAANてやつとナノバッグって名前だよ

1183 22/11/03 15:37
1181
誰かわからん

1185 22/11/03 15:38
1181だけど俺ほも
1187 22/11/03 15:38
1184
指示禁止だよ

1189 22/11/03 15:40
1186
日本標準産業分類で、

大分類−I 卸売業,小売業で間違いないでしょう

登記で分類するとこのようになります

・東急ハンズ
 住まいと住生活・手づくり関連の製品・道具・工具・素材・部品の総合専門小売業
・LOFT
 雑貨専門店

1192 22/11/03 15:45
1190
負け組って久しぶりに聞いたな

1193 22/11/03 15:47
1188
めんどいからしてない

1194 22/11/03 15:49
1188
ツイとかも含まれるのかな

1196 22/11/03 15:50
1188
ティックトックは持ってないし、インスタもTwitterも最近見る専になって発信しなくなったな

1197 22/11/03 15:50
1195
顔が変わるから

1198 22/11/03 15:50
1197
メイクが変なのかな?

1199 22/11/03 15:51
1195
メイク次第では似合うのでは?それか見慣れてるかどうかだけ

1200 22/11/03 15:51
1198
そうかもしれない

1202 22/11/03 15:51
1199
あー基本リモワだからメイクしてる姿あんまり見ないのもあるわ
1200
化粧変えてみる

1203 22/11/03 15:52
1201
座席あるよ

1205 22/11/03 15:52
1204
登録者数かな

1206 22/11/03 15:53
1205
そう登録者増やすのに努力が必要だよね

1207 22/11/03 15:53
1206
10万人だっけ?

1209 22/11/03 15:54
1208
昔からじゃね

1210 22/11/03 15:54
1207
数詳しくは知らないけど大変そう

1212 22/11/03 15:55
1211
私はいらない

1213 22/11/03 15:55
1211
私もいらない

1214 22/11/03 15:55
1211
今日はいらない

1218 22/11/03 16:06
1217
ずっとぼっちだけど楽しいよ

1221 22/11/03 16:18
1220
減りはするしどんな人と結婚するかにもよる

1222 22/11/03 16:21
1220
結婚したらというか出産したらじゃない?

1223 22/11/03 16:22
1220
子供産まれたら自分の時間はなくなると思う

1230 22/11/03 16:23
1228
そりゃそうでしょ

1231 22/11/03 16:23
1228
願望ない理由にもよる

1232 22/11/03 16:24
1220
相手男?結婚というより妊娠したら時間なくなるよ

1234 22/11/03 16:24
1233
結婚に向いてないんだよ

1237 22/11/03 16:25
1234
自分でもそう思う。別居婚とかにしたい

1238 22/11/03 16:25
1235
売れ残りばかり

1239 22/11/03 16:25
1235
パンピ増えたからね

1242 22/11/03 16:25
バツ1だから結婚もうしたくないって普通?
1244 22/11/03 16:26
1238
クリスマスケーキみたい
1239
パンピに既婚子あり多そうだよね

1245 22/11/03 16:26
1242
人それぞrw

1246 22/11/03 16:26
1245
みすったそれぞれ

1247 22/11/03 16:26
1242
こりごりになる人もいそう

1248 22/11/03 16:26
1241
貨物置き場に置くんじゃない?

1250 22/11/03 16:26
1245
1255 22/11/03 16:27
1242
離婚理由にもよるけど私はしばらく男関係は無理になった

1257 22/11/03 16:27
1256
1しか無理

1258 22/11/03 16:27
1256
初婚がいい

1259 22/11/03 16:27
1256
バツついてる人は基本選ばない

1260 22/11/03 16:27
1256
ひとつなら

1262 22/11/03 16:28
1256
慰謝料養育費払ってないなら何歳でも

1267 22/11/03 16:28
1265
ゴロゴロ

1268 22/11/03 16:28
1264
なき

1269 22/11/03 16:28
1265
うんち

1272 22/11/03 16:29
1271
どういうこと

1273 22/11/03 16:29
1271
意味不明

1275 22/11/03 16:29
1263
うちの兄は嫁に浮気されてばかりでバツ2

1276 22/11/03 16:29
1266
何歳でもいるよ

1278 22/11/03 16:29
1276
歳だなって意味

1279 22/11/03 16:29
1265
旅行行きたい

1281 22/11/03 16:30
1277
そうそれ

1286 22/11/03 16:31
1284
嫁のDVって親権取れないの?

1291 22/11/03 16:32
1人暮らし用の物件で独立したキッチンの部屋とキッチンの部分がウォークインクローゼットになってる部屋だったらどっち住みたい?後者はLD部分にキッチンが設置されてる
1292 22/11/03 16:32
女なんてやり返せば1発なのにやり返さないの優しい
1293 22/11/03 16:32
1286
嫁の実家近くに家買っちゃってたし本人は再婚希望してたから

1295 22/11/03 16:32
1292
やり返したら捕まるのは男なのよ

1296 22/11/03 16:32
1292
手出したら捕まるよ

1299 22/11/03 16:33
1298
ない

1302 22/11/03 16:34
1300
これなんだよな

1303 22/11/03 16:34
1298
あるよ円形脱毛症の診断下されてハゲ薬を処方されて飲んでたつけるハゲ薬もあった

1305 22/11/03 16:34
1304
なるよ

1306 22/11/03 16:34
1304
暴力はなるよ

1308 22/11/03 16:35
1303
別だけどハゲの薬って生えてきた?

1309 22/11/03 16:35
1303
薬でなおったの?

1311 22/11/03 16:35
1310
治らない

1312 22/11/03 16:35
1310
慢性のハゲは無理じゃね

1315 22/11/03 16:35
1308
生えてきて横っちょは元通りになったけどツムジがパッカリ割れてる

1317 22/11/03 16:36
1314
そんなのとしか付き合えないの?

1318 22/11/03 16:36
1314
急にどした

1319 22/11/03 16:36
1316
なかなか治らない人もいる

1321 22/11/03 16:36
1314
同レベル同士

1324 22/11/03 16:37
1309
飲み薬の効果は解らなかったけど付けるハゲ薬はすごく効果あった

1327 22/11/03 16:37
1325
老化

1328 22/11/03 16:37
1325
加齢でしょ

1331 22/11/03 16:38
1320
思春期の子供に多いけど抜毛症とか

1333 22/11/03 16:38
1332
慢性ハゲ

1334 22/11/03 16:38
1330
白髪なら染めればなんとかなる

1336 22/11/03 16:38
1333
ショックすぎる

1338 22/11/03 16:39
1335
増え続けてる?たもってる?

1340 22/11/03 16:39
1321
ぶさいく男スルースキルなさすぎ

1341 22/11/03 16:39
1336
生活習慣見直しな

1343 22/11/03 16:39
1342
うん

1344 22/11/03 16:39
1338
スローペースだけど増えてると思う。染めてるからわからん

1345 22/11/03 16:39
1341
昆布ワカメを食べるとか?

1346 22/11/03 16:39
1342
冷え性だとある

1347 22/11/03 16:39
1343
頭マッサージしてあげたほうがいいのかな

1349 22/11/03 16:39
1342
マッサージしてみたら

1350 22/11/03 16:40
1344
やっぱ増えていくよねありがとう

1352 22/11/03 16:40
1348
ヤクザに殺されるって何したの?

1356 22/11/03 16:40
1352
相手すな

1357 22/11/03 16:40
1342
頭皮用にクッションフカフカのブラシで長めにブラッシングしてたら少し増殖抑えられてる

1361 22/11/03 16:41
1357
ありがとう

1367 22/11/03 16:41
1359
たまにいるけどここにいるのは加齢でしょ

1370 22/11/03 16:41
1352
売り物の麻薬を自分で使用した

1373 22/11/03 16:42
1366
髪フサフサブラシを詳しくお願いいたします

1375 22/11/03 16:42
1370
そんな理由で殺されちゃうんだ厳しい世界だね

1376 22/11/03 16:42
1374
うん

1379 22/11/03 16:42
1368
リアの頃から白髪あるけど猫っ毛だよ

1380 22/11/03 16:42
1369
二代目水曜日のカンパネラの子髪めちゃくちゃ少ないよねなのに刈り上げてる

1381 22/11/03 16:42
1375
いや、結構悪いだろ

1382 22/11/03 16:42
1374
30近くなると加齢でしょ

1383 22/11/03 16:42
1373
パドルブラシってやつ

1384 22/11/03 16:42
1373
髪の毛が立ちやすくなると書かれてるカラフルな可愛いブラシです

1385 22/11/03 16:43
1379
同じくリアの頃から白いけどフワッフワの猫っ毛だ

1387 22/11/03 16:43
1377
お前もな。ドドドドマイナー

1389 22/11/03 16:43
1383
リファとパドルブラシ2個使いだ

1390 22/11/03 16:43
1365
整骨院で働いてる人が患者のお爺さんの頭を来るたびに触っていじってたら少し髪増えてきて黒い毛も増えてきたって言ってたから効果あると思う

1392 22/11/03 16:43
1380
あれ襲名制度みたいなのあったのか

1394 22/11/03 16:43
1387
いっぱい釣れた?構ってもらえてよかったね虚言さん

1397 22/11/03 16:43
1383
ありがとうありがとう

1398 22/11/03 16:44
1384
ありがとうございます

1401 22/11/03 16:44
1392
ユニット名?プロジェクト名そのままでコムアイが脱退して今別の子が歌ってる

1402 22/11/03 16:44
1394
これで虚言ってw

1403 22/11/03 16:44
1402
かまちょは病気

1406 22/11/03 16:45
1404
それは毛が細くなってるの

1408 22/11/03 16:45
1405
悲しいね

1409 22/11/03 16:45
1407
洗車じゃないならいいんじゃない

1410 22/11/03 16:45
1399
無駄に多くて安心してたらコロナの後遺症でごっそり抜けて焦った。普通の毛量だったら多分ハゲてた

1411 22/11/03 16:45
1406
アラサーなのにもう細くなるのか

1413 22/11/03 16:46
1409
ありがとうちょっくら頑張ってきます

1414 22/11/03 16:46
1411
アラサーなら普通に髪質変わるよ

1415 22/11/03 16:46
1412
間違えたアラフォー

1416 22/11/03 16:46
1405
よぉサゲマン

1417 22/11/03 16:46
1414
悲しい

1418 22/11/03 16:46
おジャ魔女どれみとセーラームーンの当時のおもちゃ売りたいんだけどまんだらけとかのお店とオクとフリマアプリならどれが1番高く売れる?
1419 22/11/03 16:46
1418
フリマ

1420 22/11/03 16:47
1418
ヤフオク

1422 22/11/03 16:47
1421
羨ましい

1423 22/11/03 16:47
1418
ヤフオク

1428 22/11/03 16:48
1418
メルカリで高値

1429 22/11/03 16:48
1424
手のひらで温めてポンポンする

1430 22/11/03 16:48
1424
指で取ってワーーーって手に広げてペッタンペッタンしてる

1431 22/11/03 16:48
1427
は1422に対して

1432 22/11/03 16:48
1418
フリマが一番自分の言い値で売れる

1434 22/11/03 16:49
1431
違うよ。羨ましいと思った

1435 22/11/03 16:49
1424
手のひらゴリュゴリュ全顔にペッタペッタ

1436 ◇1422判定:× 22/11/03 16:49
1427
1431
違いますけど

1437 22/11/03 16:49
1435
なんかやだw

1440 22/11/03 16:49
1439
わかる

1444 22/11/03 16:50
1442
群れじゃなくてむね

1445 22/11/03 16:50
1435
なんかエロく聞こえる

1446 22/11/03 16:50
1443

1447 22/11/03 16:50
1442
妊婦

1448 22/11/03 16:50
1442
デブに見える

1449 22/11/03 16:50
1446
原因があって結果がある。それが因果応報

1450 22/11/03 16:51
1441
クリームつかうなら乳液いらない

1451 22/11/03 16:51
1449

1452 22/11/03 16:51
1447
1448
うわまじかやめとく貰ったけど返すわ

1453 22/11/03 16:51
1452
部屋着にしたらよろし

1454 22/11/03 16:51
1441
変わり

1455 22/11/03 16:51
1451
新聞読め

1456 22/11/03 16:52
1452
ウエストにベルトするか上からなにか羽織るか

1457 22/11/03 16:52
1455
いや沖縄の子が何の話よ?

1458 22/11/03 16:52
1457
絵に描いたような因果応報だねって話

1459 22/11/03 16:52
1441
乳液の蓋と思ってる

1461 22/11/03 16:52
1460
ほんとにね

1464 22/11/03 16:53
1457
多分失明した高校生の話したいんだと思うよ

1465 22/11/03 16:54
1460
失明してしまったことだけみれば被害者だけどねそもそも誰のせいですかって話だよね

1466 22/11/03 16:54
1463
インタビュー受けてる普通の人

1467 22/11/03 16:54
1460
そろそろ雑談スレへ

1469 22/11/03 16:55
1455
別だけどスレチだし事件スレでやってよ

1471 22/11/03 16:55
1468
それな

1472 22/11/03 16:55
1466
インタビュー受けてるんだ知らなかったわ親はもちろん息子が悪いですって言ってるよね?

1474 22/11/03 16:56
1473
芳香剤入れたことない

1475 22/11/03 16:56
1473
柔軟剤じゃなくて?

1477 22/11/03 16:57
1475
うん香り付けのやつ

1478 22/11/03 16:57
1476
馬鹿が質問するスレだよだから内容なんてクソ

1480 22/11/03 16:57
1472
いいえ

1481 22/11/03 16:57
1479
趣味に走る

1482 22/11/03 16:57
1479
配信アプリとかしてみたら

1483 22/11/03 16:58
1479
ゲーム配信してる

1484 22/11/03 16:58
1478
馬鹿な質問するスレだけど今日はあまりにも酷い

1485 22/11/03 16:58
1484
馬鹿な質問じゃなくて馬鹿が!質問するの

1486 22/11/03 16:59
1479
配信でかまってもらいなよ

1487 22/11/03 17:00
1485
馬鹿だけどガチな質問だった頭こんがらがってた

1490 22/11/03 17:04
1488
実用性ないけど割とあったかだし好きだから羽織るよ

1491 22/11/03 17:05
1489
アデノイドしかそんなことならなくない?

1492 22/11/03 17:06
1491
えー違うけどなる

1497 22/11/03 17:37
13時にすき焼き定食食べた場合、夜飯はどうなる?
1498 22/11/03 17:37
1497
我慢

1499 22/11/03 17:38
1497
食べる

1500 22/11/03 17:39
1497
ヘルシーなもの

1501 22/11/03 17:40
1497
お茶漬けサラサラ

1502 22/11/03 17:40
1497
まだおなかいっぱいなら食べないしお腹空けばたべる

1503 22/11/03 17:40
1499
1500
1501
肉系はアウツ?

1505 22/11/03 17:40
1503
肉だけならアリ

1507 22/11/03 17:41
1506
しない服でおさえる

1508 22/11/03 17:42
1506
タオルとかハンカチで顔を押さえて音出ないようにしてる

1509 22/11/03 17:43
1508
肺に逆流しそう

1511 22/11/03 17:45
1509
そういう病気あったっけ?

1513 22/11/03 17:46
1506
うん。咳は仕方ないけどくしゃみする人子供みたい

1516 22/11/03 17:52
1506
今マスクしてるし普通にしちゃう

1517 22/11/03 17:59
1514
我慢する
1515
ロングスカート

1518 22/11/03 17:59 ID:dDo
1517
ありやとー

1520 22/11/03 18:00
1519
スカートは大丈夫

1522 22/11/03 18:01
1521
巻き髪

1523 22/11/03 18:02
1522
ありがとう!ヘアメ行くね

1524 22/11/03 18:02
1513
え?

1525 22/11/03 18:03
1日に何回もオナニーしちゃうのって大丈夫??
1526 22/11/03 18:04
1524
何?あなた大人なのに人前でくしゃみするの?

1527 22/11/03 18:07
1526
え?

1529 22/11/03 18:09
1528
あたおか

1530 22/11/03 18:11
1529
あなたは電車とか人前でも平気でくしゃみするんだね。電車でスポーツ新聞読んでるノーマスクの汚いおっさんみたい

1532 22/11/03 18:16
1528
ゲップとおならみたいに我慢出来ればくしゃみもしなくて済むんだけどね

1535 22/11/03 18:18
1533
出ちゃうけどサイレントにできる

1536 22/11/03 18:18
1533
爆笑してる時とか力入れた時は思いがけぬ屁が出る

1537 22/11/03 18:19
1532
え、我慢できないの?それともくしゃみの我慢の仕方知らないなら育ち悪そう

1538 22/11/03 18:19
1531
マジレスすると加齢で肺活力か何かが男の人程弱まるからそこら辺が原因らしい

1540 22/11/03 18:19
1537
頭悪すぎて可哀想

1541 22/11/03 18:20
1538
これ本当なの?単に男の方が社会規範守らないからだと思う

1542 22/11/03 18:20
1537
アレ持ちだから無理。出来ても抑えられるレベルだし薬飲んでても出るものは出る

1543 22/11/03 18:20
1539
その忘れ物が何かによる

1544 22/11/03 18:20
1540
あー人前で平気でくしゃみしちゃう人ってこういう残念な思考なんだね

1546 22/11/03 18:20
1539
それ会う口実作るためにわざと忘れてる

1547 22/11/03 18:20
1535
1536
わかる音は消せても出てしまう

1548 22/11/03 18:21
1541
これ自体は事実。女の人より男の人の方が実際にマスクきついんだよ。ただそれでも守ってるおっさんも多いから人間性だろうよ

1549 22/11/03 18:21
1545
もっと昔のガラケーなんじゃない?

1550 22/11/03 18:21
1544
ガチでくしゃみ我慢したら駄目な理由知らないんだな可哀想に

1551 22/11/03 18:22
1543
ボールペン

1554 22/11/03 18:22
1538
タバコのせいで肺弱ってるだけでしょ

1555 22/11/03 18:22
1551
いくらくらいのやつ?100円くらいのならちょい引く

1556 22/11/03 18:22
1549
え、そうだよ?20年前のガラケーと比べて今のスマホ安いよね〜だからまぁ今高くても別に、なんて思う人いるかって

1557 22/11/03 18:23
1555
100円とかのだよ?本当そのへんに売ってるやつ気持ち悪いよね

1558 22/11/03 18:23
1556
20年前の稼ぎと今の稼ぎで考えたら余裕で今のスマホの方が高いだろって思った

1560 22/11/03 18:24
1557
わざと忘れてるんだよ。連絡来なくても損しないもの置いていく

1561 22/11/03 18:24
1546
ありがとう気持ち悪すぎ

1563 22/11/03 18:25
1554
喫煙者は尚更だけど男も女も非喫煙者でも加齢で肺活量は弱まるし男の方が弱まるのは嘘じゃない

1564 22/11/03 18:25
1562
香害になるからやめなさい

1565 22/11/03 18:25
1559
ゼロ円

1566 22/11/03 18:25
1562
使うのやめる

1567 22/11/03 18:25
1560
ありがとうそいつご馳走もしてくれない割り勘男だし損しないもの置くってもう吐き気しかしない

1568 22/11/03 18:26
1563
そもそも呼吸するのに必要な空気も男のが多いんだよね

1569 22/11/03 18:26
1568
だから鼻息うるせぇ

1570 22/11/03 18:26
1563
ちゃんとマスクしてるおじさんもお爺さんもいるからノーマスクおっさんは自己中なだけ

1572 22/11/03 18:28
1571
駅ナカ店舗で働いてるけど増えた

1573 22/11/03 18:28
1571
してないのは知的に問題ありそうな見た目の人

1574 22/11/03 18:29
1566
1564
だよね今回はバスタオルだからまぁそんなに問題ないけど使うものは考えるわ

1575 22/11/03 18:30
1573
別だけどあんまりそういうの言葉に出して言わない方がいいと思うSNSでの反ワクチン含めてお察しだしね

1576 22/11/03 18:30
1574
そんな匂いキツいのなんてやつ?

1578 22/11/03 18:31
1576
レノアオードリュクスかな

1579 22/11/03 18:31
1577
ダイエット

1581 22/11/03 18:31
1578
ありがとう買わないように気をつける

1583 22/11/03 18:32
1579
なら仕方ないか

1584 22/11/03 18:32
1577
ハロウィンに着たいの着れるように痩せてみた

1585 22/11/03 18:32
1573
別だけどあなたの方が問題ありそう

1586 22/11/03 18:32
1584
かわいいな

1587 ◆1578判定:○ 22/11/03 18:32
周りに公害晒してる人いる?
1581
もしかすると量をミスったのかもされない

1588 22/11/03 18:32
1580
細くなった気はするけど食べ終わった後に少なくなったとは思わないから量は変わらないのかな

1589 22/11/03 18:32
1586
お値段据え置きだからかわいくない

1591 22/11/03 18:33
1586
目標があるからがんばれたよ

1592 22/11/03 18:33
1588
通常の方の容器が短くなったような気がするんだよね

1595 22/11/03 18:33
1590
デカチン絶倫テクニシャンじゃないとやだ

1597 22/11/03 18:33
1589
全部欲張るとがんばれないと思ってそこはごめんね妥協したんだ

1598 22/11/03 18:34
1594
色あってないんじゃない

1599 22/11/03 18:34
1590
正直がっかりしたことはあるけど楽だなって思ったから平気

1600 22/11/03 18:34
1594
下地はどんな感じ?

1602 22/11/03 18:34
1594
パウダーファンデならありえる

1604 22/11/03 18:35
1596
ならない

1606 22/11/03 18:35
1598
色は店で見てもらって買ったんだけどな
1600
マキアージュの下地使ってる
1602
クリームタイプ

1607 22/11/03 18:35
1601
そこら辺よりハンドクリームの香りが苦手。特に安いやつの

1611 22/11/03 18:37
1606
私もマキアージュの下地で別ブランドのクッションファンデを使ってるものだけどスポンジ変えてみたら?

1612 22/11/03 18:37
1609
すっぴんと比べたら皆そうだと思う

1613 22/11/03 18:37
1611
オススメのスポンジボブある?

1614 22/11/03 18:37
1613

1615 22/11/03 18:37
1597
お値段スリムにしたほうが可愛いから頑張ってね

1617 22/11/03 18:38
1613
スポンジボブって種類あるの?

1618 ◆1611判定:○ 22/11/03 18:38
1613
百均の使い捨てられるたくさん入ってるやつを使ってるよ、私は捨てずに洗ってる

1621 ◆1611判定:○ 22/11/03 18:38
同じスポンジ使うの汚いかなって
1622 22/11/03 18:39
1617
直前に調べてたから予測変換にいたちゃんと見てなくてごめん正しくはスポンジ
1618
私も百均のスポンジなんだけどな、ありがとう

1623 22/11/03 18:39
1615
ちょっとずつがんばってみるからこれからも手にとってね

1624 22/11/03 18:39
1620
マスク小まめに変えるから気にしてない

1625 22/11/03 18:40
1622
そうかご参考にならずごめんそしてクッションにしてめちゃくちゃ薄づきにさせるのは?

1626 22/11/03 18:40
1623
さっき買ったよ

1627 22/11/03 18:41
1626
今夜は一緒だねおいしく召し上がれ

1631 22/11/03 18:43
1630
できない

1632 22/11/03 18:43
1620
ファンデに限らずリップとかでもどうせ汚れるし1枚目はタイミング見てポイ。2枚目からはつかないしファンデ塗る

1633 22/11/03 18:46
1631
あり

1634 22/11/03 18:46
1630
スクショして拡大

1636 22/11/03 18:47
1635
舞茸

1637 22/11/03 18:48
1635
まいたけ

1638 22/11/03 18:48
1635
団長本命だけどまいたけ

1640 22/11/03 18:50
1633
別だが公式のアプリ経由なら無理だけど拡大する方法ならあるよ

1641 22/11/03 18:50
1639
ない。親戚が美男美女家系だけど身内と同じ顔だから好きにはなれないって言ってた

1643 22/11/03 18:50
1639
従兄弟のイケメンが一時期好きだったw

1645 22/11/03 18:54
1642
その場で教えてあげるのが親切だと思う後から教えたり叱ったりは悪意がある

1646 22/11/03 18:57
1639
美男美女ではないけど弟が顔以外優秀過ぎて世の男が微妙に感じてる友人はいる。弟に恋愛感情はないけど何でこいつ弟なんだとは思うらしい

1650 22/11/03 19:00
1639
友達が美男美女家系の人と結婚したけど友人はまた全然違う系統の美人だからない気がする

1652 22/11/03 19:01
1650
それ身内とは違うような

1653 22/11/03 19:01
1652
違う系統の美人を嫁にするなら身内には恋してないんじゃないかと

1656 22/11/03 19:03
1654
甘えん坊でかわゆ

1657 22/11/03 19:05
1654
甘えん坊だけど貴女に対するただの好き好きアピールの可能性も

1659 22/11/03 19:06
1658
恋まではいかないけどドキドキぐらいならある

1660 22/11/03 19:07
1659
それドキドキしちゃって距離近いとヤバい

1661 22/11/03 19:07
1658
女の人は潜在的バイが多いらしいよ

1662 22/11/03 19:08
1661
友達も私も彼氏いるけど私が一方的に友達にメロメロ

1664 22/11/03 19:11
1663
予定がなければ2日とも行こうあとの予定がなければ再結成わからないから

1665 22/11/03 19:12
1663
2日とも取れるか分からないから両方申し込んだら?

1667 22/11/03 19:14
1666
いつもそうだよ

1669 22/11/03 19:20
1668
うん

1672 22/11/03 19:20
1669
すごいね

1675 22/11/03 19:22
13時にすき焼き定食食べて16時にポテチ食べて今激腹減りって普通だよね?
1676 22/11/03 19:22
1674
そうだよ

1677 22/11/03 19:23
1676
あの猫可愛いね

1679 22/11/03 19:27
1675
1497の時点でポテチの情報ないのになんで16時に食べてんの

1681 22/11/03 19:28
1675
お昼に13時にすき焼き食べたと書いてた人?

1682 22/11/03 19:32
1678
そんなにデカかったの?都寄りの千葉だけどならなかった

1683 22/11/03 19:34
1682
震度3だよ

1684 22/11/03 19:35
1645
言い方がまた嫌味っぽいんだけどその人いっつもそんな感じで。やっぱり悪意あるよね

1686 22/11/03 19:37
1685
うん

1688 22/11/03 20:01
1687
甘いよねアク禁がなくなったのが大きな原因だと思う

1690 22/11/03 20:08
1685
それは緊急地震速報。地震速報は普通の音がならないテロップとか通知だけかとかのやつ

1691 22/11/03 20:11
友達が濃厚接触者でチケ代12000のライブ来れなくなって、私がまとめて買ってたんだが自分なら全額払ってもらう?さすがにお金いいよとは言えなくて、その代わり半額で譲り先見つけて差額だけ貰ったんだが距離置かれてる気がして、酷い事しちゃったかな?
1692 22/11/03 20:11
1682
都の人が揺れたって言ってたけど玉全くでさ

1693 22/11/03 20:12
1691
ごめんその友人は何に対して嫌な気持ちになったの?

1694 22/11/03 20:13
1691
あなたは悪くない

1695 22/11/03 20:14
1693
私も分からないけどなんかそのライブ以降距離置かれてるんだよね。定価で探したけど見つからなくてギリギリに半額で見つかったんだが、何か変な事しちゃったのかなって

1696 22/11/03 20:14
1691
なんで悪い事したと思うの?

1698 22/11/03 20:14
1691
全然ひどくない

1699 22/11/03 20:15
1691
その友達がおかしいだけだよ

1700 22/11/03 20:15
1691
その値段なら払わなくても当たり前。友達も濃厚接触者でって考えたら可哀想だけど。私が友達の立場なら自分でお譲り探すと思う

1701 22/11/03 20:15
1691
友達はライブ行けなかったから僻んでるんじゃない?

1702 22/11/03 20:18
1688
何故あんなに執着しゲンバクとか物騒なことまで書いてるのか不思議。普通に警察に見せたらいけそう

1703 ◆1691判定:○ 22/11/03 20:19
それしか思い当たる事がないから、自己都合で行けなくなったわけじゃないのにお金請求するって酷いかなって気になって。やっぱり負担はできないよね、ありがとう
1704 22/11/03 20:20
1695
身体気遣った上でやんわり聞いた方が早いかも、個人的にはなぜその子が嫌な気持ちになったのか想像が出来ない

1705 ◆1704判定:○ 22/11/03 20:21
1703
ごめんその書き込み見ずにレスしちゃったむしろ相手からいついつにお金渡すねとかお譲り探すねっていうのが一般的と思う

1706 22/11/03 20:22
家用のショーツ1枚350円って安い?
1707 22/11/03 20:23
1706
私はそれ以下だよ

1708 22/11/03 20:23
1706
安い

1710 22/11/03 20:23
1706
100円の見たことあるから普通

1712 22/11/03 20:24
1709
ガチで猿みたいに毛深いから生えてる

1713 22/11/03 20:24
1706
家用なら良い

1714 22/11/03 20:25
1707
1710
どこで買ってるの?!

1716 22/11/03 20:25
髪長い男で風呂10分以内に出てくるって普通?
1717 22/11/03 20:25
1715
デブ

1719 22/11/03 20:26
1709
生えてる邪魔

1720 22/11/03 20:27
1714
しまむら

1721 22/11/03 20:27
1718
スカスカ盤の時は気にせず暑すぎない服着て中で脱いでる。密集度高い時はTシャツにパーカーで外は気合で我慢

1722 22/11/03 20:27
1714
買いはしてないけどダイソーに売ってた

1723 22/11/03 20:28
1712
1719
処理してる?

1725 22/11/03 20:28
1724
ここ質問スレだよ

1726 22/11/03 20:29
1月でも半袖の盤Tにスカートのギャいるよね
1727 22/11/03 20:29
1725
質問してるじゃん

1728 22/11/03 20:30
1724
体調悪くなるの覚悟しておいたほうが良いかも

1730 22/11/03 20:30
1726
本命に一年中でかい盤Tをワンピ風に着て足出してるアラフォー婆いるけど元気で凄いと思う

1731 22/11/03 20:30
1729
スープは美味しいけど姿煮は味が濃い

1732 22/11/03 20:30
1729
あまり美味しくない

1733 22/11/03 20:31
1729
フカヒレ自体は味しないから味付け次第

1735 22/11/03 20:32
1734
飼えないからこそ行くんだろ

1736 22/11/03 20:33
1734
可愛いから

1738 22/11/03 20:35
1737
つまみは?

1739 22/11/03 20:35
1734
アレルギーを超える癒しがそこにある

1740 22/11/03 20:35
1734
飼えないからね

1741 22/11/03 20:37
2010年代に活動してたV系バンドの中で1番好きな曲ってなに?
1742 22/11/03 20:37
1738
彼氏と外で缶飲んでて何も食べてなかったよ

1743 22/11/03 20:38
1741
プラ うつせみ

1744 22/11/03 20:38
1741
ずっと2人で…

1746 22/11/03 20:38
1741
猿 バグラグ

1747 22/11/03 20:40
1741
ブランコ/花少年バディーズ

1748 22/11/03 20:41
1737
何飲んでるの?

1749 22/11/03 20:42
1745
そうでもないよー

1750 22/11/03 20:42
1745
他の猫の匂い付けると嫌がられるから行かないよ

1751 22/11/03 20:43
1748
レモンサワーとか飲んでた

1752 22/11/03 20:43
1751
キモイな

1753 22/11/03 20:44
1752
同意

1756 22/11/03 20:46
1741
日本の米/打首

1757 22/11/03 20:50
13時にすき焼き定食食べて、今からラーメンって普通だよね?
1758 22/11/03 20:50
1757
うん

1761 22/11/03 20:55
1759
ちなみにバイトは副業で本業は出勤する予定でいる

1762 22/11/03 20:55
1745
何回も行ってる

1763 22/11/03 20:56
1759
もう来なくていいです

1766 22/11/03 20:57
1759
それってたぬきで聞くことじゃなくない?職場に相談しようよ

1767 22/11/03 20:58
1766
うるせーよ

1768 22/11/03 20:58
1766
ごめん一般的にどう思われるかなと思って

1769 22/11/03 20:59
1768
もう来なくていいです

1772 22/11/03 21:02
こちとらコツコツ節約して年50万貯めてるとかの場合YouTuberとかが1年で5000万貯めました!とか言ってるの見ると自害したくならない?
1773 22/11/03 21:02
1770
部屋綺麗にしてるし汚くなくてもスイッチ入るよ

1774 22/11/03 21:03
1771
貯められないと思う

1775 22/11/03 21:03
1771
かなり難しい

1776 22/11/03 21:03
1772
ならない

1777 22/11/03 21:03
1773
普段綺麗なら捨てまくるほどいらない物無さそうだけど何捨てるの?

1781 22/11/03 21:20
1772
すっごく我慢ばかりして貯めてたら少し嫌な気持ちになるかもだけどYouTuberみたいに自分の人生切り売りしないといけないストレス考えたらどっこいどっこい

1782 22/11/03 21:21
1759
それはそのバイト先の環境によると思うよ個人的には倒れられても困るから代わりの人をあなたが積極的に探すならいいんじゃないかなとは思う

1785 22/11/03 21:22
1784
私も入ってるしいいのでは

1786 22/11/03 21:26
1785
早いね

1787 22/11/03 21:26
1786
下着で過ごしてるから肌寒くてお布団でゴロゴロ

1788 22/11/03 21:28
1783
普通に考えておかしいからこそ2次元で叶えてるんだよ

1789 22/11/03 21:34
1779
すごい分かる

1791 22/11/03 21:44
1790
こういう所は好き〜くらいしか言えなくなりそう

1794 22/11/03 21:48
1793
ホラー

1795 22/11/03 21:49
1793
ちょっとした書き物ができて便利

1796 22/11/03 21:50
1790
とりあえずメンバーに相談

1797 22/11/03 21:50
1792
ゴミ

1798 22/11/03 21:50
1792
あほ

1799 22/11/03 21:51
1793
デブだったら便利だろうね

1801 22/11/03 21:51
1792
そのうち自滅するだろうなーって期待する

1802 22/11/03 21:51
1793
電車の中でもファンレかけそうで便利

1803 22/11/03 21:52
1800
バイトだったらあるんじゃない?

1804 22/11/03 21:52
1800
低いとは思うけど絶対なんてないよ

1805 22/11/03 21:53
1801
なるほど確かにね。そいつが媚び売ってる取引先の連絡先知ってるんだけど事の一部始終教えたい

1806 22/11/03 21:53
1803
1804
そうかも、今度勇気出たら聞いてみる

1807 22/11/03 21:54
451
こいつ絶対アラフィフの落ちぶれ

1810 22/11/03 21:56
結局は私より悪いのとしか付き合えない。451は今カノ?www
1815 22/11/03 22:02
1805
別だけどそういう動き始めたらあなたも自滅する危険あるよ

1817 22/11/03 22:04
1812
たぬきの絵文字できたら大変だよ、たぬきの絵文字できるあふれかえる

1818 22/11/03 22:04
1813
ドラマあったよね

1822 22/11/03 22:06
1820
仕事調整出来そうなら午後休取って翌朝の始発で出勤していく

1824 22/11/03 22:07
1823
うん

1827 22/11/03 22:07
1823
私それだけどほぼ埋まってる

1828 22/11/03 22:07
1823
埋まる

1829 22/11/03 22:07
1825
遠回しにやり直し求められてる

1830 22/11/03 22:08
1825
改善点はまだまだあるねってこと

1831 22/11/03 22:09
食事誘ってくる40代男が割り勘ってどう思う?ちなみにそれとは15くらい離れてる
1833 22/11/03 22:09
1819
返す。結局タンスの肥やしになるから

1839 22/11/03 22:17
1813
金爆の歌にもあった韓流ドラマからもらった

1841 22/11/03 22:23
451
文章からして中村純一か?60代の取り柄なしジジイ

1842 22/11/03 22:24
451より私のがかっこいい
1844 22/11/03 22:27
1843
バーチャル渋谷とかああいうの?

1845 22/11/03 22:27
1843
ニートなんてみんな現実逃避だよ

1846 22/11/03 22:28
1843
相当病んでそう

1847 22/11/03 22:28
1844
いや有名なのだとシムズとか。他は名前わかんないけど似たような感じの生活営む系ゲーム

1848 22/11/03 22:28
1843
私もピグに住んでた時ある

1849 22/11/03 22:30
1843
どうぶつの森的な?

1852 22/11/03 22:32
1843
ニートだった頃ネットがリアルみたいなもんだったわ

1855 ◆1843判定:○ 22/11/03 22:38
ありがとう
1860 22/11/03 22:51
1854
首都圏ならコートは12月から

1861 22/11/03 22:51
1859
行くところのライブカメラとかみてみれば?

1862 22/11/03 22:51
1859
場所による札幌なら不要

1863 22/11/03 22:52
1861
1862
札幌なんだけどライブカメラ見てみようかな

1864 22/11/03 22:53
1857
ドラマが売れたからかと思う、そして久々にこの時の動画見たけど死ぬほどイケメンだなこの頃

1865 22/11/03 22:54
1862
ありがとう

1866 22/11/03 22:54
1857
コロッケがモノマネしてるから?

1868 22/11/03 22:58
1857
知らない。無名だよ

1870 22/11/03 23:00
1869
うんごめんだけど捨てる

1871 22/11/03 23:01
1869
一口で無理なら捨てるよチーズケーキ簡単すぎて普通は不味く作れないよ

1872 22/11/03 23:05
たぬき10年くらい離れてたんだけど逆蜜っていつなくなったの?
1876 22/11/03 23:14
1875
ならない

1877 22/11/03 23:15
1869
一緒に食べなかったの?

1878 22/11/03 23:16
1875
犬?

1879 22/11/03 23:16
1874
けしからんな

1881 22/11/03 23:20
1876
1878
一応人間なんだけどアレルギーなのかな

1882 22/11/03 23:22
1881
火が通ってるの大丈夫ならアレルギーではなさそうだけど身体に合わないのかもね

1887 22/11/03 23:28
1886
ネット見て気づいたんだが大人になっても男のが悪口系の才能はある

1890 22/11/03 23:31
1888

1891 22/11/03 23:31
1883
いつかアナフィラ起こしそう

1892 22/11/03 23:31
1885
大人になると男って意外と陰湿

1896 22/11/03 23:32
1894
麺?

1898 22/11/03 23:33
1896
ノーコメント

1903 22/11/03 23:35
1902
わかる。死んだ魚の目みたいな

1904 22/11/03 23:35
1900
女より上に立ちたいからね。支配したいと思ってるし

1907 22/11/03 23:37
1904
支配できない女やバリキャリにくっついてる男は金ないかもだけど案外性格いい

1908 22/11/03 23:38
1906
ドヤ顔死んだ目でモノクロかセピアの韓流アイドル気取りナルシスト写真インスタに多くない?

1911 22/11/03 23:48
1909
顔怪我してたらしてたり手術室入るならしてもらえると思う

1915 22/11/04 00:25
1909
私は化粧落とすどころか服も切られたし気管も切開されたよ

1922 22/11/04 07:53
1921
BANなんじゃないの?

1925 22/11/04 08:04
1924
家族や大事な人が言ってたらたしなめるそれ以外の人が言ってたら軽蔑する

1926 22/11/04 08:07
1924
引く

1928 22/11/04 09:28
1927
微妙かな

1930 22/11/04 09:30
1929
レザー

1933 22/11/04 09:34
1931
出勤前にランニングが理想だけど朝イチはまだ体が起き上がってないのもあってか走り出してすぐに気持ち悪くなって貧血みたいになって毎度道端で座り込んじゃう。朝ランの方が痩せやすいって聞くけど私は体調的に無理で気持ち良いとか感じる余裕ない

1934 22/11/04 09:35
1932
知ってる人とか嫌いじゃない人が作ったのなら。嫌いとか不快とか不潔とか思ってる人が作ったのじゃないなら大体食べられる

1936 22/11/04 09:47
1932
おじいちゃんとお母さんのおにぎりしか食べられない

1937 22/11/04 09:48
1935
なし。というかそんなの入れても変わらないと思う

1938 22/11/04 09:49
1935
やるだけやってみるのはアリかと思う

1939 22/11/04 09:49
1935
冷静にお願いする文ならやるだけありだけど、婆1人で住んでるなら残念だけど効果は無いと思う

1940 22/11/04 09:50
1937
1938
1939
ありがとう

1942 22/11/04 10:00
1941
気持ち悪いから友達でも無理、友達が既婚者と不倫してた時距離置いた

1943 22/11/04 10:02
1941
全く気にならないけど、近しい人がしてるなら関わりは減らすかも

1944 22/11/04 10:02
1941
旦那さんもわかってるんじゃない?イライラするなら距離おきな

1945 22/11/04 10:06
1941
友達が東大卒エリートの奥さんだから無性にイライラするんだろうな

1947 22/11/04 10:09
1946
あり。気持ち悪くない

1948 22/11/04 10:09
1941
そういう人って意外と性癖バグってたりするからNTRとかに寛容な人多いよ。他人の夫婦にイライラするだけで時間もったいない

1949 22/11/04 10:10
1946
前回がホットペッパーから予約したとかなら店にデータ残ってるだろうし聞くのはありだと思う

1950 22/11/04 10:10
1946
サロン務めだが全然気にせず電話してくれ

1952 22/11/04 10:11
1947
1949
1950
ありがとう!またお願いしたくてって言えば大丈夫だよね

1953 22/11/04 10:12
1951
仕事ほっといてもできる人と思われてる可能性もある

1954 22/11/04 10:12
1952
うん。スタッフさんも嬉しいんじゃないかな。ノルマがある店だったら尚更

1955 22/11/04 10:20
1951
中途だからかな?経験者とか?

1957 22/11/04 10:23
1956
ノーカラーのレザージャケット

1958 22/11/04 10:24
1955
後から来た人も中途なんだよね

1959 22/11/04 10:26
1958
未経験ではなく同じ職種からの中途?

1960 22/11/04 10:27
1953
できるというか放って置かれてるから自分でやるしかなくて試行錯誤しながら一人でやってる。手間だしなんか孤独

1961 22/11/04 10:28
1959
そう

1963 22/11/04 10:30
1962
職業訓練通えば

1964 22/11/04 10:31
1962
見られないと思うけど不安なら入会する時にエクセル出来ませんって言ったら?

1965 22/11/04 10:31
1960
寂しいよねでもほっとかれてるなって思っちゃうちょっと受け身の姿勢を自分から働きかけるに変えてみたら楽しいかもよ

1966 22/11/04 10:32
1965
かなり社内発信型で働いてるんだよね。社長からも直々にこういうの目指してほしいって言われてて自分のキャリアアップも考えてそれ以上の結果を出そうとしてるんだけど一度も周りから研修とかしてもらったことなくて泣ける

1967 22/11/04 10:35
1966
研修してほしいって言いなよ

1968 22/11/04 10:35
1962
そんな事もできない人が行くところだから大丈夫だよ

1969 22/11/04 10:37
1962
パソコン教室って金持て余した暇な年寄りと暇な主婦しか行ってないよ。今どきYouTubeやネット検索で学べるのにわざわざ金出して通うっていう人はそういう人らだって察した方が良い

1971 22/11/04 10:39
1966
期待されてるって自分でわかってるし実力もある人なんだね研修受けたいって言ってみたら?

1974 22/11/04 11:26
1962
職業訓練所行った方が安いし人の目が気にならないよ

1975 22/11/04 11:26
1972
オニオンリング

1976 22/11/04 11:27
1970
ある。人当たりよくて優しいから一見わからない。よく目を見たらキラキラじゃなくてギラギラしていた

1977 22/11/04 11:32
1976
わかった、よく見極めていこうと思う

1978 22/11/04 11:37
v.2ch2.net
身近な人を好きになれない人

1979 22/11/04 11:39
v.2ch2.net
異性苦手のやつ濃い

1980 22/11/04 11:48
1972
オニオン

1984 22/11/04 11:59
1970
あるw

1985 22/11/04 11:59
1983
わかるわかるわかる

1991 22/11/04 12:07
1987
ヤバい元カレみんな目が死んでたな

1992 22/11/04 12:07
1981
加工

1996 22/11/04 12:09
1993
SNS自体やってないわ

1997 22/11/04 12:15
1990
ニンニクホイル焼き

1998 22/11/04 12:26
1990
お菓子とまっく

1999 22/11/04 12:27
クレカ支払い1か月遅れたときってどんくらい手数料?取られる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ