-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベル ギャスレ 43

※↓進
85/101頁 (2000件)
1678: 2022/11/17 06:55
1674
まりぃじゃん草

1679: 2022/11/17 08:11
名前出すなよ

1680: 2022/11/17 08:30 1
1520
わかるよw友達が繋がりの話し金髪にしたらその麺本人に丸々チクられたせいで切られてたw自慢げに盛って話した友達も悪いけど、その時だってその麺とは面識ないどころか、麺自体を知らないフリされたらしい1520の白々しさわかるよw知らないフリして持ち上げて、裏では馬鹿にして麺にチクるのが金髪!腹黒で麺側の人間なので麺の為なら平気で友達裏切って情報提供する女だからねwみんな気をつけようなw

1681: 2022/11/17 08:38
どう考えても盛って話したそいつの自業自得

1682: 2022/11/17 09:38
友達に繋がりな話する地雷なんか切られて当たり前だろ

1683: 2022/11/17 09:42
人を試すような事するからでしょ

1684: 2022/11/17 11:17
1680
切られたの友達って書いてるけど自分の話しなんじゃないかと香ばしくて草

1685: 2022/11/17 11:33
必死さ加減がそうだろうなと思うw

1686: 2022/11/17 11:59
1685
痛々しい繋がりギャが金髪試そうとしたところ逆に足元掬われて自爆させられちまってんの笑うわww

1687: 2022/11/17 12:22
1680
そっち系の女は腹黒でしたたかに決まってんじゃんw盤麺達と同じくらい裏表で態度違うでしょ

1688: 2022/11/17 12:26
金髪がノー警戒の本音で話すのは港区ぴえん婆ガチャだけだよ。あとは全て社交辞令

1689: 2022/11/17 12:39
金髪情報いらね

1690: 2022/11/17 12:40
みんな身内にしか腹割らないのは当たり前なのにナゼ金髪だけ警戒心や社交辞令が悪いみたいな叩かれ方するのか謎。あと推し変云々もね

1691: 2022/11/17 12:41
ここまで叩かれてるギャと連んでやってるガチャぴえん婆港区は皆良い人

1692: 2022/11/17 12:49
空気のギャの情報いらない

1693: 2022/11/17 14:49
1680
そんなに遡って自分にレスしてどうしたの

1694: 2022/11/17 15:01
ワロタ

1695: 2022/11/17 15:59
1684
それなw

1696: 2022/11/17 20:35
ここのギャ怠すぎww意味不明に叩きだと決めつけられて粘着だとこじつけされて異常すぎ草

1697: 2022/11/17 20:59
鮎川ここな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベル ギャスレ