-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】8

※↓進
85/101頁 (2003件)
1663: 2022/12/26 13:35 1
和楽器バンド 詐欺で去年の11月あたりのツイート出てくるから見てみればわかる
多分支払って精算してるかもしれないからその辺はもう突けないと思うけど

1664: 2022/12/26 13:39 1
1663
ありがとう見てきたヤバすぎる警察動いたのかな

1665: 2022/12/26 13:41 1
かみじょや子羊IDと一緒にタグ付けしてる人いるね

1666: 2022/12/26 13:43
多分被害者がすごく怒って晒したし垢消しして逃げたたのに別の垢も見つかっちゃったんじゃかった?

1667: 2022/12/26 13:43
訴訟起こされて転売で得たお金を賠償金に当ててるとかなのかなさすがにそれは無いか

1668: 2022/12/26 13:43
1664
多分慌てて支払ったりして警察動かなかったんじゃない?
そのあとこっちの垢にかみじょ巻き込みリプしてグッズ代やら金返せって言われたとき消せって転売ヤーが慌ててたまでは見た

1669: 2022/12/26 13:44
顔も流出しててこれはすごいな公認レイヤー絶対無理でしょ嗅ぎつけた和楽器バンドのファンが黙ってないよ

1670: 2022/12/26 13:44 1
日本語おかしくなっちゃった。かみじょたち巻き込みリプして被害者の男性?こっちのアカウントに金返せってリプしてて、慌てて転売ヤーが消してくださいってやってるの見た

1671: 2022/12/26 13:45
それで巻き込みリプに使われた垢まだ使い続けてるよね神経図太すぎてやばい

1672: 2022/12/26 13:45
1670
いや大丈夫伝わってたよ!ぼっちの子羊だからここでソース付きの有害情報聞けてありがたい自衛しよ

1673: 2022/12/26 13:46
そこまでされなかったら逃げ切れると思ってたのかな被害者頑張ったね

1674: 2022/12/26 13:46
ソースのない暴露は信用ならないけどこれは他所も巻き込んでるというか他所で起こした大きな事件だから信用できるね

1675: 2022/12/26 13:47 1
チケット代すぐ払えなくて待ってくださいからのバックレだったような記憶チケット代払えないくらいなら行くな

1676: 2022/12/26 13:47 1
それで囲いは支払いくらい誰でも遅れたりするから大丈夫とかいって励ましてそうでもFFだった人からも評判悪かったみたいだね

1677: 2022/12/26 13:47 1
子羊と向こうのバンド兼ねてるファンとかまだ繋がってるみたいだけど問題起こしたのに離れないとか、こんな騒ぎになっても友達とかすごいよね

1678: 2022/12/26 13:48
1675
これだから個人間の取引は危険なんだよね公式から買うのがいい買えなかったら諦めるのが当たり前

1679: 2022/12/26 13:48 1
1677
類友

1680: 2022/12/26 13:49 2
1679
いつも一緒にいる人もなんで何も言わないんだろう

1681: 2022/12/26 13:49
1676
譲る側からしたら迷惑きわまりない

1682: 2022/12/26 13:49 1
1680
子羊の友達なら知らない人もいそうだね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】