-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】46

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2003件)
318: 2022/11/05 01:22
NACK5リンチ出てるときしか聞いたことないけどこの前の葉月と玲央さんと晁直のとき笑い声入ってなくて静かだったよね?まぁ今日のはスタッフだろうけど

319: 2022/11/05 01:22
ビッフルの女性スタはよく声出して笑う人で他のアーティストの回でもそれが聞こえてるからそれかと

320: 2022/11/05 02:19
普通に聞いてて電話側じゃなくてスタジオ側の声だったけどね

321: 2022/11/05 02:19
そもそもラジオで雑音

322: 2022/11/05 02:22
たるみのダウンタイムけっこう長いから年末年始はなにも予定いれないと思う

323: 2022/11/05 02:23
でもあのメイクやれるからダウンタイム関係ないね

324: 2022/11/05 02:49
サイン会の日程はよ教えて

325: 2022/11/05 03:08
葉月ダウンタイムに耐えられるんだろうか?心配になってきた

326: 2022/11/05 03:31 1
宮迫がたるみ取りやったけどぶっちゃけやる前の方が格好良かった

327: 2022/11/05 03:32
クセの無い普通の顔になったよね

328: 2022/11/05 07:38
葉月の目の下やばいと思ってたからむしろ気にしてくれてよかった

329: 2022/11/05 09:35
326
渋さが良かったよね

330: 2022/11/05 09:42
影なくなったら中顔面伸びて顔長く見えるかも

331: 2022/11/05 09:44
脂肪をとるんだよね?やりたい

332: 2022/11/05 09:44 1
あれ脂肪なんだ?痩せてるのにね

333: 2022/11/05 10:58 2
彼女さんの匂わせ投稿武道館前にやらせないでよ晁直

334: 2022/11/05 11:01
333
彼氏さんが馬鹿だからね

335: 2022/11/05 11:18 1
333
どの投稿?

336: 2022/11/05 11:36 1
雑談アーカイブ聴き始めたけど荒らしのコメント消えてるねなんて書いてあった読みたかったのにw

337: 2022/11/05 11:40 1
335
彼女さんのTwitter鍵垢

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】