-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11199

85件ヒット!
14 22/11/04 00:26 ID:sjg
きたよ
19 22/11/04 00:26
14
きもい

144 22/11/04 00:35
140
分かる

146 22/11/04 00:36
140
用事先に向かう時からもう帰りたくなってる時あるw

147 22/11/04 00:36
141
キショ

149 22/11/04 00:36
145
来月の貴方が頑張って払うよ

150 22/11/04 00:36
145
なにかいたいの?

151 22/11/04 00:36
145
何が欲しいの?

152 22/11/04 00:36
147
黙れ

153 22/11/04 00:36
140
なる。この前美容院行ってせっかくだし買い物でもしようとおもったけど人多すぎて帰った

156 22/11/04 00:36
146
それも分かるw

157 22/11/04 00:36
148
えー怖いこと言わないで

223 22/11/04 00:40
214
ドリフのセットみたい

423 22/11/04 00:50
414
陰毛は軟毛だし短めにカットしてる。ますます謎だ

730 22/11/04 01:08
714
いや、この量はスレチ

926 22/11/04 01:21
914
あれ医学用語じゃないらしい

1028 22/11/04 01:27
1014
サミットってスーパーじゃないの?

1148 22/11/04 01:34
1145
わたしだ

1149 22/11/04 01:34
1144
同じく

1151 22/11/04 01:34
1142
ギャと目くそ鼻くそ

1156 22/11/04 01:34
1146
はやってんの?あなたのオリジナル?

1176 22/11/04 01:35
1147
オナモミでごめんねごめんね〜って言っておく

1216 22/11/04 01:38
1214
てい!

1323 22/11/04 01:43
1314
量もあるから別に高いとも思わないし良いよねシュウ

1403 22/11/04 01:48
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1406 22/11/04 01:48
1403
なめこ

1408 22/11/04 01:48
1403
んふんふ

1415 22/11/04 01:49
1407
さっきして嫌な顔された

1416 22/11/04 01:49
1413
なんか聞いたことあるな

1417 22/11/04 01:49
1415
可愛い

1421 22/11/04 01:49
1409
たまに上げてる人いるよ凄い手順多い

1423 22/11/04 01:49
1405
別だけど大人になっていろんなこと知ったら24時間テレビ無理、障害持つ方のサポートはしたいと思うけどあの番組は無理まじ

1424 11/04 01:49
1409
あれメイクさんの持ち物だよ

1425 22/11/04 01:49
1416
サロンの脱毛機とかの偽物暴露してたりしてたから知ってる人は知ってるかも

1426 22/11/04 01:50
1411
なんかスパムメールの余命宣告された資産家のやつみたいだね

1427 22/11/04 01:50
1411
詐欺に決まってるじゃん

1428 22/11/04 01:50
1423
あれは金儲けだからやめたらいい

1429 22/11/04 01:50
1422
小銭入れ

1430 22/11/04 01:50
1423
みんなが思う感情だよ

1432 22/11/04 01:50
1422
犬にもあるよあそこに指入れるの好き

1434 22/11/04 01:50
1431
IKKOさん

1439 22/11/04 01:51
1436
金持ちー

1441 22/11/04 01:51
1434
背負い投げぇ〜!

1442 22/11/04 01:51
1429
競馬場のオッサンかよw

1443 22/11/04 01:51
1439
キャッシュレスなだけ

1444 22/11/04 01:51
1442
え?

1445 22/11/04 01:51
1427
もちろんわかってるよw兄にビデオレター作りたいのでメッセージくださいくれた人は優先的に配布しますって書いてあってみんな頑張って知らん兄のためにお悔やみ申し上げててなんか嫌なもの見たよ

1446 22/11/04 01:51
1438
あの人なんかオカマオカマしてるよね

1448 22/11/04 01:52
1428
見せ物にするのすごく嫌

1449 22/11/04 01:52
1446
どんどん強まってるねカミングアウトしてるんだっけ

1451 22/11/04 01:52
1447
男のメイクはだいたいおかま

1453 22/11/04 01:52
1418
共通の友人とこれは私たちじゃどうにもならなくていい大人だけど、ご両親に付き添ってもらうしか…って話にもなったんだけどそんなことは現実的じゃないよねってなったんだよね。ごめんね話聞いてくれてありがとう

1455 22/11/04 01:52
1447
女子多いね

1456 22/11/04 01:52
1438
あの人バッグの中身紹介で怪しげなアロマとか出してきて笑った

1457 22/11/04 01:52
1452
頭を見てもらえまじで

1458 22/11/04 01:52
1449
してないけど男性アナウンサーにグイグイ言ってる

1460 22/11/04 01:52
1454
美肌はそもそもファンデ使わないよ

1461 22/11/04 01:53
1444
競馬のオッサン右耳に赤えんぴつ左耳にコイン挟んでるよ

1462 22/11/04 01:53
1459
AmazonペイとPayPay

1463 22/11/04 01:53
1459
ぺぇいぺぇい

1464 22/11/04 01:53
1459
ぺぇい!

1465 22/11/04 01:53
1452
わかる本は読めるけどたまに長文ラインしてくるやつとか読む気出すのがもう大変

1466 22/11/04 01:53
1456
怪しげw

1470 22/11/04 01:53
1452
文字読めない障害あるよ

1471 22/11/04 01:53
1459
私ぺぇいぺぇい

1475 22/11/04 01:54
1459
アダモステペイ

1479 22/11/04 01:54
1470
すぐ障害にすんなよ

1480 22/11/04 01:54
1476
アタイも

1481 22/11/04 01:54
1453
こちらこそ良い案が浮かばなくてごめんね。こんなに考えてくれる友達がいてその子は幸せだね、いつか上手く自分と生きられるようになるといいな

1482 22/11/04 01:54
1478
くぱぁみたいで草

1483 22/11/04 01:54
1478
⸜( ᐛ )⸝

1485 22/11/04 01:54
1478
パァくっそわろた

1486 22/11/04 01:54
1460
社長五十なんさいでノーファンデ社員も全員ノーファンデっていう化粧品会社のCMがつべであるよね

1489 22/11/04 01:54
1478
( ᐛ👐)パァ

1493 22/11/04 01:55
1486
あのCMよく見るけど塗った方が綺麗じゃない?っていつも思う

1494 22/11/04 01:55
1492
最近よ

1495 22/11/04 01:55
1487
そんなのどこに売ってるんだ

1496 22/11/04 01:55
1493
そうなんだけどその年齢にしてこのツヤ感を伝えたいんだと思う

1498 22/11/04 01:56
1493
まぁ。でも肌綺麗なのは良い

1499 22/11/04 01:56
1495
美容家は市場へ行くらしいよw

1505 22/11/04 01:56
1488
うちのおばあちゃんは長文打てないから20文字以上はすぐ電話してくるw

1631 22/11/04 02:04
1614
こんな時間に危ないよ

1651 22/11/04 02:05
1614
みかん送ります🐶とかそういう感じで使うんだよでも💢だけは中日負けた💢💢💢💢とか適切に使ってる

1928 22/11/04 02:22
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1931 22/11/04 02:22
1914
迷うわ顔もドタイプw声のキーが高いのがちょっと気になるかな
1916
ぺ様ではないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと