-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【AB型の男ってどうよ?】3

9/59頁 (1175件)
157: 2022/11/14 02:41 3
ABに踊らされた糞女の掃溜愚痴スレでウケるw
全血液型に当てはまる事ばかりなの誰も言わない謎

158: 2022/11/14 04:57
AB型男でまともな人見たことない

159: 2022/11/14 07:56
155
B型自演乙

160: 2022/11/14 10:56
157
AB乙

161: 2022/11/14 16:24
海老にハマりそうなB♀

162: 2022/11/14 19:49
親がいないと何も出来ないAB型

163: 2022/11/14 19:57
155
カリスマは草

164: 2022/11/14 19:59
157
踊らされたじゃなくて自己中に振り回されたが正しい自分の思い通りにならないと周り巻き込んでありもしない悪口盛って言いふらすし被害妄想すごいからB寄りに海老は

165: 2022/11/14 19:59
自意識過剰多い

166: 2022/11/14 20:09
メンヘラ多い

167: 2022/11/15 01:28
ABって何となく雰囲気でわからない?

168: 2022/11/15 01:33 1
カノ持ちAB型が口説いてきたりキスしてきたりするのは遊び?
本気に見えるけど略奪できると思う?

169: 2022/11/15 01:35
157
>ABに踊らされた糞女の掃溜愚痴スレでウケるw

そう思いたいんだね

170: 2022/11/15 01:37
スレタイに騙される前に気づいて離れてるから

171: 2022/11/15 01:37
168
AB型簡単だよ馬鹿だし臭いからカノにも嫌われてるよ

172: 2022/11/15 01:42
パンピ男に擬態するゼ

173: 2022/11/15 01:42
俺はパンピ男に擬態して広く浅く狩るゼ

174: 2022/11/15 01:44
155
B型の自演ウケるw全部正反対で草

175: 2022/11/15 02:11
AB型男だけは冷めるとほんとどうでも良くなる情もくそもない

176: 2022/11/15 02:44 1
何しても中途半端

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【AB型の男ってどうよ?】