-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜145

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2000件)
858: 2022/11/16 00:53
伊織も薫呼びでイラっとする

859: 2022/11/16 00:53
844
それなら分かるけど父親ほど歳が離れてる虜もくん呼びで違和感あるわ

860: 2022/11/16 00:54 1
るんとか爺呼びの方が変な人多い

861: 2022/11/16 01:49
かおるん呼びの危ないツイを見かけたことあるw

862: 2022/11/16 03:22
860
わかる

863: 2022/11/16 03:50
アドに似てる

864: 2022/11/16 04:53
Twitterのプロフィールに腐垢を載せる奴は信用ならない

865: 2022/11/16 06:32
ダイって子育てしてるパパ感ないのなんでだろう京はあるのに

866: 2022/11/16 07:20
規制でここに書いたの?

867: 2022/11/16 08:39
パパには見えないよね

868: 2022/11/16 08:45
とのこ

869: 2022/11/16 08:54
20列目くらいだったらどこで見ても変わらない気がするだがあわよく婆多いし

870: 2022/11/16 09:15
本命の前にいることが重要なのよ

871: 2022/11/16 09:40
あわよく婆本当に多いなw

872: 2022/11/16 13:04
ねw

873: 2022/11/16 14:39
VIPならわかるけど

874: 2022/11/16 14:55 4
横浜二階席から撮影した奴の写真にブス紫とかいろんな奴が最前に映ってて笑った

875: 2022/11/16 15:13 1
ブス紫VIPじゃなくない?

876: 2022/11/16 15:17 1
875
常にVIPだけど

877: 2022/11/16 15:40
874
どこにある?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜