-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

異性不信の人が考えた「異性への仕返し」

1/1頁 (11件)
1: 2022/11/04 05:33 ID:gWA
性別関係なく、異性嫌いなやつはこのスレに恋。

2: 2022/11/04 05:40
私が考えた仕返し
・ホストに行き、タゲのホストを探す→最初はチヤホヤする→「お前俳優になれない不細工なんだから調子のんな」と暴言吐いてあげる
・ホストに無理やり飲ます
・麺の悪口を書きまくる
・男りょなの妄想
・木嶋さんみたいな人に、詐欺をするように依頼する
・しんでほしい系のスレに名前と悪口書く
・嫌いな男をさらして叩く
・「お前とやるなら性犯罪者とやったほうがまし」と言う

3: 2022/11/04 05:41
通報したから削除依頼だしとけよ

4: 2022/11/04 05:42
男が悲惨な被害に遭う事件の記事を送るのもいいな

5: 2022/11/04 05:43
好きな麺とか見ても性対象にしか見えなくなった。10代の頃は純粋に好きになれたんだが

6: 2022/11/04 05:46
好きな麺でオナってそのまましにう

7: 2022/11/04 05:46
しにうw
しにたいの打ち間違えでしたわ

8: 2022/11/04 05:48
人生がクソすぎてオナ死にでいいわ。終わりもクソが私のお似合い

9: 2022/11/05 19:28
女は男を好きになってる間は一途でその人しかかっこいいと思わないけど冷めたら手のひら返すのに、調子のる女はは馬鹿だね

10: 2022/11/05 19:29
調子のる女は→調子のる男は

11: 2022/11/05 20:32
元カレ全員死亡

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
異性不信の人が考えた「異性への仕返し」