-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋44

256件ヒット!
1 22/11/04 13:58 ID:JaM
本命「だけ」にガチ恋してる人専用
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右!
既に繋がってる人と繋がりに話を聞きたい人は該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること(出来れば通報)
彼氏持ちと既婚者は本命にガチ恋とは言えないからスレチ

前スレ(2ch2スレ)

5 22/11/04 16:07 ID:QZg
立て乙。ID強制にしてくれてありがとう
30 22/11/04 23:32 ID:VuE
25
ずっと禁止でつらい。ファンレも送れなくなってsnsでのリプとか公開メッセージだけしか送れないからかなり不便。話変わるけどTwitterのオーディエンス選べば本命しか見えないDM代わりになるのかな?気軽にファンレ送りたいけど被りから見えるのは嫌だ

51 22/11/07 11:07 ID:vf.
45
またわざわざ読み返してくれたって思えば嬉しくない?あんまり卑屈に考えないでいいと思うよ

55 22/11/07 17:02 ID:
54
ありがとう。今度地元に来るから連絡先渡すっていうより少しだけ個人的に会えませんかってDMするつもりなんだ。ただ知名度だしクソ固いって噂ある

57 22/11/07 17:15 ID:8fI
55
普段からDM返してくれたりする麺なのかな?

58 22/11/07 17:17 ID:/eI
55
知名度ってZEPPレベル?クソ固いって噂はどこで聞いたの?

59 22/11/07 17:20 ID:
57
個別には返さないって公言してる質問があればツイかブログとかで返してくれるよ
58
それくらいかそれ以上かなごめんはっきりは言えない

61 22/11/07 17:27 ID:8fI
59
DMに目通したりはしてるんだね。規模大きいなら麺側はリスクそれなりに背負ってると思うけど、繋がり0ってことはないだろうし頑張ってね

66 22/11/07 20:43 ID:
65
そういう麺ならみんなのちゃんと読んでると思うし、あなたも質問か何か投げかけて反応見てみたらどうかな?回答がなかったらオキニだけにしてることかもしれないね

86 22/11/08 20:10 ID:
85
プライド高めの麺だと媚び媚びのほうがいいかもしれないうちの本命がそう

96 22/11/09 11:54 ID:Uwg
95
ありがとう。5年くらい本命だし盤自体が大好きだからこのまま何事も無かったかのように通い続けながらあまり期待せずに待ってみるw

138 22/11/13 21:52 ID:yGk
135
なるほど、ありがとう。やっぱり繋がらずに今のままがいちばん幸せなのかな

139 22/11/13 22:16 ID:n0s
135
それ。このご時世に音楽で食っていこうとするような男だよ。パンピ男と価値観が同じ訳ない。ライブで目が合ったとポキったり被りの営業を気にしたりしてるギャは動員として夢だけを見てるほうが幸せなんだよ

155 22/11/13 23:54 ID:VuE
151
渡してスルーされてもなかなか踏ん切りつかないもんだよ。一回目はハンパないショック受けるけどそれでもファンサされたりすると望み捨てられなくて結構しんどい。気持ちは揺れ続ける

156 22/11/14 00:00 ID:FwY
151
自分の気持ちと相手の対応次第だと思うよ。結果はどうあれ伝えたら楽になったり吹っ切れる部分はあるかも

157 22/11/14 00:01 ID:
155
そもそもスルーされるのが当たり前だと思ってるけど、認知されてて対応いいからやっぱどっかで期待しちゃうんだよねースパッと言ってくれたらいいんだけど。スルーからの営業継続はモヤモヤしちゃうよね

158 22/11/14 00:04 ID:
156
自分の性格上スルーされたり本命の態度が少し変わったらしばらく凹むだろうけど後悔はしなさそう

161 22/11/14 00:19 ID:FwY
158
私も直後は対応微妙だったけどこっちが態度変えなかったら戻ったよ。後悔しないなら伝えて損はないと思う

174 22/11/16 01:51 ID:1eg
135
書けないことならモヤっとするようなことを始めから書かないでほしかった

202 22/11/17 22:36 ID:Cmk
本命のオキニが楽しかったね♡ってアップした写真に写ってる男の手が本命にそっくりっていうか多分本命でめっちゃ凹んでる
227 22/11/19 13:56 ID:V.M
225
それは同感

253 22/11/19 22:50 ID:
252
スタイルしか褒められない芋だよ行動したけどまだよく分からない状態でいる

254 22/11/19 23:18 ID:nDs
253
私もスタイルしか褒められないや。本命ギャルが好きだし辛い。主さんも早く連絡来ると良いね

255 22/11/20 00:10 ID:
254
ギャルに寄せられたらあなた強いと思うな。ありがとう気長に待ってみる

257 22/11/20 00:15 ID:
256
いつかのスレでかなり時間経ってから来たって人いたし待てるなら待とう私も待つから

258 22/11/20 00:16 ID:FhI
257
ありがとう、共に待とう

259 22/11/20 00:22 ID:FhI
250
界隈では知名度な方だけどパンピは知らないレベルだから微妙なとこ

278 22/11/20 12:24 ID:n0s
275
資格のレベルにもよるかなぁ。弁護士ギャは知らないけど医者ギャは知ってるから極端な例ではないよ

279 22/11/20 12:51 ID:n0s
275
ギャさんの付加価値がどの程度か知らないけど仮に弁護士医者でも麺のほうからお友達になりたいって寄ってくることはまずないと思う。お金はあるに越したことない、でも口硬い匂わせ一切しない空気読むことのほうが繋がる為には一番大事

286 22/11/20 17:04 ID:VuE
284
285
ごめんごめん。主の言う通り全く話通じないわ。ID:n0sはナリキリで荒らしたい人かなってのはわかった。私はV系本命にガチ恋だけどただVじゃない友達な繋がりがいるって書いただけなのに勝手にパンピ扱いされたし荒らしで間違いないね。通報してきます。次スレもIDありで自称蜜セフ繋がりの上目でアドバイスしてくる荒らしスルー推奨って書いた方がいいかもね

297 22/11/20 21:47 ID:FhI
295
まあ、繋がりなら大人しくしてるのは鉄則っていうのはわたしも同意見ですよわたしもぼっち貫いてるし絶対に嬉しいことあっても他者に漏らさない

316 22/11/21 23:34 ID:VuE
315
普通はしないと思う。人気商売だし影響大きいだろうから。目撃談とか匂わせでバレて発覚は最悪のケースだけど多くはコレな気がする

327 22/11/22 10:51 ID:VuE
325
確か過去スレに2年経って来たって話あったよね。過度に期待せずゆるっとファンやって待つといいよ。あんまり考えてると疲れ果てる

340 22/11/23 11:45 ID:
339
高くても5000円くらいにしてるよアマギフ一択

352 22/11/23 18:38 ID:I9s
350
だよね金づるにしか見えない

357 22/11/23 21:23 ID:0s6
354
別に差し入れしなくてもいいんじゃないかな

416 22/11/26 15:44 ID:VuE
415
ありがとう。頑張って行ってくるよ。気が重いけど

438 22/11/27 04:35 ID:
435
…とか使ってたからつい

451 22/11/27 23:45 ID:VuE
450
DMじゃなくてライブ会場でのちょっとしたこと。金蔓古参の立場つら

454 22/11/28 07:16 ID:VuE
452
私の場合は連絡先渡した直後ですらこれからもよろしく的なことは言われたことない。何か思わせぶりな態度というかしきりに気にしてるような感じでやたら絡みに来るという一番勘違いしたくなるやつで来られるから期待しそうになりつつそしてイラッとしながら病むw

456 22/11/28 13:30 ID:VuE
455
それだけお互い真剣で外に情報漏らしたりすることなくちゃんと付き合ってるのかもしれない

457 22/11/28 13:48 ID:
455
うちもそう。結婚自体諦めて仕事に生きてるって感じの人だから、固定の女作らないで上手く遊んでるのかもしれない。匂わせも暴露話も出ないのはファンとしては安心はするけどガチ恋としては本当に手段がない

458 22/11/28 14:22 ID:V.M
456
今まで色々見てきた経験上大半はこっちだったな。晒されてるのは麺の性格もお察しだからな結果ばかり

461 22/11/28 17:23 ID:0s6
459
認知されてるのなら同じ系統の違う服がいいと思う

462 22/11/28 18:02 ID:FwY
459
同じく系統だけ寄せる方がいいと思う。服無いと思われるの嫌だし

496 22/11/29 22:56 ID:VuE
495
大丈夫。他の被りギャ達はどうかなとかTL見回ったけどその手の喜びや匂わせないから本命からのいつものこっそり既読付けだと思ってる。ギャ知り合い誰にも言わず数年ずっと黙ってる

501 22/11/30 00:15 ID:M4.
495
割と規模大きいから大丈夫だよーありがとうね

503 ◆502判定:○ 22/12/01 12:19 ID:qLw
出し忘れました
507 22/12/01 15:40 ID:
506
私は毎日苦しくて仕方なかったから伝えた。ギャの呟き見てる人だからずっと前にもう好きバレしてたんだろうけど、対応は相変わらずだし自分もスッキリしたから、抱えてるのが本当にしんどくなったら伝えるべきだと思う長くてごめん

508 22/12/01 16:13 ID:M4.
507
既婚子持ちの噂があるのは、5年以上女ネタが全くないせいなんだ。他麺にはLINE4日返事ないとか連絡がつかないとかも言われるしもう遊び尽くして嫌になったのかも知れないなと思うと余計に怖くて。ありがとう私もゆっくり自分と向き合ってみるよ

509 22/12/01 21:03 ID:VuE
506
伝えず音楽的なファンを継続することを選ぶってのもアリだと思うよ。でも伝えた後もよほどの地雷化しなければ何も変わらない状態に戻るってのが多いケースだと思う。向こうも好きでいてくれる客を逃したくはないだろうし。既婚か真剣カノいそうなら想いを伝えず胸に秘めたまま自分の熱が冷めるのを待つとか

511 22/12/01 22:19 ID:M4.
509
それがちょっと女嫌いの気もある感じがして気持ち伝えてしまうとうまく収まれるかわからないんだよね。好きなのは態度で感じ取ってるだろうなと思うんだけど言葉にするのは別な感じ。ずっと本命しか好きじゃないからこのまま通い続けるんだろうなと思ってる

512 22/12/01 22:47 ID:VuE
511
好きとだけ伝えて終わるか好きだから繋がって下さいまで伝えるかでまた違うけどね。うちの本命この前DM既読つけてくれたけど最近はもうDMkにはほぼ毎回連絡先書いて送ってる。仕事メールの末尾に連絡先書いてあるようなフォーマット化してる状態。最初は激鬱だったけど時間が経ってここまで図太くなったよ

513 22/12/02 01:28 ID:M4.
512
繋がったら切られるのが怖い。メンヘラだから絶対切られると思い込んでるところとあるのかも。あなたはすごいな頑張ってね

514 22/12/02 13:22 ID:n0s
512
図太くなるのはギャさんのメンタルには良いけど麺の気持ちも考えたほうがいいんじゃないかな。毎回DMに連絡先書くのは麺に相当な圧迫感を与えていそう。そんな事しなくても麺が本気なら連絡来ると思う

515 22/12/02 13:37 ID:n0s
512
あとDMに既読つける麺も線引き出来てなくて悪いと思った。ドドドじゃない限りDMは既読つかない設定にするのが普通だから。既読つかない設定にしておかないと既読ついたつかないでギャが揉める原因になるでしょ?DMに既読つくのは麺の思い遣りなんだろうけど随分手慣れていない印象だわ

517 22/12/02 13:48 ID:n0s
516
DMは全部読んでいるはず。そういうトラブルが起こりかねないからDMに既読つく設定にしてる麺は頭悪い

518 22/12/02 14:10 ID:YXY
517
既読付かないから読んでないよ。一部のギャには既読といいね付けてる感じなんだよね。まぁもういいけどね

519 22/12/02 14:27 ID:n0s
518
既読つかない=DM読んでいない、とはいえないと思う。一部のギャには既読といいね付けてその他のギャには既読付けない麺の営業が謎だけど。もし本命がギャを差別化する営業をしたら私なら自分は脈ナシなんだと悟って普通のファンに戻るかな。なんなら箱推しのDDギャになるかも。DDでいれば無難だし誰も傷つかないから

520 22/12/02 14:45 ID:
518
n0sさんはあんまり構わないでね

522 22/12/02 14:55 ID:
521
それ既読つけてもらってない子にバレたら揉めそうだね

523 22/12/02 15:13 ID:vf.
522
だからたまにスレ荒れてるよwでもヘッドライン見てると他盤スレでも既読がどうのこうの荒れてること多いしどこの麺もそんな感じなんだと思う

524 22/12/02 15:18 ID:VuE
513
切られるのが怖いって気持ちもわかるよ。好きだから相手に拒否されるような対応は取られたくないよね。でもしんどくなるからあんまりマイナス思考にはならないように時には気を抜いた方がいいと思うよ

525 22/12/02 15:24 ID:VuE
520
主呼びかけありがとう。勝手にレス付けてくるしマジウザだけどそのIDの人は引き続きガン無視します

526 22/12/02 15:33 ID:n0s
521
私なら逆のパターンを考える。気軽に構える動員ほど気軽に構うんじゃないかな。麺のタイプでオキニなら回りくどい営業なんかしないでさっさと裏で繋がると思わない?繋がれていないのが多分全ての答えかと

527 22/12/02 15:36 ID:M4.
524
ありがとう。長く好きだから今の関係が崩れるのが怖いっていうのもあるかも。取り敢えずツアー始まるから楽しんでくるね

530 22/12/02 15:39 ID:VuE
まじめに相談乗ってるフリに騙されないように。過去の荒らし発言貼っておくね

129 11/13 04:23 ID:n0s
キモ客がいっぱいで草
134 11/13 17:20 ID:n0s
133
それたぬきで聞くような人は繋がる以前の問題だと思う
139 11/13 22:16 ID:n0s
135
それ。このご時世に音楽で食っていこうとするような男だよ。パンピ男と価値観が同じ訳ない。ライブで目が合ったとポキったり被りの営業を気にしたりしてるギャは動員として夢だけを見てるほうが幸せなんだよ

531 22/12/02 15:41 ID:VuE
521
いるだろうね。既読嬉しくて盤スレで喋ってしまう子がいると荒れる。私は何年も前だけど最初に既読付いた時からずっと黙ってる。そしたらその後も時々付けてくれてた

532 22/12/02 15:44 ID:n0s
530
ごめんね。荒らすつもりはないんだけどよくある勘違いギャのパターンに嵌って詰んでる人が多いなと思っただけだから。自分は勘違いしてない、絶対オキニだと思う人は好きにしたらいいと思うよ

534 22/12/02 16:04 ID:n0s
533
既読つかない設定にするのは界隈の暗黙の掟だから気にしなくていいよ

537 22/12/02 16:13 ID:n0s
535
キモ客って言葉は口が悪かったごめんね。でもキモ客と周りに思われてしまうような発想や言動は慎むほうがいいんじゃないかな。私も含めてだけど

538 22/12/02 16:24 ID:QZg
536
私の場合はTwitter

539 22/12/02 16:28 ID:
536
うちもTwitterかな知名度だし盤内で既読つけてる麺いないけど何かしら質問したら触れてはくれる

540 22/12/02 16:58 ID:VuE
533
DMは既読付いてるか何回も見ちゃう。付かないと病むし付いたら浮かれまくり。欲張りなことに一言でもいいから返信欲しいなあって思ってしまう

541 22/12/02 17:34 ID:n0s
540
それはキモ客の発想だから辞めよう。ギャに返信して会話を楽しみたい麺は界隈にはいないと思うから。もし返信来るとしたら麺がギャさんと本気で繋がりたいと思った時じゃないかな。既読つくつかないでギャを一喜一憂させるような下手な営業してる麺も何だかなぁと思うわ

545 22/12/02 17:58 ID:n0s
543
あなただけに苦言を呈したい訳じゃないけど必死感が空回りして浮いているように見えたから。押しまくってダメなら引き際を見極めることも肝心だと思う

546 22/12/02 17:59 ID:n0s
544
麺と繋がり経験あるから麺の気持ちが分かるだけ

549 22/12/02 18:06 ID:n0s
547
麺によって好みのギャは違うだろうけどV系麺なら共通してして欲しくないであろうギャの振る舞いは何となく分かる。麺の気持ちが分かると書いたのはそういう意味ね

552 22/12/02 18:21 ID:n0s
550
麺の狙い方にも作法があると私は思うんだよね。初歩的な勘違いをしてる人が多いなという印象だけど私の意見を押し付けて説教したたい訳ではないから古参ギャの一意見だと捉えてもらえたら

554 22/12/02 18:25 ID:U..
551
自分もそんな感じだよ

555 22/12/02 18:34 ID:n0s
553
界隈の空気感読みすぎて機会逃すこともあるだろうから耳が痛いわ。絶対やってはダメなこと認識しながら狙ってもめでたく繋がれるかどうかは麺次第だし難しいよね

557 22/12/02 18:40 ID:n0s
556
マナーも愛想も良い人が必ず選ばれるなら苦労しないんだけどね。現実はそうじゃないから

560 22/12/02 18:48 ID:n0s
558
うん

565 22/12/02 19:48 ID:VuE
559
主多分n0sとV.M同じ人だよ。二人まとめて無視しかない

568 22/12/02 19:51 ID:iu2
554
反応ありがとう細かいところはもう少し考えるよ

569 ◇560判定:× 22/12/02 19:56 ID:V.M
違いますけど
570 22/12/02 19:56 ID:NR.
561
どちらも擁護するつもりはないけどこれは正論

571 22/12/02 19:59 ID:
570
それはごめん。だけどそもそもn0sさんは最初の書き込みから荒らし認定してるからその人と一緒にしないでほしい

575 ◇564判定:× 22/12/02 20:25 ID:n0s
565
思いっきり違うw

576 ◇565判定:× 22/12/02 20:26 ID:n0s
判定間違えたごめ
577 22/12/02 20:26 ID:V.M
576
間違えてるよ。私は569

578 ◆577判定:○ 22/12/02 20:27 ID:V.M
一応出しとこうか私も
580 ◇576判定:× 22/12/02 20:27 ID:V.M
こっちだったw
582 ◇569判定:× 22/12/02 20:28 ID:n0s
577
何度もごめん

583 22/12/02 20:30 ID:
579
スレ間違えてない?

585 22/12/02 20:30 ID:V.M
581
まぁそれはそうだろうけどID出してるのに自分の耳に痛いこと言う人は同一扱いするのたぬギャの典型すぎるし痛いと思ってしまうよ私は

588 22/12/02 20:52 ID:n0s
586
繋がり経験あっても今の本命と繋がれなくて悩んでるから良くない?マナー厳しいのは古参だからで気に食わなければスルーして

589 22/12/02 20:56 ID:
588
細かい部分は私もなんとも言えないけど、キモ客いっぱいで草とか人を小馬鹿にしたような書き込みしなかったらいいんじゃないかな?一応私も古参だけど人を蔑むような発言はしないように気をつけようと思います

590 22/12/02 20:57 ID:n0s
589
分かった気をつけるね

592 22/12/02 23:29 ID:VuE
590
それなら私への長文レス今後やめてね。そもそも貴方に話しかけてないから。失礼極まりないアドバイス1ミリもいらないので私のことはガン無視でよろしく

594 22/12/03 00:18 ID:n0s
592
ここたぬきだよ。あなたのマイルールを押し付けられても。私は自由に発言してるだけだし私の意見が気に食わなければスルーで良くない?

595 22/12/03 00:31 ID:TTE
593
よかったね!好きな曲やってくれるのいいな

596 22/12/03 00:36 ID:M4.
595
すごく楽しかったよ!楽しいから好きになったっていうのを忘れてた

597 22/12/03 01:10 ID:VuE
594
定期周知。ID:n0sこの人スレ荒らしなのでレス付けられてもスルーでお願いします

129 11/13 04:23 ID:n0s
キモ客がいっぱいで草

290 11/20 20:32 ID:n0s
ダメだこりゃ。見る人が見ればここがパンピとポキニの巣窟なの一発で分かる

505 12/01 12:47 ID:n0s
パンピ丸出し恥ずかしいやつばっかりw

517 12/02 13:48 ID:n0s
516
DMは全部読んでいるはず。そういうトラブルが起こりかねないからDMに既読つく設定にしてる麺は頭悪い

598 22/12/03 01:20 ID:n0s
597
あなたのそういうイキっちゃう感覚が生理的に苦手。匿名掲示板を思い通りに仕切られるのは不愉快だから私が消えるね

602 22/12/03 01:36 ID:VuE
599
いくら気をつけますって口先だけで言っても常に相手への罵倒が書き込み中に漏れてる人を荒らしと呼ばずしてなんと言うのかと思うよ。書き込み抽出するといかにスレ住人全般に対して失礼で迷惑な人なのかが丸わかり。これは言いたい事を言うというかレベルじゃなく単なる嫌がらせ目的

611 22/12/03 04:50 ID:VuE
609
定期周知。ID:n0sこの人スレ荒らしなのでレス付けられてもスルーでお願いします

129 11/13 04:23 ID:n0s
キモ客がいっぱいで草

290 11/20 20:32 ID:n0s
ダメだこりゃ。見る人が見ればここがパンピとポキニの巣窟なの一発で分かる

505 12/01 12:47 ID:n0s
パンピ丸出し恥ずかしいやつばっかりw

517 12/02 13:48 ID:n0s
516
DMは全部読んでいるはず。そういうトラブルが起こりかねないからDMに既読つく設定にしてる麺は頭悪い

616 22/12/03 21:58 ID:muc
615
実はずっと誰か突っ込んでくれないか待ってたw

637 22/12/05 10:24 ID:iu2
635
そういうの一つ一つに振り回されちゃうの分かるよ。前半凄く構えて貰えてる様子なのに、無視ってDMとかで?

643 22/12/05 17:54 ID:fAg
ID変わってるけど635です
648 22/12/05 23:01 ID:M4.
645
元気出して。ふと出てきたりもするよ
646
勇気を出して自分から話しかけてみたりはどうだろう?向こうから話しかけるのは職業的に気が引けると思うし、あなたが叩かれる心配もあるよ

652 22/12/06 15:41 ID:UwI
651
またIDが変わった。なんでだろ

653 22/12/06 16:52 ID:Fss
650
同じ服2回までにするわありがとう

656 22/12/06 18:55 ID:muc
655
ごめんそれは違うwでもチェキくらい見つからないで落ち込んでやっぱ凄く好きなんだと気付かされたからもある

657 22/12/06 20:15 ID:M4.
651
負けずにガツガツしようと思うんじゃなくて、

658 22/12/06 20:16 ID:M4.
651
ごめん途中送信してしまった。負けずにガツガツしようと思うんじゃなくて、あなたはあなたらしく普通に話せるようになる事から始めたらいいと思うな。ガツガツしてる方がすかれるって訳では無いんだし

676 22/12/08 13:40 ID:Fss
675
終わったあとにまぁ勘違いだろうなって考えて悲しくなったわw

707 22/12/10 19:04 ID:M4.
704
なるほど
705
調べてくれたの?ありがとう!Appleギフトカードにするよ!

712 22/12/10 20:04 ID:muc
709
バースデーは1万5000円だった

716 22/12/10 21:08 ID:FhI
715
わたしもグッズは全部買うつもりw毎回あげてるわけではないし誕生日ぐらいいいよね

719 22/12/10 21:45 ID:M4.
クリスマス4〜5万のものあげてたからもしかしてあげすぎなのかなって思えてきた…人の意見聞くのって大事だね
722 22/12/10 22:04 ID:tEA
ドマだけど私も誕生日5万位のあげてた…相場が分かんないな
724 22/12/10 22:09 ID:
みんなのとこなんかすごいね。多分うちもハイブラあげてる人もいるんだろうけど今でも手紙読み返してるって聞いたから高価なものよりそういうのが嬉しいんだろうなって思った。高くても5000円くらいのものと手紙しかあげてないや
726 22/12/10 22:10 ID:muc
719
例え721さんの本命が金銭的に余裕がある方でもお金はいくらあっても困らないしなぁ、あと4〜5万のプレくれるのは蜜候補というよりかは夜職の仕事なのかな、とか金銭感覚狂ってる子だなぁとあまり良い印象は感じないと思ってしまう

732 22/12/10 23:25 ID:FwY
高額貰い慣れてる麺はイベント時だけ〜5万位なら気にしてないと思うよ。毎回その金額ならそりゃ勘繰るだろうけど
737 22/12/10 23:44 ID:
735
その条件に当てはまる知名度盤本命だけどやっぱり昼夜掛け持ちか夜だけやってる人多いわ。それか既婚子育て終わって自分の稼ぎ趣味に使える人くらい
736

753 22/12/11 13:10 ID:M4.
749
750
マジかありがとう気をつける

754 22/12/11 14:07 ID:el.
751
全く同じ過ぎてもうわかるとしか言えないわ。自分のギャって時点でどれだけ努力しても良いお金なんだろうな

756 22/12/11 17:42 ID:
755
大丈夫?

757 22/12/11 17:57 ID:pnQ
756
知名度本命と毎日数十通DMできて調子乗ってしまった、プライベート匂わせた途端に返信なし、だめだこりゃ

758 22/12/11 18:05 ID:
757
私も知名度本命だからDM返ってくるのは羨ましいや。みんなに返してるならあれだけどDMのラリーできるくらいあなたはファンとして信頼されてたんだろうね

759 22/12/11 18:19 ID:pnQ
758
もしかしたらみんなに返してたのかも知れないけど、舞い上がって調子乗ってしまって本当に後悔してる
主とここのみんなが上手くいくように祈ってるよ!

760 22/12/11 18:48 ID:I9s
759
改行

762 22/12/11 19:53 ID:FhI
757
匂わせたってどういうことしたの?

778 22/12/11 22:30 ID:
775
キャバ嬢はザワつくね

789 22/12/12 01:11 ID:pnQ
785
可愛い

793 22/12/12 11:07 ID:QZg
785
アップルウォッチから心拍数異常通知来たくだりで笑ってしまったごめんwアップルウォッチ持ってないから分からないけど私も異常通知来そう

807 22/12/12 19:58 ID:IKI
805
堅い麺だからほぼ諦めてたけどそういう考え方もあるのか。ありがとう少し気が楽になった

857 22/12/21 16:33 ID:g.6
855
マネから配偶者はあるあるだしな

861 22/12/21 19:57 ID:Fss
856
好みに合わなかったら怖いからあげたことない

862 22/12/21 21:34 ID:tEA
856
あげたよ

865 22/12/22 10:13 ID:VuE
856
あげたことあるけどつけてもらったことないしスタッフに回されてそう。まあ仕方ないけど

867 22/12/22 14:02 ID:PtA
856
何度かあげたことある。つけてくれてる

874 22/12/23 00:54 ID:VuE
アクセは付けてくれなかったけど某名所の500円のキラキラした根付けはしばらくリュックに付けててくれたことがあって笑ったの思い出したw
946 22/12/27 18:48 ID:VuE
945
私も叩かれたし個人情報まで晒された。開示請求してやろうかなと思ったぐらいだよ。でも上がらず涼しい顔して通い続けてやった

951 22/12/27 20:56 ID:
950
ごめん確かにそうだね。個人情報暴露は本当に酷いし書き込まれた内容を信じてしまう人は信じるからね

952 22/12/27 21:13 ID:VuE
951
もうちょっと頑張ってみたら?主せっかく本命さんの心掴んでるみたいなんだし。どうしてもしんどいなら上がるのもありだし

953 22/12/27 22:13 ID:
952
ありがとう。もし私がたぬきに書かれてることを本命が見て対応変わったら上がることにするよ

956 22/12/27 23:51 ID:
955
普通に特定されてるよ

958 22/12/28 00:03 ID:VuE
955
自撮りとか上げてなくてもギャ友に名前呼ばれてるのを聞いて勝手に名前把握されてて盤スレに名前出されるとかあるしね。立ち聞き盗撮何でもするすごいタチ悪い子もいる

960 22/12/28 00:15 ID:sUI
958
なるほどそこから特定されるのか。ぼっちだから盲点だったありがとう。念の為気を付ける

962 22/12/28 01:01 ID:Iyo
955
SNS特定と認知の可能性を天秤にかけて認知を取ったよ。叩かれるけど叩いてくるギャどうでもいいと思ってる

966 22/12/28 01:25 ID:
965
私はもう自分から好きバレしたから手遅れだけどあなたは気をつけてね!

976 22/12/28 12:34 ID:M4.
957読んだら私が勘違い爆発女みたいになってるなと思って訂正しようと思ったけど、普段は使わない難しい発音の古語なんだけど発音の練習を女としてたらバカみたいだなと思って悲しくなった
977 22/12/28 13:17 ID:SVY
975
ストーリーは鍵かけたら見られないよ

987 22/12/28 21:59 ID:muc
985
他のギャと相互してるとそうなるか。私は盤の公式とメンバーしかフォローしてないからそういうのは無いけどスレとかでオキニの話でると辛くなる、心が引き裂かれるような気持ちになるのわかるよ辛いね

996 新年まで@58:47:21 22/12/29 13:12 ID:
明日最後のライブだー楽しみ
997 新年まで@56:05:52 22/12/29 15:54 ID:VuE
主楽しんできて。うちもコロナ前は毎年何かしらカウントダウンあったのにコロナ後は何もなし。だから年末年始は仕事入れてる
998 新年まで@54:47:57 22/12/29 17:12 ID:NR.
うちも年末年始ライブはないかな。主さんいってらっしゃい沢山構ってもらえるといいね
999 新年まで@54:42:59 22/12/29 17:17 ID:
997
998
ありがとうでも構われるとまたスレが賑わってしまうよそれなりに楽しんでくるね

1000 新年まで@51:44:38 22/12/29 20:15 ID:muc
986
ありがとう。だね

1001 新年まで@51:41:05 22/12/29 20:18 ID:muc
989
凄くわかる。スレでオキニって言われてる子のツイは見てしまうなでも辛くなるから最近は見ないようにした。本当に辛いよね。見ないのが1番だよ!でも気になって見てしまうのは分かるんだどうしたら良いのだろうかあなたがの辛くて堪らない気持ちが少しでも楽になりますように後私もw

1002 新年まで@49:53:34 22/12/29 22:06 ID:3Mw
皆さん年末年始の挨拶DMしますか?
1004 新年まで@49:46:35 22/12/29 22:13 ID:xEM
1002
毎年してます

1007 新年まで@47:05:06 22/12/30 00:54 ID:VuE
すごく今更だけどPretenderの歌詞が刺さる。ずっとそばにいたって結局ただの観客とかもっと違う関係で出会える世界線選べたらよかったとか。この先もずっと太客で終わるんだろうなって思ってさ。どこかでさよならの区切り必要だなと思ってると尚更
1009 新年まで@23:53:25 22/12/31 00:06 ID:3Mw
1004
返信来ないだろうから迷ったけど送ってみますありがとう

1013 新年まで@00:57:45 22/12/31 23:02 ID:4dc
1012
ありがとう、ずっと真面目な文しか送ってなかったから緊張するけどたまにはってことで送ってみる!

1037 23/01/03 19:24 ID:Uwg
1035
いいなー年末に送ったDM既読付かなくて埋もれてるだけかもしれないけど新年早々病んでるわ

1055 23/01/05 20:50 ID:jco
1054
羨ましい

1057 23/01/05 21:08 ID:uC6
1056
私か

1058 23/01/05 21:08 ID:FhI
1057
仲間?w

1059 23/01/05 22:05 ID:VuE
1056
それやったことないけど私は最近もう自滅モードだから一度やってみたいかもw

1060 23/01/05 22:16 ID:FhI
1059
もうすぐライブだからやってみたけど多分駄目っぽい、普通にツイートされると結構メンタルに来るけどそれでもよかったら

1062 23/01/06 00:38 ID:muc
1056
重要なDMではなくてもスルーされてツイートされると辛いのに耐えてくれ

1066 23/01/06 20:46 ID:muc
1065
行動が早いのは良い事だけど認知が去年11月で今はオキニ対応と言うか新規キャンペーンの可能性もない?早とちりしすぎも痛くなっちゃうよ

1077 23/01/07 12:03 ID:VuE
1075
麺にとって晒しや漏洩のリスク抱えても繋がりたい程とは思ってもらえないんだろうなってやがて悟ってテンション下がっていくよ

1116 23/01/10 18:04 ID:LIE
自分が寝る前にしてる日課があって、それ自体は100人いたら5人やってるかどうかみたいなことなんだけど、この前本命が配信終える時に寝る前に○○(その日課)して寝なよーって言ってて、ファンのツイ見てるのかな?て気になったんだけど、爺麺でもエゴサ結構してる?リプもほぼしないし盤のことも書いてないから垢バレしてないって思いたい
1136 23/01/19 20:35 ID:4dc
1135
パンピじゃないけど読み返したら思わず…使ってたからそれかな?今後気をつけるね

1138 23/01/19 23:52 ID:VuE
プライベートで生活の変化や思う所色々あってギャやって行くのと良客生活に疲れ果てた。一旦ライブや配信から離れて本命の前から姿消すことにした。離れたところで本命からは何らアプローチないのは分かってるんだけどそれなら尚更きっちり諦めて音源ギャでやっていける気がしたので。私は5年目にしてガチ恋力尽きたよ。みんなは頑張って良い結果に辿り着いてね
1152 23/01/22 13:01 ID:VuE
1151
嬉しい時と落ち込む時の落差激しくなってくるよね。嬉しいこと積み重なってくるとやっぱり人間って欲が出てきてそれなら何で繋がれないのかなって考えるようになっちゃって今度は繋がれない状態に病んでくる。特に繋がりが知り合いにいたりすると妬んでしまってさらに激病みしたのが私

1155 23/01/23 00:29 ID:jco
1152
本命繋がりが知り合いにいるの?

1156 23/01/23 00:33 ID:VuE
1155
知り合いが本命と繋がってる。元々コネ持ちだった

1157 23/01/23 01:41 ID:jco
1156
知り合いから本命には行けないの?

1158 23/01/23 01:52 ID:VuE
1157
ガチ恋の知り合いが同じ被りのガチ恋を本命へと繋げてくれるってそんなことある?私が逆の立場なら絶対しない

1159 23/01/23 02:16 ID:jco
1158
ごめん知り合いもガチ恋なんだねそれだと難しいかもね。なんだか辛い状況だね

1160 23/01/23 02:52 ID:FwY
1158
知り合いはファンじゃないの?もし立場同じなら直接本命に自分とも繋がってよーって冗談めかして言うのもありだと思うけどな

1170 23/01/24 16:04 ID:muc
1152
知り合いが繋がりってかなり辛いね心痛大丈夫かな。本当にそれ嬉しいこと続くと浮かれるし自意識過剰になる。しばらく無くなると何か間違った事したのかと病む。メンヘラって1番めんどくさいと思うからいつも明るく接して頑張ってるよw

1199 23/01/29 13:42 ID:xnw
1194
1195
ありがとう。そしたら繋がりだと思うことにする。二人もここのみんなも本命と繋がれますように!

1238 23/02/07 10:00 ID:.qs
1235
私それだ

1251 23/02/08 12:26 ID:QZg
1250
あまりこだわりない。早番取れて前のほうに行けたら嬉しいけど後ろのほうでも平気。最前入ったこともあるけど私の場合は近すぎて逆に見づらいなと感じたな

1252 23/02/08 12:29 ID:lgE
1250
後方

1255 23/02/08 14:34 ID:4dc
1254
余り暴れ盤と対バンの機会ないんだけど視界が開けて良さそうだね。ぶっちゃけ最前とか前の方にいるギャって繋がれてる人と必死系のお客さんに見られてる人に分かれる気がして、なら欲出さず無難に今まで通りの方がいいかなって迷ってる感じ。まぁ麺によるから正解はないんだろうけど

1256 23/02/08 14:44 ID:M4.
1255
視界が開けて案外構ってもらえるから好きだよ。私の場合は本命が余り前の方見ないからっていうのも大きいんだけど

1260 23/02/10 21:12 ID:jco
1259
繋がったか本命に構ってほしくてわざとそうしてるか

1261 23/02/10 21:29 ID:cMc
1259
上がるつもりで垢消して今はチケ消化してるのかも

1266 23/02/13 00:41 ID:DKs
1265
良かったね!自分もチョコあげたから何か反応あればいいな

1279 23/02/17 01:20 ID:D5s
チョコもプレゼントも手紙もありがと♡って大量のチョコと手紙がうつってるストーリーアップしてるのみて病んだ。私のは写ってなかったし
1318 23/02/22 12:17 ID:V.M
1315
そういうこと

1347 23/02/23 18:29 ID:FwY
1345
内容に信憑性なければ本命も気にしないとは思うけどあなたは空気のつもりでも自分より待遇良いってだけで叩く人もいるよ。見てる人は見てるから

1348 23/02/23 19:53 ID:VuE
1345
突然名前出される事あるよね。番号がよかったコメント拾われたライブで構われたみたいなのを嫉妬モードに火がついてる被りに見られた時にそういう事態が起こってそう。運不運ってのもあるからあまり落ち込まず普通にしておくのがいいと思う

1355 ◆1345判定:○ 23/02/24 10:38 ID:TTE
レスくれた人ありがとう。本命からの対応は平等だと思うし配信は見てないし急に名前出された原因がわからないけど目立たないように気をつける
1357 23/02/24 11:59 ID:VuE
1354
単発お初なIDがやたら頻発してるのでお察しというやつです。主がスルー推奨していたIDの前後だし大体わかる

1358 23/02/24 14:02 ID:QZg
1355
あくまでたぬき見てない素振りでいたほうがいいかも。監視が怖くて鍵かけたりするとスレ見てるから鍵かけたんだって叩く人もいるから気をつけてね

1359 23/02/25 01:22 ID:TTE
1358
ありがとう

1362 23/02/25 19:38 ID:F12
1357
私元主だって言ったらどうする?

1369 23/02/26 21:01 ID:VuE
1365
それなら麺を好きでの内容だから可愛いもんだと思ってもらえるかもしれないしその後自分を立て直したみたいなフォローしたら印象回復できそうじゃない?SNS上でのネガティブ感情の出し方って難しいよね。自分は愚痴るのはここ専門にさせてもらってる

1386 23/03/01 21:58 ID:JvY
1385
前って案外見にくくて後ろは見えるし後ろなのに全力で楽しんでる子見るとかまいたくなるらしいよ

1396 23/03/07 23:11 ID:6.g
1395
みんなそうだよ、お互い頑張ろ

1397 23/03/07 23:31 ID:VuE
1395
私も営業でしょって思いながらも構われると心動いちゃうやつ。冷静でいたいとは思うけど感情の完全なコントロールは難しいよ

1407 23/03/11 02:28 ID:RlA
1405
初め私の名前を呼ばれたDM来てどうしましたか?って所からラリーできて最後のメッセージにハート押されて終わったんだけど次のLIVEちょっと楽しみになったよ

1452 23/04/10 13:52 ID:wJg
1451
ありがとう確かにまずは繋がるところからだよね。ダメ元で頑張ってみる

1457 23/04/17 02:07 ID:VuE
1456
冷めたの?それか麺が結婚したとか?

1473 23/05/13 11:55 ID:LnA
1463
可愛い子なら嬉しいのかなぁスレがガチ恋ばかりの話で盤頑張ってたら嫌気さしそうかなって
1465
やっぱそんなか気にないでいてくれていいなと思うや

1496 23/06/03 13:40 ID:LnA
1485だけどもう片思い3年経ったしそろそろ結婚しなゃだから諦めよかな不毛だ被せ匂構いしないけど趣味が似てるからインストですすめたもの購入してくれて幸せだった。ほんき辛いw今回は音声入力してないから日本語平気とゴミもついてないと思うごめん
1508 23/06/11 13:04 ID:VuE
1507
いいことなんじゃない?ラッキーだよ。その方がメンタル的にも良さそう

1510 23/06/12 17:01 ID:dl2
1509
どんまいまた書いてくれるよ

1511 23/06/12 22:19 ID:DP6
1509
可愛いねって羨ましい!見つかりますように

1513 23/06/13 14:30 ID:iu2
1509
早く見つかるといいね。チェキよくどこかに挟まったりくっついたりして私もよく見失う

1514 23/06/13 15:29 ID:VuE
1512
私も最初はそれで通うのやめられなかったけど通い詰めたところでどのギャも繋がれてないし本名はコネツテからの紹介も効かなくて同業か関係者にならないと絶対に無理って悟ったらライブ行き続けてても無駄だなとわかって無理はやめた

1517 23/06/16 10:19 ID:LnA
1510
1511
1513
亀ですまん。持ち歩かなきゃ良かったと後悔頑張って探すありがとう

1520 23/06/18 08:52 ID:DP6
1518
緊張して強張ってるんじゃないかな。ニコニコ笑顔で行けば麺もオープンになるかも

1521 23/06/18 09:50 ID:LIE
1518
それが悪いこととも思わないけどな

1523 23/06/18 12:48 ID:VuE
1519
キスって口に?撮影会でそれはちょっと怖くない?

1524 23/06/19 00:24 ID:j6s
1523
マスクしてたけど外されて口にされた

1526 23/06/19 01:14 ID:j6s
1525
いるけど撮影し終わった後に麺がスタに背向けた状態でだったから見られてたかは分かんない

1527 23/06/19 01:27 ID:WO2
1519
そんな場所で営業でキスされたら凹んでしまうわ

1531 23/06/19 02:45 ID:j6s
1529
そうなんだよねwでもマスクせずに撮影してるギャもいるから全然有り得る
1530
好きだから上がるのはまだ難しいけどどういう意図でキスされたか分かってないから詰め寄って失敗するのも怖いんだよね

1532 23/06/19 10:21 ID:vf.
1531
他の被りもされてるんじゃない?私ならツイとかで被りのレポ探ったりする。同じような対応されてるならなんとなく意味深な書き方とかで判断出来ると思うよ

1533 23/06/19 13:02 ID:LnA
1530
わかる本命に撮影会でキスされても仕事だし複雑なだけだよね

1537 23/06/19 16:41 ID:VuE
1536
たしかにそうだろうね。大事なら手順踏んで近付いてくる気がする。そうじゃない場合は営業の可能性高い

1544 23/06/21 20:08 ID:mfU
1543
どんな関係なのかは分からないけどまともじゃないのは確か

1546 23/06/24 20:28 ID:V.M
1545
それは経験上ほぼ確実に同棲してる

1547 23/06/24 21:48 ID:dl2
1545
これはわかりやす過ぎるね。麺は大体カノいて支えてもらってる人多いよ。ドマは置いといて過密スケジュールだとバイトもできないし仕方ないのかも。その人のお陰で盤やれてるのは確か

1551 23/06/26 10:40 ID:V.M
1550
それを配慮と思えるか匂わせと捉えるかは受け取り手側の性格の問題かと

1564 23/07/01 17:09 ID:6cE
1559
繋がってその麺とはどうなったの?

1566 23/07/04 01:53 ID:69o
1560
あなたのおかげでちょっと元気出た!ありがとう

1567 23/07/04 01:57 ID:69o
1564
一回ごはん行ったけどその人のこと当時神みたいに思ってたから今後どうこうなりたいとか1ミリも思えないことに気づいてフェードアウトした

1569 23/07/04 21:40 ID:DP6
1568
泣くとスッキリするから片思い曲聞いて泣いちゃうかな

1572 23/07/15 17:44 ID:hJ.
1571
どうして繋がりだってわかったの?

1578 23/07/25 12:32 ID:8WY
1577
こんな所で聞いてごめん。鍵いいねってアナリティクスの好きってやつかな?

1579 23/07/25 14:07 ID:lgA
1578
アナリティクスってのがわからないやごめんTwitterでのただの鍵いいねだよ

1580 23/07/25 16:54 ID:8WY
1579
Twitterアナリティクスっていう解析画面で見てるといいねにはカウントされていないけど似たような好きって項目の反応があって、本命が反応してくれそうなタイミングとも被ってるけど分からず悩んでたんだ。急にごめんね反応ありがとう

1581 23/07/25 17:20 ID:lgA
1580
そんなのあるんだね!私も浮上被ることあるな悩むよねありがとう

1582 23/07/25 19:23 ID:8WY
1581
うんお互い本命が気にかけてくれてたらいいね

1584 23/07/26 02:57 ID:lgA
1583
大丈夫?心配もしよければどんなふうに逆狙いされたのか教えて欲しい

1585 23/07/29 15:55 ID:z3E
1580
別だけど私も引用RTで呟いた時に必ず鍵いいねあったから、本命か監視してる被りギャかと思ってたw本命だったらいいな

1586 23/07/29 17:49 ID:8WY
1585
被りギャも来てるなって思う時もあるw

1591 23/07/30 12:28 ID:2VY
1584
正直全然大丈夫じゃないけどありがとう。ドマだから普通に撮影とかDMからだよ

1592 23/08/01 10:40 ID:lgA
1591
やっぱりドマはそうなるか私の本命もドマだからさ。辛い時期に聞いてごめんねありがとう

1595 23/08/06 00:47 ID:tGw
1593
一人なら怪しいけど古株一派でそうしてるならそれは逆に冷めたからなんじゃないの

1597 23/08/06 08:47 ID:xOA
1595
冷めたなら良いけど記念のライブ直後からそうなって画像はそのライブに関するも、自己紹介も匂わせ感じる内容になったから一派数名まとめて繋がったのかなと思ったんだ

1599 23/08/07 01:23 ID:VuE
1598
私は何度か連絡先送ったけどスルーだったよ。その人の言ってることが正解かもね。でも渡してダメだったらやるだけやってダメだったという納得はいくかもしれない

1600 23/08/07 11:10 ID:V.M
1598
ちゃんとカノがいるんだと思うよ。その人も知ってて周り公認なくらいの

1601 23/08/07 17:13 ID:dl2
1599
1600
2人ともありがとう。本命結構歳だから結婚してる可能性もあるとその人の話聞いた時も思った。それでも繋がりはいるみたいだから少し考えてみる。結婚云々も想像の範疇だから本当の事はわからないし泣くほど好きだから後悔のないようにはしたいなと思う

1606 23/08/08 11:45 ID:r/k
1604
1605
ありがとう。気にしないでおく!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋