-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 64

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2000件)
1908: 2023/04/15 22:03 ID:9CY
1906
樹威がそれを言ってたしこの前2マンの時に💦マーク無くてもタオル使ったから同じく持っていく

1909: 2023/04/15 23:56 1
煽りとかそういうのでなくタオルを持って行かないっていう選択肢がなかったなぁ

1910: 2023/04/16 00:12
1909
同じく

1911: 2023/04/16 13:33 2
いつから絵文字ババア沸いたの?

1912: 2023/04/16 15:08
絵文字はライブ持ち物の話だよ

1913: 2023/04/16 16:07
意味わかってないの残念w

1914: 2023/04/16 16:17
1911
ライブ来てないから絵文字の意味分からないの?痛すぎて草

1915: 2023/04/16 22:05
1911
煽れてなくて草

1916: 2023/04/16 22:10 1
今日楽しかった!!バット使わなかったね

1917: 2023/04/16 22:19 1
チェキ個数制限して欲しい2、30買ってる人いた

1918: 2023/04/16 22:34 1
1917
物販結構並んでたもんね制限してないから仕方ないけど買えなかった人可哀想みんなかっこよかったし

1919: 2023/04/16 22:49
1916
バット書いてなかったじゃん

1920: 2023/04/16 22:54
1918
ホワイトデーも後ろの方の人買えなくなってたもんね

1921: 2023/04/16 23:08 4
本命2人いるのはやっぱりだめなの??1人にしなきゃだめ???

1922: 2023/04/16 23:13
1921
箱推しだっているからいいんじゃない?すきにしたらいいよ

1923: 2023/04/16 23:19 1
今思ったんだけどもしかして今日お菓子配ってた?

1924: 2023/04/16 23:25
1923
入場の時にブラックサンダー配ってたよ

1925: 2023/04/16 23:29
もらってないやギリギリに行ったからかな

1926: 2023/04/16 23:42
1921
別にいいじゃん

1927: 2023/04/17 00:12 1
スウィリベって普段のLIVEとどう違うんですか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA