-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11201

※検索避け
54/101頁 (2003件)
1048: 2022/11/07 03:19
コロナ2回かかるやつもいっぱいいるし

1049: 2022/11/07 03:19
気軽に鼻ほじれなくなったわ

1050: 2022/11/07 03:19
ワクチンしたことないしコロナもかかったことない

1051: 2022/11/07 03:19
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎

1052: 2022/11/07 03:19
第8波いつくるの?

1053: 2022/11/07 03:19 1
外出たくなさすぎて冷凍弁当頼んでみた

1054: 2022/11/07 03:19 1
深爪落ち着くわ

1055: 2022/11/07 03:20 1
1053
何弁当?

1056: 2022/11/07 03:20
1番近いコンビニが閉店して次に近いコンビニ家から10分くらい歩かないと着かないから不便

1057: 2022/11/07 03:20 1
1054
噛んじゃだめだよ

1058: 2022/11/07 03:20
2週間分買い物してきた

1059: 2022/11/07 03:20
いつマスク外してもいいように顔のマッサージがんばってる

1060: 2022/11/07 03:20 1
1057
爪伸ばせなくてすぐ切りたくなる

1061: 2022/11/07 03:20 1
今日電車で端の席座ったらその真隣に立ってるブス男が鼻ほじったりその指舐めたりしててたまにこっちチラチラ見てくるし死にたくなった

1062: 2022/11/07 03:20
会えて良かったね。良かった良かった

1063: 2022/11/07 03:20 1
あったかいお蕎麦食べたいよう

1064: 2022/11/07 03:20
1061
障害持ってそう

1065: 2022/11/07 03:20 2
神経質な友達の対処法ってある?ちょっとした事でも注意がきてどうしたら言われなくなるんだろうか

1066: 2022/11/07 03:20 1
1060
伸ばすの嫌なの?

1067: 2022/11/07 03:20
1063
とろろかけたい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと