-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チクリギャスレ3

53/101頁 (2003件)
1021: 2022/11/29 22:29 1
たぬきの管理人に言いたいこと2
840: 04/05 16:59 4
爺連呼の糖質婆(むつみ、中西、じゃむおじ、ミヤギナオコ等)潜んでるから注意して!!たぬき10年荒らし続けてきた犯人だよ

被害者がミヤギって人なら実在しないかもね

1022: 2022/11/29 22:31 1
1021
必死で草

1023: 2022/11/29 22:35
1022
LUNA SEAのひと?

1024: 2022/11/29 22:50
1009
いつも答えないね

1025: 2022/11/29 22:58 1
1012
盤スレで誰々がオキニとか有害行為してたとかギャネタ有るところはある程度知れるでしょ

1026: 2022/11/30 00:33 2
何度も出てるけど麺のDM管理しててチェキグッズ予約で氏名住所把握した可能性ある

1027: 2022/11/30 06:55
1025
ある程度でしょ
1026
オキニになる前からオキニスレに常駐して誰が本当のオキニか執着するようなレベルでしかないのがそんなもの管理してるわけない

1028: 2022/11/30 09:45
1026
こんなこと大炎上するしそんな可能性あるなら事務所に言わないと

1029: 2022/11/30 10:41
82: 11/30 08:23 1
干されてて暇だからたぬきやってて勘ぐり再発してるの自覚しなよブサイク

1030: 2022/11/30 12:28 1
チクリギャ荒れてるwv.2ch2.net

1031: 2022/11/30 12:41
今はここだねv.2ch2.net

1032: 2022/11/30 12:43
1030
あれは文章が本人そのもの

1033: 2022/11/30 12:44

1034: 2022/11/30 13:10
チクリギャって文章下手ね

1035: 2022/11/30 13:12
それ以前のは?

1036: 2022/11/30 15:04
気付いても指摘しなきゃいいよ他スレで見かけてもスルーしてる。焦っていろいろ悪質なことやっててももう収穫しきった感ある

1037: 2022/11/30 16:00
後ででいいのにとは思う

1038: 2022/11/30 17:15 2
オキニになる前からオキニスレ常駐して盤のオキニにも目をつけて嫉妬でたぬきに誹謗中傷書くのが悪い。シンプルに最初はこれでしょ

1039: 2022/11/30 17:16 1
妄想につける薬はないな

1040: 2022/11/30 17:16
1039
ヤベーな糖質

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チクリギャスレ