-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース122

615件ヒット!
1 22/11/05 05:27 ID:uv6
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

6 22/11/05 07:48
今年4ドーム10公演ツアーしてるのに人気ないとか私の本命盤が泣いちゃう
64 22/11/05 20:40
61
わかるw

65 22/11/05 20:40
61
性格わるっ

66 22/11/05 20:40
61
タッキーに親殺されたかwww

69 22/11/05 20:40
61
細木数子の生まれ変わりかな

80 22/11/05 20:42
71
信憑性のない週刊誌のネタ本気にして今まで好きだった俳優嫌いになるの

86 22/11/05 20:43
81
イノッチ

88 22/11/05 20:43
【悲報】松本人志、筋トレのやり過ぎで奥歯1本無くなる.....

歯を食いしばりすぎ?

102 22/11/05 20:45
100
食いしばって悪くなったって

103 22/11/05 20:45
101
そんなタイトルなの?わろた

105 22/11/05 20:46
101
本当にそれならくそわろた

106 22/11/05 20:46
101
タイトル考えた人大丈夫かw

107 22/11/05 20:46
101
もろパクリで草

109 22/11/05 20:46
101
クレしんみたい

111 22/11/05 20:46
101
その回はタケコプターが立体起動装置になりそう

112 22/11/05 20:46
102
スピードスケートも自転車も食いしばりそうだしな

113 22/11/05 20:46
108
芯がダメになったらしい

115 22/11/05 20:47
108
スピードスケート?で

116 22/11/05 20:47
101
進撃じゃなくてきめつのほうが子供ウケ良さそうなのにw

117 22/11/05 20:47
115
安価見な

118 22/11/05 20:47
111
誰のうなじを切るのよ

119 22/11/05 20:48
114
そうなのか見てみようかな

122 22/11/05 20:48
108
私も歯食いしばる癖あるんだけど、歯痛くて見てもらったらパッと見はヒビとか入ってなくて健康に見えるけどレントゲン撮ったら歯の中がぐしゃぐしゃに崩れてたってことがあったよ。人間の噛む力って思ってる以上に強い

123 22/11/05 20:48
122
ひい

126 22/11/05 20:49
124
ぱやおのモノマネ芸人だっけ

127 22/11/05 20:49
124
あれほんものじゃないのか画像だけ見た

128 22/11/05 20:49
124
あるあるあるあるあるw

129 22/11/05 20:49
122
ぐしゃぐしゃは怖い私は唐揚げ食べた途端に歯が欠けた

131 22/11/05 20:51
124
あれJPの友達で宮崎駿のモノマネ芸人。チケ取れてないからゲートの前うろつくだけ

137 22/11/05 20:53
134
みんなそっくりさんだとわかって騒いでるんだと思ってた

138 22/11/05 20:53
124
あれ笑ってしまったスッキリに生出演してたよね?

139 22/11/05 20:53
132
何かの番組の取材班がインタビューしてたけど取れなかったって言いながらもチケ取る気なさそうな反応してたから売名ぽい

141 22/11/05 20:54
131
映り込みのおかげで各局に出演してたよジブリ芸人だから他のキャラクターのネタも持ってるみたいだよ

146 22/11/05 20:55
139
ていうか台本でしょ

147 22/11/05 20:56
145
そんなに?!

151 22/11/05 20:56
147
インタビューちら見だけで70万100何十万とか

152 22/11/05 20:56
149
何そのシステム

153 22/11/05 20:57
149
行ったの?

154 22/11/05 20:58
149
いつ行ったの?

156 22/11/05 20:58
149
愛知県民?

157 22/11/05 20:58 ID:Jp.
149
それだるいね

158 22/11/05 20:58
149
本当?適当なこと言ってんでしょ

160 22/11/05 21:00
158
別だけど3エリアあってそれぞれチケット必要

162 ◆149判定:○ 22/11/05 21:00
トトロのとことや耳をすませばのとこそれぞれ1000円とか払わないといけない。たまたま兄が今愛知にいて県民限定のプレオープンの時に行ってきた
163 22/11/05 21:00
159
レゴよりマシ

164 22/11/05 21:01
160
あなたも行ったの?

166 22/11/05 21:02
164
全国向けのプレオープン申し込んだけど落ちたよ

167 22/11/05 21:02

170 22/11/05 21:03
159
計画の段階で期待値上げすぎた。出来上がったら予想図とはかけ離れてるしシータが降ってくるシーンの再現するのにワイヤー丸見えとか

171 22/11/05 21:03
169
ローチケのシステム使ってるから別に必要

172 22/11/05 21:03
166
競争率が高いんだね少ししたら普通に行けそう

173 22/11/05 21:04
172
来年の今頃には落ち着いてて普通に行けそうだよね

177 22/11/05 21:08
176
いらなすぎる

178 22/11/05 21:08
176
転売価格じゃなくて?

179 22/11/05 21:09
176
いらない

180 22/11/05 21:09
176
買う人いるのかw

181 22/11/05 21:09
176
2500円で売ってたら買う

182 22/11/05 21:10
180
婆推しの人

188 22/11/05 21:11
184
飛行石のストラップは安かった

192 22/11/05 21:11
188
別だけどいくらしたの?

193 22/11/05 21:12
178
定価7150円だった

195 22/11/05 21:13
192
確か800円くらいだったと思う結構大きめだし作りしっかりしてたよ

196 22/11/05 21:13
193
まじかいらねえ

198 22/11/05 21:14
195
綺麗だった?本当に空飛べるなら欲しいと思った

200 22/11/05 21:15
198
見た目はきれいだけどラピュタの血をひいていない人は持ってても空は飛べないよ

202 22/11/05 21:15
カシラのぬいぐるみの1番大きいの2万超えてたけどあんなの誰が買うんだろ
204 22/11/05 21:16
10時〜17時までしか開いてないしグッズ高いしやる気なさそう
212 22/11/05 21:26
209
あのめちゃくちゃ大きいやつ?
211
湯婆婆のとこにいる緑の頭3つのやつ

213 22/11/05 21:27
212
あの3つ頭なら湯婆婆のほうがいいな

217 22/11/05 21:42
212
3サイズあるみたいで3つ重ねて持ってた

218 22/11/05 21:42
215
ダントツ平野

220 22/11/05 21:47
キンプリに限らず1ファンがみんなでこういうことやりましょうって呼びかけサムイよね
221 22/11/05 21:47
215
永瀬

225 22/11/05 21:50
217
余程のファンなんだな

226 22/11/05 21:50
219
ファンなめるなみたいなタグ笑った

232 22/11/05 21:54
216
平野はジャニーさんのお気にだったけど今の社長からは嫌われてるからそうでも無いんじゃないかな

233 22/11/05 22:03
219
脱退発表したメンバーのコメントを「上に言わされてる」とか言ってる人多いね。あとキンプリのお辞儀が深いからって「捕らえられた捕虜みたい、何かを伝えようとしてくれてるんだよね」とか言ってる人もいたw脱退が受け入れられないからってずっと見えないもの見ようとしてて怖い

244 22/11/05 22:10
241
三浦春馬然りなー

264 22/11/05 22:16
キンプリの脱退する3人は海外志向だったけど韓国アイドルとかは10代でデビューしてるから25の自分達じゃ到底無理。だからアイドル辞めますって感じじゃないの?
288 22/11/05 22:20
281
そう。名古屋でアイドルやっててジャニにスカウト。韓国系の人気でてきたのは最近だしまあ年齢的にも無理だよね

314 22/11/05 22:25
310
ジュリーのオキニじゃないからどうだろう

316 22/11/05 22:26
310
人気あるって言われてるけど体感的にそこまでだから無理だと思う

317 22/11/05 22:26
315
BTSじゃない韓国

323 22/11/05 22:27
307
嵐の二宮がとっくに成人してるのにアメリカ人に12歳くらいに見えるって言われてたの思い出した

329 22/11/05 22:28
318
最近のジャニーズの中では華あると思うけどな

368 22/11/05 22:33
361
確かに二人とも結構アレな作品にも出てるしね

399 22/11/05 22:39
150くらいの女優さん相手だったらいい感じになりそうだけどさすがに少ないか
402 22/11/05 22:40
401
天使のような

412 22/11/05 22:42
410
発端のやつ

414 22/11/05 22:42
407
170ない人多いもんね

415 22/11/05 22:42
411
ジュリーを辞めさせる

420 22/11/05 22:44
417
某俳優のファンみたいに?

423 22/11/05 22:45
413
わたしなんてタグ付ける人まで出てきて唖然よw

427 22/11/05 22:45
417
だろうな

431 22/11/05 22:46
418
そこまで大げさじゃないよ

437 22/11/05 22:47
411
脱退白紙撤回と社長退任の署名活動してる

458 22/11/05 22:50
青汁王子が平野紫耀は消えるって動画を1週間前にあげてたのはなんか知ってんのかな
464 22/11/05 22:51
461
統制は取れてないかもね

494 22/11/05 22:56
491
やらないから今のツアー終わるまで非公開だったんじゃない?

495 22/11/05 22:56
491
今年で最後だよ

512 22/11/05 22:58
501
Snow Manがトップだよ。なにわは後輩で歴が浅いからまだ比べる基準にないけど今後はわからない

514 22/11/05 22:58
513
マッチはもういない

518 22/11/05 23:00
515
KAT-TUNと同じ状況w

521 22/11/05 23:00
518
KAT-TUN爺どうでもいい

526 22/11/05 23:01
519
オキニ優遇すごいよね。嵐もオキニだから売れてなかったのにあそこまでいった

527 22/11/05 23:01
518
それな

547 22/11/05 23:05
417
三浦春馬思い出した。あの人も可哀想だよね

555 22/11/05 23:07
551
活動する方向性が違くて脱退するのにまた一緒になっても意味ないでしょ

556 22/11/05 23:07
551
無理でしょ。現実見えてない3人と現実見てる2人に別れたからこうなったんだろうし

607 22/11/05 23:14
601
別だけど眉毛薄くして髪もなくしたら似てると思う

610 22/11/05 23:15
601
鼻の穴の見え方とかそっくり

616 22/11/05 23:16
613
もうKAT-TUNの話しはいいよおばさん

617 22/11/05 23:16
613
ウケる

618 22/11/05 23:16
615
KAT-TUN老害婆

619 22/11/05 23:16
616
この人爺組に親ころされたん?

620 22/11/05 23:16
613
夢追ってヤクブーツ?

621 22/11/05 23:17
615
パンピばっかだよ

623 22/11/05 23:18
615
パンプキンへ

645 22/11/05 23:22
641
池いないw

665 22/11/05 23:24
663
めめラウは185以上あるからね

671 22/11/05 23:25
661
最近は割とお気楽にやってるから安心して見てられるデビュー前の方が自分で自分追い詰めてる感すごかった

682 22/11/05 23:27
681
もう上がってるし

683 22/11/05 23:27
v.2ch2.net
684 22/11/05 23:27
681
そらブスよりかは池がいいだろ

696 22/11/05 23:28
691
やめてあげて!

698 22/11/05 23:28
691
池ですが?

712 22/11/05 23:29
v.2ch2.net
717 22/11/05 23:29
711
あなたは?

718 22/11/05 23:30
714
美容整形

719 22/11/05 23:30
711
キンプリも

720 22/11/05 23:30
716
デビュー時なんか目も当てられない芋ばっかだったけど今は大丈夫

722 22/11/05 23:30
717
20代

735 22/11/05 23:31
716
ジーコの悪口はそこまでだ!!

738 22/11/05 23:31
どうぞv.2ch2.net
741 22/11/05 23:31
737
1999年に生まれたのね〜V系最盛期の

748 22/11/05 23:32
741
1999年は氷河期だよ

753 22/11/05 23:33
DIRがMステで血糊垂れ流してた頃じゃないっけ1999って
758 22/11/05 23:33
v.2ch2.net
775 22/11/05 23:36
6連勤1回休みからの6連勤の私を労って
777 22/11/05 23:36
775
1読んで

781 22/11/05 23:36
775
14時間労働×10したわたしを労ってくれたなら

795 22/11/05 23:38
ユッケ61にみえる
806 22/11/05 23:40
801
おっさん

818 22/11/05 23:41
812
ジムトレーナー

819 22/11/05 23:41
814
きのこがぱっつんだっただけでほうれい線すごかった

820 22/11/05 23:41
816
乗せているのかもしれぬ

821 22/11/05 23:41
818
ポケモン?

823 22/11/05 23:42
812
ダイシのジムでトレーナー

825 22/11/05 23:42
819
そうだったんだw

827 22/11/05 23:42
ガゼは麺の顔と体型と曲が昭和すぎるからだめ10年前くらいの曲しか知らないけど
852 22/11/05 23:46
841
いのち様のほうが池

853 22/11/05 23:46
まだ19歳か若すぎるな
854 22/11/05 23:46
news.yahoo
866 22/11/05 23:49
855
862
865
v.2ch2.net

870 22/11/05 23:50
v.2ch2.net
885 22/11/05 23:52
v.2ch2.net
888 22/11/05 23:53
881
帯状疱疹に悩まされてるみたいなネットニュース見たけどあれが本当なら引き止めるの可哀想かも

896 22/11/05 23:54
891
892
893
v.2ch2.net

906 22/11/05 23:56
v.2ch2.net
913 22/11/05 23:57
911
岩隈な

915 22/11/05 23:57
912
ホスト顔

916 22/11/05 23:58
915
ホスト?違うな男の娘っぽい

935 22/11/06 00:00
914
不思議だよね怖くなってきた何人くらい居るんだろう怖すぎる

944 22/11/06 00:03
941
たまに流れてくると大体あいつらキレてるし狂ってるよね

948 22/11/06 00:04
941
悲劇のヒロインぶりたいんだよ

953 22/11/06 00:06
951
解散と同じ

957 22/11/06 00:08
v.2ch2.net
966 22/11/06 00:12
11
これ草

968 22/11/06 00:15
11
チビが鍛えると滑稽。腕みじかー

975 22/11/06 00:23
筋肉ゴリラは自称170だけど実際は170もない
979 22/11/06 00:26
971
いやいや、キンプリ以外にも辞めまくってんじゃんwオワコンだな

985 22/11/06 00:30
981
54だよ。若い頃Jとタイマンはって負けたぜ

991 22/11/06 00:56
YOSHI(19)R.I.P.
995 22/11/06 01:02
17のちんこは元気そうだな
1001 22/11/06 01:25
1000
トラックの方の不注意?

1005 22/11/06 01:30
紗栄子の13歳年下元カレ
1007 22/11/06 01:32
1002
よしきと関わり合ったの?

1008 22/11/06 01:33
1007
YOSHIKIプロデュースのバンドボーカルに決まってた

1009 22/11/06 01:33
17歳なのにかわいそう
1010 22/11/06 01:33
1008
そうなんだ残念だったね

1011 22/11/06 01:33
1005
紗栄子いろんな意味で凄い

1017 22/11/06 01:36
19歳ですと!?
1021 22/11/06 01:42
1008
そしたらまたオーディションしないとなのかね

1024 22/11/06 01:44
1022
あほ

1026 22/11/06 01:45
1012
確かに

1028 22/11/06 01:45
1006
ゆたぽんは電子レンジでチンする湯たんぽなんだなあ

1029 22/11/06 01:47 ID:MuQ
1016
YOSHIKIさんの方かと思い、一瞬心臓止まりそうになりましたがお気の毒ですね。まだお若いのに。辛いななんか

1035 22/11/06 01:54
1019
YOSHIを売り出すための盤って感じ

1044 22/11/06 02:18
1043
だまれ爺

1045 22/11/06 02:19
1042
クソゴミは批判というか普通に誹謗中傷だけどね

1052 22/11/06 02:26
1049
親が金持ちだから遊び散らしてたイメージしかない

1067 22/11/06 08:27
1051
ピュアだか変わってるんだかよく分からんキッズだったな

1073 22/11/06 08:43
1072
みす前後左右撮れる、だった

1074 22/11/06 08:44
1064
インスタは見てないけどネットニュースになっててこの人のことだと思ったら過去の日付だった。立て続けになんかあったのかな怖い

1076 22/11/06 09:04
まだ19だったのか
1078 22/11/06 09:08
10代で亡くなるのは早すぎるわ
1082 22/11/06 09:19
1080
大多数の人が好きでも嫌いでもないんじゃない?卑屈すぎ

1084 22/11/06 09:19
1080
みんな大して思ってないしすぐ忘れるよ

1093 22/11/06 09:38
1006
ワロタ

1096 22/11/06 09:42
5日午前0時過ぎ、川崎市多摩区堰2丁目の神奈川県道交差点で、大型バイクとトラックが衝突し、バイクを運転していた佐々木嘉純(よしずみ)さん(19)=東京都板橋区=が搬送先の病院で死亡した。

よしずみ

1098 22/11/06 09:48
1097
タメ口イキりとドリカム出禁で有名

1100 22/11/06 09:52
1087
興味ねえw安倍みたいに狙われるとでも?

1101 22/11/06 09:54
1100
イテウォンの事故があったからでしょ

1113 22/11/06 10:38
1109
んなわけなす

1117 22/11/06 10:55
朝方ヨシのニュースで流れたが名前すら出ず19歳男性やったよ知名度無し
1120 22/11/06 11:04
1117
コネで何も実績なしっていうのもあるけどテレビ局でも嫌われてたんだろーなー

1125 22/11/06 11:37
1115
疫病神なのかな

1126 22/11/06 11:38
1124
現地いるの?いいな

1127 22/11/06 11:41
1111
めめってスノの?林修にしか見えない人?

1129 22/11/06 11:45
1128
なんでwww

1130 22/11/06 11:51
1128
金の無心か

1132 22/11/06 11:57
1111
そこまで似てない

1133 22/11/06 12:18
1115
ヨシキのまわりも

1135 22/11/06 12:19
1117
工事も最初そうだったよ

1136 22/11/06 12:26
1128
操作ミスしちゃったのかな

1137 22/11/06 12:29
1128
なんでブロックされたことが周りに知れ渡るのw

1138 22/11/06 12:32
1135
工事ってw友達かw

1139 22/11/06 12:35
1137
は?

1140 22/11/06 12:35
1137
ツイートしてた

1141 22/11/06 12:36
1135
仲本のこと?

1145 22/11/06 12:42
1142
今更

1146 22/11/06 12:43
1142
ガセだよ

1149 22/11/06 12:49
1148
40代でKinKiKidsは

1150 22/11/06 12:49
1144
あそこの代表取締役ジュリーだけど

1151 22/11/06 12:50
1149
まだよくね

1156 22/11/06 13:07
1154
岩橋と合流するらしい

1163 22/11/06 13:35
1156
らしいはいらない

1168 22/11/06 13:39
キムタクの身長があと10cm高ければ世界は変わってた
1171 22/11/06 13:39
ももクロ活動しながら結婚❓❗️
1172 22/11/06 13:39
1167
武士の一分?

1175 22/11/06 13:40
1168
真田さんも小さめだけど世界的スターになってるから大丈夫だよ

1178 22/11/06 13:41
1177
地下からメジャーだよね

1180 22/11/06 13:41
れにだってそんなでもない
1176

1182 22/11/06 13:42
1181
黄色のが良さそうじゃない?てかももクロ皆良さそう

1183 ◇1156判定:× 22/11/06 13:43
1163
掲示板向いてないね

1184 22/11/06 13:43
1182
そうかね

1189 22/11/06 13:46
1188
そりゃいるでしょ

1191 22/11/06 13:47
1188
枕もしてると思う

1192 22/11/06 13:48
1154
おじホス

1193 22/11/06 13:49
1187
あれ当たった人からしたらどうなのって感じだよね

1194 22/11/06 13:49
1188
隠し通せてるならいいと思う

1195 22/11/06 13:52
1162
何で2回書いた

1197 22/11/06 13:56
1195
大事なことだから

1200 22/11/06 14:03
YOSHIさんが事故、スッキリのYOSHIKIオーディションのボーカル19
1202 22/11/06 14:13
1186
いやピンクと黄色だね

1204 22/11/06 14:17
1200
事務所が偲ぶ会やるとか言ってるけど誰が行くんだよ

1205 22/11/06 14:21
1204
紗栄子

1207 22/11/06 14:34
1203
騙されやすそう

1208 22/11/06 14:34
1203
頭の中お花畑でしょ?

1213 22/11/06 14:42
1207
1208
13年ずっと推してるから分かるよ

1214 22/11/06 14:42
1203
青と緑はいじめられて辞めた

1215 22/11/06 14:43
1213
へー

1216 22/11/06 14:43
1206
馬鹿だと思いながら面白がって見てんじゃない?

1219 22/11/06 14:45
1215
現場にも来た事ないメンバーにも会った事ないのに性格悪いって言えるのすごい

1220 22/11/06 14:50
緑って1人だけ雰囲気違ったよね
1228 22/11/06 15:17
1224
愛はあるんか?の今野?

1237 22/11/06 15:32
1234
似てるの歯茎だけだよ

1238 22/11/06 15:33
1231
具体的には

1241 22/11/06 15:39
1240
うんソロで自由にやりたかっただけだよ

1243 22/11/06 15:41
1242
お前が馬鹿

1251 22/11/06 15:55
1250
けっこう前だよずっと治したかったけど事務所が許してくれなかったらしい

1253 22/11/06 15:57
1249
中居くん大丈夫かしら

1255 22/11/06 15:57
1249
キムタクより平野くんよ♡

1266 22/11/06 16:15
1264
学がないから要領よく生きれないのかな

1267 22/11/06 16:15
1265
168もないらしいよ

1270 22/11/06 16:16
1264
仕事が趣味

1271 22/11/06 16:16
1267
公式では176なのにw

1272 22/11/06 16:17
1267
奥さんより小さい?

1273 22/11/06 16:17
キムタコはシークレットシューズ履いても168cm
1275 22/11/06 16:18
1271
盛りすぎw

1276 22/11/06 16:18
キムタク見るからに176もないけど公式だと176なの?
1279 22/11/06 16:19
キムタク顔だけ見たら175cmて感じ
1284 22/11/06 16:22
1260
若作りしてない感じがいい。年齢に合ってる感じ

1293 22/11/06 16:32
1292
たし🦀

1294 22/11/06 16:34
1292
190超えてくるとまた変わる

1298 22/11/06 16:44
1297
ビビったわw

1300 22/11/06 16:48
1299
まぁね

1305 22/11/06 17:10
1302
新潟の書道企画?

1309 22/11/06 17:22
1307
うん

1312 22/11/06 17:30
1305
そう!

1313 22/11/06 17:51
1292
田中は眉毛いじって髪型かえてきっちりした服装させたら別に不細工ではないはず

1320 22/11/06 17:58
1319
行けなかった

1321 22/11/06 17:58
1311
工藤静香

1323 22/11/06 17:59
1321
してるじゃん

1328 22/11/06 18:00
紗栄子と17の時付き合ってたとか
1329 22/11/06 18:00
1099
これ

1337 22/11/06 18:10
1335
しない

1340 22/11/06 18:15
1336
美味しいよね

1342 22/11/06 18:30
1336
可愛いじゃん

1345 22/11/06 19:25
1344
見に行ったの?

1351 22/11/06 19:31
1347
こーきの方はモデル仕事様になってたし悪くないと思うけどもう一人の方がね

1352 22/11/06 19:33
こーきは顔キムタク似で身長も170あるから両親の良いとこ取りって感じだけどここみは顔母親似だし身長もないから芸能界はやめた方が良かったと思う
1356 22/11/06 19:40
1355
オワコン婆アイドルに誰も興味ない

1358 22/11/06 19:48
1354
この画像だと長女はキムタクのモノマネの人に似てる

1360 22/11/06 19:49
1358
もっぷんw

1367 22/11/06 19:56
1366
色気ありすぎてアイドルじゃなかったよね

1368 22/11/06 19:56
1366
でもヲタク受け悪くて握手会でも青の子の列だけ露骨にガラガラだったらしいね

1369 22/11/06 19:57
1368
アイドルよりグラビア顔だった

1375 22/11/06 19:58
1373
人気ない

1376 22/11/06 19:58
1373誰も知らん
1379 22/11/06 19:59
1374
いじめじゃなくて緑が大人数のノリ苦手だっただけな気がする。自分もそうだけど一対一とかなら話せるのにグループになると輪に入れなくなる人っているじゃん。緑は多分そのタイプでそれがいじめに見えちゃったんじゃないかな

1380 22/11/06 19:59
1377
原型なかったってツイあった

1382 22/11/06 20:00
1379
落ち着いた感じの子だしそんな雰囲気だよね。いじわるしそうな子いなさそうだし

1383 22/11/06 20:00
1381
考え方はそれぞれといえども流石に引く

1384 22/11/06 20:00
1382
赤は意地悪だろ

1385 22/11/06 20:00
1380
まじで?可哀想

1386 22/11/06 20:00
1379
なるほど。じゃあいじめではなかったのね、ありがとう

1392 22/11/06 20:01
事故死は即死しないのが1番キツイ
1394 22/11/06 20:01
1388
ゲームではないよ何言ってんの?お前の人生リセットボタン付いてるの?

1395 22/11/06 20:01
1393
事故死は9割そうだよ

1396 22/11/06 20:01
1382
1386
緑はキャピキャピするの苦手だったっぽいしただそれだけだと思う。普通に放課後メンバーの子と遊んだりしてたらしいし

1397 22/11/06 20:01
1394
人生はゲームよ?

1399 22/11/06 20:02
1397
お前の親はゲーム感覚で育てたのか不運だな

1400 22/11/06 20:03
1399
別だけどお前は生まれた時からゲームオーバーだな

1407 22/11/06 20:05
1397
中2拗らせててイタイ

1409 22/11/06 20:06
生意気な子って印象しかないけど19歳はさすがに若すぎて気の毒
1411 22/11/06 20:07
1410
アラフォーで落ち着いてるから大丈夫

1413 22/11/06 20:08
1410
あの人は生粋のバイク好きでマナーもしかりしてそうだから大丈夫そう

1414 22/11/06 20:08
1413
しっかり

1415 22/11/06 20:08
1411
山口メンバー泥酔蛇行運転

1423 22/11/06 20:14
1413
マナーとかの問題ではなくぶつけれたら車よりバイクの方が死亡率高いから気をつけなって意味だよ

1424 22/11/06 20:14
1417
だから言ってるじゃん。引きこもりが最強だと

1426 22/11/06 20:15
1422
殺人

1430 22/11/06 20:16
1427
頭だけ守ってるようなもんだもんね…

1432 22/11/06 20:17
1422
会社クビになって免許取り消し懲役

1434 22/11/06 20:17
1428
原付が悪い

1436 22/11/06 20:17
1433
調子乗るから

1437 22/11/06 20:18
1434
やっぱり?バイク走っていいのかなって思った

1440 22/11/06 20:18
1428
原付乗ってる人って歩道も車道も一通も知らない人多いからね

1442 22/11/06 20:19
1435
ハーレーは腰痛持ちには腰に負担かかりづらいから年寄りにもお勧めなの多いよ

1443 22/11/06 20:20
1442
その前に支えきれないでしょ

1444 22/11/06 20:20
1443
別だけどいけるよ

1447 22/11/06 20:21
19歳とかまだ童貞だろうに可哀想
1451 22/11/06 20:22
1449
バイク乗るとアメリカ人みたいな顔になるんだな

1453 22/11/06 20:22
1449
奥の人レディだね

1454 22/11/06 20:22
1450
そんないつ死ぬかもわからない女いや

1455 22/11/06 20:23
1450
教習所で何回も倒しちゃうみたいよね

1456 22/11/06 20:23
1454
松雪泰子とか乗ってるよ

1458 22/11/06 20:23
1452
やば

1459 22/11/06 20:23
1456
もう死ぬな

1462 22/11/06 20:23
1459
数年前から乗ってます生きてます

1464 22/11/06 20:24
盗んだバイクで走り出す🛵
1465 22/11/06 20:24
1463
あぶない

1470 22/11/06 20:24
1467
気持ちDQN多めな気がする

1473 22/11/06 20:24
1470
圧倒的だろ

1478 22/11/06 20:25
1475
あいつは厨二だから

1483 22/11/06 20:26
1481
爺死んじゃうよ

1484 22/11/06 20:26
1482
何故

1485 11/06 20:26
1455
教習所でハーレー乗るの??

1487 22/11/06 20:26
1449
ダセエw

1492 22/11/06 20:28
1490
そもそも今の時代車乗ってる人も

1498 22/11/06 20:30
1493
即死か頭から下動かないコースか足切断コースかな

1499 22/11/06 20:30
1497
車も迷惑うるさいし

1504 22/11/06 20:31
1502
うるせえ使ってる

1506 22/11/06 20:31
1503

1507 22/11/06 20:31
1506
女麺?

1510 22/11/06 20:32
1507
男性です

1511 22/11/06 20:32
1503
たぬきで出会った自称元麺が夏なのに革ジャン着てた

1512 22/11/06 20:32
1505
つまんねーよ

1513 22/11/06 20:32
1510
レスちゃんと見てる?

1514 22/11/06 20:32
1511
爺しか着てないよね

1516 22/11/06 20:33
1513
麺は着てるよ

1518 22/11/06 20:33
1514
いや夏なのにってところだろ突っ込むとろw

1519 22/11/06 20:33
1516
いや女の人の話してるんだけど煽りじゃなくて大丈夫?

1520 22/11/06 20:33
1518
年取ると暑さ感じなくなるっていうからそこはスルーしてたごめんw

1521 22/11/06 20:33
1519
女か知らん

1526 22/11/06 20:34
1524
やっぱバイクは法律で禁止すべきだよね

1527 22/11/06 20:34
1522
同じだけど爺婆は革ジャンと言うw

1528 22/11/06 20:34
1526
うん

1530 22/11/06 20:35
1527
革ジャンなに?と思ってしまった

1534 22/11/06 20:35
1530
思った爺がいるのよね

1535 22/11/06 20:35
1527
あえて革ジャンにつっこまなかっけどw

1536 22/11/06 20:35
1485


1539 22/11/06 20:36
1536
教習所でハーレーあるところ珍しいね

1540 22/11/06 20:36
1538
デニムジャケットだ爺

1543 22/11/06 20:36
1539
珍しくもないよ

1545 22/11/06 20:36
そうかな?1543
1546 22/11/06 20:36
1541
は?

1549 22/11/06 20:36
1545
なんか安価ミスったごめん

1551 22/11/06 20:36
1547
言わない

1554 22/11/06 20:37
1551
MBすら言ってる

1556 22/11/06 20:37
1550
え?バイク乗ってるから仮面ライダーでしょ

1558 22/11/06 20:38
1545
うゆ

1563 22/11/06 20:38
1561
1558

1564 22/11/06 20:38
1562
甲斐バンド?

1565 22/11/06 20:39
1564
パンピのおじさん黙ってて

1567 22/11/06 20:39
1561
全国に40箇所あるけど

1570 22/11/06 20:39
1567
少ないじゃん教習所全国にいくつあると思ってるの

1571 22/11/06 20:39
1567
で?

1573 22/11/06 20:40
1569
てか普通にパンピスレだろここw

1574 22/11/06 20:40
1570
大型バイク乗る人の割合考えたら普通かと

1575 22/11/06 20:40
1572
それで?

1579 22/11/06 20:41
1574
大型バイクの免許取りたい人結構いるよ

1580 22/11/06 20:41
1574
たし🦀

1581 22/11/06 20:41
1579
頭悪いんだね

1582 22/11/06 20:41
🦀食べたい
1583 22/11/06 20:41
1581
なんでそんなこだわるのwむかしバイトしてたからわかる話なんだけど

1584 22/11/06 20:42
1574さんの言う通り、バイクの免許取る人なんて年数人しかいない
1587 22/11/06 20:43
🦀の話しする?
1588 22/11/06 20:43
1586
は?誰と話してんの

1589 22/11/06 20:44
1587
牡蠣がいい

1590 22/11/06 20:44
1588
なんだこいつ

1591 22/11/06 20:44
1583
あなた頭悪いね働いたことないけど全国に40カ所ってすごい多いよ

1592 22/11/06 20:45
1590
安価つけない独り言パンピが悪い

1593 22/11/06 20:45
1570
1594 22/11/06 20:46
1591
擁護助かる。都道府県に2つはある計算だから多いよね

1595 22/11/06 20:46
1591
だーかーらー、もういいよ!教習所スレにでも言って

1596 22/11/06 20:46
ミスった1つはあるの誤字
1598 22/11/06 20:47
1594
あのさw教習所の話しウザイんだけど

1599 22/11/06 20:48
1595
1598
文句は突っかかってきた1583に言って

1600 22/11/06 20:49
初代シンデレラに沢口靖子、4代目に野波麻帆、5代目に長澤まさみ、7代目に上白石萌歌、8代目に福本莉子が輝いた『東宝シンデレラ』オーディションが6年ぶりに都内で開催され、埼玉県出身の白山乃愛(しろやま・のあ/10)さんがグランプリに輝いた。
1601 22/11/06 20:49
1599
スルースキル無いのか?荒らしだぞお前

1602 22/11/06 20:50
1601
1604 22/11/06 20:50
ひろゆき氏「コンビニ店員が結婚して子供育てて大学まで送り出すのは無理ゲー」高齢者就業率から私見😮‍💨
1605 22/11/06 20:51
1600
10歳!!

1606 22/11/06 20:52
1536
なぜ消されるんだろ

1609 22/11/06 20:54
1608
スレチよ

1611 22/11/06 20:59
1595
きらり✨

1612 22/11/06 20:59
きらきら✨
1614 22/11/06 21:02
1613
結婚したばっかじゃんw

1615 22/11/06 21:02
1610
女性蔑視じゃね?

1616 22/11/06 21:03
1615
はい?

1618 22/11/06 21:10
1617
誰それ

1619 22/11/06 21:11
1615
イケメンが馬になるゲームもあったからどっちもどっちじゃない

1620 22/11/06 21:14
1618
外国語で芸人のネタをモノマネしてた人

1625 22/11/06 21:16
1624
乃木坂?

1626 22/11/06 21:18
1625
たぶん坂系

1629 22/11/06 21:19
1627
安価つけれないの?

1630 22/11/06 21:20
1628
何?脱退した理由?

1631 22/11/06 21:21
1624
文春の人か

1633 22/11/06 21:25
1628
退所の件に関して表沙汰にしない闇があるに違いないみたいなやつかと

1634 22/11/06 21:26
1633
ジャニヲタって頭おかしいよね

1635 22/11/06 21:29
案の定シンデレラガールをミリオンにしようだとかMV再生数1億回にしようキャンペーン始まった
1637 22/11/06 21:30
1634
全盛期P缶の尾崎みたいに尾崎の寵愛受けてたら〜みたいなのはありそうだけどね

1638 22/11/06 21:30
1636
何それ

1639 22/11/06 21:30
1638
購買運動

1641 22/11/06 21:31
1637
てかジャニさん死んでからガタガタ過ぎじゃね

1642 22/11/06 21:37
1640
貢献したら辞めないと思ってるんじゃない?

1643 22/11/06 21:39
1641
娘の後継者教育が始まったとかも噂であるけどそこら辺も関係ありそうだね

1646 22/11/06 21:41
1642
ミリオン達成がメンバーの夢だったからそれを叶えようとしてるだけ

1650 22/11/06 21:44
1647
ジャニーさんそもそも跡継ぎは飯島さんが良かった人だし

1653 22/11/06 21:44
1652
縦読みが無理矢理すぎ

1654 22/11/06 21:45
1644
シャニとは

1655 22/11/06 21:46
1653
しかもファンクラブ限定のコメントだったらしいし色々常識ないよね

1656 22/11/06 21:46
1650
やっぱ飯島で成り立ってたんだな

1658 22/11/06 21:48
1652
縦読みでかなしいって書いてある!って騒いでたけどその横にたのしいって書いてあるって論破されてたね

1660 22/11/06 21:49
1659
これめちゃくちゃ笑ったテニプリじゃん

1661 22/11/06 21:50
1658
1666 22/11/06 21:59
ボートレース宮島で死亡事故、中田達也選手が第10Rで他艇と接触
中田達也選手が3周バックストレッチ航走中、他艇と接触し、落水。その後、後続艇と接触した。救急車でJA広島総合病院に搬送され、集中治療室で治療を行ったが、死亡が確認された。

1667 22/11/06 22:06
ボートレース1番死亡事故多いね
1671 22/11/06 22:12
1664
NEWSファンだっけ?コンサートから帰れなくなったファンを近隣住民は無償で泊めて風呂と食事提供しろってTwitterで暴れてたの

1673 22/11/06 22:15
1671
強姦されそうだねそれ

1677 22/11/06 22:17
1644
ジャニオタはV系婆なんか眼中ないよそもそも存在を知らない

1681 22/11/06 22:22
1671
昔のジャニ話しはいらない今の話ししよ

1683 22/11/06 22:24
1680
まさお何かあったの?

1684 22/11/06 22:25
1683
アパレルブランド立ち上げるみたいだよ

1687 22/11/06 22:25
1684
まさおがファッションブランドは草

1691 22/11/06 22:26
1687
僕の大好きなファッションで離れてる間もファンと繋がっていたいってコメントしててちょっと笑ってしまった

1693 22/11/06 22:28
バイク事故で亡くなったYOSHIって人19なのに色気半端なくない?
1698 22/11/06 22:29
1689
数年前からMUCCが上だよ

1699 22/11/06 22:29
1694

1703 22/11/06 22:31
1701
お客さん来ないけどやるだけならできる

1704 22/11/06 22:31
1701
無理すぎ

1713 22/11/06 22:32
1685
そうだよ

1718 22/11/06 22:33
1648
悔しい…ですよね

1720 22/11/06 22:33
1714
そんなにギャいないのにね2012年頃から急降下してるのに不思議

1721 22/11/06 22:34
1635
笑っちまふよな

1723 22/11/06 22:34
1717
若い人は知らない

1732 22/11/06 22:36
1727
アスティ

1735 22/11/06 22:37
1714
今と時代違うから昔の盤ならZeppくらいはどこでもできるでしょ

1739 22/11/06 22:38
1738
好みの問題

1741 22/11/06 22:39
1738
なにわもイケメンいないじゃん

1743 22/11/06 22:40
1740
なにわは後輩で歴浅いからね。来年ならキンプリ踏み台にされてた

1744 22/11/06 22:40
1740
スノーマンズ草

1746 22/11/06 22:40
1737
全然安定でしょw

1750 22/11/06 22:42
1749
タキが?

1752 22/11/06 22:42
1749
1750
キンプリ

1758 22/11/06 22:46
1753
あやびえw

1759 22/11/06 22:46
1755
あとSnow Manストーンズなにわに追いこされたからも追加しよ

1761 22/11/06 22:47
1760
そんなおっさんどうでもいい

1764 22/11/06 22:48
1761
ひどくてわろた

1768 22/11/06 22:49
1760
アプデしてるから

1769 22/11/06 22:49
1767
無い

1770 22/11/06 22:49
1767
開催元が煽ってる

1771 22/11/06 22:49
1767
人それぞれ

1773 22/11/06 22:50
1772
バリバリしてる

1774 22/11/06 22:50
1772
中居はレギュラー多数蹴って病気治療

1777 22/11/06 22:50
1767
タダなら見てみたい

1778 22/11/06 22:50
1773
そうなんだ。活動できてるんだね

1781 22/11/06 22:50
1778
日本にいる?

1782 22/11/06 22:50
1775
TOKIO事務所枠で出るよ

1783 22/11/06 22:50
1781
いるけど

1784 22/11/06 22:50
1776
TOKIOの事務所って社長ジュリーだから無いよ

1786 22/11/06 22:51
1767
田舎は有名人きたら人集まる

1787 22/11/06 22:51
1782
最近ダッシュでてないんよね。スイカ割り以来見てないと思う

1788 22/11/06 22:51
1781
いるよ?

1790 22/11/06 22:52
1785
20代のジャニの話ししてるのに45歳でムックより人気ないおっさん麺どうでもいい

1793 22/11/06 22:52
1787
先週出てたよ

1796 22/11/06 22:52
1791
ジャニヲタもうえぇて

1797 22/11/06 22:52
1795
相葉寄りまし

1798 22/11/06 22:52
1793
そうなの?ならよかった!先週見てなかったわ

1799 22/11/06 22:53
1796
盤スレか懐古すれ行けよ

1802 22/11/06 22:53
1799
ジャニヲタも専スレ行けよ

1805 22/11/06 22:53
1796
懐古婆スレいけ

1806 22/11/06 22:54
1801
カッスカス

1808 22/11/06 22:54
1792
クロサギ見たけどうまいと思う

1809 22/11/06 22:54
1804
カラカラしてる。嗄れてるっていうか

1810 22/11/06 22:54
1805
ジャニヲタも専スレ行け

1812 22/11/06 22:54
1810
老いけ

1813 22/11/06 22:54
1811
浮所は滑舌が壊滅的

1814 22/11/06 22:54
1803
ヒルマイルドやばいが

1816 22/11/06 22:54
1812
たぬきから出ていけパンピ

1819 22/11/06 22:54
1811
声と髪型が似てる

1820 22/11/06 22:55
岸くんは時代劇映えするから大河狙おう❗
1821 22/11/06 22:55
1817
ついでに顔も似てる

1827 22/11/06 22:55
1824
婆さんには若すぎる

1828 22/11/06 22:56
1826
ありがちな顔なんだ

1831 22/11/06 22:56
1826
佐藤勝利似てないわ。後の人顔知らないわ

1837 22/11/06 22:57
1836
株持ってるんじゃなかった?

1841 22/11/06 22:58
1837
東山に相談って記事あったから

1843 ◆1831判定:○ 22/11/06 22:59
ひろゆき知ってるwフルネームだからわからなかった
1846 22/11/06 23:00
1827
なるほど

1847 22/11/06 23:00
1840
何が面白いの

1849 22/11/06 23:01
1846
キラキラすぎてしんどい

1853 22/11/06 23:02
1851
パパだからな

1854 22/11/06 23:02
1850
ハシカンやるやん

1856 22/11/06 23:03
1855
なにわ

1857 22/11/06 23:03
1851
パクリティラミス屋の件解決したのかな

1858 22/11/06 23:04
1842
ゆだぁ

1860 22/11/06 23:04
1857
なにそれ

1862 22/11/06 23:05
1859
韓国パクリっぽいよね

1863 22/11/06 23:05
1861
永瀬廉がなにだんって呼んでた

1865 22/11/06 23:05
1859
うちの父はシックスと読んでトンどこいったなった

1867 22/11/06 23:06
1866
肌汚いし顔デカイ

1868 22/11/06 23:06
1860
シンガポールの有名なティラミス屋をパクった東京のショップのアンバサダーやってて店のパクリがバレて事務所が大激怒

1872 22/11/06 23:08
1868
初耳わざわざありがとう

1874 22/11/06 23:08
1873
わからん

1875 22/11/06 23:09
1872
パクってたの大阪の企業だったw

1877 22/11/06 23:10
1873
やらない

1878 22/11/06 23:10
1875
また大阪か

1879 22/11/06 23:10
1875
じゃ翔平は悪くないのね

1880 22/11/06 23:14
1873
岩橋(神宮寺いらねえ…)

1881 22/11/06 23:15
1854
何の作品?

1883 22/11/06 23:16
1880
独立の相談じゃね?

1884 22/11/06 23:16
1882
取り残されたー

1885 22/11/06 23:16
1878
gramってパンケーキ屋みたい
1879
翔平は被害者

1888 22/11/06 23:18
1885
しつこい

1891 22/11/06 23:18
1889
事務所の変な抗争嫌だったのかな

1894 22/11/06 23:19
1888
で、ニュースは?

1895 22/11/06 23:19
1894
書いたよ?だいぶ前

1898 22/11/06 23:22
1897
元々旦那はかなこ推しだったんだよね

1900 22/11/06 23:22
1899
コネ

1902 22/11/06 23:23
1901
何らかの役

1903 22/11/06 23:23
1901
猪なら顔見えないからクレーム出なさそう

1904 22/11/06 23:23
1901
きぶつじ

1906 22/11/06 23:24
1903
素顔違いすぎるだろw

1907 22/11/06 23:24
1897
別居婚になるの?それともれにちゃんが北海道に拠点移すの?

1909 22/11/06 23:25
1907
見て来て

1915 22/11/06 23:28
1914
田舎だから有名人きたらみんな観に来る

1916 22/11/06 23:28
1864
れんれんだもん!

1917 22/11/06 23:28
1914
ババアたちに

1918 22/11/06 23:28
1914
うちわ持ったおばさん沢山いたよ

1921 22/11/06 23:29
1920
何やらかした?

1924 22/11/06 23:29
1920
松茸取ってた日のやつか

1925 22/11/06 23:30
1854
すずだよ

1926 22/11/06 23:30
「日本一周中止が話題ですが、1日1万円換算すれば軽自動車で日本一周出来ました。宿は基本車中泊、高速には乗らない、洗濯はまとめて1週間に1回、お風呂は銭湯、観光施設楽しんでその土地の美味しいもの食べる。ガソリン代食費観光費こみこみで、3ヶ月で約100万円でした。ご参考までに」とツイートしたのは、ごみづき@11/5 EFJB/L9OBオフさん(@02_3579mk
1927 22/11/06 23:30
1923
おじさんだもん

1930 22/11/06 23:30
1923
流石に知ってる

1931 22/11/06 23:30
1929

1932 22/11/06 23:31
1929
キャラクター

1933 22/11/06 23:31
1922
それな

1934 22/11/06 23:31
1926
なにこれ?

1935 22/11/06 23:31
1921
1920
『相葉マナブ』のヤラセを疑うような発言を言ってしまってファンからクレーム

1936 22/11/06 23:31
1923
さすがに知っとるわい

1939 22/11/06 23:31
1935
ヤラセ疑う発言の詳細は?

1940 22/11/06 23:31
1923
マクドナルドのCMのおじ

1941 22/11/06 23:32
1938
病的なしつこさ

1942 22/11/06 23:32
1926
そんなん前からやってて配信してる人複数いたけど、パクリ?

1943 22/11/06 23:32
1928
大阪の御堂筋パレードもかなりの人だったっぽいけど群集も警備も危機感なさすぎだよね

1944 22/11/06 23:32
1940
これのイメージ

1945 22/11/06 23:32
1939
ググれ

1947 22/11/06 23:32
1928
しかも反対側の歩道も結局規制してないから抽選外れた人が殺到してそっちの方が見やすいとかあったみたい

1948 22/11/06 23:32
1945
は?じゃあ書くなよ

1949 22/11/06 23:33
1947
まじ?笑える

1950 22/11/06 23:33
1946
あなたら40代?

1951 22/11/06 23:33
1947
警察の誘導無視だったから結局そうなった

1952 22/11/06 23:33
1943
毎年のことですけど何も起こってないよ警備はすごい人数だし韓国みたいに殺到しない

1953 22/11/06 23:33
1950
母親から聞いた

1954 22/11/06 23:33
1947
えぐw抽選の意味もなさすぎて

1955 22/11/06 23:34
1950
あなたが40代

1956 22/11/06 23:34
1950
あなたは50代のババア?

1957 22/11/06 23:34
1947
たぬきなら荒れる内容だね

1960 22/11/06 23:34
1951
前情報では完全に歩行禁止にするとか言ってたのに緩すぎ

1962 22/11/06 23:34
1950
即年代反応するあたりあなたが40代よね

1964 22/11/06 23:34
1943
梨泰院の数日後にタイでK-POPアイドルのサイン会に人が押し寄せて将棋倒しおきてたのに緩いよね

1968 22/11/06 23:35
1960
外れたのにマナー悪い奴が多かったんだね

1969 ◇1950判定:× 22/11/06 23:35
1955
1956
顔真っ赤すぎじゃない?w

1971 22/11/06 23:35
1964
どーでもよコアニュース

1974 22/11/06 23:35
1969
顔真っ赤にしてどうしたの?50代のオバサン

1976 22/11/06 23:35
1968
田舎だもん

1977 22/11/06 23:35
1973
れんれん!

1978 22/11/06 23:36
1969
ババア言われて悔しかったの?40代おばさん

1980 22/11/06 23:36
過度な雑談ばっかなジャニヲタはこっちv.2ch2.net
1982 22/11/06 23:36
1979

1983 22/11/06 23:36
1974
いやだからそういうところがおばさんって言われるんじゃないの

1984 22/11/06 23:36
1977
宇宙人顔

1986 22/11/06 23:36
1979
古いよおばさん

1988 22/11/06 23:36
1977
ナマステー

1991 22/11/06 23:37
1983
いやだからそういうところがおばさんって言われるんじゃないの?アラ還おバァちゃん

1993 22/11/06 23:37
1読めや
1995 22/11/06 23:37
1980
トップニュースなのに知らないアンタが変

1997 22/11/06 23:37
1991
クソワロ

2002 22/11/06 23:37
1983
ババア顔真っ赤〜

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース