-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ジャニーズ総合スレ

※↓進
12/101頁 (2000件)
218: 2023/01/08 22:41
ジャニの美容命みたいな人ってビジュ微妙なのなんで?千賀も渡辺もあれでいじってるの?って感じ

219: 2023/01/08 22:41 2
トークできてお互いフォローしあえて見てて楽しいグループってどこ

220: 2023/01/08 22:42
219
いない

221: 2023/01/08 22:48 1
219
スト

222: 2023/01/08 23:24 1
221
スト担だけど身内ノリみたいのひどいから客観的に見て楽しいかと言われたら微妙

223: 2023/01/08 23:37 1
222
ストに限らず結局どこもそんなかんじだよね

224: 2023/01/08 23:44
223
そうそう自軍だから温かい目で見てるけど興味無かったら白けると思う

225: 2023/01/09 01:17
216
ラウはアホっぽく見えるよね

226: 2023/01/09 01:57
トークつまらないとかうるさいとかそれだけならまだいいけど向井とか中間みたいに失言繰り返す人はハラハラするから何とかしてほしい

227: 2023/01/09 03:37
ここスノ担スレか

228: 2023/01/09 09:36
特に中間は頭いいキャラでそういう系の番組にも呼ばれたりしてたから余計きつい。多分発言する前に言っていいやつかどうか考えるってことができないんだろうけど

229: 2023/01/09 09:37 1
ブスノ言われてるけどスノ担多い?因みに私WEST兼スノ担

230: 2023/01/09 10:20
なにわから入ったけどスノの方が好きになってしまってスノ担1本化しそうなにわ曲が全部同じに聞こえてきて飽きてきてる

231: 2023/01/09 12:08 1
ストから入ってスノいって今侍

232: 2023/01/09 12:12 1
なにわ曲が似たり寄ったりわかる

233: 2023/01/09 12:15
ジャニーズって顔いい前提だと思ってたからスノは顔が受け付けない。みんな顔長いし結構歳いってるし

234: 2023/01/09 13:05
嵐あたりから顔そんなに関係なくなってると思う

235: 2023/01/09 13:51 1
231
矢花くん気になる実物の方が池だよね

236: 2023/01/09 13:52
232
デビューコン似てる曲多すぎてあれさっきもこれやらなかった?ってなった

237: 2023/01/09 14:03
229
キンプリから入ってスノ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ総合スレ