-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ギャ・麺の高齢化を真剣に考えるスレ

486件ヒット!
1 22/11/05 15:45 ID:tts
最近まじで若いギャ居なくね?
14 22/11/08 15:58
11
他人のせいにするなよ

18 22/11/08 15:58
15
それな

20 22/11/08 15:58
16
子供にトシキとかつけてるからヤバいよね

21 22/11/08 15:58
15
キモ

23 22/11/08 15:59
15
爺の自撮りもなんか古くて悲しくなる

36 22/11/08 16:01
15
だったらなんなのかそんなの気にしてるギャはその程度だしなんなら芸能人でもそうだけど

64 22/11/08 16:03
そもそも何歳なんだ
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
それ以外
 
0票・終了   

72 22/11/08 16:04
バズってるの見たらライブ行きたく
0%
なる
 
0%
ならない
 
0票・終了   

104 22/11/08 16:06
102
他に楽しみはあるから

106 22/11/08 16:07
105
そうだね

107 22/11/08 16:07
102
意外とたぬきが楽しいと気づいた

108 22/11/08 16:07
100
事務所とか大人にだいぶもってかれてそうなイメージだけどどうなんだろうね

111 22/11/08 16:07
103
動員落ちてる

113 22/11/08 16:07
111
そうなの?

114 22/11/08 16:07
109
あなた偉いね

115 22/11/08 16:07
107
それはあたおか思考になってきてる気をつけて

119 22/11/08 16:08
117
今やったら捕まる?

120 22/11/08 16:08
114
繋がってもないし曲が好きでずっと行ってる売れないのわかってるけど

122 22/11/08 16:08
117
割と晒されてるよ

123 22/11/08 16:08
117
もうそんな不用心な麺もいないでしょ

124 22/11/08 16:08
113
かなり

125 22/11/08 16:08
118
典型的なネトギャじゃん

126 22/11/08 16:08
119
捕まるね

129 22/11/08 16:08
122
今も?

133 22/11/08 16:08
119
いまはガチでやばい

134 22/11/08 16:09
128
対バン被れば嬉しいなレベル

135 22/11/08 16:09
128
ボーカルの声好き嫌い分かれるよね

137 22/11/08 16:09
127
たぬギャのトークスキル高いw

141 22/11/08 16:09
136
耳痛いから苦手

150 22/11/08 16:10
148
無理だろ

151 22/11/08 16:10
148
埋まるわけない

153 22/11/08 16:10
128
白塗りが受け付けられないベースはかっこいいと思ったけどボイメ引いた

157 22/11/08 16:11
152
それな

158 22/11/08 16:11
148
死ぬほどはやればトー横キッズとか押し寄せてくるよ

160 22/11/08 16:11
152
オキニの話しか興味ないキモいギャ増えた

161 22/11/08 16:11
155
らしいねこわ

162 22/11/08 16:11
160
わかる

165 22/11/08 16:11
158
来ないだろ

168 22/11/08 16:11
160
わかるマウント取られるし疲れた

171 22/11/08 16:12
167
かわいそ

173 22/11/08 16:12
アルルカンのクルマがレイプした被害者10月になくなってるんでしょ?
174 22/11/08 16:12
167
自分とこも

176 22/11/08 16:12
170
がんばれ

177 22/11/08 16:12
169
犯罪者出したらそこで終了

179 22/11/08 16:12
173
アルルカンスレでやってくれ

180 22/11/08 16:12
175
ワク割は?

184 22/11/08 16:12
180
そういうのすらめんどい

186 22/11/08 16:12
173
それなのにファンはずっと被害者叩いてて怖いって言われてた

187 22/11/08 16:12
178
TwitterのV系タグ痛いギャか婆しかいないから悲しくなる

188 22/11/08 16:13
172
わかる無料でも行きたくない

189 22/11/08 16:13
無料どころか1000円もらえるなら行く
191 22/11/08 16:13
179
盤潰したい荒らしだから無理だし無視でいいよ

193 22/11/08 16:13
190
それな

196 22/11/08 16:13
190
これ

197 22/11/08 16:13
193
しかもワンマンとか1時間半くらい立ちっぱでほんとに帰りたくなってくる

202 22/11/08 16:14
199
ない

205 22/11/08 16:14
ハッキリ言うと1000円貰える、くらいでは行きませんよ
206 22/11/08 16:14
199
ない

208 22/11/08 16:14
199
ユメリープ

209 22/11/08 16:14
199
強いて言うならゼロヘルツ

210 22/11/08 16:14
199
電脳ヒメカ

211 22/11/08 16:14
199
いない

214 22/11/08 16:14
205
1000円貰えるでやっと検討するくらいには入る

221 22/11/08 16:15
214
1000円もらっても行かないかな

262 22/11/08 16:18
251
だからその規模でもぱっとしないねって話

266 22/11/08 16:18
261
しかも振り動画出てなくて通って覚えろって感じ

274 22/11/08 16:19
₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
277 22/11/08 16:20
BPのつべで1番再生回数多いのがヴァンビな時点でバンドマンよりYouTuberの方が人気
282 22/11/08 16:20
281
えらいぞー

283 22/11/08 16:20
281
あなたすごいよ

284 22/11/08 16:20
281
すごい

288 22/11/08 16:20
281
がんばれ

290 22/11/08 16:20
281
そのやる気はどこから?

293 22/11/08 16:21
281
すごいよまじでえらい

320 22/11/08 16:23
312
やだやだ言わずに行け今すぐ行け

324 22/11/08 16:23
316
それさえもういいやってなった

326 22/11/08 16:23
321
義務感はーい

329 22/11/08 16:23
321
ノシ

333 22/11/08 16:24
321
変に認知されたから上がれないだけ

338 22/11/08 16:24
331
今解散してくれたら逆に肩の荷おりる

363 22/11/08 16:27
361

375 22/11/08 16:28
361
それ加齢で歯茎が下がってる

415 22/11/08 16:32
412
京都箱が終わってた

416 22/11/08 16:32
412
でも不便な箱しかなくない?

418 22/11/08 16:32
414
とっくに

419 22/11/08 16:33
417
いってらっしゃい

421 22/11/08 16:33
417
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──💥

453 22/11/08 16:40
451
そこと一緒にするのは乱暴すぎる

454 22/11/08 16:40
451
シドはアニタイのアニメ側に恵まれてた

455 22/11/08 16:40
451
古い

459 22/11/08 16:41
451
ネタ要素なく売れたのシドガゼメアまでだね。そのあたりも動員落ちてるみたいだけど

502 22/11/08 16:47
501
誰?

503 22/11/08 16:47
501
知らない

506 22/11/08 16:48
501
ドドドドマイナーじゃん

511 22/11/08 16:48
491
これ

515 22/11/08 16:49
510
久々に名前聞いたまだいたんだ

516 22/11/08 16:49
513
ぽるの

517 22/11/08 16:49
514
一生晒し者になるのにね

518 22/11/08 16:49
517
ドセンの赤い髪の人すごいなって思う

519 22/11/08 16:50
来た人に1000円あげるライブあったら行く?
520 22/11/08 16:50
519
行かない

522 22/11/08 16:50
519
行かない

523 22/11/08 16:50
519
交通費

524 22/11/08 16:50
519
盤にもよる

525 22/11/08 16:50
519
行かない時給でもいらない

570 22/11/08 17:52
555
20年遅いしまだ10年前なら盛り上がる

606 22/11/08 20:42
ギャ友がギャやめて医者と出会って婚約した人生が180度変わるんだなと思った
611 22/11/08 20:53
610
あるあるだろうな全財産1000円以下のアラサーゴミ屋敷住み2人いた

616 22/11/08 21:08
615
ギャほどルールあるとこないから大丈夫だし楽しいよ

617 22/11/08 21:09
611
闇すぎて悲しくなってきた

618 22/11/08 21:12
614
仕事なんだから集金に決まってるじゃん何期待してるの

619 22/11/08 21:12
618
視点違うよ老化してるね

620 22/11/08 21:12
617
しかもそのゴミ屋敷でやろうとしてくるそんなのばっか

621 22/11/08 21:12
618
乞食おつ

622 22/11/08 21:13
618
蜜にちょうど良さそうなおばさんだな

625 22/11/08 21:13
621
婆が期待すんなよ見苦しいな

630 22/11/08 21:15
611
これとかもう食べるものなくて餓死寸前じゃん。大丈夫なの?

631 22/11/08 21:15
618
お前は貧困爺麺に一生金使ってろ

634 22/11/08 21:15
631
婆鏡見ろや

635 22/11/08 21:16
ホストは10代の若い子に貢がせているというのに
639 22/11/08 21:16
631
麺も婆は早くあがれと思ってるのにいつまでもしがみつくなよ

644 22/11/08 21:17
またダメ麺に金出す底辺婆がいるから成り立つまぁ大不況であと1年も持たないだろうが
654 22/11/08 21:18
1
簡単だろ麺が若ければいいだけ以上

662 22/11/08 21:19
661
どこ?気になる

673 22/11/08 21:21
671
たぬきは?w

677 22/11/08 21:21
671
このまま消えてなくなるのが1番平和かもね

712 22/11/08 21:27
710
爺しかいないから)

715 22/11/08 21:28
711あの人達若くもないし資金源不明多いよね
716 22/11/08 21:28
713
それもうギャじゃない

718 22/11/08 21:28
715
風水売春

719 22/11/08 21:28
717
わかる

720 22/11/08 21:28
717
しかもおっさんに

722 22/11/08 21:29
717
それね

723 22/11/08 21:29
721
尿漏れしてる?

728 22/11/08 21:29
717
婚期逃して更に婆になる

731 22/11/08 21:30
714
今ゴスロリとかしてるの外人かオタクくらいだよな

744 22/11/08 21:32
737
10代20代は何しても可愛いよ

754 22/11/08 21:33
751
昔から化粧と加工だよこのジャンルは

757 22/11/08 21:33
751
陰キャオタクがメイクしたみたいなね

762 22/11/08 21:34
745
747
1読んでね

767 22/11/08 21:35
1
おっさんしかいないのに若いギャいないの当たり前なんだが図々しいんだよ爺

779 22/11/08 21:36
771
子供いないあなたはどうなの?看取る人もいない

789 22/11/08 21:37
781
ワロた

814 22/11/08 21:42
810
みんなwww一部なのに

822 22/11/08 21:43
818
この子は全然若い

824 22/11/08 21:43
818
一昔前でもいない

825 22/11/08 21:43
818
こんな川湯いない

826 22/11/08 21:43
818
川湯

827 22/11/08 21:43
818
もっと妖怪みたいなの出してよ

830 22/11/08 21:43
818
服は古いけどよくいる地雷系

833 22/11/08 21:44
818
どこがばばんぎゃ

862 22/11/08 21:47
851
マノントーキョーにロングネイルしてサンリオ大好き婆だらけだからな

866 22/11/08 21:47
861
Xの婆さん怖いわ

870 22/11/08 21:48
855
1ヶ月ぐらい自宅スタジオに籠もってるわ本命

872 22/11/08 21:48
871
あなたもライブに来てた?

877 22/11/08 21:49
871
ネットで見たやつwwwネット民かよアンタwww

881 22/11/08 21:49
876
脳が10年前で止まってる人?

885 22/11/08 21:50
v.2ch2.net
889 22/11/08 21:50
881
呼ばれてないの?

892 22/11/08 21:51
891
顔デカすぎて歌が入ってこない3等身位だよね

911 22/11/08 21:53
グッズ1万以上飼ってツーショって集金?
912 22/11/08 21:53
910
半角婆さん老タヌ行って

913 22/11/08 21:54
911
買ってだ

914 22/11/08 21:54
913
異常だよ

915 22/11/08 21:54
912
古い習慣いつまで引きずってんだミイラ

916 22/11/08 21:54
911
高齢盤あるある

917 22/11/08 21:54
911
グッズならまだマシじゃない?チェキに限定してないだけまだいい

918 22/11/08 21:54
912
コレモコピペ集から

919 22/11/08 21:54
915
あなたミイラなんだね笑う

920 22/11/08 21:55
911
V系だけじゃなくてどこもそんなもんじゃない?

921 22/11/08 21:55
915
尿漏れしてるよね?くさ

924 22/11/08 21:55
917
音源やライブじゃないのが闇

926 22/11/08 21:55
911
通ってる盤もそうだけどグッズがショボいからほしくないいらない

931 22/11/08 21:57
921
こういうセリフって秋篠宮家のどアホとこいつぐらいよ、自分も行く道なのにバカみたい

934 22/11/08 21:57
931
かなり頭がおかしいようで

936 22/11/08 21:57
931
色々と気持ち悪いおばちゃん

940 22/11/08 21:58
931
すげー浮いてる

947 22/11/08 21:59
941
貴重な20代だしね

953 22/11/08 22:00
951
どこが?僻みおばさん?

957 22/11/08 22:01
951
ワロタおばさん腹出てるよね

958 22/11/08 22:01
951
画像の人はお腹出てないのに

963 22/11/08 22:02
951
経産婦かな

1004 22/11/08 22:09
1000
繋がり結婚とか全然憧れない

1007 22/11/08 22:10
1004
嘘つくな相手されないだけだろ

1009 22/11/08 22:10
1002
ほぼ爺やんけ

1010 22/11/08 22:10
1007
将来性ゼロじゃん

1012 22/11/08 22:10
1004
たぬきにいるのに?

1015 22/11/08 22:11
1010
パンピの方がずっとマシだよね

1017 22/11/08 22:12
1016
昔はキレカワいたけど今はギャにヲタつかない

1020 22/11/08 22:13
1018
加工無しであれだもんね

1022 22/11/08 22:14
1021
大した意味あるスレなんてある?

1024 22/11/08 22:14
1021
婆の憩いの場所

1030 22/11/08 22:26
1028
いても27くらいじゃない

1031 22/11/08 22:27
1030
リアとか普通にいるけど

1032 22/11/08 22:27
1031
いる!?

1034 22/11/08 22:29
1032
何でいないの?動員一桁?

1035 22/11/08 22:29
リアは見かけないな。19いて珍しく若いなってなった
1037 22/11/08 22:29
1033
少数じゃないわむしろ婆が少ない

1039 22/11/08 22:30
1037
婆が少ない盤どこ?そんな盤聞いた事ないw

1040 22/11/08 22:30
1037
どこか教えてほしいわw

1044 22/11/08 22:31
1037
だからそんな盤ももしかしたらあるだろうけど界隈の中では本当に限られた一部だから結局リアは少ないよねって話

1045 22/11/08 22:31
1036
コロナ後消えたよね

1049 22/11/08 22:32
1046
元コテギャの婆ばっかなイメージ

1054 22/11/08 22:34
1052
草って言われてもたぬきだし

1058 22/11/08 22:35
1037
リアが少数じゃなくて婆が少ない盤なんて今はないよ。あるならどこだよ

1059 22/11/08 22:36
1037絶対ギャじゃない
1066 22/11/08 22:39
1061
ヤリマンなのに?

1067 22/11/08 22:40
1062
はい

1068 22/11/08 22:41
1067
知らなかったありがとう

1070 22/11/08 22:42
1069
上がれなくなった婆は仕方ないけど今の若い子に麺の定年まで追わせないでほしい

1071 22/11/08 22:43
1070
あなた優しいね

1072 22/11/08 22:44
1069
麺の定年っていくつよ

1073 22/11/08 22:45
1072
60

1075 22/11/08 22:46
1074
アラサーが多いかな

1078 22/11/08 22:49
1077
いない。5年前ですらいない

1080 22/11/08 22:50
1079
あれ着てたのほとんどピンゴキだったから指定が凍結したらいなくなるよね

1083 22/11/08 22:51
1081
今お笑いかK-pop

1085 22/11/08 22:51
1082
汚い

1086 22/11/08 22:51
1080
一時期流行ってたからピンゴキ以外も来てたしライブ行けば1人は必ず見かけた気がする

1087 22/11/08 22:52
1083
メンチカとか自撮界隈のアイドルも

1089 22/11/08 22:52
1084
ガゼギャの子?

1090 22/11/08 22:52
1089
そうそう

1091 22/11/08 22:52
1087
陰キャ

1092 22/11/08 22:53
1090
見てて微笑ましい反面共感性羞恥だわ

1093 22/11/08 22:53
1084
あの子は懐古趣味というか

1094 22/11/08 22:53
1091
バンギャって陰キャだったのも多いと思うけど、いま病み系コンテンツ流行ってるからわざわざV系来ないでそっちに流れるよねって

1095 22/11/08 22:54
1092
リアの頃動画文化なくてよかった

1096 22/11/08 22:54
1086
フェスとかいけば見かけたけどほとんどピンゴキじゃない?コテ盤では一人も見かけなかったけどキラには中にはいたのかな

1097 22/11/08 22:55
1084
無害でオタクなだけだから晒さないであげて

1098 22/11/08 22:56
1096
カラセオソロにして双子コーデとかしてるギャ結構いた

1101 22/11/08 22:58
1099
年違うしね

1102 22/11/08 22:59
1101
リアからしたら父親の年齢だよね

1106 22/11/08 23:02
1099
ガゼギャも執念で通ってそう

1107 22/11/08 23:03
1105
確か己龍がクロックスNGだよね。同じBPでもロイズとかでは見かけるし誤算の荷物チェックの動画でも履き替え用クロックス持ってきてるギャいたよ

1110 22/11/08 23:05
1105
サークルモッシュやWODがある盤では辞めたほうがいい

1111 22/11/08 23:06
1109
今まで通った盤で禁止じゃない盤なかったよ。ほとんどが公式に注意事項書いてない?

1112 22/11/08 23:09
1111
それが本命の公式には書いてないんだよね。最近バミリなしフルキャパに戻ったから自衛するしかないんだろうけど

1114 22/11/08 23:12
1112
それは対策して欲しいね

1116 22/11/08 23:13
1115
バクチク

1117 22/11/08 23:13
1113
地雷ギャはメンヘラ盤以外は少ないよ。地雷じゃない普通の格好のギャがヒールで着てる

1119 22/11/08 23:22
1115
案外別の仕事あると思うよ

1125 22/11/08 23:26
1119
ねーよ平和ボケ

1130 22/11/08 23:32
1128
そうだね自分のことに投資する

1132 22/11/09 05:38
Portugal. The Man - Feel It Still (2017) 全米4位
にもクリソツ

1134 22/11/09 05:44
SUGIZO(LUNA SEA、X JAPAN)が11月11日(金)12:00から重大発表を含む記者会見を開催することを発表。会見の模様がSUGIZOのニコニコチャンネル「SugizoTube」で生中継される。
1138 22/11/09 09:40
1115
エックス

1139 22/11/09 10:17
1130
実家でこどおばしながら?

1141 22/11/09 13:01
1139
おわってる

1142 22/11/09 13:05
1140
誰かー中止になりそうだから四国民は今すぐチケット買うのだー

1144 22/11/09 16:33
1137
それな何が記者会見だよw記者いないだろし古い

1145 22/11/09 16:33
1143
無理無理みんな上がったよ時代遅れ

1152 22/11/09 18:11
1150
Jだってさ

1156 22/11/10 18:32
1155
老化と現行システムについて行けず落ちる一方

1160 22/11/10 19:22
1157
ブイ系って皆そうだよ

1169 22/11/10 22:37
1167
それ多分身内か知り合い

1174 22/11/10 23:23
1167
どこのドドドマイナー?

1175 22/11/10 23:25
1172
1173
この空気感なんかわかる

1177 22/11/10 23:26
ネオVブームって大御所の全盛期から10年後くらいだし、ネオVはガゼメア辺りがブーム作ってそのおこぼれをその後の盤が貰ってた感じじゃん
1184 22/11/10 23:32
1181
今さら行かない

1185 22/11/10 23:32
1181
なんかわからんが雅がかわいそうw

1187 22/11/10 23:34
1181
林ライブすらやらないうちに飽きそう

1188 22/11/10 23:34
1186
くそうるせーじゃん耳壊れる

1192 22/11/10 23:35
1188
口パクだから大丈夫

1195 22/11/10 23:36
1194
なんでさめたの

1196 22/11/10 23:36
1181
元から行ってない

1200 22/11/10 23:37
1195
信者との温度差

1202 22/11/10 23:37
1197
毎回同じ曲ばっかで年1くらいでライブしてるよ

1204 22/11/10 23:38
1190
まだYOSHIKI好きなうちはいいけど若い麺にガチ恋してる婆はマジでキショい

1205 22/11/10 23:38
1199
伝説のスカスカでギャからは馬鹿にされてたと思うんだけどいつのまにあんな立ち位置になったんだろうね

1207 22/11/10 23:39
1203
V系によくある最初だけよくてすぐマンネリかすりパターン

1208 22/11/10 23:39
1205
周りが盛り上げてるだけでギターもうまくないしカリスマ性もないくせに笑えるよね

1209 22/11/10 23:40
1205
ヒント韓国コミュニティー

1211 22/11/10 23:40
1206
アラフィフかアラ還

1213 22/11/10 23:41
1205
嫁パワーじゃないの?

1214 22/11/10 23:41
1210
その辺りからついていけなくなったポップになりすぎた

1216 22/11/10 23:41
1212
わろた

1219 22/11/10 23:42
1217
あの中にデザートいるの不思議

1220 22/11/10 23:42
1217
呼ばれた方が良い?

1222 22/11/10 23:42
1220

1224 22/11/10 23:42
1219
事務所がマーベリック

1226 22/11/10 23:42
1224
なるほど?

1229 22/11/10 23:43
1220
V系の座談っていうからガゼットV系のシーンにある程度貢献してるでしょ

1231 22/11/10 23:43
1221
あるある

1233 22/11/10 23:44
1226
年末の事務所イベの企画者だから宣伝兼ねてそう

1235 22/11/10 23:44
1229
よききの好き嫌いで決まるもの

1236 22/11/10 23:44
1227
ずっと同じ髪型とサングラスの下にメイクしてるのが笑える

1238 22/11/10 23:44
1236
ふふふってなった

1241 22/11/10 23:45
1239
めっちゃ多いよ

1243 22/11/10 23:45
1240
そらが心配

1244 22/11/10 23:45
1239
狼少年ですもの

1255 22/11/10 23:47
1254
それな

1257 22/11/10 23:47
1254
若い麺に盲目になる婆よりマシ

1258 22/11/10 23:48
1252
そら千秋男尊女卑強い

1259 22/11/10 23:48
1252
自分のジャンル馬鹿にされたら普通腹立たない?

1260 22/11/10 23:48
1253
始めて出たのは元気が出るテレビだったか

1261 22/11/10 23:48
1259
論点そこじゃない

1264 22/11/10 23:48
1258
千秋もなんだ

1267 22/11/10 23:49
1265
きついね

1269 22/11/10 23:50
1265
YOSHIKI婆って結構いろんな盤にいるよねw

1270 22/11/10 23:50
1268
YOSHIKIと楽しい下僕達

1272 22/11/10 23:50
1269
そして何故かドヤってる

1274 22/11/10 23:51
1269
YOSHIKIドヤしててえ?ってなる

1276 22/11/10 23:52
1273
今日きつねダンス歌ってたおじさん?

1279 22/11/10 23:52
1275
お似合いっちゃーお似合い

1280 22/11/10 23:52
1276
それ

1283 22/11/10 23:53
1281
カラオケおじさんをとしくん呼びする人いるの?w

1288 22/11/10 23:55
1284
吉井さん自身にじゃないんだw

1289 22/11/10 23:56
1285
ググったら96年から出てないとかなんとか

1290 22/11/10 23:56
1283
ツイ検索したらわかるよ痛いパンピの婆さんたくさん出てくるw

1291 22/11/10 23:56
1286
もう無理だよあとは介護だけだから遺産目当ての女ぐらいで不幸な最期になるだけ

1293 22/11/10 23:58
1285
Wikiみたら2015年が最後みたい

1294 22/11/10 23:59
1293
そのアルバム知らないw

1297 22/11/11 00:00
1294
ごめんシングルだったw

1299 22/11/11 00:21
1298
誰か気になる

1300 22/11/11 00:21
1298
夢くらい見せてやれ

1301 22/11/11 00:22
1298
ドドドドドマイナーだから

1302 22/11/11 00:23
1298
おまもう45だよ周り見ろって教えてやれ

1303 22/11/11 00:24
1298
本気で思ってたら怖い

1306 22/11/11 00:28
1298
年齢かなり限られるけど大丈夫草

1309 22/11/11 00:31
1298
待ってそれ地方盤の人

1315 22/11/11 00:41
これいかにも婆さんが書いてそう

1678: 11/11 00:30↓
一葵言ってること日によって変わるからあまり信じ過ぎない方がいいよ

1316 22/11/11 00:42
1315 
定期的に好きの波が来ると書いてるおばさんかな?ガチ恋減らそうと必死だよね

1318 22/11/11 00:43
1315
自分がそう思うなら黙ってファン辞めればいいだけなのにこういうお節介がいかにも婆臭い

1320 22/11/11 00:44
1318
だいたいこういうの書いてる婆本人は一葵に毎日粘着してるストーカーだからね

1322 22/11/11 00:49
1320
分かる他人にあがるよう勧めてる本人が一番しつこくて絶対あがらない

1328 22/11/11 00:56
1694: 11/11 00:51↓
一葵は自分のファンを勘違いさせるのが得意

一葵はファンと普通に接してるのにこいつが勝手に勘違いしてるだけ

1329 22/11/11 00:56
1298
遅いけどその人よく少年少年言うから分かったかも

1332 22/11/11 01:01
1328
これ書いてるの誰か分かってるけど書いてる本人がいつもライブ来てる粘着ガチ恋婆だからまた嫉妬で川湯ギャ減らそうと暴れてるのかって生あたたかい目で見てるw

1334 22/11/11 01:04
1333
へんなのばっかだと上がりたくなるよね

1335 22/11/11 01:04
1333
自分もこの境地まで来た

1338 22/11/11 01:07
1337
まーじでそれなんだよ今

1340 22/11/11 01:09
1333
若い子来るだけで嬉しいから分かるもうずっと来ないけど

1342 22/11/11 01:12
1340
せつなくて死にたくなってきた

1346 22/11/11 01:15
1345
婆客はある程度人気でないとつかないからな

1349 22/11/11 01:19
1347
もっさり感わかりすぎて

1352 22/11/11 01:21
1346
金にもの言わせて麺に贔屓されてるのを見せつけれる若いギャがいないと婆は来ないっぽい

1353 22/11/11 01:22
1350
擬態しろよパンピ

1358 22/11/11 02:15
1343
新盤はよく探せば居るけど埋もれてるだけ

1361 22/11/11 03:29
1360
東京でしかやらなかったメンバー手売りチェキ即売会をわざわざメンバー名が検索引っかかるように書き遠方住みの民に向けて自慢するクソババア

1362 22/11/11 03:31
1360
この婆つい二日前は麺の配信に一葵が挙動不審だから職質されるの分かるって書き込んでるんだよね

1364 22/11/11 03:44
1357
ロックが流行らない感じ。今のアニソンってボカロもどきのピコピコ系が多い感じ

1366 22/11/11 04:37
1311
まさに私の本命

1367 22/11/11 04:39
メンバー内最年長と最年少が10歳差の所もちらほら
1368 22/11/11 05:51
1364
ロックが流行らないは違うわ。今のアニソンは邦ロックばっかだよ。それか声優が歌ってる

1369 22/11/11 05:53
1365
Vってオタクの世界ではVチューバーの事らしいから混乱する

1370 22/11/11 07:35
1355
1371 22/11/11 08:17
1367
甘い暴力とかそうだね

1372 22/11/11 08:49
1371

1373 22/11/11 08:49
1371
大半が高齢者の中に1人だけね

1374 22/11/11 09:58
1369
オタクの世界っていうより世間一般的にそうだよ。V=ヴィジュアル系だと思ってるのこの界隈の人達だけ

1379 22/11/11 11:30
1375
見捨てられないんだよね分かるよ

1381 22/11/11 11:41
この後12時YOSHIKI新盤解禁
v.2ch2.net

1382 22/11/11 11:43
1381
黙れ婆

1383 22/11/11 11:45
1380
すぎる

1387 22/11/11 13:24
v.2ch2.net
1388 22/11/11 14:37
1385
わかる

1389 22/11/11 16:41
1384
同じく

1392 22/11/11 17:38
1385
さっさと上がれよクソババアお前麺には嫌われてんだからよ

1395 22/11/11 19:03
1392
はーい上がりまーす

1396 22/11/11 19:35
1394
25〜?

1397 22/11/11 19:54
1394
30以上

1399 22/11/11 20:14
1394
25から

1403 22/11/11 21:55
1401
30から爺麺だったら9割爺じゃん。まあギャにも同じ事言えるけど

1405 22/11/11 22:22
1403
麺もギャも爺婆だらけってだから言われてる。アラサーアラフォー多い

1409 22/11/11 23:18
1408
その金使う婆も離れつつあるからオワコン

1411 22/11/11 23:32
1410
雅も爺だぞ

1414 22/11/12 00:02
1402
それはパンピだろパンピ

1415 22/11/12 00:02
1413
YOSHIKIのおかげ

1420 22/11/12 10:53
1419
日本語で

1421 22/11/12 11:05
1419
ブイ爺ホモかと思ってたけど小学生の子いるんか

1430 22/11/12 11:31
1425
ミヤヴィはあの仲間に入らない方がいい

1434 22/11/12 12:07
1430
雅がいらないでしょコネ持ってるだけで一人だけ売れてない爺で浮いてる

1439 22/11/12 12:17
1435
あなたも私と一緒に老人ホームに入所しよう

1440 22/11/12 12:19
1430
コネ使って入れてもらったのに?

1441 22/11/12 12:20
1434
いや雅がビジュ面偏差値上げてくれてるから助かってる

1443 22/11/12 12:21
1441
雅ファンの老害は老人ホーム行って

1445 22/11/12 12:26
1427
私は婆だけど上がってよかったと思う

1451 22/11/12 12:45
1449
じゃ書き込むなよ

1456 22/11/12 13:08
1452
それな歌下手演奏下手なんで推してたのか分からない

1457 22/11/12 14:04
1445
生理?

1458 22/11/12 14:27
1457
下品だね

1459 22/11/12 14:27
1455
こねーよ

1470 22/11/12 19:21
1465
他ジャンル行ったらもう貢げない無理

1471 22/11/12 19:28
1470
それなすぎて

1472 22/11/12 19:47
1470
他ジャンル教えてください

1473 22/11/12 19:55
1472
自分は演劇

1479 22/11/13 01:40
1476
わかる

1480 22/11/13 01:42
1478
HYDEには引き際を見誤らないでほしい

1482 22/11/13 02:45
1481
俺たちは最後のロックスター()に苦笑い

1484 22/11/13 07:13
1481
V系じゃないからスレチ

1485 22/11/13 08:28
1483
クラブミュージックにすればビルボードを賑わせられるわけじゃないしあのバンド名でやるべき音楽性でもないと思ったよ

1487 22/11/13 10:59
1469
掛け持ちしてるたぬギャってやべーやつ多そう

1494 22/11/13 14:00
1492
嵐ファンなんか50婆ばかりだったし若いのがいいに決まってる

1497 22/11/13 17:11
1494
なわけリア多いわにわか

1498 22/11/13 17:16
1489
婆も金ない今がどんな時代か分かって言っているのか

1502 22/11/14 14:05
1501
ツイ被せって?

1504 22/11/14 14:08
1495
まず若いバンドがいないから無理

1506 22/11/14 14:37
1494

1507 22/11/14 15:44
1503
切ないなぁ

1508 22/11/14 15:51
1497
リアもいるけど全体で見たら少数で嵐と同世代前後が客層としてはボリューム層だよ。リアが多いのはなにわでだからなにわは売上が微妙

1510 22/11/14 16:55
1503
営業は誰がやろうと総じてキモい

1514 22/11/14 18:24
1513
前略とかでしょなんか分かる

1516 22/11/14 19:07
1515
24まで

1517 22/11/14 21:08
1513
病み系曲も他ジャンルに取られてるし逆に今のV系で病み曲やってる盤いない

1518 22/11/14 22:30
1517
ザアザア

1526 22/11/14 22:52
1521
雅の元仲間が議員選出てた

1527 22/11/15 11:54
1519
実家に戻れば家業とかで職がなんとかなる麺はギリギリまで続けてそう

1528 22/11/16 14:20
1520
令和じゃ無理なノリだな

1530 22/11/17 05:57
1521
バロ万作とオズのボーカルは親の跡継ぎだけど社長

1546 22/11/17 22:17
1542
メアはたぬきで声でかいだけでまったく売れてないよ

1547 22/11/17 22:19
1542
これを書いてるのもメアギャだと思う色んな盤のスネ夫やっておつかれ

1548 22/11/17 22:20
1530
万作がおじさんになっててショックだった

1549 22/11/17 22:20
1537
あさぬ

1550 22/11/17 22:21
1521
ドマだけどいる

1551 22/11/17 22:24
1548
社長なら中途半端な爺麺より立派だよ

1555 22/11/17 22:36
1553
婆が爺を支える老老介護状態だから消えてないだけで20代以下はどれも聞いたことない人多そう

1556 22/11/17 22:36
1554
もう充分だろw歌広場は失踪しちゃったけど生き残るよ

1558 22/11/17 22:37
1556
失踪なの?

1562 22/11/17 22:41
1561
そろそろ大人になれよ爺婆

1565 22/11/17 22:51
1560
昔からそんなもんだよ

1566 22/11/17 22:52
1560
昔は盤の母体数多かったから残った盤が出ただけで3年以内解散は昔のが圧倒的に多い

1568 22/11/17 22:53
1557
復帰するの?

1570 22/11/17 22:56
1556
復帰するよ

1573 22/11/17 22:59
1532
クソパンピ

1577 22/11/17 23:01
1576
あそこいい感じに動員増えてるよね

1579 22/11/17 23:02
1574
売れてませんよ

1580 22/11/17 23:02
1578
関係ないと思う

1581 22/11/17 23:03
1579
武道館ソールドじゃないの?それなら売れた方だよ

1585 22/11/17 23:06
1576
1577
スルーしてたけど自演おつw

1588 22/11/17 23:08
1587
荒らしに目をつけられたくないから本命の名前とか誰も書かない

1592 22/11/17 23:14
1590
平日のこの時間の雑談スレとか1つのスレに20人〜40人ぐらいは普通にいたけどここ4〜5年で一気に減ったね

1595 22/11/17 23:26
1594
一般受け狙わないであのスタンスのままドーム立てたの凄いと思う

1596 22/11/17 23:31
1595
めっちゃ一般受け狙ってるでしょwドームはスカスカだから無効

1597 22/11/17 23:36
1589
この中で一番売れてないリンチでもスカスカドーム立てますリンチは一発受け狙ってないと思う〜終演〜

1602 22/11/17 23:44
1599
メアはもういいよ論外なんだからシドも今売れてないけどメアよりは100倍上。終演してるのにこれ以上言いたくないけどガゼは一般受け狙いまくっても一般受けシカトしてるディルに負けてるから最後までかっこよかった〜終演〜

1607 22/11/17 23:54
1603
メアギャ釣りたいだけの荒らし

1609 22/11/17 23:55
1607
そうなんだスルースキル無くてごめんw

1611 22/11/17 23:57
1592
荒らしと中途半端な知識のパンピのせいだろうね

1616 22/11/18 00:01
1614
無知なら黙ってて

1624 22/11/18 00:14
1621
ガゼそんな感じなんだね今

1627 22/11/18 00:17
1624
一応ファイナルや周年のアリーナが埋まるだけ御の字だよ

1628 22/11/18 00:18
1627
ウソールドだけどね豊洲ピット一回も埋まったことない所が詰めが甘い

1630 22/11/18 00:19
1625
若い頃からそう思ってました

1631 22/11/18 00:21
1629
そもそもチケ代自体値上がりしてる

1632 22/11/18 00:22
1628
豊洲こそ激戦でチケット取れないぞバレる嘘は辞めておきなさい

1636 22/11/18 00:24
1631
ドマ大体+2000〜3000円上がったよね。気軽に行けなくなった

1637 22/11/18 00:25
1632
ソールドしてたっけ?落選は出すけどソールドしてなかった記憶

1641 22/11/18 00:29
1622
ムックは一応新しいアルバムでオリコン一位取ってますレイドみたいに太蜜婆に複数買いさせたのじゃなくて実力で

1645 22/11/18 00:32
1638
本命盤がこの中に入ってるしV系なんかどうでもいいから終戦でよろしいか?

1649 22/11/18 00:40
1647
メアギャみたいにみずから名前を上げないだけ無害でいい

1650 22/11/18 00:40
1648
あとギャも平日に開場16時や17時でタイテ出さないライブもあるし就職すると通うの普通に厳しい

1652 22/11/18 00:42
1649
叩きたい荒らしが名前挙げてるだけじゃなくて?メアギャってもっと必死だよね

1653 22/11/18 00:43
1652
名前挙げてねーよw

1655 22/11/18 00:54
1650
タイテ出さない文化いい加減やめてほしい

1658 22/11/18 02:11
1650
そもそも社会人になってから運良く丸一日休みの日と被った時くらいしかライブ行けなくなったわ。仕事終わったらライブみたいな悠長な生活に憧れる

1660 22/11/18 03:18
1659
マナ様って今何やってるの?

1661 22/11/18 04:06
1660
別だが相変わらずモワティエとMoi dix MoisとYouTube

1663 22/11/18 04:30
1661
モワディスモワもまだやってたんだね

1664 22/11/18 06:23
1660
バンドやってるみたいだよ。週末ライブで大阪来るらしい。ふとMana様って文字見つけて調べてみたらビックリした。大阪の人拝んできて

1672 22/11/18 10:26
1671
客は客だから、口閉じてサッサと動いてもトイレ早めに済ましとけ

1673 22/11/18 11:06
1669
懐古厨は昔はああだったこうだったって語るだけで中古で音源買うことすらしなさそう

1674 22/11/18 11:20
1673
マウント爺にはとりあえずカリガリ好きって言っておけば収まる

1676 22/11/18 11:32
1674
貴方まあまあひどいね

1677 22/11/18 11:38
1669
ブクオフの利益にしかならないし古なんてYouTubeで腐るほどタダ見出来るのになんの拘りだよw

1678 22/11/18 11:45
1677
YOSHIKI婆よりタチ悪いよな

1681 22/11/18 11:56
1679
金落とさないライブには行かないのにいつも界隈同士でV系詳しいマウントしてるよね

1682 22/11/18 11:57
こいつガチの精神障害やな

884: 11/18 11:06
ラスロク嫌いなのはいいけど、HYDEの発言を捏造してまで否定するのは流石に怖いわ

1683 22/11/18 11:59
1681
ブクオフで集めたCDを安いカラーボックス積み上げて詰め込んでる層

1684 22/11/18 12:00
1682
昨日から急にHYDEスレに現れて気が狂ったように繋がり連呼キャバ女妄想書きまくっててキショい

1685 22/11/18 12:01

1691 22/11/18 12:04
1683
00年代の中高生みたいだな。サブスクとかYouTube知らないのかな?

1693 22/11/18 12:07
1692
ザアスレまた一葵と付き合えると勘違いしてるゲロブスが一葵の女の好みはなにか考えてるよキショ

1695 22/11/18 12:16
1691
あの界隈いまだにデモテープ集めてるから

1697 22/11/18 15:04
1680
本命が90年代から現役爺麺

1705 22/11/18 20:36
1698
違う

1706 22/11/20 00:39
1701
フイタ

1707 22/11/23 03:58
1696
カセットに関しては00年代時点でアクセサリーにされてたけどな

1708 新年まで@19:55:26 22/12/31 04:04
YOSHIKIのどこが良いかさっぱりわからん
1709 新年まで@18:24:41 22/12/31 05:35
1708
同じく。嫌い

1712 23/01/05 17:27
1
スレタイ爺さんがたぬきに来だしてから過疎った

1713 23/01/06 11:05
1712
残念ながら爺じゃないw

1715 23/01/25 19:09
1714
目の前の箱に聞いてご覧

1716 23/11/21 21:19
通ってる盤に10代のギャ居るって盤ある?
1718 23/11/21 21:49
1716
活動10年盤だけど全く見ない

1719 23/11/21 21:51
1716
始動したての盤でさえ当たり前にアラサー以上しかいない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ・麺の高齢化を真剣に考えるスレ