-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糖質おばさん】ポエマー【復活】

68件ヒット!
17 22/11/05 22:33
スレタイと1見ただけでよーか病みそう
164 22/11/06 13:29
優ちゃんこっちの垢動かしてないの?リプ2017年で止まってるけど

175 22/11/06 14:21
172
付き合って数ヶ月で同棲とかいう方が狂ってる

179 22/11/06 14:27
177
笑った

180 22/11/06 14:28
177
わろた

204 22/11/06 18:36
174
これずっと思ってたw

318 22/12/22 21:49
317
擁護したい訳じゃないけど、信者の母数が多いわけじゃなくて有益な情報だけ伸びるのはスレタイに限った話では無いかな

418 23/01/25 23:53
417
やってることが危険だから

521 23/01/26 00:12
517
界隈がある

819 23/01/26 02:07
817
私も初笑いだった

895 23/01/26 13:55
2017年に38歳って言われてた
919 23/01/26 14:55
917
いやさすがに全員切れてるぽい

1018 23/01/27 01:35
1017
見えないもの見えてるけど糖質?

1173 23/01/27 16:19
1171
意味不明

1175 23/01/27 16:20
1174
このスレに常駐してそう

1176 23/01/27 16:20
1173
ポエマー叩いてるならポエマーと同類だよ

1180 23/01/27 16:21
1179
確かに

1181 23/01/27 16:21
1179
前から浮気されまくってんじゃん

1182 23/01/27 16:22
1178
それな!

1184 23/01/27 16:23
1177
人気で草

1185 23/01/27 16:23
1179
因果応報だね

1219 23/01/27 17:39
1217
心から相手を好きなんじゃなくて「活動者やちょっと名の知れた人と関係持ったワタクシ」が好きなだけだからだよ

1222 23/01/27 17:45
1217
いや無理だろw麺にしか相手にされないからこうなってるんよ

1283 23/01/27 19:28
うpし直されてた
twitter.co

1420 23/01/28 19:20
1417
ハゲデブ粗チンとこき下ろしてやっぱり好きは草

1619 23/01/29 18:47
1617
悪口や煽りにすらなってないから草だわ

1706 23/01/29 20:00
1705
顔の半分がおでこなのだいちそっくり

1707 23/01/29 20:01
1706
顔面は天と地のさがある

1708 23/01/29 20:01
1707
どっちが天?

1709 23/01/29 20:01
1708
いやかぐみん

1710 23/01/29 20:02
1705
そろそろスレチだしあんまり貼り続けると規制されるから程々にね

1711 23/01/29 20:02
1709
だよね

1714 23/01/29 20:02
1712
お前志村けんに失礼だろマジで

1715 23/01/29 20:04
1712
だいちはオードリータン

1716 23/01/29 20:04
1713
森様も抜けて自然消滅したようなもんだし

1717 23/01/29 20:04
1716
森様しか勝たん🥺

1721 23/01/29 20:06
1718
屁する?

1726 23/01/29 20:12
1722
君の匂いをおかずに塩結びを食べたい@身元明かせる知名度M

1734 23/01/29 20:18
1726
持ってるものはオナホ?

1735 23/01/29 20:19
1734
森メタルの申し子だから亀頭

1740 23/01/29 20:34
1735
お願いします。一緒に埋めていただけませんか?

1742 23/01/29 20:35
1726
髪型どうなってんの?

1749 23/01/29 20:43
1746
言われたい

1750 23/01/29 20:44
1749
俺が言ってあげる愛してるよ@知名度M

1751 23/01/29 20:44
1748
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
大地に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが大地だしね。

プライベートは優が支えればいい。
私達は大地の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか大地のDNAと混ざり合うから。
それがファンと大地とのEternalだし。

1752 23/01/29 20:45
1746
来世じゃなくて今から無人島で2人暮らししてくれ

1753 23/01/29 20:46
1746
鬼になった優を見てみんな逃げていったっていうけど、正直それは全く理解できなかったんだよ。だってそれでも優は優のままだったもんってポエマーに対してめちゃくちゃ失礼で草

1754 23/01/29 20:46
1753
優ちゃんはずっと鬼なんだね?

1755 23/01/29 20:47
1746
きっしょ

1760 23/01/29 20:53
1758
元歌詞も頼む

1761 23/01/29 20:54
1758
つまんない

1762 23/01/29 20:55
1751
懐かしすぎ

1764 23/01/29 20:56
1763
首がETみたい

1765 23/01/29 20:56
1764
服装について答えろアスペ

1766 23/01/29 20:57
1765
だまれET

1768 23/01/29 20:58
1766
ED??

1770 23/01/29 20:59
1769
悪魔崇拝者

1772 23/01/29 21:00
1771
スルーして

1774 23/01/29 21:06
1773
黒マスク婆さんのスレの方が相手してもらえるよ

1775 23/01/29 21:07
1774
スルーして

1784 23/01/29 23:07
1744
語録に「早く煽って欲しい🥺」も追加して

1786 23/01/29 23:41
1785
刑事裁判として被害届出す、も頼む

1788 23/01/29 23:47
1786
入りきらなかった…

1792 23/01/30 00:07
1791
知恵を与えるな

1794 23/01/30 00:35
1793
ちょっと手直ししていい?

1795 23/01/30 00:42
1794
いいよ

1797 23/01/30 00:56
1790
これでだいちが好きは草。どっからどう見ても別人だろ

1977 23/01/30 21:52
1793
これも貼れたら宜しく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質おばさん】ポエマー【復活】