-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLugギャスレ16

※↓進 ※検索避け
82/93頁 (1845件)
1611: 2024/03/12 18:18
あれ個スレ持ちのレザギャだよ

1612: 2024/03/12 20:54
あれメンバー的にどう思うのか不思議だったワンマンで異様な光景すぎる

1613: 2024/03/12 21:47
自分は引いたしメンバーも引いてそう

1614: 2024/03/12 22:48
本人同士が良いと思ってるならいいんじゃない

1615: 2024/03/12 22:53 1
1601
大体話題になってる人いつも同じような人というかその辺の身内そう

1616: 2024/03/12 23:19
1599
どういう状況?

1617: 2024/03/13 00:36 2
1615
別だけど割り込み場所取り代理交渉で何度か話題にあがってる婆とその身内だよね

1618: 2024/03/13 02:27 1
1617
前に赤髪の割り込み常習犯で話題になってた人であってる?あの辺の身内も有害なんだ

1619: 2024/03/13 03:23
1618
合ってるよ身内も代理交渉し合ったり割数無視した所に入れたりしてたから普通に有害

1620: 2024/03/13 04:17 1
ほとんど情報無しで人物一致してる感じ1人で私怨で回してる?割数いつも合ってるし割り込みとか場所取りとかで最近目立ってる人いないから何の話?って感じなんだけど

1621: 2024/03/13 06:39 1
1620
本人か身内?必死だね

1622: 2024/03/13 07:17
割り込み場所取り代理交渉で話題にあがってたの赤髪の人と身内だけだし、私怨というよりそれだけ今までに目撃者がいるってこと

1623: 2024/03/13 07:21
赤髪の人が割り込んでズカズカ前に行ってるの上手近くにいたらよく見かけるよ

1624: 2024/03/13 08:45 1
1617
婆誰ギャ?

1625: 2024/03/13 08:59
センター寄りで見る事が多いけどそれでも赤髪が割り込んでるの何回も見たし上手で見てる人はもっと目撃してるだろうね

1626: 2024/03/13 09:05
1624
赤髪ショートの割り込み婆は一樹ギャ

1627: 2024/03/13 09:08
前もだけど色んな人に目撃されてるのに私怨ってことにしたいの身内か本人しかいないよね。的外れな擁護しかしないから分かりやすい

1628: 2024/03/13 09:26 1
対バンの代理交渉とかオープンいないのに最前入ってた人とかも仲間だろうけど本当に気分悪い

1629: 2024/03/13 09:35
1628
身内は一緒にいる婆とかギャ男?

1630: 2024/03/13 09:40
1621
身内とかでもなんでもないけど全く回らないここで急に回ってるあたり私怨に見えるなと

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLugギャスレ