-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ギャ・麺の高齢化を真剣に考えるスレ

619件ヒット!
1 22/11/06 15:43 ID:b92
最近まじで若いギャ居なくね?
10 22/11/06 16:31
1
20代のメン地下とKーPOPに流れた考えたって戻らない

11 22/11/06 23:31
10
やっぱりそれだよな

19 22/11/07 00:11
13
そのジャンルが出てくる前からV系人気は衰退してたからスレタイには無関係

55 22/11/07 00:37
49
たぬき的には25から爺婆だけど10代や20前半の麺ほとんどいない。その年齢いたのペンタゴンが最後くらい

57 22/11/07 00:38
動員100以下のドドドマイナー爺麺が多すぎ
60 22/11/07 00:39
動員1000以下の爺が盤やれる図太さ
66 22/11/07 00:40
今の10代堅実だからお金も時間も使わないからどこのジャンルも高齢化
73 22/11/07 00:42
70
若いというか10代も結構いるし婆もいる

91 22/11/07 00:46
身長155とかのやつに人権あるのすごい
92 22/11/07 00:46
91
ないよ

94 22/11/07 00:47
91
流石にない

98 22/11/07 00:48
92
94
155の低身長麺いるバンドふたつ知ってるよ

101 22/11/07 00:49
91
ドマイナーね

107 22/11/07 00:50
163の爺で顔だけは良いから婆にもてはやされ続けてるのは知ってるけど155はすごいな
108 22/11/07 00:50
103
すっぴん見てフォローはずすあるある

110 22/11/07 00:51
105
そんなの心配してないと思うよ一生ヒモでいれると思ってそう

111 22/11/07 00:51
107
メアのボーカルとか150代だった気がするけど楽器隊より人気ない

113 22/11/07 00:52
110
せめて危機感持って欲しい

115 22/11/07 00:53
111
155

119 22/11/07 00:54
116
あれなんなの?きもい

121 22/11/07 00:54
118
そのくせデブ嫌う

124 22/11/07 00:55
121
わかりすぎる。デブのくせにデブ女よりスタイル良い細身求める

125 22/11/07 00:55
120
そいつらが50になったらそいつらの存在すら興味ないと思うよジジイの生活なんか興味無い

127 22/11/07 00:55
124
自分は努力しないくせに相手には求めるのデブあるある

128 22/11/07 00:56
122
実家太いか自営する能力あれば何とかなるね

129 22/11/07 00:56
126
きもいよね自己管理すらできない人間

130 22/11/07 00:56
126
若い頃より痩せにくくなるだけで努力したら痩せるよ

131 22/11/07 00:56
127
気持ち悪い。デブはデブ同士付き合えよ

132 22/11/07 00:56
131
なんかワロタwそれな

133 22/11/07 00:57
130
痩せてないでずっとデブ麺いるじゃん

135 22/11/07 00:57
133
それは努力する気ないんでしょ

137 22/11/07 00:57
135
最低だな撮影の時恥ずかしくないのかな

138 22/11/07 00:57
134
細身チビだけど調子より細身170くらいの麺が好き

139 22/11/07 00:58
138
ごめん。長身

141 22/11/07 00:58
138
細身は相手の体型あまり気にしないよねコンプレックス少ないから

148 22/11/07 00:59
145
デブは首から上しか鏡で見ないのか?メイクとかは必死にするよねコントかな

149 22/11/07 00:59
142
長身麺自体は結構いない?長身なら良いってわけではないけど低身長過ぎたらちんちくりんになるから微妙だよね

150 22/11/07 01:00
147
ハゲはきつい。派手髪の前髪スカスカハゲいる

152 22/11/07 01:00
148
すっぴんデブも結構いるよ

154 22/11/07 01:00
149
180以上少ない

155 22/11/07 01:00
152
なぜか声出してワロタ

156 22/11/07 01:01
154
それはこのジャンルじゃなくても少ないw日本人に180以上少ないんだから

161 22/11/07 01:02
157
モテるもんねモテないジジイが残ってる

162 22/11/07 01:02
157
メンチカ流れるわ

163 22/11/07 01:03
159
歌とMCが上手いなら団長みたいに一部には需要あるんだろうけど良い部分一つもないのは草

164 22/11/07 01:03
163
団長は歌うまいし喋りも別格

168 22/11/07 01:04
166
クソワロタ

169 22/11/07 01:05
166
イメージ悪いよね

172 22/11/07 01:05
170
それな

173 22/11/07 01:05
166
そんな事ない。ロイズとか見たら他麺ガリガリに見えるよ。デブというかぽちゃかもだけど

177 22/11/07 01:06
173
ただのキモガリ筋肉無しにも用はない

178 22/11/07 01:06
175
それに蜜できるってアラフォー以上?

181 22/11/07 01:07
178
全く男から需要ないおばちゃんだろうね

183 22/11/07 01:07
177
V系ならガリガリはまだ需要あるよ。マッチョ苦手なガリ中性的好き結構多い

185 22/11/07 01:07
182
そもそもチビはモデル系に相手されない

189 22/11/07 01:08
185
モデルとチビ男いたら格差やばい

190 22/11/07 01:08
187
イブやアイスや尋とか結構苦手なギャ多いよね

191 22/11/07 01:08
182
そうではない相手にされないだけ

193 22/11/07 01:08
186
盤はどうでもいい爺盤なんだけどファンの婆たちが老害すぎて

196 22/11/07 01:09
192
そう思ってたけどガリの麺みたらキモくなった勿論ゴリラは論外

199 22/11/07 01:09
197
臭そうだな

200 22/11/07 01:09
198
デブは理想だけ高い

202 22/11/07 01:10
193
こえーな

204 22/11/07 01:10
201
ワロタ

214 22/11/07 01:11
210
絶対部屋汚い

216 22/11/07 01:11
213
わかる多分特大棺桶に入るんだと思う

217 22/11/07 01:11
213
団長痩せてたよ

218 22/11/07 01:12
215
きっしょ

221 22/11/07 01:12
215
冷める

288 22/11/07 01:18
281
爺麺で地雷好きほとんどいないよ。ジのボーカルとかは例外

316 22/11/07 01:21
312
30まではいいけどなそれ以上は辛い

318 22/11/07 01:22
315
それなきもい自業自得

321 22/11/07 01:22
315
安い食糧品は炭水化物と糖分と脂質の塊だもんな

324 22/11/07 01:22
317
裕福は結構わかれる気がする。健康意識高い家庭かひたすら甘やかされた家庭かで

328 22/11/07 01:23
319
それをいい事に麺に女の子たかるギャ男もいる

332 22/11/07 01:23
321
それな気持ち悪い

333 22/11/07 01:23
331
ν34歳

343 22/11/07 01:25
341
今はもう需要ないね

350 22/11/07 01:26
336
海外はグラマーなセクシーに憧れるけどアジアは細身願望が強いから肥満率低い。アメリカとかと比べたらなりたい理想の体重が10kgくらい違うし

393 22/11/07 01:39
386
若い池のチェキが500円なのに強気だよねツーショも10000円とかする

414 22/11/07 01:44
412
よお!売れない爺麺

418 22/11/07 01:45
415
そもそも若いギャいない

420 22/11/07 01:45
412
閉経ってもっと先だよ

423 22/11/07 01:45
415
若い麺いないよ。若いギャは盤によってたまに見かけるけど少数

428 22/11/07 01:46
417
生活の全てがギャでしかないから後悔してる

453 22/11/07 01:50
451
きも

454 22/11/07 01:50
451
それは盤によりそう

513 22/11/07 01:58
510
自分が?

516 22/11/07 01:58
512
アラフォーのミニスカギャルきつい

517 22/11/07 01:58
513
自分も言ってるわけだけどもっと妖怪なんだって

518 22/11/07 01:59
516
そんなの田舎にしかいない

524 22/11/07 01:59
519
6年前とかに絶滅してるでしょ

528 22/11/07 01:59
511
それは何に対して?

534 22/11/07 02:01
531
一昔前だよね

567 22/11/07 02:04
561
うん若くても薄毛の人いるけど

589 22/11/07 02:08
歯も大事汚いとマイナス10歳
615 22/11/07 02:12
611
どこが?脇?

617 22/11/07 02:12
614
いる

619 22/11/07 02:13
615
どっちもだよ医学的にも不衛生

620 22/11/07 02:13
613
うなじも綺麗にするのが当たり前なの?

622 22/11/07 02:13
617
地方のドドドマイナーとかに?

624 22/11/07 02:13
613
うなじは脱毛しなくない?

629 22/11/07 02:14
615
全身脱毛済みだけど脇なら脱毛したほうが汗かきやすくなるよ。はやしっぱなしは臭いがこもりやすいって意味なのかな?

657 22/11/07 02:17
651
多分ね脱毛した事なさそう

678 22/11/07 02:19
671
ピルでははげないよw

707 22/11/07 02:22
704
うなぎ🥧

722 22/11/07 02:23
718
鬼龍院

723 22/11/07 02:23
721
∈(・◎・)∋ ウナギー

736 22/11/07 02:24
718
マコト

741 22/11/07 02:25
718
ひとみ

753 22/11/07 02:26
719
意外

757 22/11/07 02:26
751
性格と感覚が若いけど顔はアラフォー

761 22/11/07 02:27
751
人によりそう。パーツは大人っぽいし

766 22/11/07 02:28
755
うん(-‧̫ -‪`ᐡ)

785 22/11/07 02:30
781
なんでああなるんだろ

814 22/11/07 02:33
813
ババアきつ

816 22/11/07 02:34
812
検索したら49って出てきた。真偽わからないけど

817 22/11/07 02:34
814
言葉遣いがあなた婆バレしたね終わってる

819 22/11/07 02:34
818
ほんとかよ

820 22/11/07 02:34
814
20代とか嘘ついてしんどおばさん

821 22/11/07 02:35
817
おまえがな

847 22/11/07 02:38
841
調べたら41歳なんだね。見た目若いね

849 22/11/07 02:38
841
全身にタトゥー入れたこと後悔してるんだったっけ

872 22/11/07 02:42
シミがないだけで10歳若いらしい
901 22/11/07 02:52
40か41のはず
911 22/11/07 03:41
910
筋トレしてる人って肌にハリがあって見た目若い人がほんと多いから高齢麺は全員筋トレすべき

912 22/11/07 04:07
911
なんか筋トレしたら成長ホルモンが活性化するんだっけ?見た目的にはやりすぎないほうが良いけど少しはやったほうが若さキープ出来そうだね

913 22/11/07 05:12
912
成長ホルモンは別名若返りホルモンと呼ばれているんだよ。逆に有酸素は活性酸素が発生して老ける

918 22/11/07 17:29
917
アラサー多いよ

919 22/11/07 17:35
918
まじかドドドドマイナーって謎にリア多いイメージだったけど今は違うのか新規つかないって事かな

922 22/11/07 19:29
919
ドドドドじゃなくてもネオまでならリアギャ多かった。そこからどんどんリア減っていったね

929 22/11/07 20:12
924
31か2くらい

930 22/11/07 20:12
1にセフ2に蜜の金3に演奏ごっこ
932 22/11/07 20:43
931
それな何の得もないんだよな

944 22/11/07 21:08
1
当たり前だろ若いギャがジジイに金出す理由あんの?

954 22/11/07 23:26
919
もう今はドマイナーでもギャも麺もアラサー以上が主流だよ下手したら平均年齢30だと思う高校生は5年前でも全然いなかったし今は大学生くらいの子すらレア

955 22/11/07 23:44
麺の高齢化が止まらない
16: 19/03/10 23:49
若い麺より爺麺の方が魅力ある
17: 19/03/10 23:53
若い麺が作る歌詞って全部男に依存してメンヘラなってリスカしてるような女に媚び売ってるようなのばっかで全然惹かれないから爺麺爺盤の方がいい
18: 19/03/10 23:56
日本全体が高齢化してるから仕方ない

962 22/11/08 07:27 ID:Dx.
961
ボーカル肌ぼこぼこでシワやばいしみんな中年太りやばいね

966 22/11/08 10:34
961
962
ここで書かれていて最近の写真見に行ったら変わってないなって思ったんだけど加工か

974 22/11/08 12:23
高齢化と言えば42の彼氏がそろそろ若い人の感性についていけない。自分が指揮を取れるのもあと1.2年だと思うって言ってたんだけど、まだ早くない?
1007 22/11/08 12:57
1004
最初の治安悪さが後々響いたね

1010 22/11/08 12:57
1004
だってパクリ多すぎなんだもん

1012 22/11/08 12:58
1010
インスパイアと言ってあげて

1014 22/11/08 12:58
1009
それな

1015 22/11/08 12:59
1012
パクるくせに尊敬するのは清春だからね

1017 22/11/08 13:00
1005
いま昔のシティポップが流行ってるみたいな感じでくるかな

1021 22/11/08 13:01
1018
昔の盤はその年齢の頃には狭い範囲ながら頂点取ってたのに

1022 22/11/08 13:02
1020
40代?

1024 22/11/08 13:02
1022
たぶんそのあたり

1025 22/11/08 13:02
1021
今の盤で動員まだあるの30😠

1026 22/11/08 13:03
1025
30以上ばかりだから。ごめん。指が滑って変な絵文字入った

1027 22/11/08 13:03
1023
シネコンとオフシアター

1031 22/11/08 13:05
還暦ならあと10年はいける
1032 22/11/08 13:05
1031
頑張れー

1034 22/11/08 13:06
1029
大御所は大体20代で売れてる

1035 22/11/08 13:06
1033
ジャニスレで語って

1036 22/11/08 13:06
1034
それは昔

1039 22/11/08 13:07
1036
今は売れてる盤自体がないからね。盤扱いして良いか微妙だけど緊縛以降売れた盤いない

1042 22/11/08 13:08
1041
もう懐メロ

1048 22/11/08 13:25
1045
若手がそもそもいない。アラサー以上ばかり

1050 22/11/08 13:39
1048
それな。ギャも麺も老人会で若い子がV系に興味持たないのが問題

1059 22/11/08 13:45
1056
もうカリスマ性がある麺とか勢いあるバンドなんか出てこないのかな

1063 22/11/08 13:46
1058
アリスだっけ?踊ってるの見て吹いたわ

1065 22/11/08 13:47
1061
古参も婆と言われて叩かれるから減る一方

1069 22/11/08 13:49
というか今もし自分が10代ならV系に走らない自信しかない
1073 22/11/08 13:50
1070
うちの本命

1075 22/11/08 13:50
1072
不景気のときにV系が流行ったんだよ

1076 22/11/08 13:50
1069
地下メンドルかケーポ行ったと思う

1077 22/11/08 13:50
1072
なんか世相もV系のことも知らなさそう

1078 22/11/08 13:50
1074
そうかも

1081 22/11/08 13:51
1074
グラビティ

1082 22/11/08 13:51
1060
居座ったとか関係ないでしょwムックより上の世代も居座ってるけどネオまでならまだ売れてた

1084 22/11/08 13:51
1079
それ思う。あっちの方が若いし全部持ってかれてる

1086 22/11/08 13:52
1081
曲よくないし池じゃない

1087 22/11/08 13:52
1085
今は知らん

1088 22/11/08 13:52
1071
金掛けて機材買って練習して箱借りて盤やるよりカラオケ配信者やチューバーになった方が稼げると気付いた

1089 22/11/08 13:52
1074
HOWLって20代?あそこは歌上手いと思う

1090 22/11/08 13:52
1087
15年くらい前からみんなカラフルなのよ

1094 22/11/08 13:53
1091
誤算売れてるの?

1097 22/11/08 13:53
1090
コテは昔から今もいるよ

1098 22/11/08 13:53
1094
売れてるよ

1099 22/11/08 13:53
1094
売れてない

1101 22/11/08 13:54
1095
それだよね。配信者とか歌い手の方がコスパいいし稼げるからみんなそっちに流れてる

1104 22/11/08 13:54
1097
おばちゃんの時代はV系=お耽美だったんだろうけどコテもお耽美というより体育会系ノリじゃない?

1107 22/11/08 13:54
1102
己龍は動員減った

1109 22/11/08 13:55
1104
パンピからすると耽美に見えると思う。外からはその体質なんかわからないよ

1111 22/11/08 13:55
1104
婆世代でも耽美盤は少ないよ。マリスラレーヌヴェルサイユミサルカくらいでしょ耽美って

1113 22/11/08 13:56
1107
4人になってから?

1116 22/11/08 13:57
1112
耽美ではないよwパンピからしたらただのヴィジュアル系かロック

1117 22/11/08 13:57
1113
なる前から減っていった

1120 22/11/08 13:57
1118
そんなの麺がかんがえろ

1123 22/11/08 13:58
1119
まぁ化粧してるバンドはV系扱いになるだろうね

1129 22/11/08 13:59
1125
おぢ麺たちにはとてつもなくハードル高そう

1130 22/11/08 14:00
1127
結構メン地下プロデュースとか楽曲提供してる麺多いよね

1131 22/11/08 14:00
1125
ビバとか一瞬バズったけど動員大して増えなかったよ

1139 22/11/08 14:01
1137
なにわ男子も結局それで苦戦してるよね。ファン層中高生だから

1140 22/11/08 14:02
1133
ギャのせいにするな

1142 22/11/08 14:02
1140
ほんとそれ

1143 22/11/08 14:02
1127
ギャよりオタの方が金落としてくれるんじゃい?

1144 22/11/08 14:02
それ❗️バズっても来ないよ❗️CDも買わない❗️
1145 22/11/08 14:02
1131
バズったの?一般人がこぞって音源使うくらいにならないと意味無いけど

1146 22/11/08 14:02
1145
まみれた

1148 22/11/08 14:03
1145
パンピもビバの曲で踊ったりしてたよ。動員にならないから意味ないけど

1153 22/11/08 14:04
1151
アド馬鹿売れ世界進出

1156 22/11/08 14:04
1152
詳しく

1157 22/11/08 14:04
1148
認知はされてもそこから盤に興味を持たれるほどの何かがないと意味ないよね

1158 22/11/08 14:05
1152
営業されたい人はね

1162 22/11/08 14:06
1152
メン地下って金積めば公式の特典でプリクラ同伴とデート同伴できるらしいから営業されたい奴はそっち行った方がいい

1165 22/11/08 14:07
1161
チケ発有利なくらい

1166 22/11/08 14:07
1163
バズるのは売れる為のきっかけにはなるよ。そこからチャンスを掴めるかどうかの揉んだ

1168 22/11/08 14:07
1166
問題

1169 22/11/08 14:08
1164
やる気がないやつがライブやっても意味無い

1170 22/11/08 14:08
1164
そんな盤だらけ

1172 22/11/08 14:09
1166
じゃあ何でバズっても誰もライブ行かないの?行かないんだからノーチャンスじゃん

1173 22/11/08 14:09
1164
サイコの彩とかギターほとんど弾けなかったからソロ出来るようになってメジャーまで行ったしやる気じゃね

1176 22/11/08 14:09
1172
音源としてはネタになるけど盤自体に魅力がないから金払ってまでどうこうにならない

1179 22/11/08 14:11
1172
多くの人が見てくれるきっかけはあったんだなら盤に魅力がないのが問題

1181 22/11/08 14:11
1175
ギャが従順すぎて多少引いた。つべのネタに使われるのも癪

1183 22/11/08 14:11
1179
ライブ来ないんだから見てもない

1184 22/11/08 14:12
1182
それな

1185 22/11/08 14:12
1182
ほぼそれも一発屋じゃん

1186 22/11/08 14:12
歴だけ長い爺盤通ってたけどグッズ1万買ってグルショパシャは引いた
1187 22/11/08 14:12
バズっても意味ないから対バンで1人ずつ取るしかない?
1189 22/11/08 14:12
1185
その一発も捻り出せないからV系はオワコンなんだよ

1190 22/11/08 14:12
1183
見てくれるって本人オリジナルを聴いたり見たりって意味だよ。まずは知らなきゃ興味を持ちようがない

1191 22/11/08 14:13
1182
それこそ一発屋だしすぐ消えるよ

1192 22/11/08 14:13
1187
対バンも今は目当て以外見ないギャだらけだよ

1194 22/11/08 14:13
1193
取れてるバンドがいるってことでは?

1195 22/11/08 14:13
1188
つべは所詮ネトギャしかこない

1197 22/11/08 14:13
1188
ネタ的に見られてるだけでパンピにも受ける感じじゃない

1198 22/11/08 14:14
1188
パンピにネタ提供してるだけだもの

1200 22/11/08 14:14
1192
今うるさいし。立たなきゃダメって言い出したかと思えば軽く振りしたりノッたりするのが礼儀だとか言い出して面倒臭い

1203 22/11/08 14:15
1200
ギャのめんどくささで客層狭めてるのはある

1205 22/11/08 14:16
1203
でもこれ麺側も言うよね。立って欲しい盛り上がって欲しいならお前らがそういうライブしろよと思うわ

1206 22/11/08 14:16
1203
すぐパンピ扱いして新規煙たがるからね

1208 22/11/08 14:16
1200
「今日はノリが悪いなー」ってそれお前の実力だよ!ってクソ盤見るとイライラするから対盤嫌い

1209 22/11/08 14:16
1199
1210 22/11/08 14:16
1200
邦ロックでも立たなきゃだしなるべくノッてって感じだから他ジャンルもそれに関してはそうだよ

1212 22/11/08 14:16
1211
うんうん

1214 22/11/08 14:16
1210
V系のドマ盛り上がってた頃は立たせてみろよってノリだった

1215 22/11/08 14:17
1206
新規がーとか言って客減らしてた婆も上がって誰もいなくなった

1218 22/11/08 14:17
1214
懐かしいね。シドも最初は客を立たせるところから始まったって言ってたしな

1219 22/11/08 14:17
1216
目立つと叩かれるしいない

1221 22/11/08 14:18
1208
動員をそう煽るならまだわかるけど目当てじゃない1ミリも興味を持てない盤に言われてもなってなるよね

1224 22/11/08 14:18
1216
少数だけどいるよ

1226 22/11/08 14:19
1215
古参婆邪魔って叩いてた新規も他ジャンルに流れてるよ

1228 22/11/08 14:19
1226
そして誰もいなくなった

1230 22/11/08 14:19
1227
それだと続かないよね

1232 22/11/08 14:20
1227
復活爺盤のチケ代頭おかしいよね

1236 22/11/08 14:20
1227
今って無料で色々楽しめる時代だからそのやり方だと人離れるだけなのにね

1239 22/11/08 14:21
1238
どこによ?

1243 22/11/08 14:22
1238
パンピ多い盤ってジグザグとか一部だけでしょ

1245 22/11/08 14:22
1238
増えてない

1246 22/11/08 14:22
1244
金爆の後釜にしたいんじゃない?

1247 22/11/08 14:22
1241
この界隈ならではっていうのがもうないよね

1249 22/11/08 14:23
私が1番なのよ精神が強すぎて仲間意識がない
1251 22/11/08 14:23
1249
そういうギャばかりをヨシとしてきたのが麺たちだから

1252 22/11/08 14:23
1250
後ろの方がギューギューだったよねw

1254 22/11/08 14:24
1249
すきあらば蹴落としてやるみたいなね

1258 22/11/08 14:25
1253
最前争いで揉める事なんてそうそうなくない?

1259 22/11/08 14:25
1258
ずーっと揉めてるよしかもいい大人が

1260 22/11/08 14:25
1248
元々過剰営業盤で有名だったって職場の元ギャの先輩言ってた

1261 22/11/08 14:26
1257
ブックオフでしか金使わなそう

1262 22/11/08 14:26
1258
別だが最前に入りたい人って何だかんだ限られるよね

1266 22/11/08 14:26
1263
あきらめろ

1267 22/11/08 14:27
1264
メン地下含めアイドルはギャと変わらない

1269 22/11/08 14:27
1262
必死な人と最前入れたらラッキーみたいな人と両方いるね

1270 22/11/08 14:27
1263

1272 22/11/08 14:27
1271
出してもらえないんだろ

1273 22/11/08 14:27
1264
他ジャンルでもギャ流れは保険かけたりしてウザがられるよ

1274 22/11/08 14:27
1264
邦ロックでも交渉されたよw

1276 22/11/08 14:28
1271
夏フェスはムリが

1285 22/11/08 14:30
1283
それある

1286 22/11/08 14:30
1280
それはスタンディングでわざわざ背が高いギャの後ろに入るギャが悪い

1288 22/11/08 14:30
1277
可愛かったら蜜しなくていいもん

1289 22/11/08 14:30
1288
だな麺がチヤホヤするよね

1293 22/11/08 14:31
1283
収益化できるのものは中身がどんなんでもギャが金落とすからとりあえずやるって感じだよね

1295 22/11/08 14:31
1290
売れてるメンチカはチェキの売り上げえぐいみたいだよ

1297 22/11/08 14:31
1293
本当につまらないものは有名麺でも全く試聴回数伸びない

1298 22/11/08 14:31
1290
まず本数えぐいしチェキにかける金額もギャの比じゃない

1299 22/11/08 14:31
1296
詳しく

1302 22/11/08 14:32
1300
それもわりと昔の話

1303 22/11/08 14:32
1300
繋がりやすいからね

1305 22/11/08 14:32
1291
可愛い子は最先端の人気ジャンルに行くね

1306 22/11/08 14:32
1301
歌って踊るだけ

1308 22/11/08 14:32
1296
イケメンだって麺になるより男性アイドル目指すだろうな

1311 22/11/08 14:33
1295
メン地下って機材費とかかからないし若いけど金持ちだよね

1315 22/11/08 14:33
1312
純烈とかならありそう

1317 22/11/08 14:34
1310
ホストじゃん

1319 22/11/08 14:34
1310
ギャはその何十万をプライベートで積むからそこの差だね

1320 22/11/08 14:34
1314
コテは厳しいけどキラ盤麺ならありだね。実際流れた麺いるし

1324 22/11/08 14:34
1316
つまらなくないよお金払うの躊躇する

1326 22/11/08 14:35
1323
メン地下になった爺麺いなかったっけ

1327 22/11/08 14:35
1319
チェキに積む金額もだしプラベの蜜も麺地下すごいよ

1337 22/11/08 14:37
1331
スレチだしいらね

1338 22/11/08 14:37
1331
どうでもいい

1340 22/11/08 14:37
1331
興味ない

1344 22/11/08 14:38
1335
メン地下も繋がり多いよ。可愛いか金かなり積むかしないとだけど

1345 22/11/08 14:38
1331
消えろ

1347 22/11/08 14:38
1335
ないしメンチカは人気格差すごいからルックス良くないと売れない

1349 22/11/08 14:38
1335
繋がりたいとか興味すらないけど自意識過剰だね

1350 ◆1331判定:○ 22/11/08 14:38
5年前はまだゼクスとデスラビくらいしか元麺運営居なかったけど今は飽和してて稼ぎにくくなってる。わいも先行利益ギリ取れた
1353 22/11/08 14:39
1346
キラキラ系だけじゃなくとkポみたいなのもある

1355 22/11/08 14:39
1346
ブラックベリーみたいな名前のところはシドが関わってたはず

1356 22/11/08 14:39
1347
確かに売れてないメンチカは悲惨だね。売れてると羽振り良いけど過剰営業出来なきゃきつい世界だろうし

1357 22/11/08 14:39
1354
婆もいるから大丈夫

1358 22/11/08 14:40
1354
そもそも婆はメン地下興味ない

1359 22/11/08 14:40
1356
歌より顔とチェキ

1361 22/11/08 14:40
1356
チェキ撮影でキスとかハグ当たり前にできないといけない

1363 22/11/08 14:40
1355
シドってかアキ

1364 22/11/08 14:40
1354
アラサー結構いるよ

1365 22/11/08 14:40
1361
気の毒

1366 22/11/08 14:40
1360
YOSHIKIは若いアイドルプロデュースしたの正解だよね

1367 22/11/08 14:40
1366
詳しく

1371 22/11/08 14:41
1367
別だけどジャニーズのことかと

1372 22/11/08 14:41
1370
顔が好き

1373 22/11/08 14:41
1362
ぴえんは承認欲求強くてSNSに写真上げてるから多く見えるけど婆もいるよ

1374 22/11/08 14:41
1369
キモ

1375 22/11/08 14:41
1361
きっしょ

1376 22/11/08 14:41
1369
なにそれきしょすぎ

1377 22/11/08 14:41
1372
容姿はたしかに

1378 22/11/08 14:42
1374
女から手マン要求。婆にもキス

1380 22/11/08 14:42
1370
キラ好きには好きな人もいるんじゃない?コテか歌モノしか興味ないから興味持てないけど

1381 22/11/08 14:42
1370
キラか顔池ならウケる

1382 22/11/08 14:42
1378
そんな汚い手で触られる次の人かわいそ

1384 22/11/08 14:42
1370
ショッピングモールで働いてるからリリイベでライブしてるのよく聞こえるけど上手いグループと聞くに耐えないグループがあるから曲どころじゃない

1387 22/11/08 14:42
1378
V系にもそんな麺いなかった?己龍だっけ

1388 22/11/08 14:42
1382
要求する女のがやばいから

1389 22/11/08 14:43
1386
あるよ

1390 22/11/08 14:43
1380
キラ好きだけどメン地下興味ない

1394 22/11/08 14:43
1383
そんなことない

1398 22/11/08 14:44
1391
近所のショッピングモールはV系もわりとくるw

1404 22/11/08 14:44
1400
顔が池で売りあるなら

1405 22/11/08 14:44
1398
地方だとイオンにくるよね

1407 22/11/08 14:44
41だけどメン地下ギリなれる?
1408 22/11/08 14:44
1407
需要ない

1410 22/11/08 14:44
1407
純烈目指せ

1411 22/11/08 14:44
1407
むり

1412 22/11/08 14:44
1407
爺はむり

1413 22/11/08 14:44
1402
もう誰も売れようと思ってないよ。生活費こじってる感じ

1414 22/11/08 14:45
1407
なれはしたとしても埋もれる

1415 22/11/08 14:45
1407
無理セクハラ

1416 22/11/08 14:45
1407
イケメンなの?10歳くらい若く見える顔?

1417 22/11/08 14:45
1406
顔だけかどうかも知らないてか興味なし

1420 22/11/08 14:45
1419
いない

1423 22/11/08 14:46
1418
弾ける人はいるけど基本弾かない

1426 22/11/08 14:46
1424
あるある。あとメンバーカラー分けてるのもメン地下っぽい

1427 22/11/08 14:46
1423
歌って踊るだけかあ

1428 22/11/08 14:46
1416
はい

1429 22/11/08 14:47
1427
アイドルだからね

1430 22/11/08 14:47
1425
億稼いだ

1431 22/11/08 14:47
1428
じゃあなんでそんなイケメンなのにまだ結婚もできなくてたぬきいるの?

1432 22/11/08 14:47
1429
やっぱ興味わかない

1434 22/11/08 14:47
1422
何歳だっけ?

1437 22/11/08 14:47
1424
稀にV系もツインボーカルとキーボードいるみたいな盤あるけど滅多にないもんね

1438 22/11/08 14:47
1436
それ❗️

1439 22/11/08 14:48
1435
顔良いからな

1440 22/11/08 14:48
1433
神使なんちゃら?

1441 22/11/08 14:48
1440
はい

1444 22/11/08 14:49
1436
婆だけど若い池がいいから純烈麺には触られたくない

1446 22/11/08 14:49
1428
40歳のおじさん

1448 22/11/08 14:49
1445
原宿より渋谷で配ってるイメージだった

1449 22/11/08 14:49
1445
わかる。頑張ってた

1454 22/11/08 14:50
1451
リリコの旦那さん仮面ライダーの時から見た目変わりすぎてえ?!ってなったわ

1457 22/11/08 14:50
1453
若い盤で売れてる盤ない。アラサー以上ばかり

1460 22/11/08 14:51
1445
昔は箱行くと束でビラもらってたけど今ほとんど無いかもね

1461 22/11/08 14:51
1458
モヤじゃないイラっとする

1463 22/11/08 14:52
1461
そうだねイラッとだ

1465 22/11/08 14:52
1460
たまに配りにきてる麺いるけど配るギャ選びまくりで笑う

1467 22/11/08 14:52
麺も昔は10代普通にいたのにね
1468 22/11/08 14:52
1462
アラフォー

1469 11/08 14:52
1463
うん

1470 22/11/08 14:52
1459
32ならマイナー麺でも全然いるね

1471 22/11/08 14:52
1455
ジャニオタはジャニ内で次の依存先探すでしょ

1472 22/11/08 14:52
1465
イラっ

1473 22/11/08 14:52
1466
それは幻想すぎる

1474 22/11/08 14:52
1459
純烈にアラサーいるんだ全員40代だと思ってたw

1475 22/11/08 14:52
1466
普通に美少年やHiHi Jetsに流れるだけじゃね

1477 22/11/08 14:52
1464
何歳とかじゃない見た目

1478 22/11/08 14:52
1466
ないない。どうせジャニーズジュニアかメン地下

1479 22/11/08 14:52
1474
ばあちゃんしかいないと思った

1480 22/11/08 14:53
1460
コロナ前まではEASTやWESTや大きなフェスのライブ狙って配ってる麺多かったね

1483 22/11/08 14:53
1467
ローディーからのセッション盤からの本盤ってちゃんと段階や経験や場数踏んでる若い麺多かったよね

1485 22/11/08 14:53
1465
婆は避けられてる?

1488 22/11/08 14:54
1481
最近ジャニ流れきてたぬき荒らしてるけどね

1490 22/11/08 14:54
1482
もうギャも若い子いない気がする

1491 22/11/08 14:54
1486
売れてないじゃん

1492 22/11/08 14:54
1482
平日だしほぼ主婦のアラサーアラフォーギャ多いだろうね

1494 22/11/08 14:55
1465
アラサーだと配らない麺いるよね。それで大学生ぐらいのギャは少ないから全然配らずに終わる

1495 22/11/08 14:55
1489
それ言ったら歌い手もYouTuberもそう

1496 22/11/08 14:55
1491
それ以外のドマイナーもっと売れてないよ

1497 22/11/08 14:55
1494
失礼だね

1501 22/11/08 14:55
1494
アラサーには配ってる麺多いよw

1502 22/11/08 14:56
1497
マジで何しにきたんですか?って感じ

1503 22/11/08 14:56
1492
ギャも40前半見た目ならギリだけど後半あたりから避けられてる

1504 22/11/08 14:56
1494
見た目若いと配られる

1505 22/11/08 14:56
1502
蜜セフ探し

1509 22/11/08 14:56
1494
普通に婆にも配ってる麺しか見たことないから意外

1513 22/11/08 14:57
1507
レイド売れてたか?

1514 22/11/08 14:57
1509
アラフィフでも?

1515 22/11/08 14:57
1494
配る

1516 22/11/08 14:57
1510
それもありそう

1517 22/11/08 14:57
1511
ホントそれ

1518 22/11/08 14:57
1514
むりかも

1520 22/11/08 14:57
1507
配ってたけどギャも麺も迷惑かけまくりでよく警察呼ばれてた

1521 22/11/08 14:57
1519
消えたね

1524 22/11/08 14:57
1513
自主であれだけ動員いてもまだビラ配ってたのレイドくらいしか知らない。この界隈なら売れてたほうだよ

1525 22/11/08 14:58
本命無観客ライブ1回やって終わった
1528 22/11/08 14:58
1514
配ってるよ

1529 22/11/08 14:58
1526
ない

1530 22/11/08 14:58
1494
武道館に配りにきてた麺それだったけどそもそもコミュ障気味だったな。カオナシみたいな喋り方だった

1531 22/11/08 14:58
1527
よくいる

1535 22/11/08 14:58
1520
それは知らなかった。私が通ってる盤複数のどのライブに行っても大体いたからビビったw

1536 22/11/08 14:58
1500
応援してても本命盤が鳴かず飛ばずだと不満溜まる人も多いからと推測

1537 22/11/08 14:58
1526
ジグザグかな?けど見た目だけでもうさジグザグV系じゃないけど

1543 22/11/08 14:59
1541
うん、だからライブ行ってあげてねシクサク

1550 22/11/08 15:00
1547
歌より盛り上げ方上手い

1551 22/11/08 15:00
1535
私もそんな感じでよく遭遇してたけど職質されてるのもよく見たw

1555 22/11/08 15:00
1549
わかるあと二次元

1558 22/11/08 15:00
1553
いいじゃん

1562 22/11/08 15:01
1560
V系は時代ではない

1563 22/11/08 15:01
1557
私の周りはケーポに流れまくってる

1570 22/11/08 15:02
1566
メン地下寄りなの?

1572 22/11/08 15:02
1570
曲とか雰囲気

1573 22/11/08 15:02
1564
同じだ。一回同行したけど頭振らないのつまらなすぎて無理だった

1579 22/11/08 15:03
1577
武道館いつなの?

1581 22/11/08 15:03
1577
パンズとかいうのがうめる

1582 22/11/08 15:03
1569
裏切らないけど客層ギャより民度低いし集金もえげつないよ

1584 22/11/08 15:03
1574
確かにあれくらいの規模になるとギャの息苦しさがなくてよさそう

1585 22/11/08 15:03
1583
川湯

1586 22/11/08 15:03
1579
11/15

1587 22/11/08 15:04
1577
ファミコン化してそう

1588 11/08 15:04
コロナで高くなったライブ1回の値段で1日遊べるからね
1590 22/11/08 15:04
1580
散々裏切られてるのに?

1591 22/11/08 15:04
1574
そもそもジャニーズのコンサートの治安ってV系のドドドマイナーレベルの治安の悪さをドーム規模でやるからな

1593 22/11/08 15:04
1588
それな。気軽にライブ行けなくなったよね

1597 22/11/08 15:04
1592
たまにバっあ、奥さん方って言う時ある

1598 22/11/08 15:04
1583
Royz曲綺麗だからね蒼蓮花とか就寝前に聞きたい

1599 22/11/08 15:05
1597

1600 22/11/08 15:05
1597
ワロタ

1601 22/11/08 15:05
1597
わろたババアゼリー今でもあるのかな

1602 22/11/08 15:05
1598
薬の用法みたいな言い方しないでww

1603 22/11/08 15:05
1597
そんなの綾小路きみまろぐらいにしてほしいワロエナイ

1607 22/11/08 15:06
1601
コロナでいまは投げてないぽい

1609 22/11/08 15:06
1605
本命盤が解散するまで

1610 22/11/08 15:06
1609
同じく

1612 22/11/08 15:06
1609
同じく

1614 22/11/08 15:07
1613
わかるわ

1618 22/11/08 15:07
1613
コロナ禍で人間性出たよね

1619 22/11/08 15:07
1616
チェキ捨てたいんだけど売れないしまじごみ

1621 22/11/08 15:08
1617
わかる

1623 22/11/08 15:08
1605
興味持てる盤がなくなれば。昔より本数減らしたし上がりかけだから興味持てる新しい盤が出てこなきゃそのうち上がりそう

1627 22/11/08 15:08
1624
これわかる

1630 22/11/08 15:09
1629
それ

1631 22/11/08 15:09
1629
そんなのとっくに

1633 22/11/08 15:09
1625
ペンライトの振り方でわかるらしい

1634 22/11/08 15:09
1632
間違えたさみしい

1638 22/11/08 15:09
1625
20代前半だけど、そもそもギャっていう概念が周囲の人達に一切ないから逆にバレない

1639 22/11/08 15:09
1636
それはそう

1644 22/11/08 15:10
1634
わろたかわいい

1648 22/11/08 15:10
1641
同じ。チケット取るのもやっとの思いでサイト開く感じ

1653 22/11/08 15:11
1641
その義務感と執着なくなるとかなり楽になるよ

1657 22/11/08 15:12
1652
わたしも当日高いのも仕方ないけど楽天

1658 22/11/08 15:12
1656
助けるつもりで買ってる

1659 22/11/08 15:12
1655
そりゃ盤によるでしょ

1667 22/11/08 15:13
1664
それはすごい

1668 22/11/08 15:13
1662
それは昔から

1671 22/11/08 15:13
1664
え、やば

1672 22/11/08 15:13
1666
ソールドしなくなったよね

1673 22/11/08 15:13
1648
どうせ枯れないし整番こだわらなければいつ買ってもいいやってなるよね。行きたくなくなっても捌けないし

1679 22/11/08 15:14
1677
一部の盲目がヨイショするからどうだかな

1680 22/11/08 15:14
1677
単に他の仕事がなく麺ダラダラ続けてるだけでは

1682 22/11/08 15:15
1676
わかる人多いしだるいって思うようになったわ

1683 22/11/08 15:15
1677
動員ガタ落ちしてる盤は気付いてると思うよ

1686 22/11/08 15:15
1677
気づいてないと思うコロナのせいだと思ってるからコロナが終われば動員戻ると思ってそう

1688 22/11/08 15:15
1680
今更他の仕事就けないしギャから巻き上げるのが1番はやいからね

1691 22/11/08 15:16
1687
それが一番かもね

1698 22/11/08 15:17
1696
ギャ不足になってきてる

1706 22/11/08 15:18
1689
いつまでもおんぶに抱っこだよね

1708 22/11/08 15:18
1702
こどおじとか

1710 22/11/08 15:19
1704
いいこと言うわ

1711 22/11/08 15:19
1704
それな。こっちもきついのにね

1716 22/11/08 15:20
1710
1711
麺たちは自分達ばっか被害者意識丸出しで萎えて萎えて

1719 22/11/08 15:21
1715
金貯めるどころか借金抱えてる麺すらいる

1722 22/11/08 15:23
1718
Zepp単独麺

1724 22/11/08 15:23
1723
たぬきの過疎りっぷり見てもわかるね

1729 22/11/08 15:24
1723
友達はみんな二次元か俳優行ったわ

1730 22/11/08 15:25
1726
分かるあとライブ絶対来なそうなネトギャ

1735 22/11/08 15:26
1733
古株毛嫌いしないでね

1737 22/11/08 15:26
1733
他人よりギャの自分を毛嫌いしてるw

1739 22/11/08 15:26
1731
昔から一定数いたけど昔はギャが多くてネトギャのリプ埋もれてただけかも

1740 22/11/08 15:26
1736
間違えたネトギャ

1741 22/11/08 15:26
1733
よほどの有害新規じゃなければ気にならない

1744 22/11/08 15:27
1733
有害行為さえしなければ毛嫌いされる事ほとんどないと思うよ

1745 22/11/08 15:27
1742
そんな麺ばっかじゃない?今も続けてる人の方が少なそう

1748 22/11/08 15:28
1747
こたぬ見てみ?

1750 22/11/08 15:28
1742
それは当時ライブが出来ないから配信で顔を見せてたんじゃないの?

1751 22/11/08 15:28
1747
リアはまじでいない

1753 22/11/08 15:28
1742
盤活動するならそっちの方が正常だと思うけど?

1755 22/11/08 15:28
1747
コロナを機に更に減った

1756 22/11/08 15:28
1742
逆に麺やめて配信者になったのもいるし

1757 22/11/08 15:29
1752
いまどきの学生の趣味にはならない

1758 22/11/08 15:29
1750
定期的に続けてたら新規増えたと思って

1761 22/11/08 15:30
1752
校則によったら制服で箱行ったら指導される

1764 22/11/08 15:30
1752
学校帰りは制服のまま行ってた。もし今リアなら制服なんて着て行ったら悪目立ちするだろうから着替えて行くだろうけど

1766 22/11/08 15:30
1747
うん

1767 22/11/08 15:30
1763
ヘタで冷めた

1768 22/11/08 15:31
1763
配信ライブのチケ代が高すぎて冷めた

1769 22/11/08 15:31
1747
周りはみんな上がった

1770 22/11/08 15:31
1765
そんなの指定女子くらいにしかいなかったよ。制服限定とかなら別だろうけど

1771 22/11/08 15:31
1768
わかる良心的なところとの差がすごい

1774 22/11/08 15:32
1773
高い

1776 22/11/08 15:32
1772
もう一昔前平成の話だね

1777 22/11/08 15:33
1773
5000円した

1779 22/11/08 15:33
1759
新規も増えたけど同じくらい上がった人もいるからどっこいどっこいかな。えんそくってずっとそういうプラマイほぼトントンな盤

1782 22/11/08 15:33
1773
アフタートーク含めて4500円

1784 22/11/08 15:33
1778
もうそんな気持ちで盤やってる人もいないんじゃない?生活費稼げればどうでも良ささう

1786 22/11/08 15:34
1775
ギャのキレカワ川湯減ったよね

1787 22/11/08 15:34
1785
ヤバ

1788 22/11/08 15:34
1779
ぶうの配信変なの多いよねあれで増える意味が分からない

1789 22/11/08 15:34
1785
どこ教えて

1790 22/11/08 15:34
1785
ラルクGLAYレベルじゃねーかふざけてる

1791 22/11/08 15:34
1786
キレカワ川湯なんかこんな界隈に今来ないよ

1796 22/11/08 15:35
1791
自称キレカワ川湯はいる

1797 22/11/08 15:35
1786
今いてもマスクで顔わからない。高齢化して小太りギャ増えたしギャの平均見た目レベルはどんどん落ちてる気はする

1798 22/11/08 15:35
1786
高齢化進んでるからね

1800 22/11/08 15:35
1795
スカスカだと逆にギャに目つけられやすいし分かる

1801 22/11/08 15:35
1796
自称ならキレカワ川湯間違いなし

1808 22/11/08 15:36
1804
憧れてバンギャなるとかもうないね

1809 22/11/08 15:37
1807
なんかおまいう感

1811 22/11/08 15:37
1807
そんなギャももう一昔前に絶滅したよ

1812 22/11/08 15:37
1807
そういうの麺が言うと萎える

1815 22/11/08 15:37
1807
遊びで繋がるだけだよ

1817 22/11/08 15:37
1811
未だに居るよ

1819 22/11/08 15:37
1804
今は良い意味で有名じゃなく有害で有名なギャしかいない

1821 22/11/08 15:37
1807
それも今はいない

1822 22/11/08 15:37
1816
わかるもう変なのしか残ってないから上がりたい

1823 22/11/08 15:38
1820
あるある

1824 22/11/08 15:38
1822
変なのしかいないから上がったよ

1828 22/11/08 15:38
1820
ツイもたぬきも盛り上がらない

1829 22/11/08 15:38
1819
わかる

1830 22/11/08 15:38
1814
それはギャ関係なくパンピにもギャルほとんどいない。今ギャル流行ってないから

1833 22/11/08 15:38
1831
そうかも

1836 22/11/08 15:39
1834
そうとう婆だろ

1837 22/11/08 15:39
1835
せめて彼氏作れるように頑張ろ

1838 22/11/08 15:39
1835
それな。それが目の色変えて接触の機会伺ってる

1839 22/11/08 15:40
1835
1845 22/11/08 15:40
1844
ゲームに負けた麺

1846 22/11/08 15:40
1844
ゲームに負けた麺気になる

1847 22/11/08 15:41
1749
ある

1848 22/11/08 15:41
1835
盤によるかもだけど小綺麗な格好の普通の人は結構いるよ

1851 22/11/08 15:41
1848
良くも悪くもパンピっぽくなったよね

1857 22/11/08 15:42
1851
うん。見た目だけならギャってわからない人多い

1858 22/11/08 15:42
1852
有害は上がらないからね

1860 22/11/08 15:42
1853
今流行ってないからね

1861 22/11/08 15:42
売れてるとこが月に15本くらいライブやったら動員どこまで落ちる?
1863 22/11/08 15:42
1854
婆でぴえんはきついからね。今ファン層アラサーアラフォーが多い盤がほとんどだし

1867 22/11/08 15:43
1853
kポ界隈にいるような派手髪じゃなくてドンキで染めたみたいな人ならいる

1875 22/11/08 15:43
1869
綺麗なお姉さんに擬態した婆ならいる

1877 22/11/08 15:43
1870
主婦っぽい人多いね

1879 22/11/08 15:44
1875
婆は擬態できてないよ

1882 22/11/08 15:44
1878
私も

1883 22/11/08 15:44
1875
どうやるのか擬態気になる

1886 22/11/08 15:44
1877
年齢的に主婦層の人が多いからね

1887 22/11/08 15:44
1885
すでにオワコン

1888 22/11/08 15:44
1883
整形やりすぎ顔

1894 22/11/08 15:45
1866
昔で言うお姉寄りはスナ系着てギャル寄りはロイパとか着てるギャはいる。いかにもコンサバやいかにもギャルは今いない

1895 22/11/08 15:45
1892
顔面による

1897 22/11/08 15:45
1892
大学生まで

1898 22/11/08 15:45
1892
23歳まで

1899 22/11/08 15:45
1896
通ってる盤は結構いる

1906 22/11/08 15:46
1896
ジグザグによく子供連れてきてるクソババア居るよ

1908 22/11/08 15:46
1903
あれは金ないから通いはしないよ

1912 22/11/08 15:46
1904
好きにすれば良いけど時代遅れすぎず似合っているのが無難

1913 22/11/08 15:46
1903
あの子達にバカにされそう

1915 22/11/08 15:47
1909
昔のリズリサの方が可愛かったMARSもそうだけど全部トー横みたいになってる

1918 22/11/08 15:47
1917
これ

1919 22/11/08 15:47
1914
可哀想

1920 22/11/08 15:47
1909
あなるの頃のイメージ強い

1921 22/11/08 15:47
1914
子供がかわいそう

1922 22/11/08 15:47
1917
ないよね

1923 22/11/08 15:47
1911
一家で小箱に来てて小さい子供走り回ってて邪魔だったわ

1928 22/11/08 15:47
1919
1921
MC中も麺に赤ちゃんアピールしてたんだけど注意して欲しかった

1932 22/11/08 15:48
1914
未就学児入場不可じゃないのに驚いた。連れてくるほうがやばいけど盤にも

1933 22/11/08 15:48
10年前くらいに戻りたい
1934 22/11/08 15:48
1926
これ

1935 22/11/08 15:48
1914
耳おかしくなっちゃうよ

1937 22/11/08 15:48
1933
わかる

1939 22/11/08 15:48
1938
つら

1940 22/11/08 15:48
1932
チケ見たけど未就学児不可とは書いてなかった。そもそもV系ライブに赤ちゃん連れてくるような非常識な人想定してなかったのかも

1943 22/11/08 15:49
1933
そこまでは盛り上がってる感もあって楽しかったよね

1946 22/11/08 15:49
1933
こたぬも賑わってたよね

1949 22/11/08 15:49
1947
40こえてる麺の方が多い

1950 22/11/08 15:49
1947
え30後半では?

1952 22/11/08 15:49
1947
ギャもアラサー多いしね

1953 22/11/08 15:49
1947
22だけど35の爺と繋がってたわ今思うと頭おかしい

1959 22/11/08 15:50
1951
確かに麺に母性は感じないか

1962 22/11/08 15:50
10年前はシドとかViViDとか金爆とかバンギャになる入り口が多かった
1964 22/11/08 15:50
1961
今考えたら気持ち悪くなるよね

1968 22/11/08 15:51
1961
わたしも吐きそう

1969 22/11/08 15:51
1966
だよね

1970 22/11/08 15:51
繋がりたいなと思ってもみんな10個は上
1971 22/11/08 15:51
1961
下手すりゃあ犯罪

1972 22/11/08 15:51
1960
20で婆言われてたのが25に引き上がったよね

1973 22/11/08 15:51
1971
普通に犯罪な

1976 22/11/08 15:51
本命チケで1万こえるから若い人は行けない
1978 22/11/08 15:51
1962
私はデンクルから入った懐かしいな

1981 22/11/08 15:52
1977
むしろロリコン多そう

1987 22/11/08 15:53
1982
コロナで逃げたw

1989 22/11/08 15:53
1985
後半は結構いるよ

1992 22/11/08 15:53
1988
わかるメイクで誤魔化せないレベル

1993 22/11/08 15:54
1988
40近いドマイナーはキツい

1994 22/11/08 15:54
1992
ファンデがシワの間に入り込んでる

1995 22/11/08 15:54
1984
たぬき年齢とかじゃなくてガチだよね

1998 22/11/08 15:54
20代は普通に居る10代のリアが本当に皆無
2000 22/11/08 15:54
1997
分かる久しぶりにログインしたら死に垢なってた

2001 22/11/08 15:55
1998
20前半もほとんどいないよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ・麺の高齢化を真剣に考えるスレ