-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待の】GERTENA【新盤】2

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2000件)
1507: 2023/02/23 18:36
謝罪を求めるなら仙台スペースゼロへどうぞ

1508: 2023/02/23 19:11 1
えっぴょんライブハウスに直々にクレーム4回も入れたってまじ?w

1509: 2023/02/23 20:19 1
1番お婆さんでブスなshinonはたぬきで繋がったんでしょ?

1510: 2023/02/23 20:20
42独身バンギャとか人生詰んでる

1511: 2023/02/23 20:25
ぴょん話題逸らしのためにライブ来てるサツキギャの話題出すの丸わかり

1512: 2023/02/23 20:26
誰にでもヤラせるぴょんちゃんこんばんは

1513: 2023/02/23 20:26
ぴょんは統失せいかはアスペ

1514: 2023/02/23 20:31
34歳人妻店本番ありで売れ残りよりマシだろ

1515: 2023/02/23 20:33
1508
どこ情報??

1516: 2023/02/23 20:34
1509
誰と?

1517: 2023/02/23 20:36
彼氏いるのに本番ありな店で働いてる女は普通に引く

1518: 2023/02/23 20:37
彼氏が手帳持ちだから私が金出してやってるって言ってたもんね?彼氏もぴょんと別れていい人探せばいいのに

1519: 2023/02/23 20:41
全員来なくなれば解決

1520: 2023/02/23 20:41 3
1505
1506
せいかもツイでキレてたね

1521: 2023/02/23 20:42 1
1520
これ書いたのせいかじゃない?

1522: 2023/02/23 20:43
ぴょんともやカップルは千鳥の番組出てた時が1番輝いてた

1523: 2023/02/23 20:45 2
1520
1521
せいかキレてないよ

1524: 2023/02/23 20:45
1523
怒ってたじゃん本人?

1525: 2023/02/23 20:46 2
1523
運営に直接クレーム入れてるよ。ツイ見ればわかる。バルスの時からいつもそうだったし

1526: 2023/02/23 20:48 2
1525
Twitterでも暴れてたじゃん本人?自分は切れてるつもりなくても周りにはそう見えてるよ口に気をつけろよババア

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】GERTENA【新盤】