-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース123

※検索避け
53/101頁 (2000件)
1024: 2022/11/08 11:51 2
待って。錦戸、赤西、岩瀬、山下、みんな結局ジャニーズの話題に寄生してない?

1025: 2022/11/08 11:53 2
1024
してない。元キンプリの人ですら迷惑被る前に先手打っただけにしかみえん

1026: 2022/11/08 11:53
今年の紅白歌合戦に韓国グループIVEが初出場内定

1027: 2022/11/08 11:54 1
1025
タッキータッキー騒いでるよ

1028: 2022/11/08 11:54 1
1025
キンプリずと好き発言したよ

1029: 2022/11/08 11:54
1024
岩瀬って誰だよ

1030: 2022/11/08 11:55
1027
一つ呟いただけで騒いでる扱いは草

1031: 2022/11/08 11:55
岩瀬って岩橋玄樹の事か

1032: 2022/11/08 11:56 2
スラムダンクの声優発表で炎上してるのはここ?

1033: 2022/11/08 11:56
1028
何も発言しなかったらしなかったで面倒だから言っただけでしょ。それとも嫌い発言して欲しかったの?

1034: 2022/11/08 11:57
岩橋はストーリーで神宮寺のあとに見えにくく加工して大好きって書いてあって怖い言われまくってたのが草だった

1035: 2022/11/08 11:57
1032
ヲタヌじゃない?

1036: 2022/11/08 11:57
1032
いいと思うよ

1037: 2022/11/08 11:58
新声優でやりたいならまずテレビ放送などで慣らしてから映画って手段を取らないと炎上するのは目に見えてた

1038: 2022/11/08 11:58 1
正直スラムダンク見たことないから声優かわろうがふーんって感じ

1039: 2022/11/08 11:58 1
声優丸替えで大批判って想定内?

1040: 2022/11/08 11:58 1
オリジナル声優ってまだ50代だから変えるには早いんだよな。ギャラの問題かな

1041: 2022/11/08 11:58 1
1038
でも実際行くのはフーンってならない層でしょ?

1042: 2022/11/08 11:59
声優って誰?いつものゴリ押しメンバー?

1043: 2022/11/08 11:59 1
1041
子供の時のアニメの声優そんな覚えてるもの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース