-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース123

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2003件)
135: 2023/01/06 05:24
VTuber・加賀美ハヤト、福袋でレアカードを引き当てる「1枚で家1軒建つ」

136: 2023/01/06 05:27
海外でも大谷の直筆入りレアカード引いた兄弟が気を失いかけてた

137: 2023/01/06 07:34
電話くらいしてもいいと思うけど公で言うことでもないね一応工藤静香結婚してるから木村とも仲良くしてるなら別だけどYOSHIKIどうしたの?馬鹿なの?

138: 2023/01/06 07:38
YOSHIKIは最近はとにかく話題になりたくて必死な印象しかない

139: 2023/01/06 07:53
YOSHIKI首痛めてるからもうドラムスしない方がいいのに

140: 2023/01/06 09:08
でも現状ドラムしかないよね。オーディションみたいなのやってるけど可哀想なくらい話題になってないし

141: 2023/01/06 09:13
【捜索中】大坂なおみ「消息不明」で全豪オープン混乱か、海外メディア報道
大坂は公式エントリーリストに載っているが、オーストラリアに入国している形跡はなし。「主催者側は彼女がどこにいるのか確認できていないようだ」と所在すらつかめていないという。

142: 2023/01/06 10:02
そっとしといてやれよって思うけど万が一事件だったらヤバイからなぁ

143: 2023/01/06 10:50
メンタル不安定だったから普通に心配

144: 2023/01/06 15:29
大騒ぎし過ぎて逆に事を大きくしてるね

145: 2023/01/06 19:00 1
ガーシーお帰りなさい国内ツアー

146: 2023/01/06 20:06
野球日本代表 WBC出場選手一部発表
大谷翔平選手・村上宗隆選手など12人

147: 2023/01/06 20:17
乃木坂46伊藤理々杏・中西アルノら6人が新成人、艷やか晴れ着姿で登場 乃木神社100周年・最強開運日

148: 2023/01/06 22:52
145
命狙われてるのに?

149: 2023/01/07 01:17
逮捕じゃないの?

150: 2023/01/07 18:11
篠田麻里子「新たな音声」流出でAKB48時代の“愛人裁判”にやり直し求める声

151: 2023/01/07 18:13 4

152: 2023/01/07 18:43
なんか子供みたいでわろてまう文章

153: 2023/01/07 18:50
ヌーには厨二が二人いる

154: 2023/01/07 20:07
早口で捲し立ててればアーティスト

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース