-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース123

4/101頁 (2000件)
55: 2022/11/09 07:38 1
千葉館山25歳さき※あいと名乗る※
生活保護受給者なのに遊びまくり
お金は返さない
常に男探してるカカオ通話スレ
千葉スレ常駐♡
さきちゃんはクリ大好きで中イキ大好き
ビラビラ真黒クリ大きいクンニ大好き感度100点♡♡



56: 2022/11/09 07:38
54
それはあり

57: 2022/11/09 07:39
53
タッキーじゃない

58: 2022/11/09 07:39
ここ画禁🚫してないからあっち行くわ

59: 2022/11/09 07:39
コムケイまこさまとの写真見る限りたぶん165cmくらいだよ

60: 2022/11/09 07:49 2
眞子さまは身長公表してる周囲の人との比較で身長162〜165cmと割り出されてるから小室圭は身長160cmあるかどうかも怪しい

61: 2022/11/09 07:50
ちっさww

62: 2022/11/09 07:55
ホビットやん

63: 2022/11/09 07:57
なんか頭身やば

64: 2022/11/09 08:04
頭でかいのか顔がでかいのか

65: 2022/11/09 08:23
23
最近パパラッチされてた近影左薬指に指輪してたから結婚はしてるっぽい

66: 2022/11/09 08:45 1
富豪第4夫人とかワードが強いw

67: 2022/11/09 09:05
66
ドバイの大富豪の第四夫人とかやばいね。ガーシーよりすごいじゃんw

68: 2022/11/09 09:08
その第4夫人って日本人なんでしょ?いいな大富豪

69: 2022/11/09 09:11
高校の同級生である忌野清志郎さんの名前をあげ、「彼に出会わなければ、RCサクセションのメンバーにも出会いませんでした。その人たちと行動を共にしていた時期が長かったのですが“音楽の才能がないなら他のことをやったら”ということで、俳優の道に行ったんです。RCサクセションは当時3人組でしたが、その中の1人が今の事務所を間接的に紹介してくれて、この道に入ったので彼らがいなければ、そして清志郎と出会っていなければ、俳優になっていなかった」と、忌野清志郎さんとのエピソードを明かしました

70: 2022/11/09 09:13
キンプリ3人もタッキーのとこ連れてくんじゃない?知らんけど

71: 2022/11/09 10:18
タッキー久々に動いてるとこ見たけどイケメンだから裏方なのは勿体ないね

72: 2022/11/09 10:30
60
やっぱバランスなんだなと思う。眞子さまが顔小さいから余計小室の顔の大きさが目立ってしまう

73: 2022/11/09 10:32
60
気持ち悪い髪質と髪型

74: 2022/11/09 10:58 3
サクマ式ドロップ廃業

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース