-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

PENICILLIN スレ21

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2003件)
590: 2022/12/25 00:36
585
アルバム8曲目にあるS○cial Networking Suicide 中傷やめながテーマでかなりキッツイ内容だけどあれもトミタがダイナーでブツクサかいてたよね。自覚あるなら嫌われてるんだからやめたらいいのに

591: 2022/12/25 00:37 1
588
死ねトミタ

592: 2022/12/25 00:37 1
587
あのスレに書く荒らしすらいないんだが?

593: 2022/12/25 00:37 1
592
おい、ババア昼から今までずっとたぬきに張り付いてる
冨 田。イブもーすぐ終わるからスレ見てたらお前ずっとスレにいて爆笑もんなんだがw家族さえいないくち?

594: 2022/12/25 00:37 1
591
トミーじゃないからいいねして!

595: 2022/12/25 00:37 1
リツイもよろしく!

596: 2022/12/25 00:37
594
死ねトミタ

597: 2022/12/25 00:37 2
593
昼から誰か来ないか禁止してる基地さんお疲れ様です!!

598: 2022/12/25 00:37
595
597
冨 田、お前誕生日やクリスマスくらい
書き込みそっとしといてやれよwwwwどんだけ嫌がらせしてんの?きめえwwww
おまえのそういうしつこいところが兄から嫌われて叱られた原因なんだよ

599: 2022/12/25 00:38
597
○監視
×禁止

600: 2022/12/25 00:38 4
トミタマリコのスレ立ってるやんwwww

601: 2022/12/25 00:38
600
見たいwww

602: 2022/12/25 00:39
600
ま??

603: 2022/12/25 00:39 2
600
IDスレのエイリア○VSプレデ○ーの続きまだー?

604: 2022/12/25 00:39 1
600
独身なのに静岡に旦那います設定の
冨 田 マリコww 自称GACKTファンw
いやいや、尾崎きよひこファンだろw

605: 2022/12/25 00:39 1
603
過疎ってるよね?

606: 2022/12/25 00:39
604
笑える、トミタwwww

607: 2022/12/25 00:40 1
605
連投しすぎて書けないんだろうね

608: 2022/12/25 00:40
607
なるほど

609: 2022/12/25 00:40 1
603
気になるなあ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PENICILLIN スレ