-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

PENICILLIN噂スレ21

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
9: 2022/11/11 07:34 1
7
しかもそのスレさえ書き込みほとんどできなくて爆笑
アルバム8曲目にあるS○cial Networking Suicide かなりキッツイ内容だけどあれ
エヴァに対してね。露骨に、匿名で誹謗中傷
やめろ、"何様?"とか"嫌われてるのに"等々
とか歌詞越しからエヴァ叱られて笑っちゃいます

10: 2022/11/22 19:20
9
昨日のオンライン配信でとうとう冨○にブチギレたね、兄ww
冨○→モノマネ披露したい会じゃないの?(笑)

兄→モノマネなんてやってねえよ!

爆笑wwww ざまあwww口を慎め冨○

11: 2022/11/27 12:25 4
いつもステージ左(メンバーから見たら右側)で手を大きく振ってノリノリの前髪パッツン暗髪ロングのやつスマホで客を盗撮してるから皆さん気をつけてね!しかも開演前は別のバンドの動画見て待機してる

12: 2022/12/03 23:29 4
11
自分の事言われて自覚あるから速攻今日珍しくド真ん中いたね笑むかーしから必ず左側にいるのにwスタッフも初めから最後までずっとその客チェックしてたよ笑

13: 2022/12/04 00:13 1
12
あの18センチくらいの厚底はみんな迷惑だろいつもみたく左にいろよってな

14: 2022/12/05 07:30
PENICILLINのオバンギャが若いバンドに流れて若い子達と暴れるのが好きって言っているのが悲しく思う

15: 2022/12/05 14:18 1
3
兄スレですぐムキになってこんな事書く、
エヴァおばさん!お前呼ばわりして「お渡し会おまえに会うの楽しみだ」の早めに見に行くだの完全にストーカーじゃんエヴァwww スタッフさん11←この盗撮してる客同様エヴァにも警戒よろしくお願いします



16: 2022/12/05 14:23
15
エヴァってさいたまのライブで上から下までジロジロ見て外見をスレに書いたりお渡し会もチェックしに早く来ようとしたり、正気の沙汰じゃないね、恐怖

17: 2022/12/05 14:50 3
13
それより12cmぐらいのニーハイピンヒ履いてる人の方が迷惑だからそっちも叩いといて

18: 2022/12/05 14:52 1
17
それ兄似美人カノのヴィトンニーハイの人なおまえ必死だなw

19: 2022/12/05 14:53
18
さいたまライブのあと全く関係ないスレでニーハイって書いてたエヴァ気持ち悪いよね
上から下まで服装チェックしてブランドとかを妬む貧乏ババアの【エヴァ】

20: 2022/12/05 14:55
17
その人に会いたくてお渡し会と新年会早く行くからって書いたエヴァ、おまえ既に叩いてるやん。ストーカーやめな?警察に伝えとく。

21: 2022/12/05 15:02 2
17
12センチなんて普通じゃん。ライブ来てる人たち15センチの厚底プラットフォーム履いてるのばっかwてか18センチの厚底前髪パッツンロン毛の盗撮してるノリノリのオタをまずなんとかしてほしいねスタッフもしっかりチェックしてたけど

22: 2022/12/05 15:03 2
HAKUEI愛してる♡

23: 2022/12/05 15:23 1
21
若い子妬むのやめなよ

24: 2022/12/05 15:24
23
エヴァって高齢者だもん30年前の話しを引きずってる可哀想な老害

25: 2022/12/05 15:25 2
21
高さの話じゃなくてピンヒが害悪だって言ってるのついでに答え合わせありがとうね

26: 2022/12/05 15:26
25
エヴァババアってピンじゃなくても叩きまくってるやんストーカー黙れよ

27: 2022/12/05 15:26 1
22
兄のニーハイ姿もカッコいいよね、タバコをふかして流し目で上から見下ろしてる姿

28: 2022/12/05 15:37 2
25
ピンヒでライブ来てるの基地くらいじゃない?ペニは厚底やヒールはいるけど流石にピンヒはいない

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PENICILLIN噂スレ