-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

晒された大賞 2023年

93/101頁 (2001件)
1830: 2023/05/30 15:54
1829
i.d.aってバンドの話では?

1831: 2023/05/30 16:20
最前は埋まってるのに

1832: 2023/05/30 16:20 1
個人動員2の人はゆうたの知り合いのバンドマンです
1年ちょっと前の話で今はゆうたより動員居ます。ずっと個人的にゆうたがバカにしていただけで名前出すのは可哀想なので名前は伏せさせて下さい

1833: 2023/05/30 16:21 1
1832
大丈夫興味ないから詮索もしない

1834: 2023/05/30 16:31
1833
ツイの引用だよこれ

1835: 2023/05/30 16:43
動員2ってここの閲覧より少なくて草

1836: 2023/05/30 16:46 2
1823
思ったんだけど最近の元麺って少し前みたいに事務所作って若い麺コキ使うよりバー開いて若い麺働かせてギャから金引っ張るやり方に移行してる?

1837: 2023/05/30 16:54
1836
たまにセッションしながらコンカフェ経営とかもいるよね。ちい禁の麺もそんな感じじゃなかったっけ?

1838: 2023/05/30 16:56 1
ゆうたなんか繋がり入れなかったら個人動員0なんじゃないの?

1839: 2023/05/30 16:56
夜職とか金や女に汚いのより電車チンパンやろうと思う思考回路が理解できなくて怖い

1840: 2023/05/30 16:57
ゆうたは金使う繋がりしかいらない人だからライブあっても自分のギャには宣伝しないで事後報告です

1841: 2023/05/30 17:02
金金言いすぎても貧乏臭くてダサいんよ

1842: 2023/05/30 17:13
チンパンといい金金うるさいし育ち悪いよね

1843: 2023/05/30 17:16 1
1838
鴉に限らずだけどバーとか水商売おおっぴらにしてたら繋がり動員以外つかないのでは?

1844: 2023/05/30 17:18 1
金金うるさい人は自分がやらかして指摘されると相手を貧乏だの嫉妬乙だのと中傷する傾向にある。チンパンがどうかは知らないけど何かと金金言う人種とはあまり関わりたくない

1845: 2023/05/30 17:18
1843
バーで働いてること公言する前から個人動員0よ

1846: 2023/05/30 17:18
1844
チンパンもそれと同類よ。まさにその人種

1847: 2023/05/30 17:21
鴉って始動してすぐライブ見たことあるけど、演奏ぐっちゃぐちゃでまともに演奏出来るの上ギくらいだったのにまだいたの

1848: 2023/05/30 17:24 1
その上ギは脱退していないしね。早めに居なくなって正解

1849: 2023/05/30 17:25 1
1848
辞めたんだ?音源聴いて楽しみにしてたから、最初なんの曲か分からなくて振りもまともにできなかったよ

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞 年