-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11207

100件ヒット!
1 22/11/08 03:39 ID:qdg
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
韓国、政治、事件、宗教、絵文字、顔文字は禁止
前スレ(2ch2スレ)

16 22/11/08 03:41
12
おつって打ったら予測変換に出てきた

77 22/11/08 03:46
🐷💩(;o;)
121 22/11/08 03:54
116
朝早い仕事ならここにいない

163 22/11/08 04:15
161
いいよ

164 22/11/08 04:15
162
私寝坊したよ!

165 22/11/08 04:16
163
生でもいい?

166 22/11/08 04:16
162
私も寝ないで行くかな

167 11/08 04:16
164
私も昨日寝坊したんだよね。今日こそ行きたいよ

168 22/11/08 04:16
165
いいよ

169 22/11/08 04:16
166
それは無理今から寝るよ

171 22/11/08 04:17
169
おやすみ😘

217 22/11/08 04:39
216
教えて君気持ち悪い

317 22/11/08 04:57
316
ない

417 22/11/09 00:06
416
いえーい

477 22/11/09 00:12 ID:Bfk
こんばんは(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
492 22/11/09 00:13 ID:Bfk
487
それシャンプー(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)

719 22/11/09 00:25
716
待ちなさいよー

818 22/11/09 00:30
816
とやや!

988 22/11/09 00:40
💦がいちばん老人認定されるらしいね
1128 22/11/09 00:47
1116
何も入れない方がいいよ

1130 22/11/09 00:47
1116
酒をやめろ

1166 22/11/09 00:49
1164
JUMP?

1169 22/11/09 00:49
1166
そう!

1170 22/11/09 00:49
1164
ノブシコブシ?

1180 22/11/09 00:50
1168
私も3ヶ月に一度だからもう感覚無だわ

1182 22/11/09 00:50
1164
KinKi行きたいな

1184 22/11/09 00:50
1167
潔癖症の上に男の人苦手なんで

1187 22/11/09 00:50
1162
寂しがりやかよ

1210 22/11/09 00:51
(¦3ꇤ[▓▓]
1211 22/11/09 00:51
1163
1165
毎年こんな感じだけど体力ないからいつも正月休み後半風邪ひくw

1273 22/11/09 00:54
1250
16の時にw幸せすぎて今でも覚えてる

1327 22/11/09 00:56
1316
脱がしてあげるよ@若爺

1419 22/11/09 01:01
1416
きも

1479 22/11/09 01:03
1408
1416
ありがとうその時知り合ってたらw

1608 22/11/09 01:10
1602
リアルすぎてな

1609 22/11/09 01:10
1601
版権のファンアートでオリジナルは描いてない

1611 22/11/09 01:10
1607
絵上手なんだねうらやま

1612 22/11/09 01:10
1610
おめ

1614 22/11/09 01:11
1602
わかる

1615 22/11/09 01:11
1610
おめ

1616 22/11/09 01:11
1612
1615
ありがとう

1617 22/11/09 01:11
1610
おめ

1618 22/11/09 01:11
1609
版権は好きな人同士で相互になっていけば増えていくけど、義理いいねとかもあるらしい

1620 22/11/09 01:11
1613
Mステで人が吊るされてるやつ

1624 22/11/09 01:11
1622
そう

1627 22/11/09 01:11
1617
ありがとう

1628 22/11/09 01:11
1613
文章で伝えるの難しいw

1629 22/11/09 01:11
1623
わざとだよ?

1630 22/11/09 01:11
1602
櫻井「くやしい…ですよね」

1631 22/11/09 01:12
1609
じゃあ絵を頑張る他にあげるタイミングを狙うとか他のイラストも積極的にいいねしに行くとか?

1632 22/11/09 01:12
1626
わかる。絶体絶命とか

1634 22/11/09 01:12
1633
あげる

1639 22/11/09 01:12
1637
焼いて欲しい

1640 22/11/09 01:12
1638
時間守れない人

1641 22/11/09 01:12
1631
それは前からやっているよ絵下手だから地道にやるしかないって分かってても時々悲しくなるんだ

1642 22/11/09 01:12
1638
要領悪い

1643 22/11/09 01:12
1636
なつかし

1644 22/11/09 01:12
1640
草。たしかに

1645 22/11/09 01:12
1638
ポンコツ

1646 22/11/09 01:13
1630
あのシリーズほんと酷くて笑っちゃった

1648 22/11/09 01:13
1636
そらがおれんじにそまりはじめるとー

1649 22/11/09 01:13
1642
業務は納期に全部間に合わせてるんだよね

1652 22/11/09 01:13
1643
1648
すき

1653 22/11/09 01:13
1645
納期は全て間に合ってるからポンコツではないと思う

1657 22/11/09 01:14
1650
本当にサイ!サイ!って言うんだ。なんか虜の姉が誕生時に奇声あげるやつ思い出す

1659 22/11/09 01:14
1654
わいやいやいやいやいやいやっサァー

1664 22/11/09 01:14
1662
こういう人いや

1668 22/11/09 01:15
1659
鼻水吹いた

1672 22/11/09 01:15
1629
俺のじゃないよとか言われたけど話していくうちに返すためにまた会わないとって言われて結局どっちだよってモヤモヤする

1673 22/11/09 01:15
1667
右足左足首

1675 22/11/09 01:15
1665
だからいい感じに調整してる

1677 22/11/09 01:15
1662
業務時間外は仕事の勉強というか仕事のデータとか見て業務外の業務のことやっててバシバシ社内に連絡飛ばしてるって感じ。深夜とか連絡飛ばしてくる

1680 22/11/09 01:16
1677
家に帰りたくない人にもみえる

1681 22/11/09 01:16
1676
もう京は別人だよ

1682 22/11/09 01:16
1678
麻酔効いてるから朦朧としてるけどたまに痛い

1684 22/11/09 01:16
1677
そういうの会社に相談出来る人いるならした方がいいと思う

1685 22/11/09 01:16
1679
卓球のうるさい男とか

1686 22/11/09 01:16
1677
すごいねw他の人のレスを強要しないとかならまあ熱心すぎる人で良いんじゃない?

1687 22/11/09 01:16
1683
微笑むなw

1688 22/11/09 01:16
1677
それただの迷惑な人なんじゃ

1689 22/11/09 01:16
1680
家でやってるんだよね。休みの日とかも

1691 22/11/09 01:17
1681
心夜は面影あるけど他麺全員なさすぎない

1692 22/11/09 01:17
1682
痛いのか私の時は麻酔やらなそうだったな

1693 22/11/09 01:17
1687
(●∀●)ポリャ

1696 22/11/09 01:17
1684
逆に「良い姿勢!」って称賛されてるやつ

1698 22/11/09 01:17
1690
どんな昆布が好きなの?

1699 22/11/09 01:17
1692
麻酔なしはないはずだよ

1701 22/11/09 01:17
1694
うんち出たくなったりしない?

1702 22/11/09 01:17
1697
グループ魂かと思った

1703 22/11/09 01:17
1698
都こんぶ

1704 22/11/09 01:17
1696
上司がポンコツならそれあるよね。今は残業とか厳しいから普通はそんな働いてたら怒られそうだけど

1706 22/11/09 01:17
1698
食べやすくしてあるやつです

1709 22/11/09 01:17
1686
1688
めちゃくちゃ熱心だと思う。深夜3時にメンション飛ばしてたりするの見ると自分宛じゃなくてもウワァってなっちゃう

1712 ◆牛丼 22/11/09 01:18
1699
あなたの明日の運勢
きも

1718 22/11/09 01:18
1716
どっちもいな

1721 22/11/09 01:18
1716
サダヲがいい

1723 22/11/09 01:18
1716
さだお

1724 22/11/09 01:19
1716
京とエッチとかどんなんか想像つかん

1727 22/11/09 01:19
1716
なんかネッチョリしてそう京
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと