-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ50

※↓進
77/101頁 (2000件)
1509: 2023/03/11 08:40 1
1505
本当に冷静に分析できる人ならこうなってないよ色々とスレチだけど

1510: 2023/03/11 08:40 1
変なギャ増えたよね

1511: 2023/03/11 08:40
閲覧多いけどお金ないから早朝からバスで関東に向かって来てるの?

1512: 2023/03/11 09:05 3
彩雨のDiscordにいるあの空気読めないアタオカ構っておばさんどうにかならない?

1513: 2023/03/11 09:22
1502
今更だししつこいよ

1514: 2023/03/11 09:29
1512
あなたがDiscordやめれば良いよ

1515: 2023/03/11 09:30
1509
冷静にした分析が正しいか正しくないかは別なのよ
1510
ギャじゃなくてヲタクが増えた気がしてる

1516: 2023/03/11 09:36 1
ヲタクっぽい人多いのにノリはドマイナーできもい

1517: 2023/03/11 09:44 1
1516
ドマ?どこが

1518: 2023/03/11 09:46
ワンマンに他盤Tやラババン付けてる人の気持ちは何?

1519: 2023/03/11 10:02 1
1517
ド前とか厚底とかドマイナーっぽい

1520: 2023/03/11 10:07
1519
ド前固定じゃないし厚底はまじでマナー知らないキモヲタの典型

1521: 2023/03/11 10:35
1512
前からあんな感じだし今さら変わらないよ

1522: 2023/03/11 10:56
ヒールも凶器になるからやめて欲しいわ

1523: 2023/03/11 11:55
1509
確かに

1524: 2023/03/11 12:21
厚底ディルとかは当たり前だから他盤から来た新規だと思ってた

1525: 2023/03/11 12:25
ディル厚底当たり前なんだ意外

1526: 2023/03/11 12:49
モッシュないし厚底の何がいけないのかわからん10センチもあるなら話は別だけど

1527: 2023/03/11 12:57
ヒールは嫌だけど厚底はまあ許せる

1528: 2023/03/11 13:10
え馬鹿なの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ