-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】76

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1820: 2022/12/03 22:43 2
出演バンドのファン層考えてセッションも考えろよな。ムックギルガメ辺りのギャもわかんないだろこれ。D'ERLANGERの客なら世代なのかな

1821: 2022/12/03 22:43
これだけいてガゼないの勿体ない

1822: 2022/12/03 22:43
ぴーかんのせい?ぴーかんてなくなったんだっけ?

1823: 2022/12/03 22:44
1820
まさにそう

1824: 2022/12/03 22:46
1820
古株ムッカーならドンピシャ

1825: 2022/12/03 22:47 1
90年代で現役バンギャだった今の40〜50代向けって感じする面子豪華のは分かるけど正直デザートアルルカンキズの客層置いてけぼりだし麺側がやりたい事やるのを観るって感じ

1826: 2022/12/03 22:48
1825
全体的に今のギャのほとんどがアラサーだから置いてけぼりはその3バンドに限らないと思う

1827: 2022/12/03 22:49
セッションはふうんって眺めることになるな

1828: 2022/12/03 22:49 2
逆に普通に出る盤は持ち時間30分ぐらいかな

1829: 2022/12/03 22:50
1828
4、5曲くらいだろうね

1830: 2022/12/03 22:51
1828
転換含めて30分ぐらいじゃない

1831: 2022/12/03 22:52 3
セッションこれの半分で良いしその分待ち時間増やして欲しかった

1832: 2022/12/03 22:53
1831
アラフィフ向けごっそり削ってほしかったね

1833: 2022/12/03 22:53
1831
わかるセッションほぼ知らないしデザート持ち曲2曲増やしてほしい

1834: 2022/12/03 22:54
V系って知らんやろ

1835: 2022/12/03 22:55
本編ムック本人出るのにセッションまで要らないだろ

1836: 2022/12/03 22:56
ディルゆらめきくらいはわかる

1837: 2022/12/03 22:56 1
セッションでやる世代とギャが思うV系が違う気がしてくる

1838: 2022/12/03 23:00
1837
V系って言葉できてからのバンドにしてほしかったね

1839: 2022/12/03 23:00
リスペクト

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】