-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111151

※↓進
40/101頁 (2001件)
769: 2022/12/14 22:13
ミスなく頑張れますように早起きできますように疲れが取れますように遅延遅刻しませんように空いてますように座れますように取られませんように早く帰れますように仕事が捗りますように1日が早く過ぎ去りますように咳が出ませんように体調万全で過ごせますように嫌なこと忘れられますようにイライラ消えますように雨降りませんように

770: 2022/12/14 22:38
良いことありますように

771: 2022/12/14 22:48
いつもありがとうございます
全てなんとかなりますように

772: 2022/12/14 23:27
必ず生理がきますように

773: 2022/12/15 00:13
家族の体調が少しでも良くなりますように
年内に彼氏とできますように
良いことありますように

774: 2022/12/15 00:22
今日は仕事に行けますように

775: 2022/12/15 00:46
残りの公演全部行けますように
目標達成できますように

776: 2022/12/15 01:08
好きな人から数時間以内にLINEが来ますようにお願いします

777: 2022/12/15 01:39
願いが叶った

778: 2022/12/15 05:38
毎日少しずつでも体重増えてくるように

779: 2022/12/15 08:10
仲直りできて来週一緒にいれてくれますように

780: 2022/12/15 08:28
彼が元気になりますように具合良くなり頭痛起こりませんように子供が感染症にかかりませんようにお金なんとかなりますように子供の園、学校で何も流行りませんように子供の体調が早く良くなりますように大丈夫でありますように嬉しい事がありますように地獄が終わる褒められるどうかお願いします

781: 2022/12/15 08:42
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママの椎間板ヘルニアの手術が無事に成功して有難うございました。術後経過が良く貧血、酸素不足、微熱、痛みが治り自分の足で歩けるようになり無事に退院出来ますように。ママの退院が12月20日に決まりました。無事に歩けるようになりますように。コロナ、インフルエンザ、風邪等に感染しないように。イボ痔が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。お兄ちゃんの肝臓癌の検査結果が異常無しで有難うございました。血圧が安定しますように。私の体調、メンタルが良くなりますように。債務整理、B型肝炎訴訟、アパート売却が上手くいきますように。支払いがちゃんと出来ますように。皆がシアワセでありますように。お願い致します。

782: 2022/12/15 12:03
良いことありますように
自信が持てますように

783: 2022/12/15 12:35
機嫌直してくれますように
仲直りできますように

784: 2022/12/15 13:09
もう何も悪いことが起きませんように
指名が増えて稼げますように
たくさん仕事が入りますように
痩せて綺麗になりますように
いいことがありますように

785: 2022/12/15 14:17
今日生理が来ますように

786: 2022/12/15 15:21
これからの人生が上手く行きますように
次に繋がる良いお仕事が出来ますように
お仕事で安定し良い結果を出せますように

787: 2022/12/15 17:53
話弾んだ
同伴してくれた

788: 2022/12/15 20:10
今日も暇で待機長くありますように体調があまり良くないので23:30に上がれますように検査の結果何も病気ありませんように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★