-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ4

484件ヒット!
2 22/11/09 08:36 ID:
前スレv.2ch2.net
3 22/11/09 09:51
【速報】きゅ、吾郎が逃亡する可能性が高いカカオでのやり取りをしている。エロトークはある?の質問を頑なにスルーするきゅ
1351: 11/09 02:17
必死にきゅに配信やめさせようとしてる奴いたからガチなんだろうねw

5 22/11/09 10:05
3
きゅさんをぎゅーしてあげたい♥️

10 22/11/09 15:31
9
吾郎ときゅは晒されたらまずい様なやり取りを2人はしてて、きゅがそれを匂わせ始めたから吾郎が配信やめさせようとした

14 22/11/09 17:15
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
21 22/11/10 01:17
1179: 11/10 01:08 ID:9jI 1
きゅか鈴木やってー
1180: 11/10 01:09
間違えてIDだしちゃったリスナーです
1184: 11/10 01:16
1179
378 きらり 11/02 00:04 ID:9jI
きらりがリスナーを装ってました

23 22/11/10 17:54
21
リスナーのふりして潜っているの気持ち悪い

24 22/11/10 17:55
22
しゃがに上がらせて質問責めさせたいんだよきゅは

26 22/11/10 18:04 ID:exg
24
人のこと何だと思ってるんだ

27 22/11/10 18:06 ID:exg
25
この時間って配信したら人いるのけ?

34 22/11/10 20:50
32
吾郎?

35 22/11/10 20:51
32
吾郎束縛やめなよ

44 22/11/11 08:34
42
寝逃げのあとめろん上がったってことかな

45 22/11/11 08:49
42
障害者と手帳叩き吾郎だったってこと?

50 22/11/11 09:37
これ24に対して珍しく反応26しちゃってる辺り図星なんだろ
51 22/11/11 10:01
22
24
26
これがきゅのやり方

69 22/11/11 16:09
リスナーが一番悪いよ2人が配信した時集まらなければ勝手にやめるし出てくよ構うヤツがいる以上引退はムリ絶対にくるし人は集まる
73 22/11/11 16:24
72
それなだから引退させるとかムリだしきゅがいるかぎり吾郎も居座るだからボイチャごと矢野に潰してもらうぐらいしか方法ない

83 22/11/11 16:27
25才までにして
86 22/11/11 16:28
25以上は老たぬでボイチャ
108 22/11/11 16:42
102
きゅも障害者批判してた?

120 22/11/11 16:47
112
それは言い掛かり

124 22/11/11 16:47
121
ごろちおはよう

140 22/11/11 16:58
就活失敗した32の爺と婚活失敗した34の婆
143 22/11/11 17:14
142
何が?

184 22/11/11 17:58
126: 11/11 16:48
ミスゲプの時の吾郎は人生諦め切ってる感半端なかった


204 22/11/11 18:56
203
火消ししたい吾郎?

207 22/11/11 19:01
NEXT 吾郎🆚きゅ
208 22/11/11 19:02
207
愛の果てが憎しみか。中々面白そうな筋書きじゃねえか。それ採用だな

212 22/11/11 19:04
209
昨日は一方的に吾郎が噛み付いてたんだけど、急に何?笑

214 22/11/11 19:09
212
昨日はめろんが最初に噛み付いたんだよ

215 22/11/11 19:09
208
きしょ

216 22/11/11 19:09
210
ジワジワくるね

219 22/11/11 19:10
214
噛みついてたのはその前日の吾郎かもね。めろんスレでやたらと障害者手帳について噛みついてた奴いたし

221 22/11/11 19:10
219
すとんとゴキブリ

223 22/11/11 19:12
219
めろん自演してないで上がりなよ

224 22/11/11 19:12
222
だから?って感じ

225 22/11/11 19:13
別だけどめろん病?223は吾郎?
226 22/11/11 19:16
225
うん

228 22/11/11 19:21
227
言い訳になってないよ

229 22/11/11 19:22
227
誰もキレてないけど。意地になってまくし立ててたのは吾郎だけど、何言ってるの?

230 22/11/11 19:22
227
子供みたいな文章で草

231 22/11/11 19:24
227
他人にされるとキレるというより馬鹿にしたような言い方は人としてどうなの?ゴキブリさん

232 22/11/11 19:24
227
自分で障害の話ししたからってイジっていい、バカにしていいですよとは言ってないよね?あなた頭おかしいんじゃないの

238 22/11/11 19:27
234
お前何言ってんの?

239 22/11/11 19:28
235
ノーピクにされてて草

241 22/11/11 19:28
240
お前な

242 22/11/11 19:31
240
本人だよ

245 22/11/11 19:36
233
めろんに言われたら終わり

247 22/11/11 19:37
246
今夜23時〜

248 22/11/11 19:37
245
ブーメランの達人だから

249 22/11/11 19:37
246
楽しみ!!!!!!

251 22/11/11 19:38
250
きゅおつ

254 22/11/11 19:39
253
きゅが配信してる時に配信したい人がいてきゅが先に占拠してしまうから

263 22/11/11 19:50
260
ID出しなよ

267 22/11/11 19:56
265
確かにタイミング良すぎる

268 22/11/11 19:57
265
人数を気にするのはメロンだけ

269 22/11/11 19:57
268
職人?

271 22/11/11 19:58
268
ずっと閲覧気にしてる吾郎も?

273 22/11/11 19:58
265
ガチでやってそう

276 22/11/11 20:00
265
実際その時きゅ不貞腐れてたわ今日はもうやめるとか言って

277 22/11/11 20:00
275
これw

278 22/11/11 20:00
272
めろんと同じだね目に映るもの全て三銃士。落ち着いて誤字をしないようにね

279 22/11/11 20:00
277
なんかキショいw

282 22/11/11 20:01
272
シナリオもそれだったな

283 22/11/11 20:01
280
これ上げられて困るの吾郎しかいないけど大丈夫そ?

287 22/11/11 20:03
265
あゆ「カモぱるの喧嘩配信は面白かった」

289 22/11/11 20:04
281
いやあの流れは誰が聞いても胸糞でしょクソコラ作られて残当

291 22/11/11 20:05
277
なんこれ?吾郎きゅのやり取り?

293 22/11/11 20:05
280
ねぇ?吾郎息してる?www

294 22/11/11 20:06
288
騙すとかじゃなく封印して欲しい他の配信者の所に出てこないで欲しいマジで

295 22/11/11 20:06
292
めろんにも当てはまるからやめなよ

298 22/11/11 20:08
295
吹いた

300 22/11/11 20:08
294
無理だよきゅ曰く私は関係ないです〜でも私のせいって言われたくないから謝っとこ〜聞いてくれる人いつも許してくれるから上辺だけでも〜って感じで知らんぷり

324 22/11/11 22:44
323
荒らしかは知らないけど楽曲配信はしているね

326 22/11/11 22:48
325
教えて

328 22/11/11 22:52
327
それはお互い様な

331 きらり 22/11/11 22:57 ID:vrc
個スレで配信しようと思ったら連投規制で書き込めない誰か上げてくり🌰
333 22/11/11 22:58
332
女だけじゃない男も釣ってる

336 22/11/11 22:59
327
吾郎はシナリオにもきゅの写真送ってると思うよ

339 22/11/11 23:03
809:〒 11/11 20:31
今から柏で会えるギャさんいたら@麺
810:〒 11/11 23:01
柏で会えるギャさん@麺
シナリオ

351 22/11/12 09:03
リスナーきしょいって書いてたのも鈴木か😄すとんと静岡
353 22/11/12 10:47
352
自分より目立ってる奴を消したいからカカオで吾郎に指示して荒らさせてる良い捨て駒だから

373 22/11/12 16:49
369
これのどこが
372
これに感じるの?コンプレックスがあるから?

374 22/11/12 16:52
めろん配信2分で終わったw
377 22/11/12 16:56 ID:QFg
376
そうなの😭

385 22/11/12 17:11
382
不動産営業とかだったら資格いるし誰でも出来ない

429 22/11/12 17:35
427
きみ痛いとこ突いてくるね

430 22/11/12 17:35
428
めろん

446 22/11/12 17:40
427
金しか誇れるものがないからだよ

466 22/11/12 17:46
462
介護の人が大箱かありがとう

474 22/11/12 17:47
472
うん

479 22/11/12 17:51
v.2ch2.net
493 22/11/12 18:07
481
482
なんで違うて知ってるの?

494 22/11/12 18:07
492
パンピだよ

496 22/11/12 18:09 ID:QFg
私の介護は誰がしてくれるの?😭
523 22/11/12 18:22
521
吾と三と九が荒らしにくる

524 22/11/12 18:22
521
22時から吾郎が暴れるらしいよ

525 22/11/12 18:22
523
いいね!これから九にしよ

528 22/11/12 18:23
527

529 22/11/12 18:23
526
シナリオ上がりなよ

530 22/11/12 18:25
1196:〒 11/11 10:02
ダブルベットで寝たい方@麺
ごう君旧スレで出会うのやめなよ

533 22/11/12 18:28
529
誰それ。粘着し過ぎ

535 ◇529判定:× 22/11/12 18:29
533
シナリオもしらないのに粘着とか鈴木以外いらないとか気持ち悪いね

544 22/11/12 18:31
542
たぬき能やばいね

551 22/11/12 18:33
524
楽しみ

552 22/11/12 18:33
524
消えてゴキ

628 22/11/12 20:19
626
本当だこんな誤字初めて見たわ

630 22/11/12 21:18
629
ごろう?

631 22/11/12 21:18
629
すとんと😲💡

664 22/11/12 23:56
658
きゅと吾郎の愛の巣を誰も邪魔しないよ♥️

673 22/11/13 01:03
216 11/11 21:49
きゅ「次はごろちとカフェ行きたいなーあっ!でもごろち甘い物食べられないからなあー

697 22/11/13 06:58
42歳厄年はすっこんどれやたこ!
712 22/11/13 08:55
昔言ってたよねシンママ…あれ?しゃがもシンママ?🤔
714 22/11/13 09:34
712
あっ

722 22/11/13 10:12
720
恐怖

724 22/11/13 10:15
723
きゅ?自意識過剰すぎない?

725 22/11/13 10:15
723
日本語不自由で可哀想

727 22/11/13 10:18
726
現役時代より知名度になれて喜んでんじゃね?

731 22/11/13 10:22
728
薬切れてるの?早く病院に行きなよ

732 22/11/13 10:24
1621: 11/13 08:17 1
42歳柏住みだけどやっぱり厄除け行った方がいいかな?最近晒されちゃって……

753 22/11/13 10:51
752
発達障害の方でしたかごめんね?

764 22/11/13 11:00
762
実際婆だろw

766 22/11/13 11:04
764
32と30だからね

771 22/11/13 11:12
吾郎の「愛知県民はキタチョーセンと同じ」発言が全てを物語っているよね🤔平気で差別用語が出ちゃうんだから発達弄りも手帳弄りもすとんとゴキブリ
775 22/11/13 12:00
772
正論で草

781 22/11/13 12:12
パンピがパンピを呼ぶのと同じかすとんと納得😲💡
784 22/11/13 12:13
772
一体どんな神経してたらこんな酷いことが言えるの

796 22/11/13 12:18
792
逆に聞くけど障害者手帳持ってたら健常者と同じことしちゃ駄目という風に聞こえるけど?

805 22/11/13 12:20
802
あなたが発達だったんだねごめんね

807 22/11/13 12:20
771: 11/13 11:12
吾郎の「愛知県民はキタチョーセンと同じ」発言が全てを物語っているよね🤔平気で差別用語が出ちゃうんだから発達弄りも手帳弄りもすとんとゴキブリ
772: 11/13 11:17
吾郎「仕事でも何でも障害者だからって何でも許されて羨ましいぃ〜健常者はそんな障害者の事言わないだけで迷惑だと思ってるよぉ?楽できるなら俺(吾郎)も障害者手帳欲しいなぁ〜あひゃひゃひゃひゃひゃ」

821 22/11/13 12:24
771: 11/13 11:12
吾郎の「愛知県民はキタチョーセンと同じ」発言が全てを物語っているよね🤔平気で差別用語が出ちゃうんだから発達弄りも手帳弄りもすとんとゴキブリ
772: 11/13 11:17
吾郎「仕事でも何でも障害者だからって何でも許されて羨ましいぃ〜健常者はそんな障害者の事言わないだけで迷惑だと思ってるよぉ?楽できるなら俺(吾郎)も障害者手帳欲しいなぁ〜あひゃひゃひゃひゃひゃ」

827 22/11/13 12:28
825
日本語不自由だけど大丈夫?

828 22/11/13 12:30
771: 11/13 11:12
吾郎の「愛知県民はキタチョーセンと同じ」発言が全てを物語っているよね🤔平気で差別用語が出ちゃうんだから発達弄りも手帳弄りもすとんとゴキブリ
772: 11/13 11:17
吾郎「仕事でも何でも障害者だからって何でも許されて羨ましいぃ〜健常者はそんな障害者の事言わないだけで迷惑だと思ってるよぉ?楽できるなら俺(吾郎)も障害者手帳欲しいなぁ〜あひゃひゃひゃひゃひゃ」

829 22/11/13 12:31
828
当たり前の事言ってるw

837 22/11/13 12:47
仕事もろくにせず障害手当貰いながらホスト、猫2匹とハリネズミ、タトゥ、酒、ホスト、遠征、ライブ、外食といい生活してるからて障害者叩きは最低だよね
839 22/11/13 12:47
837
大事な事は2回言うの嫌いじゃないよ

848 22/11/13 12:49
842
843
さすが発達

854 22/11/13 12:50
852
というより同じ考えを持った持ち主だから吾郎とかシナリオと気が合うのでは

873 22/11/13 12:54
872
きゅも

874 22/11/13 12:54
872
わかる

894 22/11/13 12:59
414 11/12 17:29
吾郎に関しては周りが卒業して就職してキラキラした社会人ライフを送る中、一人ポツンと大学残って働くのはさぞ辛かっただろうな

923 22/11/13 13:06
920
きゅ「よしよし。ごろちの事信じるよ。私が守ってあげるからね」

924 22/11/13 13:07
922
チーバくん旧で有名になっちゃったけど大丈夫そ?

925 22/11/13 13:07
924
とびおば乙

926 22/11/13 13:08
922
めろんきらりニートはミュートにしてるよ

927 22/11/13 13:08
921
そうなの?

929 22/11/13 13:08
927
きゅコメント否定してなかった

930 22/11/13 13:09
929
気持ち悪すぎ

936 22/11/13 13:13
925
自殺教唆たのしかった?

972 22/11/13 13:54
427 11/12 17:34
こうやって見ると年収がどうとかより人生を謳歌してるかどうかだよな。きゅごろシナは人生つまんなそう

975 22/11/13 13:54
972
金ない人の発想

1016 22/11/13 14:07
1012
吾郎乙

1018 22/11/13 14:09
これを三銃士が書いているという恐怖v.2ch2.net
1027 22/11/13 14:15
1025
本人乙wパンピおじさんがギャのなりすましの方が100倍気持ち悪いから

1031 22/11/13 14:16
1029
そっくりなキャラあるけどなんだっけ

1032 22/11/13 14:17
1029
だーめ❤めろん軍の勝ーち❤

1033 22/11/13 14:17
1028
負け犬の遠吠え

1043 22/11/13 14:21
ボイチャ依存してる配信者とリスナー見ると元気出る😃✌️
1044 22/11/13 14:21
やろんさんなんて人いたかな?…🤔💭
1049 22/11/13 14:25
1271: 08/13 18:16
やろんwww
1272: 08/13 18:17
唯一自分でも認めてるのやりまんだけだからやろん
1273: 08/13 18:17
虚言とかそういうのは認めない
1274: 08/13 18:18
それな、わたしも誰々がなんて言ってたみたいなの知りたくない

1051 22/11/13 14:26
チーバくん見てる〜?ww42で生ビールも飲めない男
1052 22/11/13 14:27
102: 11/04 17:57
やろんの発言は全部ブーメラン

1070 22/11/13 14:31
1059
v.2ch2.net

1071 22/11/13 14:32
1062
配信してん

1073 22/11/13 14:32
1072
つまらないのは本人だけ定期

1084 22/11/13 14:34
1062
おじさんの発作が始まってるだけだよ!通常運行

1087 22/11/13 14:35
1082
めろんに本物ならツイートしろよって言われて逃げたのが答え

1096 22/11/13 14:35
1091
ばかだなー2人でたぬき見てるに決まってんだろ?

1103 22/11/13 14:37
1102

1116 ◇1112判定:× 22/11/13 14:40
1112
ただのバカだろ

1124 22/11/13 14:41
1122
ふりがなふれよ

1125 22/11/13 14:42
1122
だから理解出来ないって

1127 22/11/13 14:42
1123
なら吾郎を飼っているきゅも良い人だよね

1128 22/11/13 14:42
1123
ハードル低くて草

1129 22/11/13 14:42
1126
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

1130 22/11/13 14:42
1126
別にそれしてもいいけど他所でやって

1131 22/11/13 14:42
1123
まいたすはどうなるんだよ

1132 22/11/13 14:43
🦔〜フンッフンッ
1143 22/11/13 14:46
1140
216 11/11 21:49
きゅ「次はごろちとカフェ行きたいなーあっ!でもごろち甘い物食べられないからなあー

1144 22/11/13 14:46
1142
きゅ上がりなよまた言ってない詐欺?

1150 22/11/13 14:47
キュゴロ初デートの店tabelog.co
1153 22/11/13 14:48
1148
自称元知名度の42歳の悪口はやめろ

1157 22/11/13 14:48
1152
タトゥーあるからね?ンフゥ
〇ゃが タトゥー無かったけど

1165 22/11/13 14:49
1162
急にどうしたの?

1169 22/11/13 14:50
42歳厄年は厄祓い行かないからそうなる
1173 22/11/13 14:51
1172
ごめん都から見ると地方に感じる

1174 22/11/13 14:51
1172
まさか名古屋が都会って思ってないよね?

1193 22/11/13 15:00
1192
それな

1194 22/11/13 15:00
インドオコッチャウ👳🏽‍♂️
1196 22/11/13 15:01
カシワトカイインドオコッチャウ👳🏽‍♂️
1198 22/11/13 15:01
1192
自称知名度麺→ドドドマイナーでスレすらも途中で終わる
自称千代田区民→実際は千葉県柏住み

1200 22/11/13 15:02
ダブルベットイク?👳🏽‍♂️🛌
1202 22/11/13 15:02
1200

1206 22/11/13 15:02
1203
42歳だからカレー臭凄いんだよわかってあげて

1208 22/11/13 15:03
1205
でも柏には無いというね

1209 22/11/13 15:03
ナンタベル?👳🏽‍♂️
1210 22/11/13 15:03
1205
発達なんとかの人だろうね

1211 22/11/13 15:03
1206
加齢臭www

1212 22/11/13 15:03
1208
もしかして名古屋ブス?

1213 22/11/13 15:03
1211
めろんの悪口禁止

1214 22/11/13 15:03
1206
あんたかはも加齢臭がする

1216 22/11/13 15:04
1214
は?

1220 22/11/13 15:05
あんたかはも?…🤔💭
1224 22/11/13 15:11
1223
そしてめろんスレが上がるっていうねw

1227 22/11/13 15:12
405:シナリオ 06/28 19:37
皆のためにレクサス晒してこいつ黙らそうか?
実際はどうだったんだろうね

1228 22/11/13 15:13
1226
それなー

1230 22/11/13 15:14
1227
レクサス乗ってる人が生ビールにするか悩まない定期

1233 22/11/13 15:15
1232
おはめろ〜

1234 22/11/13 15:16
1230
県営アパートに住んでるような奴でも乗れちゃうよ

1235 22/11/13 15:16
1232
お前記憶ないの?

1236 22/11/13 15:16
1235
健忘症だからいつもこう

1237 22/11/13 15:16
1234
あれマジで恥ずかしいよね

1238 22/11/13 15:17
1232
メロン?明徳とは上手くいってる?

1239 22/11/13 15:17
1232
めろんリスナーだけどウザ絡みしてくる吾郎しか記憶にないわ

1242 22/11/13 15:18
1241
吾郎もやり返さなければいいのにね

1245 22/11/13 15:22
1244
車詳しくないんだけどなんで?

1247 22/11/13 15:24
1245
ベンツとか高級車乗ってる奴からしたらレクサス乗ってる奴は故障が少ないしメンテ費も掛からない貧乏人なんだよ

1250 22/11/13 15:26
1247
あなたはLEXUS以上の車に乗っているの?

1253 22/11/13 15:28
清春は都なのに車2台持ち
1255 22/11/13 15:28
1254
これが42歳という事実な本当にあった奇妙な話だわ

1256 22/11/13 15:29
1254
生中して体で返したもん!

1259 22/11/13 15:31
1253
かっこいい

1262 22/11/13 15:31
1257
42歳が言うセリフじゃねーわな

1264 22/11/13 15:32
405:シナリオ 06/28 19:37
皆のためにレクサス晒してこいつ黙らそうか?
実際はどうだったんだろうね

1266 22/11/13 15:32
1264
三郎もうやめてやれよww

1267 22/11/13 15:32
1265
なんでメーカー名と車種の比較なの?

1268 22/11/13 15:34
1267
比較じゃないだろwイメージダウンしてるって話だよ馬鹿なの?

1273 22/11/13 15:38
42歳ごうくん『シナリオガールズ』
1276 22/11/13 15:39
42で元ドドドマイナーで金ないってわかったらリスナー着いてこなかったから隠したかったんだろうね憐れ
1279 22/11/13 15:41
1250
うちの旦那はランボルギーニだけどwww

1280 22/11/13 15:41
1278
出た!シナリオ!

1282 22/11/13 15:41
1281
どしたの?コンプレックス感じてるから清春に敏感なの?

1284 22/11/13 15:43
でもあなた42歳でタワマン(アパート1階)じゃないですかやだー
1285 22/11/13 15:44
42歳『雑音が増えてきたな』難聴かな?
1286 22/11/13 15:45
1006: 08/01 16:21
シナリオがくっそ池だったらどうする(鼻息)
これ本人だったら泣ける

1287 22/11/13 15:45
1278
給料の話なんてしてないし都住みだよ

1290 22/11/13 15:46
1287
してたよ30はあるけど40はないって言ってた夜勤専属だから凄い稼いでそうって思ったから聞いたらそう言ってた

1291 22/11/13 15:46
シナリオ
支那リオ
誤字リオ
チーバくん
42歳
ごう……かな?
よかったな!名前沢山出来て!知名度じゃんwww

1292 22/11/13 15:46
1290
嘘乙

1293 22/11/13 15:47
1290
シナリオの印象操作

1294 22/11/13 15:47
1291
黒歴史の間違い

1295 22/11/13 15:47
1292
嘘じゃないよレス探せば出てくるんじゃない?

1296 22/11/13 15:48
1295
持ってくれば?嘘つきチーバくん

1299 22/11/13 15:48
1295
URLよろしく

1300 22/11/13 15:48
1297
本麺??

1301 22/11/13 15:48
1295


1302 22/11/13 15:48
1296
1299
自分で探してこいよだから無職なんだよ

1304 22/11/13 15:49
42のスネ毛なんて見たくない定期
1305 22/11/13 15:49
1303
42の全裸でピアノ見たいかって話しよな

1308 22/11/13 15:50
1302
はい嘘定期

1320 22/11/13 16:31
熱くなりすぎて吾郎と出会っちゃった💓
1322 22/11/13 16:33
1321
自演いらない前みたいに裏でやれ

1323 22/11/13 16:35
1322
裏では吾郎とやってんだよ

1324 22/11/13 16:36
v.2ch2.net
店内許可なく撮影するめろんリスナーて男を盗撮するめろんにそっくりだね

1325 22/11/13 16:36
1324
写真なんて誰でも撮ってるよ

1326 22/11/13 16:37
1324
こいつ配信と勘違いしてそうw

1327 22/11/13 16:38
1324
はいはい

1328 22/11/13 16:42
v.2ch2.net
このスレ埋めなよ女帝

1329 22/11/13 16:42
1324
たかがコンビニの画像でウダウダ言ってるジジイ気持ち悪いんだけどwww

1330 22/11/13 16:44
1324
もしかして友達いないの?普通にコンビニでこれ美味しいよね〜とか撮影するけど?あっおじさんて事ねww

1332 22/11/13 16:45
1329
きっと配信と間違えてるんだよ

1344 22/11/13 16:54 ID:exg
😐
1350 22/11/13 16:56
1324
ぽやだの

1353 22/11/13 16:56
1352
絶対友達いないんだよそいつwww

1354 22/11/13 16:57
1352
写メっていつの時代だよ爺

1364 22/11/13 16:59
1362
ゴミついてるよ?

1386 22/11/13 17:05
42歳厄年だけどなにか質問ある?
1392 22/11/13 17:08
しゃがどこー?😭
1393 22/11/13 17:09
しゃがー😭😭😭
1395 22/11/13 17:09
しゃがどこよー😭
1401 22/11/13 17:12
しゃが連絡待ってる😭
1403 22/11/13 17:12
静岡はWi-Fi遅いんよ😭
1405 22/11/13 17:13
柏はカレーしかないんよ😭
1408 22/11/13 17:14
1406
え?勝ち負けとか誰も言ってないんよ😭

1409 22/11/13 17:14
しゃがー😭😭😭😭😭😭
1411 22/11/13 17:15
1408
え😭?発達障害の負けなんよ

1412 22/11/13 17:16
1411
勝って何の意味があるんよ?😭

1413 22/11/13 17:16
しゃがにまた会いたいんよ会って謝りたいんよ😭
1416 22/11/13 17:16
1412
ボイチャ界の頂点に立つんよ😭

1419 22/11/13 17:17
このスレに主なんていないんよ😭
1421 22/11/13 17:17
1416
それはきゅしか興味ないんよ😭

1422 22/11/13 17:18
1418
しゃがが主だったのー😭😭😭

1423 22/11/13 17:18
1421
実はみんな狙ってるんよ😭

1425 22/11/13 17:18
しゃがの声聞きたい😭😭😭
1426 22/11/13 17:18
しゃがが一番面白いと思いまーす😃
1428 22/11/13 17:19
特に何も言うことないけどこの波に乗るんよ😭
1429 22/11/13 17:19
1424
お前はきもいし臭いんよ😭

1430 22/11/13 17:19
1427
お前のスレじゃないけどな

1431 22/11/13 17:19
1427
しゃが配信してよ

1432 22/11/13 17:19
1427
クソスレ立てんなよパンピ

1433 22/11/13 17:19
シナリオのちんぽ臭いんよ😭
1434 22/11/13 17:20
しゃがか一番ファン多いと思いまーす😃
1436 22/11/13 17:20
1427
歯様にDM送って浮かれてろ

1437 22/11/13 17:20
それなんよ😭
1438 22/11/13 17:20
しゃがー😭
1439 22/11/13 17:21
1436
黙れくさまん😭😭😭

1440 22/11/13 17:21
しゃが配信してよ😭😭😭😭😭
1443 22/11/13 17:22
しゃがしか勝たん😭😭😭
1445 22/11/13 17:23
42歳カントン包茎でお金ないけど需要ある?
1446 22/11/13 17:23
しゃが寂しいよ😭
1447 22/11/13 17:23
しゃが会いたいよ😭
1450 22/11/13 17:23
数字数えられないんよ😭
1451 22/11/13 17:23
1418
しゃが主だったの😭

1452 22/11/13 17:23
しゃがボイチャ上がってよ😭
1453 22/11/13 17:24
しゃがです特に言いたい事は無いとです😭
1454 22/11/13 17:24
しゃがのマンコカムバック😭
1455 22/11/13 17:24
語る主がしゃがってどうなんよ😭
1456 22/11/13 17:24
シナリオガールズカムバック😭
1457 22/11/13 17:24
1453
お話しよおうお😡

1458 22/11/13 17:24
1455
痛い婆なんよ😭

1459 22/11/13 17:24
しゃがボーイズカモンなんよ😭
1461 22/11/13 17:25
色恋掛けてしまうんよ😭
1462 22/11/13 17:25
しゃがお願い上がって😭
1463 22/11/13 17:25
ごうリオ42歳『まあ俺はボイチャで抱いたけどね』これ仕事場で自慢してそう
1465 22/11/13 17:26
シナぴとはガチ恋だったんよ😭
1466 22/11/13 17:26
しゃがじゃなくて鈴木でもいいから上がって😭
1467 22/11/13 17:26
しゃがにまた会いたい😭
1468 22/11/13 17:26
俺だけのしゃが😭
1469 22/11/13 17:27
パンピ婆😭
1470 22/11/13 17:27
1468
私のだし😭

1471 22/11/13 17:27
また生ハメしたい😭
1472 22/11/13 17:27
1471
しね😭

1474 しゃか 22/11/13 17:29
私が本物のしゃがなんよ😭
1477 22/11/13 17:30
俺がしゃがだよ馬鹿野郎😭
1479 22/11/13 17:30
ヨンダ?👳🏾
1481 22/11/13 17:31
おいらがしゃがですぅ〜〜〜😭😭😭
1482 22/11/13 17:31
シャガダブルベットイク?👳🏽‍♂️🛌
1485 22/11/13 17:32 ID:
みんなひまなんだね🥹私も暇だから一緒だね🥹
1490 22/11/13 17:32
1485
上がるんよ😭

1493 22/11/13 17:32
1485
v.2ch2.net
はい配信してこのスレ埋めよ

1494 22/11/13 17:32
1485
ダブルベットイク?👳🏽‍♂️🛌

1502 22/11/13 17:35
しゃがここで配信してよ
v.2ch2.net

1504 22/11/13 17:35
歯様に逆狙いされたって喜んじゃう婆なんよ😭
1506 22/11/13 17:36
1499
🦍💨ゴロチナカニハダサナイデヨー🦍💨ンアッイッチャウノネン

1508 22/11/13 17:36
しゃが😭
1509 22/11/13 17:36
ぽやが今のしゃがの次のしゃがになるんよ😭次のぽやはあゆにほぼ決まりなんよ😭
1512 22/11/13 17:36
老害達引退して😭
1514 22/11/13 17:37
🦍💨ブッ🦍💨ブッ🦍💨ブッ🦍💨ブッ
1516 しゃか 22/11/13 17:37
1511
輪廻のループというボイチャループからは誰も抜け出せないんよ😭

1518 22/11/13 17:38
1516
賢くて草なんよ😭

1520 22/11/13 17:38
1513
上がれよ三郎😭

1521 22/11/13 17:39
1520
一番いらない

1523 22/11/13 17:39
1520
つまらない

1524 22/11/13 17:40
1
しゃが上がってー😭生ハメしてー😭

1526 22/11/13 17:41
1
しゃがシナリオネタにしてるんよ😭

1527 22/11/13 17:42
1
しゃがシナリオにガチすぎなんよ😭

1528 22/11/13 17:42
1525
もう漫画で完結してる😭

1529 22/11/13 17:42
ID誤爆草なんよ😭
1530 22/11/13 17:42
お互い未練タラタラで痛いんよ😭
1532 22/11/13 17:42
1
なんかーまた虚言ってか自惚れなんだけどーあたしボイチャやってて良かったなーって思ったんよ😭😭😭名言なんよ😭😭😭

1533 22/11/13 17:42
しゃがどこー?😭
1537 22/11/13 17:43
1534
痛いんよ😭

1543 22/11/13 17:44
1542
お前通報したからな

1544 22/11/13 17:44
1540
なんで立てたんよ😭

1545 22/11/13 17:44
1540
必死で痛いんよ😭

1546 22/11/13 17:44
今までスレ建ててたのしゃがだったんよ😭
1547 22/11/13 17:44
🦍💨しゃがの行く末を見守るゴリラ
1549 22/11/13 17:44
1540
苦し紛れなんよ😭

1554 22/11/13 17:45
しゃが色んなスレに潜っててキモいんよ😭
1555 22/11/13 17:45
1
この長文貼りまくってたのもしゃがなんよ😭

1558 じゃが 22/11/13 17:47
茹でるんよ😭
1560 22/11/13 17:47
きゅゴロシナしゃが卒業おめでとうなんよ😭
1563 22/11/13 17:47
誰も配信しないの😡
1564 22/11/13 17:48
1562
すとんと静岡

1566 22/11/13 17:48
1558
必死で哀れなんよ😭

1569 22/11/13 17:48
スレ建て職人のしゃがさん配信して😭
1572 じゃか 22/11/13 17:49
🇨🇭
1573 色恋 22/11/13 17:49
命懸けの配信なんよ😭
1577 じゃか 22/11/13 17:50
🟥
1578 色恋の天才 22/11/13 17:50
わざと主なんよ😭
1584 22/11/13 17:51
👳🏽‍♂️👩🛌❤️
1585 22/11/13 17:51
1582
名前くっそつまらんけど大丈夫そ?

1587 22/11/13 17:51
1584
🤱に変えて

1593 22/11/13 17:52
1587
👳🏽‍♂️🤱🛌❤️❤️❤️

1595 22/11/13 17:54
👳🏽‍♂️🤱🛌💦❤️❤️❤️
1610 22/11/13 17:58
スレ建てまくりのしゃがさん配信して下さい😭
1613 22/11/13 17:59
吾郎きっしょv.2ch2.net
1615 22/11/13 17:59
アーセナル所属のスイス代表ジャカ覚えてくれよな!🇨🇭もワールドカップ出るから応援してな!
1619 22/11/13 18:00
1618
めろんさんちっす😃

1621 22/11/13 18:01
めろんの前スレ

82: 11/07 19:50 ID:主 2
75
開示してくれて大丈夫だよ前のスレは私じゃないから

1622 22/11/13 18:01
1621
うっわ!

1625 22/11/13 18:02
なんでもきゅと吾郎のせいにしてたらいいよ開示するからね😃
1626 22/11/13 18:02
1623
今更?

1628 22/11/13 18:02
1625
どうぞ

1629 22/11/13 18:02
1625
どうぞ!

1630 22/11/13 18:02
1625
どうぞ?

1632 22/11/13 18:03
1628
1629
1630
しゃがなんよ😭

1634 22/11/13 18:03
1632
いや開示好きにして貰って全く構わないw

1636 22/11/13 18:03
1632
楽しみに待ってるね

1637 22/11/13 18:04
1636
強がってるんよ😭

1640 22/11/13 18:04
1637
頑張ってしてほしいんよ😭

1642 22/11/13 18:05
ワールドカップとV系は関係ないって保育園で習うんよ😭
1644 22/11/13 18:06
通報したんよ😭
1645 22/11/13 18:06
1625
だから早くしろよ!

1646 22/11/13 18:06
1643
多分そっちは三郎なんよ😭

1647 22/11/13 18:07
1645
別だけど開示は時間かかるんよ😭

1648 22/11/13 18:07
1647
早くするんよ😭

1651 22/11/13 18:07
1648
震えて待つんよ😭

1652 22/11/13 18:08
じゃあ録音したリスナー殺すを警察に届けよっと👮
1654 22/11/13 18:08
1651
お前もな😭

1655 22/11/13 18:08
42歳だからタチ悪かったとか笑うよねwwww
1659 22/11/13 18:09
1652
リスナーって名前の人が同時刻に配信聞いててきゅの発言のせいで病気になったなら普通にいけるんよ😭

1660 22/11/13 18:09
1659
これを証明出来るものが三つあったらいけるんよ😭

1661 22/11/13 18:10
1659
画面録画ならいけるんよ😭

1664 22/11/13 18:11
1661
何の影響があったかの証明がいるんよ😭

1665 22/11/13 18:11
みっともないおば三銃士なんよ😭
1667 22/11/13 18:11
1664
心神喪失なんよ😭

1668 22/11/13 18:12
1667
いけるんよ😭

1674 22/11/13 18:13
1672
このスレじゃなくて掲示板の見てるみんな

1676 22/11/13 18:14
1670
みんな知能低いんよ😭

1683 22/11/13 18:15
1681
嘘つき🤥

1685 22/11/13 18:15
1674
証拠は😃?

1690 22/11/13 18:15
1687
メロップ😃

1691 22/11/13 18:16
みんなが見てるならパンピって通報してくれるからいいんよ😭
1693 22/11/13 18:16
みっともないんよ😭
1696 22/11/13 18:16
1692
誰それ😃

1699 22/11/13 18:16
1697
人集まらなくて終わったんよ😭

1700 22/11/13 18:17
1699
やだ😭

1701 22/11/13 18:17
v.2ch2.net
1702 22/11/13 18:17
生の色恋するんよ聞きたいんよ😭
1704 22/11/13 18:18
1703
1も読めないバカはやらなくていいんよ😭

1706 22/11/13 18:21
自分で個スレ立ててやったらいいんよ陰湿主😭
1725 22/11/13 20:05
。゚( ゚இωஇ゚)゚。
1726 22/11/13 20:13
1720
ズレてるからなんなの?wwwwバーカwwww

1727 22/11/13 20:14
1720
嫌われてる事が気づけてないって事だよバカ言わせんな

1728 22/11/13 20:15
1727
めろんもきらりにも同じ事が言えるよね

1744 22/11/14 02:26
1801: 11/14 02:24
めろん「きゅさん気づいてーきゅさん上がってて公開処刑されてるのに気づいて」
きゅ、めろんからNG宣告。きゅめろコラボ禁止新時代へ!ウォッオー!

1752 22/11/14 18:57
1
の区切り方とぽやの前スレの区切り方似てる
v.2ch2.net

1755 22/11/14 19:14
しゃがからのアキ様もID誤爆
o.2ch2.net

1756 22/11/14 19:17 ID:
私誤爆じゃないのにぃ🥹
1761 22/11/14 20:07
o.2ch2.net
アキ様シナリオの本名知ってるて本家のボイチャ聞いてるんだ

1762 22/11/14 21:37
v.2ch2.net
パンピカップル配信中〜

1765 22/11/14 22:12
113: 11/14 21:59
【速報】吾郎きゅ2人で配信中、吾郎がコメント読んでたらきゅが拗ねて配信落ちる

1766 22/11/14 22:12
79: 11/14 21:56
吾郎、なぜ手帳持ちをバカにしたのか?→めろんさんが手帳もちでもなんかホスト行ったりなんかすごいなーみたいな(原文ママ)

1768 22/11/15 01:26
1321: 08/24 21:52↓ 2
ボイチャでKENZOと明希の後輩名乗ってギャ叩いてる元麺知ってる?使ってるライターとかも晒してて今ボイチャについて語るスレでKENZOとベトナム行ったってパスポートまで晒してるんだ

1769 22/11/15 01:26
1323: 08/24 22:03↓
ちなみにギャが嫌いだから叩きに来てるらしく「ギャは底辺だから俺みたいに金持ってんの?」って預金残高とか保険証まで晒してる

1770 22/11/15 01:39
1831: 11/15 00:55 3
13: 06/26 23:40 2
身長170くらいの細身ギター元麺でメンバーで1番か2番目くらいに人気あって、事務所スピディで幸樹とヒカルと明希とKENZOと仲良くて、ステージでバケツの水被ったことあって、繋がりに衣装を縫ってもらった事があってギャにばれて晒された経験がある片目を隠してた露出する元麺だれか分かりますか?元知名度らしくてたぬきのボイチャスレでも配信してるので分かる方居たらお願いします

1771 22/11/15 01:48
尚美大2000年創立(シナリオ当時21歳)
1777 22/11/15 09:28
【定期】
シナリオ→42より上に見えたお年を召された星野源
きゅ→顔濃い野呂佳代、小錦、磯山さやかの体型
しゃが→ミッツマングローブ、和田アキ子、写真と全く違う
吾郎→角刈り、特徴がないけど薄顔でもない、きゅよりは背が高い人権のない身長、痩せ型、本名は爽やかな名前

1783 22/11/15 10:18
1782
1
しゃがおはよう

1791 ◆1783判定:○ 22/11/15 11:50
1: 08/24 18:51 ID:MeI主
きゅ&苔ちの根暗喪女姉妹の闇が明るみに!三銃士を倒せるのか?さぁ語れ!!
前スレ(2ch2スレ)

1
書き方同じだね🤭クスクス

1794 22/11/15 11:56 ID:
1791
1792
勝手に想像してな🤭

1795 22/11/15 11:59
1791
1752
ぽやスレもw

1799 22/11/15 12:13 ID:
全部私が立てました❤️って言っとけば納得するのかなかな🤭
1803 22/11/15 12:17
1802
しゃがの顔が?

1805 22/11/15 12:19
1804
しゃがが自分で書いてたのかもな🤭

1813 22/11/15 12:23
1: 08/24 18:51 ID:MeI主
きゅ&苔ちの根暗喪女姉妹の闇が明るみに!三銃士を倒せるのか?さぁ語れ!!
前スレ(2ch2スレ)

1
書き方同じだね🤭クスクス

1816 22/11/15 12:24
1812
wwwwww

1822 22/11/15 12:25
1821
あゆおはよ

1825 22/11/15 12:26
1822
自演じゃなーい

1826 22/11/15 12:26
1820
誰それ。引退した人の名前出さないでもらえる?

1827 22/11/15 12:26
1823
www

1828 22/11/15 12:26
1821
あゆID出しなよ

1830 22/11/15 12:27
1824
少なくとも11年

1831 22/11/15 12:27
1829
ウケる

1840 22/11/15 12:29 ID:
きゅごろのネタ配信が1番すきです😌
1843 22/11/15 12:29
1: 08/24 18:51 ID:MeI主
きゅ&苔ちの根暗喪女姉妹の闇が明るみに!三銃士を倒せるのか?さぁ語れ!!
前スレ(2ch2スレ)

1
書き方同じだね🤭クスクス

1850 性悪めろん 22/11/15 12:31 ID:Ubs
私の配信いつも居たよね?最近もう聞いてくれてないんだ😭
1851 22/11/15 12:31 ID:
1849
一瞬なのも聞いてるに入るならまぁどーぞそう思ってて🥹

1853 22/11/15 12:31 ID:
1852
なにに焦るんだよwww

1855 22/11/15 12:31 ID:
性悪リスナー()好きだよ🤭
1856 22/11/15 12:31
1852
必死感すごいよね

1861 22/11/15 12:33 ID:
1860
私はど陰キャのひきこもり社不だよ😌

1897 22/11/15 12:41 ID:
1896
そうそう!そう思ってていいよ!!🤭

1916 22/11/15 12:50
1912
Twitterまだれんちゃん?

1923 22/11/15 12:51 ID:
!aku1920
1925 22/11/15 12:52
1924
次はきゅごろ予定らしい

1927 22/11/15 13:03
1926
は?

1930 22/11/15 13:57
報告スレ7
50/101頁 (2003件)
965: 08/10 19:56
たぬきでボイチャしてるシナリオっていうアラフォー元麺も毎晩ギャと絡んで過去のバンド時代の話を何度も繰り返して話してるからたぬきしか居場所ないんだと思う

1931 22/11/15 14:00
【五七五】V系川柳2【字余り】
44/59頁 (1166件)
856: 08/20 09:11
生えてきた
無駄毛処理する
シナリオか

1941 22/11/15 14:55
尚美が2001年に出来たなら21歳で入学して22〜23あたりで中退してからバンドか
1943 22/11/15 14:59
1942
それなのに大学中退って言ったの?www

1948 22/11/15 15:06
吾郎がラルクを知った時に中学生でその時にシナリオのバンドが解散してるって25歳には解散してる事になるぞ
1949 22/11/15 15:10
バンド経験2、3年で麺上がって17年?
1960 22/11/15 15:54
しゃが怖えー🤡
1961 22/11/15 15:55
出会い厨バカ四銃士一覧↓↓↓↓↓↓↓

シナリオ👨🏻‍🦲吾郎🦍きゅ👵🏻しゃが🤱

1963 22/11/15 16:33
頭が精子バカ三銃士一覧↓↓↓↓↓↓↓

くさまん🤮どや😤マングロ🤒

1970 22/11/15 18:10
1969
お泊まり😉🆗✨

1981 22/11/15 18:50
o.2ch2.net
1983 22/11/15 18:55
1982
シナリオ?自演?

1985 22/11/15 18:55
v.2ch2.net
ここだよ

1999 22/11/15 18:59
ᐠ( ᑒ )ᐟ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ