-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】RAYMEI8

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2000件)
1314: 2022/11/28 20:31 1
明日はツアー前ラスト東京ということで、4th single『リザレクション』収録曲パラライズの方初披露させていただきます。

明日は、ツアー前ラスト東京ということで4th single『リザレクション』収録曲のパラライズを初披露させていただきます。

1315: 2022/11/28 20:32 1
ツアー来たらまた余裕無いとか言い出すんだろうなぁw

1316: 2022/11/28 20:33 1
1315
一緒に泊まるし来るでしょ

1317: 2022/11/28 20:33
ツアー楽しみらしいよ

1318: 2022/11/28 20:33 1
カノ繋がり繋がってすらいないなのに可哀想だね

1319: 2022/11/28 20:34
日本語大丈夫?

1320: 2022/11/28 20:34
オフィ純弥?

1321: 2022/11/28 20:34 1
目撃情報も出てるしお互い匂わせてるし写真だけ撮られないように気をつけてねって感じ

1322: 2022/11/28 20:37
1318
せめて日本語で書いて

1323: 2022/11/28 20:38
3人の話でしょ

1324: 2022/11/28 20:38
赤ペン先生いるw

1325: 2022/11/28 20:43 1
YouTubeのライブ映像、音は音源あててるだけなんだね

1326: 2022/11/28 20:45 1
1314
これ別に言わなくてもいい気が

1327: 2022/11/28 20:45
1316
お泊まりツアーかなんかなの?

1328: 2022/11/28 20:46
前回もそうだったじゃん。言われすぎて来ないかもしれないけど

1329: 2022/11/28 20:50
来ない訳ないじゃん何言ってんの?笑い 

1330: 2022/11/28 20:50
来るよ

1331: 2022/11/28 20:52 2
対バンたまにしかいないのにツアーはちゃんもいたよね

1332: 2022/11/28 20:53
1331
ミス、ちゃんと

1333: 2022/11/28 20:53
1326
言わないよりは言った方がいい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】RAYMEI