-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート52

※検索避け
13/98頁 (1942件)
229: 2022/11/12 20:15 1
かすかべ防衛隊で好きなキャラは
0%
佐藤マサオ
 
0%
ボーちゃん
 
0%
風間トオル
 
0%
桜田ネネ
 
0票・終了   

230: 2022/11/12 20:16
229
しんちゃんは主役だから除外で

231: 2022/11/12 20:23
パートナー
0%
彼氏有り/セフレ有り
 
0%
彼氏有り/セフレ無し
 
0%
彼氏無し/セフレ有り
 
0%
彼氏無し/セフレ無し
 
0%
彼女有り/セフレ有り
 
0%
彼女有り/セフレ無し
 
0%
彼女無し/セフレ有り
 
0%
彼女無し/セフレ無し
 
0%
その他
 
0票・終了   

232: 2022/11/12 20:30
ズックが何か
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0票・終了   

233: 2022/11/12 20:33
ヘドバンの時ハリーポッターしてるやつ
0%
ダサ
 
0%
舐めてんのか?
 
0%
手バンじゃだめなの?
 
0%
もう棒立ちでよくない?
 
0%
ハリーポッターってなに?
 
0%
その他、閲覧
 
0票・終了   

234: 2022/11/12 20:51
ライブ会場で客が見えなくなるコンタクトや眼鏡と身体がぶつかっても通り抜ける装置が開発されて欲しい
0%
両方ほしい
 
0%
眼鏡コンタクトだけほしい
 
0%
通り抜け装置だけほしい
 
0%
全部いらない
 
0票・終了   

235: 2022/11/12 21:06
好きなのは☺️
0%
洋梨
 
0%
普通の梨
 
0%
どっちも好きじゃない
 
0票・終了   

236: 2022/11/12 21:08
スニーカー買い変える頻度(だいたいで)
0%
1ヶ月
 
0%
半年
 
0%
1年
 
0%
3年
 
0%
ダメになったら変えるから分からん
 
0%
スニーカー履かない、閲覧
 
0票・終了   

237: 2022/11/12 21:11
鳥にフンを当てられた事
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

238: 2022/11/12 21:28
165
行きたいのだと同数w

239: 2022/11/12 21:28
新曲にクソダサいフリがついたら
0%
文句言いつつやる
 
0%
やってるうちに楽しくなってしまう
 
0%
他のフリ作る
 
0%
棒立ち
 
0票・終了   

240: 2022/11/12 21:48 1
なるならどっち?
0%
@
 
0%
A
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

@巻いても巻けない前髪もシャキーンとなる針金級のドストレート髪
Aストレートにしても真っ直ぐならない、生え際からクルクル、湿気の時期はさらに爆発の天パ

241: 2022/11/12 22:02
柿美味しい?
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
食べない食べたことない
 
0票・終了   

242: 2022/11/12 22:21
4色パレットのアイシャドウ
0%
全色使う
 
0%
結局1、2色しか使わない
 
0%
その他
 
0票・終了   

243: 2022/11/12 22:27 1
高校のころ先輩とか大学生社会人とか年上彼氏かいるのがステータスみたいな風潮
0%
あった
 
0%
なかった
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

244:◆243判定:○ 2022/11/12 22:28
243×彼氏か○彼氏が

245: 2022/11/12 22:55
ドラマ サイレント
0%
見てる
 
0%
見てない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

246: 2022/11/12 23:29
天気って言葉聞くと晴れを思い浮かべる?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

247: 2022/11/12 23:33 2
なるならどっち?
0%
顔可愛いけど声がドブス
 
0%
顔普通だけど声がめちゃ可愛い
 
0票・終了   

248: 2022/11/13 00:03
247のアンケ見て(正直私は顔も声もかわいいわ)と思った?
0%
思った
 
0%
思わなかった
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート